Эмоции бывают нормальными. Не страстями. Мы же пишем про жёсткие страсти. Про нормальные пишут писатели и поэты.Анахита писал(а):И еще уточняющий вопрос...Обида вина и т/д бывают только отрицательными или бывают и нормальными?
.Разговоры.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Re: .Разговоры.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
Не хочешь отвечать?Анахита писал(а):Андрей Осипов писал(а):Анахита, ты различаешь эмоции и "отрицательные эмоции"?Анахита писал(а):Прекрасно...вопрос разделяется на два...
Для чего Вселенная создала отрицательные эмоции?
Для чего Вселенная создала обычные нормальные эмоции?
Так ответ будет даже еще полнее)))
Хитрый еврейский ход? вопросом на вопрос? ты же сам разделил на две категории...вот и спрашиваю у тебя ответ по каждой категории...твой ответ по твоим разделениям...
Хорошо, не отвечай.
Хочешь диагнозы ставить и хвастаться сврей свободой?
Хорошо.
Напоминаю, что я в сврем разделе обучаю тому, что большинству людей неизвестно. Люди обычно либо упираются, либо проскакивают эту область.
Если у меня нет такой возможности, и человек начинает заниматься другим, например соперничать, спорить, или просто внимание привлекать, я перестаю его учить.
- Андрей Осипов
Предлагаю по взрослому или по просветленному общаться)))а не как дети)))
Без становления в позу и топания ножкой...ну ты уже не мальчик Андрюша и я не девочка Инна)))
Без становления в позу и топания ножкой...ну ты уже не мальчик Андрюша и я не девочка Инна)))
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Анахита писал(а):Андрей Осипов писал(а):она этим живёт...
Для этой бабушки нет никакой жадности.
Она ей живёт.
Она благодаря этой жадности в девяносто лет сама поднялась после перелома шейки бедра и бегает как лань между квартирами...Андрей Осипов писал(а):Вот ещё пример того, чего нет, но приходится преодолевать, если повезёт.
Жадность.
Этой женщине не повезло, она живёт тем, чего нет.
Так ей повезло или не повезло с этой жадностью?
И что было бы если бы она попала к тебе на прием и ты помог ей с жадностью? Думаю 99 процентов кладбище...
Вернемся вот к этому...
Ты в эту тему сегодня принес этот мой пост не сегодняшней и прокомментировал...сказав что бабуле не повезло...а я спрашиваю если бы она встретилась с тобой и жадность ее тю-тю расстворилась...смогла бы она бегать как лань в преклонном возрасте после перелома шейки бедра или уже кормила бы червей на кладбище...и почему ты это называешь повезло? С твоей точки зрения жить без жадности на кладбище это повезло?
Конкретный прикладной вопрос из той области о которой ты пишешь 10 лет; тобой принесенный в эту тему; тобой прокомментированный; на такие вопросы можешь ответить?
Вдох...Выдох...
-
Ну да, я разделил, я различаю. И я интересуюсь тем, различаешь ли ты обычные эмоции от "отрицательных эмоций".Анахита писал(а):Андрей Осипов писал(а):Анахита, ты различаешь эмоции и "отрицательные эмоции"?
Хитрый еврейский ход? вопросом на вопрос? ты же сам разделил на две категории...вот и спрашиваю у тебя ответ по каждой категории...твой ответ по твоим разделениям...
Анахита, у меня учебный раздел и заданный вопрос является для меня ключевым. Если человек не знает ответа, не различает, то я могу его научить.
Но, если ему это не нужно, если он не собирается учиться, а занят чем то другим, то у меня нет смысла заниматься другим, соперничать, критиковать, разоблачать, обвинять или оправдываться....
Но в этой теме я не мешаю этим заниматься, в отличие от других моих тем.
- Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Ну да, я разделил, я различаю. И я интересуюсь тем, различаешь ли ты обычные эмоции от "отрицательных эмоций".Анахита писал(а):Андрей Осипов писал(а):Анахита, ты различаешь эмоции и "отрицательные эмоции"?
