.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение А-33-Я » 24 дек 2024, 14:14

Андрей Осипов писал(а):Так он и так скоро появляться на форуме будет крайне мало, если совсем не уйдет.

ты предлагаешь обрыдатццца?
свято место пусто не бывает... :lol:

а вдруг на твоё место явится тот, которому захочется эту правду выкрикнуть прямо в лицо:
да... да... да... ещё... :mrgreen:
это Осипов, означает, что мужчина умеет и знает как заниматься тем, чем ему в кайф заниматься...
имитация слишком энергозатратный процесс... каждая девочка про это знает... а девочка со стажем в возрасте 63 - тем паче... :mrgreen:

понимаешь?

:roll:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 16 сен 2025, 11:56
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 24 дек 2024, 14:28

Андрей Осипов писал(а):и Майкла

а что Майкла? у него шкварчало из серии не холоден и не горяч... это не считается... #021
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 24 дек 2024, 22:27

Отмечу критически важное,
касающееся отрицательных эмоций.

viewtopic.php?p=1052531#p1052531
А-33-Я писал(а):
Владимир Есаков писал(а):его прежде обучают самому явлению.

каждый на этаже личности знает про все свои явления...
Если бы это было так, то я
Осипов даже не заикался бы о том, о чем он пишет. Зачем писать про известное?

Основное качество "отрицательных эмоций" - это их невидимость для того, кем они владеют. А то, что они разрушают жизнь как самого человека, так и жизнь его близких, это уже второе основное качество.
Аззя про отрицательные эмоции?
А-33-Я писал(а):это только ты с Осиповым и вам подобные, отрицаете очевидные факты...
вам это выгодно...
ну а чем вам исчо занимаццца в жизни, если все, например, перестанут абижаццца...рррраз и всьо...
Владимир Есаков писал(а):Нельзя обижать и всё тут.
Ищи способы донести свои претензии корректно.

та ну тьфу три раза
ещё раз, научитесь не предъявлять претензии к миру... и дать право вести человеку так, как он считает нужным...
себя воспитай сначала...
от как перестанешь абижаццца, вот так и можно начать раскрывать рот относительно свойств личности...

а пока абижаешься, то занимайся своей говорильней до посинения... стучи кулаком и ари на весь мир: ни абижайти есакова... биссовистные такие... как вам ни стыдна... грешники... гореть в аду...
но по ходу и по итогу, горишь как раз ты... не надоело ацццким пламенем всевозможных зависимостей гореть?

вижу, что не надоело...
продолжай... тебе же этот нравится... ты же этим наслаждаешься...
:)
Этот текст значит только одно, то что Аззя не знает, что такое "отрицательные эмоции", о которых пишет Осипов. Может она называет "отрицательными эмоциями" что-то другое, я этого не знаю.

viewtopic.php?p=1052553#p1052553
Levis писал(а):Другими словами ты никак не можешь понять, что обидеть человека, даже намеренно пытаясь это сделать не возможно.

И что человек ВСЕГДА это делает исключительно сам.

Что обида это всего лишь выбор человека по отношению к другому человеку. И что это отношение или этот штамп поведения прописан в его голове.

Человек же способен всегда изменить своё отношение и переписать свои штампы.

Всего этого ты не понимаешь, да?
Странно, ведь Левис часто пишет про "тонкие энергии". А тут вдруг, "только сам" и все. И никаких тонких энергий, они все куда-то пропали... Ты действительно думаешь, что люди не чувствуют твои эмоции?

Levis писал(а):Человек же способен всегда изменить своё отношение и переписать свои штампы.
Левис, ты знаком с понятием "тип характера", который легко опреднляется по форме тела? Шизоид, истероид, жёсткий... Именно то, что ты называешь "штампами" определяет форму тела. Тип характера записан в форму тела. И ты хочешь сказать, что его легко поменять?

Поинтересуйся своим типом характера у академичесеих психологов. Они тебе даже по телу сразу скажут про твои штампы, твои эмоциональные реакции. У Аззи такой же тип характера. Я так думаю, что тебя это несколько удивит.

