Levis, вот смотри...отличный пример
Андрей Осипов писал(а):А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):Сказку про три желания помнишь?
Эти пары и есть эти самые три желания...
А золотая рыбка это дух.
= уровень духовного развития, определяющий всё и вся...
м-дааааааа...как неожиданно разворачивается то о чём ты говоришь...
но терминология... - мама миа
Азя, описание должно быть как можно проще и обычные. Можно сказать скучнее. Чтобы не было никаких "ахов" и "охов", никаких "прикастанеденных теток". Это та же самая территория, которую описывают Кастанеда и ОШО. Но там одни понты и рюшечки для развлечения взрослых. Да, это работа с творческим потоком, с проведением его по телу. Но про дух там нет никаких разговоров, только о душе и её формировании.
Как только ты начнёшь писать с восторгом и восхищением о духовности при обсуждении отрицательных эмоций,
я просто прекращу общаться на эту тему. Восторги и восхищения в этой области крайне опасны. Могут похоронить всю работу.
Работа с отрицательными эмоциями даёт возможность сознанию выходить заграницы тела и его задачь - любить.
вот смотри, с моей стороны есть моё хочу
со стороны Оси, есть надежда, что а вдруг дойдёт.. и есть его могу...
смотри что дальше происходит...
лампочки помигали друг другу... одна: хочу... вторая: могу...
обе две в поле безусильности...
но действие есть? есть
дальше... - сближение...
одна лампочка что-то слышит, что-то нет...
вторая ламппочка тихо и спокойно поэтапно в своём темпе мигает первой...
действие есть? есть...
далее еще ближе
смотри , обе лампочки в действии, но безусильном...с учётом применения усилия...
смотри, действие есть, усилие есть, в поле безусильности, в поле принятия, в поле доверия (с ТЗ одной из лампочек)
далее, момент истины... меняем территорию... форумная площадка несколько не соответствует по своим возможностям
смена территории - действие ? действие...
теперь наступает акт соития... (так это называю)...
но перед этим что Ося делает?
правильно... он оповещает о
СВОИХ УСЛОВИЯХ В КОТОРЫХ ФУНКЦИОНАЛ ЕГО МОЧЬ БУДЕТ ЭФФЕКТИВЕН...и он об этом точно знает..
он не додумывает за меня а как я...он не знает как я... зато он знает как он.. и он знает, что если аззя будет..., то на выходе будет...
...а ему это не интересно..
и что он делает? верно...
ИНФОРМИРУЕТ и получит инфу из первых рук, от аззя - ДА или НЕТ... идём дальше или остановимся на этапе конфетно-букетного...
действие? действие... шаг? шаг.... но в каком поле... точнее, из какого поля? верно - Безусильности (то что я понимаю под этим термином)
а что аззя на такое информирование?
а она смотрит насколько ей это нужно...
и если действительно нужно, она примет эти условия... но как? она что? точно про себя всё знает? нет
и?
она на искренность отвечает искренностью и точно так же информирует..:
Ося, постараюсь... постараюсь... но понимаешь, когда у аззя оргазм\экстаз, она громко охает и кричит от удовольствия... это её природа... она попробует не кричать, когда...., но эти вещи как бы не очень контролируемы...
Левис, смотри... сколько шагов делается друг к другу, для решения и встречи ХОЧУ с МОГУ (ты хочешь, я могу)...
но мы ИНФОРМИРУЕМ друг друга... не виляем бедрами... всё четко и однозначно и каждый имеет возможность принять решение: идти ли ему дальше или бессмысленно тупо сливать ресурс ... а это не только энергия...
когда люди идут на встречу друг другу, делают шаги, искренно, однозначно, с учётом принятия любого результата в виду проявления себя и собою таким\такой как есть, создаётся поле, даётся ресурс, в своих высших степенях качества, для РЕАЛИЗАЦИИ, скажем так , этого проекта...
что получится и как пойдёт, думаю, что даже Богу не известно... Его Закону известно... функционал которого обеспечивает ЦЕЛЫЙ КОМПЛЕКТ СИЛ, о большинстве которых люди даже не догадываются...
именно поэтому нет никакого смыла отвергать ...всегда нужно ПРОБОВАТЬ... делать шаг... при этом никогда доподлинно не знаешь, а каков будет следующий...
вот это ещё одна грань Безусилия...
и ещё
так вот, когда условия озвучены...честно и искренно с одной стороны, а второй стороной они честно и искренно приняты, то с большой степенью вероятности начнётся взаимодействие, в процессе которого,
если всё сложится, случится слияние "сознаний"... одно оплодотворит другое... далее процесс вынашивания... далее роды... в результате родится дитя...
так вот точно так же было при общении с юриками: его очень честно и очень искренно информировали - как только ты
продолжишь (заметь, не начнёшь, а продолжишь)....., я тут же прекращаю..........просто Ося, уже мудрый... он шансов никаких не даёт... или так, или никак...
в случае с аззя, она давала шансы и не один... но в ноль...
благодаря этой ситуации, аззя на новой ступени - никаких шансов....
все шансы человек должен взять сам...
при даче шансов ему кем-то, он эти шансы сливает в унитаз...и когда поставилась точка во взаимодействии, оглядываясь не перестаю спрашивать себя: И? и в чём был писк?
но смотри дальше...
...то, чём говорит Ося, на чём аззю штырит - о возрасте... о непреложности... что если до этого не успел, значит опоздал...
а мне в это верить не хочется... ну как то безнадёгой попахивает ...терпеть безнадёги не могу...
и что делает аззя дальше...? вот именно - занимается идиотизмом, в надежде на...
и всё ближе и ближе к пониманию о чём Ося...
вот так это всё работает...нужно взять себе право ДЕЛАТЬ ...не разговаривать , а ДЕЛАТЬ шаг за шагом... и какой будет результат от текущего шага, никто не знает на все 100... всегда есть 1%...
и вот возможность этого одного процента, меня и держит...
пора с ним разобраться по взрослому