Анахита, у меня учебный раздел и заданный вопрос является для меня ключевым. Если человек не знает ответа, не различает, то я могу его научить.
Но, если ему это не нужно, если он не собирается учиться, а занят чем то другим, то у меня нет смысла заниматься другим, соперничать, критиковать, разоблачать, обвинять или оправдываться....
Но в этой теме я не мешаю этим заниматься, в отличие от других моих тем.
В чем причина что ты ответил на мой вопрос по нормальным(в твоей трактовке) эмоциям и не ответил по отрицательным( в твоей трактовке)? Почему в одном случае ты просто ответил...а во втором рассказал много доводов почему не отвечаешь?
Вдох...Выдох...
-
И может быть мой вопрос про жадность перенесешь в тему свою учебную о жадности?
Вдох...Выдох...
-
Что я буду делать с этой бабушкой?Анахита писал(а):Конкретный прикладной вопрос из той области о которой ты пишешь 10 лет; тобой принесенный в эту тему; тобой прокомментированный; на такие вопросы можешь ответить?
Тот же ответ, что и Аззе - я с этим ничего не буду делать.
Это не моя территория,
Я все про бабушку написал.
Если ты же хочешь помочь бабушке охранять её квартиры, я не смогу тебе помешать. Если ты рада за бабушку, что ей нечем жить, кроме её тела и ее мебели, я тоже не могу тебе помешать в этом.
- Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Что я буду делать с этой бабушкой?Анахита писал(а):Конкретный прикладной вопрос из той области о которой ты пишешь 10 лет; тобой принесенный в эту тему; тобой прокомментированный; на такие вопросы можешь ответить?
Тот же ответ, что и Аззе - я с этим ничего не буду делать.
Это не моя территория,
Я все про бабушку написал.
Если ты же хочешь помочь бабушке охранять её квартиры, я не смогу тебе помешать. Если ты рада за бабушку, что ей нечем жить, кроме её тела и ее мебели, я тоже не могу тебе помешать в этом.
Конечно бабушка не твоя территория, и конечно ты с ней ничего не будешь делать, и бабушка это всего лишь фон...сейчас еще раз сформулирую более доходчиво...
Вдох...Выдох...
-
Ты говоришь, человеку не повезло, он живет жадностью...
Я говорю...почему не повезло? благодаря этой жадности она поднялась в 90 сама после перелома шейки бедра и бегает...не было бы жадности...была бы на кладбище...
В твоей картинке мира без жадности на кладбище это повезло?
А с жадностью бегающей на своих двоих не повезло?
Правильно я тебя поняла?
Я говорю...почему не повезло? благодаря этой жадности она поднялась в 90 сама после перелома шейки бедра и бегает...не было бы жадности...была бы на кладбище...
В твоей картинке мира без жадности на кладбище это повезло?
А с жадностью бегающей на своих двоих не повезло?
Правильно я тебя поняла?
Вдох...Выдох...
-
Анахита, ты уже все за меня сделала и решила.Анахита писал(а):Конечно бабушка не твоя территория, и конечно ты с ней ничего не будешь делать, и бабушка это всего лишь фон...сейчас еще раз сформулирую более доходчиво...
И с бабушкой уже поработал
viewtopic.php?p=1053945#p1053945
Думай про свои иллюзии и домыслы дальше, я мешать не собираюсь.Анахита писал(а):И что было бы если бы она попала к тебе на прием и ты помог ей с жадностью? Думаю 99 процентов кладбище...
И с моей хитростью и национальностью разобралась.
Ты уже все про меня знаешь.Анахита писал(а):Андрей Осипов писал(а):Анахита, ты различаешь эмоции и "отрицательные эмоции"?
Хитрый еврейский ход? вопросом на вопрос?
А "отрицательные эмоции" и эмоции тебя как-то и не интересуют...
Увы.
- Андрей Осипов
Констатирую...за свои слова тобой же сказанные ответить не можешь...все перекидываешь на мое не то и не так...не стыдно на слабую женщину все валить? 

