Андрей Осипов писал(а):Именно это я и написал, что у меня нет никаких шансов что либо до тебя донести в форуме, посредством слов, Поэтому я тебе почти не отвечаю, из-за бесперспективности этого занятия.
Не совсем так, Андрей Осипов.
У тебя нет шансов понять реальное положение дел с психикой человека, так как ты сочинил свою "теорию" и шаг в лево или шаг вправо от неё считается побегом.
На самом деле то, о чём ты так долго и многословно пишешь на форуме давно известен психологам.
И действительно считается, что к 21 году у человека заканчивается подростковый возраст или душа с её качествами становится проявленной. Но бывает и так, что и к 40 остаётся в этом возрасте.
Твоя ошибка лишь в том, что ты считаешь ребёнка "произведением искусства" родителей, а не Бога.
Именно Им заложены те или иные качества в эту конкретную душу и задача родителей не формировать её, как пишешь ты, а создать максимально широкие возможности для её проявления в разных направлениях и не мешать этому развитию.
Что касается твоей мысли о третьем рождение в мудрого из взрослого, то опять же та же ошибка.
Богом определяется то, как кому развиваться или какие именно уроки проходить в этом воплощении. И тут так же с твоей жёсткой привязкой ко времени в переходе от одной задачи в жизни к другой, когда собственно и появляется потребность человека в духовном или мудром развитии нет этого точного для всех времени.
Но конечно ты можешь продолжать считать себя самым умным в этом вопросе и продолжать верить в свою теорию и нести её в мир.
Сокальская также несёт свою теорию в мир, но её основания гораздо глубже и её образование и богатый терапевтический опыт много шире твоего. Поэтому её логики и практике я доверяю гораздо больше, чем твоей.
Так что может тебе стоит подумать о том, что вырастать из своих старых парадигм... Есть более грамотные люди и они доступно излагают другие теории и дают много практических упражнений с тем, чтобы убедиться в действенности этих методов.