Теперь про изменения шаблона. .
Для грамотного изменения, для балансировки энергетического уровня, необходимо знать вторую, противоположную сторону. Ту, в которую человек обязательно свалиться при грамотной балансировке, при изменении шаблона поведения. А ты даже не замечаешь противоположной стороны, ты "избавляется от шаблона". Ну, результат такого "изменения шпблона" даст себя знать пошатнувшимся здоровьем... А ведь у шаблона два состояния, а не одно...

Спасибо всем за критику. :grin:
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 24 дек 2024, 22:34

Про эмоции и чувства.
viewtopic.php?p=1052563#p1052563
Levis писал(а):
laysi писал(а):То есть...более точно ... ОБИДА - это всего лишь ЧУВСТВО по отношению к другому человеку

В этом то собака и порылась.
Многие и похоже и ты не знают, не понимают разницы между эмоциями и чувствами. Даже психологи, которые как бы по роду деятельности должны знать эту разницу внятного ответа дать не могут.
Однако всё очень просто - чувства входящий поток энергий в человека и их источник порой неизвестен.

Эмоции исходящий поток энергии из человека и их источник сам человек. И то, какие именно и когда генерировать эмоции прописано в голове человека и эти записи могут быть исправлены и на тот же раздражитель будет другая эмоция или вообще её отсутствие.
Левис, "отрицательные эмоции", обида в том числе, это эмоции. Ты правильно понимаешь разделение на входящую и исходящую энергии. У Лайси же все иначе. Лайси называет "чувством " длительные эмоции.

О чувствах, как входящем потоке, Лайси вообще ничего не знает, он в это вообще не верит. :grin:
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 24 дек 2024, 22:59

Андрей Осипов писал(а):О чувствах, как входящем потоке

Да да у вас безграмотных вдох это чувства а выдох эмоции...глупее этого я не слыхал...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 24 дек 2024, 23:26

laysi писал(а):

Да да у вас безграмотных вдох это чувства а выдох эмоции...глупее этого я не слыхал...
Лайси, ты все-таки удивительный человек.
При чем вообще здесь глупость или ум?
Откуда столько эмоций?
Это же просто другая, отличная от твоей трактовка терминов.
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 24 дек 2024, 23:30

Андрей Осипов писал(а):Лайси, ты удивительный человек.

Чего не скажешь о тебе...

Андрей Осипов писал(а):Откуда столько эмоций?

А ты так и не понял?...ну и не поймёшь...

Андрей Осипов писал(а):Это же просто другая, отличная от твоей трактовка терминов.

Да вашими трактовками уже можно сортиры обклеивать...ну вы так и не приблизились к сути...да и нахрен она вам сдалась...проще как попугаям твердить об эмоциональной грамотности...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Андрей Осипов » 24 дек 2024, 23:41

laysi писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Это же просто другая, отличная от твоей трактовка терминов.

Да вашими трактовками уже можно сортиры обклеивать...ну вы так и не приблизились к сути...да и нахрен она вам сдалась...проще как попугаям твердить об эмоциональной грамотности...

Лайси, именно этой трактовкой пользуется много обычных людей. И смысл они вкладывают тот же самый, как у меня.

Только у тебя что-то со смыслом сложности, так как внимание все время улетает в личные разборки. Хотя, если это ваша привычная форма общения с Аззей, то о каком либо смысле, кроме кто кого, можно забыть.

Это как разговор слепого с глухим. Есть такая французская комедия, "Ничего не вижу, ничего не слышу".

hqdefault.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 25 дек 2024, 00:04

Андрей Осипов писал(а):Лайси, именно этой трактовкой пользуется много обычных людей.

Осипов...никто из обычных людей не пользуется ТВОИМИ трактовками, если и пользуются, то это уже не твои трактовки...ибо никто не знаком с твоими трактовками...даже ты сам свои трактовки не в состоянии объяснить...какое уж там пользование...

Андрей Осипов писал(а):Только у тебя что-то со смыслом сложности

Это нормально...ты же Осипов сюда приходишь на ринг...доказать там чё-та...ты ж никого не слушаешь и не слышишь...тогда со смыслом сложности...