Вдох...Выдох...
-
Слабую?Анахита писал(а):Констатирую...за свои слова тобой же сказанные ответить не можешь...все перекидываешь на мое не то и не так...не стыдно на слабую женщину все валить?

Ты хочешь меня завиноватить, тобы мне было стыдно ???
Класс...
Анахита, ты чудесная женщина.

- Андрей Осипов
Услышала и так понравилось)))
Ответы из материального проявленного)))
Вопросы из непроявленного)))
Я к тебе со всей душой из непроявленного...а тыыыыы...ну что за просветленные нынче...не хотят из непроявленного весточки получать)))все знают все умеют в бетоне на постаменте)))
Я к тебе со всей душой из непроявленного...а тыыыыы...ну что за просветленные нынче...не хотят из непроявленного весточки получать)))все знают все умеют в бетоне на постаменте)))
Вдох...Выдох...
-
Андрей Осипов писал(а):Слабую?Анахита писал(а):Констатирую...за свои слова тобой же сказанные ответить не можешь...все перекидываешь на мое не то и не так...не стыдно на слабую женщину все валить?
Ты хочешь меня завиноватить???
Класс...
Анахита, ты чудесная женщина.
Что ты что ты)))разве можно завиноватить мага и чародея, у которого отрицательные эмоции как львы от кнута...аппппп....и в ряд сели)))))
Вдох...Выдох...
-
Следующий вопрос вечером)))ставка 99 на 1 что не ответишь тоже)))неудобный просто)))а на неудобные вопросы просветленные не отвечают)))но так как я чудесная женщина...а это чистая правда...я очень люблю чудеса и волшебство разворота...я верю в чудо что когда-то ты ответишь на мои вопросы)))
Вдох...Выдох...
-
Анахита, ты прелесть.Анахита писал(а):Услышала и так понравилось)))

Я попозже попытаюсь описать и прояснить мой взгляд на происходящее. Тут есть очень важные моменты, которые люди обычно
1 - или пролетают и уже забыли, не замечают, прошло уже на автомате, и забыто,
2 - или упираются в них лбом и еще не видят...
По разговору это хорошо заметно.
- Андрей Осипов
Это же не вопрос, Анахита.Анахита писал(а):Следующий вопрос вечером)))ставка 99 на 1 что не ответишь тоже)))неудобный просто)))а на неудобные вопросы просветленные не отвечают)))но так как я чудесная женщина...а это чистая правда...я очень люблю чудеса и волшебство разворота...я верю в чудо что когда-то ты ответишь на мои вопросы)))
Это наезд "слабой" женщины.

Всегда рад общению с тобой...

- Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Анахита, ты прелесть.Анахита писал(а):Услышала и так понравилось)))
Я к тебе со всей душой из непроявленного...а тыыыыы...ну что за просветленные нынче...не хотят из непроявленного весточки получать)))все знают все умеют в бетоне на постаменте)))![]()
Я попозже попытаюсь описать и прояснить мой взгляд на происходящее. Тут есть очень важные моменты, которые люди обычно
1 - или пролетают и уже забыли, не замечают, прошло уже на автомате, и забыто,
2 - или упираются в них лбом и еще не видят...
По разговору это хорошо заметно.
Так так каждый дурак сможет...а вот ответить на неудобные вопросы...это внутрення сила и мужество нужны...искренне ответить как есть...и если не знаешь ответа то так и сказать...не знаю ответа...а вот так перекидывать на других вообще дело не хитрое...люди обычные это исполняют на разззз....
Вдох...Выдох...
-
Андрей Осипов писал(а):Всегда рад общению с тобой..
ой не говори гоп...пока не перепрыгнул...ушла...работа...
Вдох...Выдох...
-
-