А-33-Я писал(а):нет... аззя не Лайси... она его Адвокат...
..
ты всё равно соучастник этой самой реакции...
Спалила подельника! С таким адвокатом и прокурор не нужен.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
А-33-Я писал(а):нет... аззя не Лайси... она его Адвокат...
..
ты всё равно соучастник этой самой реакции...
просепарировал?Андрей Осипов писал(а):Про три пространства.
viewtopic.php?p=1052930#p1052930Первый мир, материальный, мир тела, самый жесткий и грубый. И логическое, рациональное мышление опирающуеся на материальный мир так же очень жёсткое. Мир тела это детская территория.Андрей Осипов писал(а):Аззя, все верно, но изнутри эмоций и энергий не видно того, о чем я пишу. Это принципиальный вопрос. Именно поэтому так сложно рассматривать это на основе личного опыта. Много раз натыкался на это ограничения, читая грамотные тексты на эту тему.А-33-Я писал(а): Осипов, по факту того, что ты пишешь, ты не видишь энергий и не чувствуешь их в достаточной степени, чтобы мочь это дело назвать хотя бы началом видения...
слишком много ума подключено у тебя и совсем мало чувств... дисбаланс...
А что касаемо ума, так он подключается только для формулировок и перевода в слова.
Энергетический мир, мир души, мир чувств и эмоций, гораздо тоньше, чем материальный мир. И рациональное мышление, ум, опирающийся на логику гораздо жёстче, чем эмоции и чувства. Это женская территория. Поэтому женщины иногда путают рациональное мышление, опирающееся на логику и аксиомы (убеждения) с знанием, которое находится за границами логики и за границами чувств и эмоций. Которые для мира знаний и смыслов слишком грубы и жёстки.
Информационный мир, мир духа, мир знаний, мир смыслов и понятий, гораздо тоньше, чем энергетический мир и он не имеет никакого отношения к логическому, рациональному мышлению. Рациональное мышление, ум используется только для перевода знаний в тексты, не более.
Не не не...Владимир Есаков писал(а):Виноватый мнит себя совсем уже не имеющим прав и наслаждается положением спрятавшегося от проблем.
Ну, я же признал что неправ, что несмог поступить верно, вот и дальше нанчьтесь со мной, наказывайте учите как надо, но ответственность за мое будущее на вас.
Да, я описал пассивное разгружающее состояние. При том, что оно тоже неосознаваемое.Андрей Осипов писал(а):Вина это активное состояние, обычно перегружающее.
Но это никак не "вина". Многих людей это может сильно отвлекать и путать. А ведь сам термин "вина" для многих сложен, при всей его простоте и частоте повторения в быту.Владимир Есаков писал(а):Да, я описал пассивное разгружающее состояние. При том, что оно тоже неосознаваемое.Андрей Осипов писал(а):Вина это активное состояние, обычно перегружающее.
Такой человек своею виной в качестве обиды "пользуется".
Я попозже отвечу на эту кашу в терминах.Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):коротко...по -аззиковски![]()
желание быть счастливым - зависимость
желание не иметь желаний - зависимость
желание быть правильным - зависимость
желание быть свободным - зависимость желание быть безвинным - зависимость
желание никому не наступить на мозоль, шоб быть милосердным - зависимость...
желание лёгкой походкой от бедра по бльятски проплыть по жизни, накштад срединного пути Будды - зависимость...
желание бороться с неправильнымили с правильным - один чёрт - зависимость...
вот Ося, например, не ведает, что зависимость, это не наказание ...и не тюрьма... не свобода и не освобождение...
это сцццука такая реальность...
и шоб её прожить без наркотика... ну не знаю... говорят шо можно... но персонально аззя ни одного не встречала...
так что, всьо есть наркотик...чтобы хоть как-то перелопатить эту реальность...
наркотики бывают разными... легкие... тяжелые... средние... качественные... не очень... синтетические, шо после одной пробы, на "игле" довечна... а бывают натюрель... - и себе легко и перед другими своей мошонкой не трясёшь... особенно перед женским носиком... аззя делает прозрачный намёк![]()
Похоже в человеке все построено по одному принципу)) Все - зависимости, или "динамические стереотипы" Мозга, если угодно.
И основные лежат в трех векторах: зависимость от еды, воды, воздуха и прочих штучек обеспечивающих личное выживание индивида;
зависимости от секса, "текла Бога"));
зависимость от доминантности (власти, положения в группе).
Все остальное - производное суперпозиции базовых векторов. Избавится от таких зависимостей иррационально, по меньшей мере. Попробуйте избавится от зависимости от дыхания или еды.
Но баланс о котором твердит Андрей, на мой взгляд и есть тот самый контроль основных зависимостей, а значит - степень Свободы за которой открывается четвертая чакра. И выходит, что разногласия между Аззичкой и Андреем не теоретические, а, скорее, методологические.