Андрей Осипов писал(а):так как внимание все время улетает в личные разборки.

Твоё внимание да... все время улетает в личные разборки...так как я давно не участвую в личных разборках...ну а если твоё Осипов внимание в склоках, тогда уже не до смыслов...

Андрей Осипов писал(а):если это ваша привычная форма общения с Аззей, то о каком либо смысле, кроме кто кого, можно забыть.

Осипов мы с тобой болтали ещё до прихода А-33-Я на форум...так была иной раз залётной...но уже тогда я понял, что смысла тебе Осипов не уловить, что с А-33-Я, что без...ты уже под завязку...ни чего нового в тебя не войдёт...тогда нет смысла. Это как разговор слепого с глухим.
laysi
Ган
Ган

Сообщение Андрей Осипов » 25 дек 2024, 16:43

laysi писал(а):

Лайси, не совсем так.

Эмоции это энергетическое действие.
Чувства это энергетическое зрение, ощущение.

"Отрицательные эмоции" блокируют чувства, пряча их, скрывая за рациональные мышлением.

Да, я пишу только про базовые эмоции, про дисбаланс трех нижних энергетических центров, отвечающих за потребности тела, общих с животным миром. У людей существуют и другие эмоции и чувства, но из- за них не возникает личных проблем и сложностей в общении.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 26 дек 2024, 02:37

Повторю ключевое, касающенся "отрицательных эмоций", максимально простым и прямым текстом.
Жуть конечно, такое читать, но других слов у меня нет. Если бы дела обстояли иначе, я бы не писал об этом.

Человек, находящийся под властью "отрицательных эмоций" НЕ ЗНАЕТ О НИХ. Он не может знать, что именно "отрицательные эмоции" толкнули его на такое поведение. Он не знает, что это "отрицательные эмоции". Всё будет спрятано за рациональным мышлением. От всех. В том числе и от него самого. Запуганный человек не знает, что его пугают или запугали. Купленный, соблазненный человек не знает, что его покупают, не знает, что его купили или соблазнили. Обманутый человек не знает, что его обманули или сыграли на его самолюбии.

Марк Твен писал(а):Человека проще обмануть, чем убедить его, что его обманули.

Человека проще запугать, чем убедить его, что его запугали.

Человека проще соблазнить, купить, чем убедить его, что его купили или соблазнили..

Все будет спрятано за рациональным мышлением.

viewtopic.php?p=1052553#p1052553
Levis писал(а):Другими словами ты никак не можешь понять, что обидеть человека, даже намеренно пытаясь это сделать не возможно.
Все с точностью до наоборот. Обидчивого человека ( находящегося под властью "отрицательных эмоций") обидеть очень легко. Им гораздо легче манипулировать, чем разговаривать как с взрослым, самостоятельным человеком. Мало того, он не сможет не обидеться. Он обязательно обидится, но не узнает об этом. Всё будет спрятано за рациональным мышлением от него же самого.

Levis писал(а):И что человек ВСЕГДА это делает исключительно сам.

Человек, находящийся во власти "отрицательных эмоций" ничего сам сделать не может. Им манипулируют как почти неодушевленным предметом. И он об этом не знает. К сожалению с ним даже поговорить как с человеком не получится, можно только манипулировать.

viewtopic.php?p=1052601#p1052601
Levis писал(а):
Владимир Есаков писал(а):По твоему же выходит, что на меня воздействовали, оскорбили незаслужено, а я расценив это обидой, неверный сигнал отправил.
Нужно было благодарность в ответ послать...

Ты, совершив несколько логических ошибок, вышел не туда.

Выход находится в том, что человек перестаёт реагировать, жить эмоционально и начинает жить рационально, когда эмоции не мешают принимать верные, адекватные решения.

Про благодарить тебе ещё не понятно потому, что ты не понимаешь за что собственно могла бы быть твоя благодарность этому человеку.

