laysi писал(а):твоя божественная суть не даёть...
личностная...
если бы божественная, то ты бы аззика не встретил бы...

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
laysi писал(а):твоя божественная суть не даёть...
Андрей Осипов писал(а):Лайси, ну вот видишь как хорошо, есть таки с кем хорошо общаться по интересам
А-33-Я писал(а):личностная...
laysi писал(а):Андрей Осипов писал(а):Лайси, ну вот видишь как хорошо, есть таки с кем хорошо общаться по интересам
Угу Осипов...верно...ну не с тобой же, старым и твёрдым заплесневелым сухарём...который ни БЕ ни МЕ...да ещё и склочный...иди себе с богом...
laysi писал(а):Это я тебе польстил...ты ж всё же женщина статусная...))))
Спасибо за термин.А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а): это просто оборот речи
просто даже кошки не родятся...
если ты ещё и про вербалику не ведаешь, то ........
Андрей Осипов писал(а):твоя любовь, Аззя.
Не моя...
Так что этим развлекайся этим сама с собой, со своими близкими и любимыми, а мне это не интересно, это не моя территория, твоя...
Осипов да кто и о чём тебя будет спрашивать?![]()
твоя\не твоя...
когда "не твоя" тогда внимание не идёт и просто проходится мимо...
а ты ж с аззичкой видишь сколько разговоров разговариваешь... и продолжаешь развлекаться ВМЕСТЕ с аззиком...![]()
сто раз тебе на это пальчиком указывала...
ты кста, знаешь для себя, какого рожна ты аззика обязательно должен в себе оповестить, шо её любофь не твоя и ваще аззичка это ой-ёй-ёй какая гадость как заливная рыба?
а?
мало того что ты вражина, Осипов и вредитель, так ты ещё и трынделка... трещётка...
когда трындит и трещит женщина, ей можно...![]()
а вот мущщщине - нельзя... стыдобище...![]()
laysi писал(а):удачи...грамотей)))))))))))
Жить обидой - это или обижаться самой или обижать, виноватить, оскорблять других. Жить страхом - это или самому бояться или гневаться, бить или угрожать, пугая других. Т.е. для демона не важно кто обижается и кто чувствует вину, главное, чтобы был виноватые и обиженный, постепенно переключать полярностями. Либо сам боится, либо запугает другого. Но при этом человек не знает, что он обижен, гневен или виноват, испуган. Он не чувствует ни своего страха и обиды, ни чужого. Все спрятано за рациональным мышлением.Андрей Осипов писал(а):Наиболее жесткий ад для мужчин это жить страхом. Наиболен тяжелый ад для женщин это жить обидой..
Владимир Есаков писал(а):laysi писал(а):
удачи...грамотей)))))))))))
Так в чем ты желаешь Андрею удачи?
В грамотности? Аа в грамотействе!
Андрей Осипов писал(а):Спасибо за термин.
Андрей Осипов писал(а):Трынделка, трещетка ...
А в мужском исполнении это выглядит иначе, это уже ТРЫНДЕЦ.
Хорошее название для мужчины - болтуна.
А тебя волнует шо? Ты Лайси? Уполномоченная?А-33-Я писал(а):Владимир Есаков писал(а):laysi писал(а):
удачи...грамотей)))))))))))
Так в чем ты желаешь Андрею удачи?
В грамотности? Аа в грамотействе!
а шо тебя так это волнует? ты Андрей? тебе нечем заняться в себе? тебе нужно в Лайсе разобраться? и этим ты поможешь себе разобраться в себе?
прикольно... сам вопрос задал...сам ответил на него... видишь какой в тебе ответ живёт?
тотажжжжи
Андрей Осипов писал(а):Жить страхом или обидой.Жить обидой - это или обижаться самой или обижать, виноватить, оскорблять других. Жить страхом - это или самому бояться или гневаться, бить или угрожать, пугая других. Т.е. для демона не важно кто обижается и кто чувствует вину, главное, чтобы был виноватые и обиженный, постепенно переключать полярностями. Либо сам боится, либо запугает другого. Но при этом человек не знает, что он обижен, гневен или виноват, испуган. Он не чувствует ни своего страха и обиды, ни чужого. Все спрятано за рациональным мышлением.Андрей Осипов писал(а):Наиболее жесткий ад для мужчин это жить страхом. Наиболен тяжелый ад для женщин это жить обидой..
Т.е. для демона не важно кто обижается и кто чувствует вину
Жить обидой - это или обижаться самому или обижать, виноватить, оскорблять других.
Но при этом человек не знает, что он обижен, гневен или виноват, испуган. Он не чувствует ни своего страха и обиды, ни чужого.
Все спрятано за рациональным мышлением
Владимир Есаков писал(а):А тебя волнует шо?
Владимир Есаков писал(а):Ты Лайси? Уполномоченная?
Andrew Lever писал(а):laysi писал(а):Это я тебе польстил...ты ж всё же женщина статусная...))))
Что есть, то есть.
Я понял это, когда Марине позавидовала Лена - Молли, в один из редких периодов своей откровенности на Ариоме.
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
личностная...
Это я тебе польстил...ты ж всё же женщина статусная...))))
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
трепло
А я и не отрицаю...)))))))))))) да ещё какое...))))
Андрей Осипов писал(а):Или как деление сознания на тело, душу и дух.
Да ну, если так рассматривать, то Аззя никак не может быть адвокатом Лайси. Потому как в данном случае сама по той же статье идёт... Соучастником.А-33-Я писал(а):нет... аззя не Лайси... она его Адвокат...
аззя - адвокат высокооплачиваемый... Лайс имеет ресурс для оплаты аззичкиной адвокатской деятельности..
Андрей Осипов писал(а):Соучастником.
Андрей Осипов писал(а):Какой такой адвокат?
Очень глубокомысленный текст.А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):Или как деление сознания на тело, душу и дух.
![]()
![]()
![]()
ню-ню
сепараторщик...
после сепарирования, хорошо бы было повернуться в сторону интегрирования...
тогда - да...
а если только сепарирование, то ой-ёй-ёй
А-33-Я писал(а):аззя точно знает зачем и для чего она тебе это пишет...
Андрей Осипов писал(а):Очень глубокомысленный текст.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0