laysi писал(а):Но пока все лишь сознательны...осознанному такая беседа была бы скучна и неуместна...
это странноватое клише...
в процессе осознанности отсутствует завершение
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
laysi писал(а):Но пока все лишь сознательны...осознанному такая беседа была бы скучна и неуместна...
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
ты получаешь определенный ответ... тот, который человек считает нужным тебе дать...
И нет у такого альтернативы...НОРМАЛЬНО и в этом нормально заложены все ответы...он и не может считать по другому, так как в маске...даже не подозревая этого...
как правило, пролетают... и уже постфактум но хотя бы так... хотя бы в рамках постфактум но ведь и это - редкость...
А я о чём?...люди не знают себя, искренне веря что их маска их роль это и есть настоящие они...ну а кто ещё-то...
А-33-Я писал(а):а ты говоришь, человек не знает... знает... просто не хочет знать... но не знать и не хотеть знать - разные процессы...
А-33-Я писал(а):Лайс, давай так задам тебе вопрос:
когда ты манипулируешь людьми ты для себя (именно для себя) понимаешь зачем ты это делаешь? почему? откуда ноги родятся у твоего желания в данной конкретной ситуации применить такой инструмент, как манипуляция...?
А-33-Я писал(а):а давай ещё один вопрос задам: есть в твоей текущей жизни что-то чего бы ты опасался... что-то, что вызывало бы у тебя страх... нежелание с этим встречаться... и влияет ли это на те или иные твои поведенческие паттерны относительно не только твоей жизни в целом, но и относительно конкретных людей с которыми ты так или иначе коммуницируешь в своей бытийности?
А-33-Я писал(а):если взять для примера аззя, то она точно относительно себя знает
А-33-Я писал(а):это странноватое клише...
А-33-Я писал(а):Лайс, ты ошибаешься... человек всегда может различить в себе где маска, а где его суть...
А-33-Я писал(а):человек есть носитель божественного в полном потенциале...
laysi писал(а):Далее это уже не переводимый А-33-Я каламбур, свойственен её эгрегору...)))
laysi писал(а):я говорил и говорю, что человек не знает себя как суть, как божественное, но очень хорошо освоился в эгрегоре, играя роли нося определённую маску...
laysi писал(а):вот в эгрегоре он многое понимает, знает законы эгрегора, правила ну и соответствует этому...в эгрегоре персонаж точно относительно себя знает почему она пишет Осипову то или иное слово... таким боком или иным боком своей личности к нему поворачивается... у неё каждое слово несёт за собой функционал... это целый процесс общение...
laysi писал(а):или ты полагаешь что в эгрегоре люди как бесчувственные чурбаны чтоль?...
laysi писал(а):эти процессы как ты их называешь ведут поиск своих ролей, масок, всего театра который их окружает...
laysi писал(а):но не божественного...
laysi писал(а):но не следует путать божий дар с яичницей...
laysi писал(а):помнишь ты упоминала о внутреннем конфликте...в подсознании такое бывает...в подсознаннии персонаж может признать, что он фальшив, что есть что-то божественное в нём, но оно сокрыто...он бы и рад сам докопаться до своей сути, стать подлинным, но не выходит, как не старайся...но жить то надо...вот и продолжает играть роль пока не станет осознанным...
laysi писал(а):он бы и рад сам докопаться до своей сути, стать подлинным, но не выходит, как не старайся...но жить то надо...вот и продолжает играть роль пока не станет осознанным...
laysi писал(а):но жить то надо
А-33-Я писал(а):а если ещё короче, то сама личность и есть по сути маска... одна сплошная маска... многослойная...
познавая личность, снимается одна, оголяется другая... снимается другая, оголяется третья...
так и происходит процесс освобождения от личностного и приближение к безличностному...
А-33-Я писал(а):по большому счёту, можно смело сказать, что пока человек пребывает в личности и в её эгоистической природе, он - одна сплошная многокомпонентная маска... и да, не все глубинные маски человек знает и видит... но самую ближайшую к себе, видит всегда... и пока он не начнёт с ней работать, доступ к нижележащей - не получит...
А-33-Я писал(а):если ты говоришь что человек не знает своих масок в этом контексте, то да, аззя с этим согласна...
А-33-Я писал(а):но самую то "верхнюю" себя в своей бытийности, веть видит...
А-33-Я писал(а):О! и не видеть не может... это его и грызёт изнутри... съедает как ржавчина съедает металл...
А-33-Я писал(а):ладно...
тогда спокойной ночи...
А-33-Я писал(а):так аззя тоже...мозоль можно на языке натереть, будь он у аззя не таким великим , говоря об этом...
ну...это ж нада... аззя и Лаааайс об одном и том же...
А-33-Я писал(а):так шо процессы с подсознанием идут чуть иначе, чем ты пишешь...
laysi писал(а):с оправданиями - ну я же тогда не знала
но самую то "верхнюю" себя в своей бытийности, веть видит...
Видит, но не придаёт ей значение...если хочешь хорошо спрятать положи на видное место...
А-33-Я писал(а):входящий в него Свет, сам высветлит ...
А-33-Я писал(а):это не жизнь...
это жопа на колёсах...
А-33-Я писал(а):вот когда человек себе скажет: на-до-е-ло
ладно...
тогда спокойной ночи...
Какие мы обидчивые...это что-та)))))))))))))
laysi писал(а):Сам свет ни чего не высветит...
А-33-Я писал(а):трепло
А-33-Я писал(а):ой, да лаааадно... не хочет придавать ей знАчимость... потому как это болезненно...
А-33-Я писал(а):ненавязчивые... раз тебе надоело с аззичкой разговоры разговаривать, то ты свободно можешь пойти от аззика отдыхать...
а аззя?
а аззичка продолжит...потому как ЕЙ ещё ХОЧЕТСЯ кое что написать Лайсу...
Лайси, ну вот видишь как хорошо, есть таки с кем хорошо общаться по интересам и мыслью растекаться. И об этом, и о том, обо всем... Прям задышал, оживился...laysi писал(а):Осипов...разговор окончен...меня твоя склочность, троллизм и уход через провокации и манипуляции от обсуждения по делу, по существу мало интересует...это к Анахите или А-33-Я...там ты на высоте...так что уволь...продолжай разводить склоку и дальше, но без меня...захочешь по делу обсудить, знаешь где меня искать...
Андрей Осипов писал(а):прям праздник...
laysi писал(а):но какая же ты многословная...вот любишь наводить тень на плетень...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0