.Разделение и различение.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разделение и различение.

Сообщение Andrew Lever » 20 май 2026, 11:05

А-33-Я писал(а):чтобы почувствовать Инь Силой, чтобы дать этой Силе ход в себе и ход во вне, нужно дистанцироваться от социума и социумного человекового общества...
и оставить в своём поле только тех, кто своим существованием, средой, даст возможность проявить Инь как Силу, не подвергая древние программы опасности...

а то веть "ян"-ы ненасытные всё норовят сожрать, дабы утвердить своё величие и непререкаемое подчинение "силе"...

Данная проблема касается и женоподобных мужчин.
Marzy mi się czarny Lincoln, lecz jak go wyrwać wilkom? Я мечтаю о Чёрном Линкольне, но как его вырвать у волков?
Rozumiem więc, czemu czasem chłopaki biorą winstrol Так что я понимаю, почему иногда парни принимают Винстрол
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7814 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Re: .Мужское и женское.

Сообщение Андрей Осипов » 20 май 2026, 11:35

А-33-Я писал(а):чтобы почувствовать Инь Силой, чтобы дать этой Силе ход в себе и ход во вне, нужно дистанцироваться от социума и социумного человекового общества...
и оставить в своём поле только тех, кто своим существованием, средой, даст возможность проявить Инь как Силу, не подвергая древние программы опасности...
Какое дистанцирование?
Если только родители с большими косяками ...

Ведь все эти силы развиваются, окончательно формируются и практически осваиваются до совершеннолетия. А осознавание этих сил происходит гораздо, гораздо позже.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1009 раз.

Re: .Мужское и женское.

Сообщение Андрей Осипов » 20 май 2026, 11:48

А-33-Я писал(а):а то веть "ян"-ы ненасытные всё норовят сожрать, дабы утвердить своё величие и непререкаемое подчинение "силе"...
и этой "силе" приходится показывать, что на любую их "силу" существует Сила...
Да...
Разворот базовой энергетики это серьзная проблема.

Если мужчинам свой излишний ян легче взять под контроль грамонизировать, то с женским излишним ян'ом все гораздо хуже. Женщины с излишним ян'ом крайне редко могут взять его под управление и гармонизировать. Чаще ян женщинам голову отрывает на совсем, и во взрослом возрасте, это уже не исправить ... Я встречал женщин, которые осознанно пытались исправить свое мальчиковое поведение, но это были исправлением только внешних, физических признаков. Мышление и энергетика во многом так и осталось мужским.

То же самое и с мужским ин'ем. Все развивается и окончательно формируется до 18 лет. Поэтому разворот энергетики после совершеннолетия не исправляется.

Сложность в том, что большинство современных людей не отличают мужские проявления от женских. Совместное образование сильно запутывает, так как женщина взрослая уже в 18 лет, а мужчина окончательно формируется только к 33м годам.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1009 раз.

Пред.