Эмоциональная реакция и рациональная реакция имеют противоположные направления. Чем больше эмоций, тем меньше рационального, тем меньше сознательного отношения к себе и миру. Чем реже твои эмоции, тем выше твоя осознанность и наоборот.

Собственно за то, что очередная твоя эмоциональная реакция в тебе проступила и нужно благодарить, так как иначе бы ты об этом раздражителе в себе не знал. Но всё это верно лишь тогда, когда у тебя есть намерение уменьшить свои эмоциональные реакции, заменив их на рациональные. Если такого намерения, желания нет, то все эти слова про благодарность не понятные и лишние для тебя.
Отрицательные эмоции прячутся от других и самого себя за рациональным, логическим мышлением. И чем более эмоциональнее, сильнее и чем агрессивнее его критика, когда человек аппелирует к рациональному мышлению, используя его в качестве ведущего аргумента, тем больше шансов, что он прячет за ним "отрицательные эмоции".

С человеком, находящимся под властью "отрицательных эмоций" нельзя разговаривать как с равным. При общении необходимо учитывать его ведущие комплексы/болевые места/"отрицательные эмоции", чтобы не задеть его, иначе он свалится в " неосознаваемое состояние". Или, если есть необходимость, им можно легко манипулировать в своих целях. Манипулировать таким человеком гораздо проще, чем просто общаться на равных. Гораздо эффективнее будет его запугать, купить/соблазнить или обмануть/сыграть на самолюбии.
Марк Твен писал(а):Человека проще обмануть, чем убедить его, что его обманули.
Андрей Осипов

Re: .Андрей Осипов. Комментарии к.

Сообщение А-33-Я » 26 дек 2024, 11:46

Андрей Осипов писал(а):Я подробно пишу о тех дверях и замках, за которыми закрывается сердце человека от других и самого себя. Совсем без дверей нельзя, ведь если эти двери вдруг откроются, но человек еще не будет готов к этой свободе души, к свободе сердца, он погибнет или других погубит. Своей же свободой и силой.

Поэтому, эти двери сначала являются крепостью, защищающий сердце и душу, еще не готовое к свободе. И только потом, когда душа, намучившись, подрастёт, созреет, эти двери вдруг окажутся тюрьмой.

жесть :twisted:
вражина... :twisted:
двери всегда открываются по готовности, если их с ноги не открывать...
тем более, открытие таких дверей как Сердце...
и человек всегда готов к открытию Сердца... ради этого он, человек и послан на землю...
ни одного не встречала, чтобы был безрадостен с открытым сердцем...и тем более, шоб он, человек, издох от того что Любит...

ну и вражина... ну и вражина... :twisted:

лююююди, не слушайте Осю...
не бойтесь Любить... не бойтесь открывать Сердце... в Сердце нет места боли и страданиям... Сердце может только Любить... больше ничего оно не может делать...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 26 дек 2024, 11:50

А-33-Я писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Я подробно пишу о тех дверях и замках, за которыми закрывается сердце человека от других и самого себя. Совсем без дверей нельзя, ведь если эти двери вдруг откроются, но человек еще не будет готов к этой свободе души, к свободе сердца, он погибнет или других погубит. Своей же свободой и силой.

Поэтому, эти двери сначала являются крепостью, защищающий сердце и душу, еще не готовое к свободе. И только потом, когда душа, намучившись, подрастёт, созреет, эти двери вдруг окажутся тюрьмой.

жесть :twisted:
вражина... :twisted:
двери всегда открываются по готовности, если их с ноги не открывать...
тем более, открытие таких дверей как Сердце...
и человек всегда готов к открытию Сердца... ради этого он, человек и послан на землю...
ни одного не встречала, чтобы был безрадостен с открытым сердцем...и тем более, шоб он, человек, издох от того что Любит...

ну и вражина... ну и вражина... :twisted:

лююююди, не слушайте Осю...
не бойтесь Любить... не бойтесь открывать Сердце... в Сердце нет места боли и страданиям... Сердце может только Любить... больше ничего оно не может делать...
Аззя, ты споришь сама с собой, 'доказывая" мне очевидные мне вещи. Твои тексты - это критика твоих же фантазий...
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 26 дек 2024, 11:50

Осипов вечно всё вырывает из контекста... в угоду свою... _006

вот:
Айвенго писал(а):– Жил-был маленький мальчик, единственным другом которого был ангел. Всё своё время они проводили вместе, играя, смеясь, фехтуя, лазая по деревьям и обсуждая, как сделать мир лучше, как наполнить его любовью и радостью.