Только манипулятивная практика Андрея Осипова хорошо работает при формировании самой системы Мозга как у подростков (что редко в реалиях случается)), а практика тотального осознания... тоже редко случается)))
Я не использова ни термин "зависимость" ни термин "наказание". Это тексты из другой оперы. Ко мне не имеющие отношения.А-33-Я писал(а):коротко...по -аззиковски![]()
желание быть счастливым - зависимость
желание не иметь желаний - зависимость
желание быть правильным - зависимость
желание быть свободным - зависимость желание быть безвинным - зависимость
желание никому не наступить на мозоль, шоб быть милосердным - зависимость...
желание лёгкой походкой от бедра по бльятски проплыть по жизни, накштад срединного пути Будды - зависимость...
желание бороться с неправильнымили с правильным - один чёрт - зависимость...
И о "наркотиках" я тоже не писал.. С этим к другим авторам...А-33-Я писал(а):так что, всьо есть наркотик...чтобы хоть как-то перелопатить эту реальность...
наркотики бывают разными... легкие... тяжелые... средние... качественные... не очень... синтетические, шо после одной пробы, на "игле" довечна... а бывают натюрель... - и себе легко и перед другими своей мошонкой не трясёшь... особенно перед женским носиком... аззя делает прозрачный намёк![]()
Я это знаю, "что зависимость, это не наказание ...и не тюрьма... не свобода и не освобождение...А-33-Я писал(а):вот Ося, например, не ведает, что зависимость, это не наказание ...и не тюрьма... не свобода и не освобождение...
это сцццука такая реальность...
и шоб её прожить без наркотика... ну не знаю...
Андрей Осипов писал(а):А вот Аззя,...умудряется критиковать
Да, хорошо подмечено.Андрей Осипов писал(а):Но это никак не "вина".
Андрей Осипов писал(а):С этим к другим авторам
Аззя, смотреть ты можешь куда угодно, только ты бы лучше смотрела на то, о чем пишешь. А то пишешь про речку, а смотришь на забор...А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):С этим к другим авторам
не сметь... не сметь аззичке указывать куда ей свои глаза отправить...
![]()
![]()
А где же ты других видел?Владимир Есаков писал(а):Да, хорошо подмечено.Андрей Осипов писал(а):Но это никак не "вина".
Это именно вина в кавычках.
Перверсия вины как отрицательной эмоции.
Вина же и нормой эмоциональности может быть. Должна бы быть именно только такой. Осознаваемым чувством реальной ответственности.
Да это усложнение для учеников начального и среднего уровня.
Им не нужно усложнять.
Андрей Осипов писал(а):Аззя,
Вот, ты хотя бы немного адекватнее проявляешься...А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):Аззя,
цыц...![]()
Да, именно так.Mikle писал(а):Похоже в человеке все построено по одному принципу)) Все - зависимости, или "динамические стереотипы" Мозга, если угодно.
И основные лежат в трех векторах: зависимость от еды, воды, воздуха и прочих штучек обеспечивающих личное выживание индивида;
зависимости от секса, "текла Бога"));
зависимость от доминантности (власти, положения в группе).
Все остальное - производное суперпозиции базовых векторов.
Ну, речи о избавлении от естественных зависимостей и потребностей не идёт. Речь идёт о знакомстве с ними. Не потрогая не познакомишься. Это ка с телом. Со своими зависимости и с зависимостями других людей. Как их различать у себя и у других. Чтобы не пергружаться, не переходить ни своих, ни чужих границ и не терять связи с реальностью. И не вводить других людей в состояние грогги...Mikle писал(а):Избавится от таких зависимостей иррационально, по меньшей мере. Попробуйте избавится от зависимости от дыхания или еды.
Это скорее не контроль, а владение своими границами, позволяющее избегать перегрузки и потери связи с реальностью.Mikle писал(а):Но баланс о котором твердит Андрей, на мой взгляд и есть тот самый контроль основных зависимостей, а значит - степень Свободы за которой открывается четвертая чакра.
Андрей Осипов писал(а):Майкл писал(а):Все остальное - производное суперпозиции базовых векторов.
Да, именно так.
Mikle писал(а):Все остальное - производное суперпозиции базовых векторов
Андрей Осипов писал(а):Как хотелось бы преодолевать вину..
Обычно хочется, чтобы преодолев вину, человек сразу выровнялся, успокоился.
Чтобы побороть вину и все!
Некоторые люди чувствуют себя недовольными собой, если не могут так преодолеть вину.
Но так, как описано выше, не бывает никогда.
Как реально преодолевается вина.
После преодоления вины, энергетика разворачивается и человек попадает в обиду.
Затем, если только освободившемуся от вины не понравилось быть свободным от ответственности и вины, человек пытается вернуть баланс и из обиды опять попадает в вину. Затем это происходит ещё раз, но уже с меньшей амплитудой. И так несколько раз.
Но,если не повезёт, то после освобождения от вины, человек наслаждается своей невинностью и безответственностью. Периодически обижаясь...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0