Много дней они проводили в поисках сокровищ на мусорной свалке. Конечно же, Ангел всегда находил лучшее сокровище.
Много времени они проводили и на озере, плавая в маленькой вёсельной лодке, часами разговаривая там, где их никто не слышал. Они качались на больших волнах, оставляемых катерами, и хохотали. Мальчик был там счастлив.

Но однажды он сказал своему другу ангелу, чтобы тот уходил и никогда не возвращался.
Мальчик сказал: «Из-за тебя все меня ненавидят и считают тупым и сумасшедшим».
Это был очень грустный день для них обоих.
Но мальчик не подозревал, что, прогнав ангела, он также повернулся спиной к любви.
Отсутствие притока любви в физическое тело и неверие в неё приводило к появлению боли, которая лишь усиливалась с годами.

Мальчик, теперь уже мужчина, перепробовал множество способов, чтобы исправить то, что в нём было не в порядке, но не догадывался, что умирает от нехватки любви.
И сколько бы любви ни посылал ему ангел, она не попадала внутрь, потому что сердце мальчика было закрыто.

Сники остановился на мгновение.

– На самом деле ангел никогда не покидал мальчика, он просто сделался невидимым, потому что знал, что в один прекрасный день мальчик передумает.
Действительно, годы спустя так и произошло, Снова вместе, они решили написать книгу о Жизни, Полной Любви

(англ. «a book about Living on Love» – примеч. перев.).
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 26 дек 2024, 11:51

Андрей Осипов писал(а):Аззя, ты споришь сама с собой. Твои тексты - это критика твоих же фантазий,..

и шо?
тебе то что?
мешает?
:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 26 дек 2024, 12:07

А-33-Я писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Аззя, ты споришь сама с собой. Твои тексты - это критика твоих же фантазий,..

и шо?
тебе то что?
мешает?
По разному.
Это как что-то жёсткое, твёрдое, такое как что-то такое сильное " _006 ".
Когда - то мешает. Когда - то нужно, помогает.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 26 дек 2024, 12:10

А-33-Я писал(а):Осипов вечно всё вырывает из контекста... в угоду свою... _006
Ну да, я же о своём пишу, не о чужом.

Аззя, я не критикую чужое, я пишу о своём.
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 26 дек 2024, 12:34

Андрей Осипов
Андрюшечка Осипов, аззичка придёт к тебе позже...
ей надоть щаз козоводам в прямом эфире кое что рассказать...
а потом она придёт, шоб тебе кое что рассказать...
ты ей
она тебе

красота...
Осипов, аззя как и ты, тоже не критикует... :lol:
...она говорит прямо и тоже о своём: Осипов, ты вражина...тебя надо на рее вздёрнуть и повесить вниз головой... твой мозх Сердца испытывает ишемию...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 26 дек 2024, 12:37

Андрей Осипов писал(а):
А-33-Я писал(а):

и шо?
тебе то что?
мешает?
По разному.
Это как что-то жёсткое, твёрдое, такое как что-то такое сильное " _006 ".
Когда - то мешает. Когда - то нужно, помогает.

ну вот... другое дело... человеческим запахло...

значит есть надежда...
@};-
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 26 дек 2024, 12:40

А-33-Я писал(а):Осипов, аззя как и ты, тоже не критикует... :lol:
...она говорит прямо и тоже о своём: Осипов, ты вражина...тебя надо на рее вздёрнуть и повесить вниз головой... твой мозх Сердца испытывает ишемию...
Аззя, если ты любишь такие острые ощущения, то люби их, виси, ощущай и делись со своими близким. Спасибо за заботу обо мне, но мне столько не нужно, я верну их все тебе...
Андрей Осипов

Пред.След.