.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение Андрей Осипов » 06 янв 2025, 23:11

А-33-Я писал(а):сто раз уже спрашивала и ещё раз тебя спрашиваю: ты кто такой в этом бренном мире, чтобы даже помыслить про свою важность в такой высокой степени, чтобы увидеть, что аззя за каким-то лядом надо тебя обвинять - прям жить без тебя не может... фсьо внимание в Осипова...

Тебя не трогать?
Хорошо...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение А-33-Я » 07 янв 2025, 00:57

Андрей Осипов писал(а):Тебя не трогать?

ну привет...
как это...?!
конечно - трогать...
только попробуй не трогать... :twisted: аззя тебе задаст кузькину мать... _006
как это аззя без Осипова будет эту землю матушку топтать...?! ты подумал? осиротеть аззя хочешь...? поганец... :twisted:
как это такое в твою голову только могло влезть?
а?
Андрей Осипов писал(а):Хорошо...

шо хорошо?
сам спросил сам ответил?
теперь корректируй свой ответ, после получения инфы из первых рук...

:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 07 янв 2025, 01:42

phpBB [video]

https://youtube.com/shorts/OuyDlxaZHzs? ... -0BJ_j_sNi

Осипов, знаешь какие перемены наблюдаю в мужском... молодом мужском... эти наблюдения из меня слезу скупую вышибают... не метафорически... впрямую... по факту...

знаешь?
скажу
отношение к своим детям... раньше такого не наблюдала... может быть влияет на сей процесс столь распространённая мода на совместные роды...когда будущий отец всё зрит... и вот этот сакральный ...трансцендентный миг появления такого Чуда...?
не знаю...

но наблюдая за молодыми папашами... - это снос мозга...
как сын мой к своему сыну... сколько нежности... сколько заботы... защиты... раньше говорили как орлица над орлёнком... теперь скажу как орёл над орлёнком...
так же и его друзья...

старшая видео присылает внучки, на которых папа с дочей... Осипов, это не передаваемо в словах...

перемены...
перемены...
перемены...
ты учитываешь их?

может стОит кое что пересмотреть в своей теории, в свзяи с уже существующими переменами?

а женское...
а женское стало более рациональным... логичным... холодным...
оно ещё цепляется за былое... но того исконно женского уже нет... оно плавно переселилось в мужское...

это радует... мужскому давным-давно пора стать более чувственным...
;)
своей чувственностью, оно, мужское, активирует немношшшшко заснувшее чувственное в женском... и как загазируются оба два в одном...
эхххххх... красота...

интереснейшие времена................
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 07 янв 2025, 07:56

Фотографирование маленьких детей.

Когда я фотографировал маленьких детей, то я не брался делать фото старше 3х лет. Маленький ребёнок ещё живёт сам по себе, он не знает, что есть другие люди что нужно соответствовать их требованиям. До 3х лет ребёнок живёт телом и его инстинктами. До трех лет его энергетика и эмоции свободны.

А после трех лет он узнает, что нужно соответствовать, что нужно слушаться, что он зависим от взрослых. Ребенок начинает делить взрослых на своих и чужих. Ум начинает контролировать поведение, это сильно зажимает тело и ограничивает проявление эмоций в обществе незнакомых людей.

А совсем маленьком возрасте еще совсем нет эмоций, только инстинкты. И поэтому мимика ребёнка ещё не развита.

Поэтому я фотографировал детей в возрасте с 1,5 до до 3 - 2.5 лет. Это идеальный возраст для ещё свободного проявления эмоций. Более старших детей необходимо уже успокаивать, говорить с ними, играть. В общем , быстро сделать хорошее фото уже не получится. Тело уже сковано контролем. Старших детей уже не пофотографируешь так свободно

Хотя я снимал на дому, но освещение и техника у меня были очень хорошие, плёнка не узкая, а широкая, профессиональная, 6 см шириной, поэтому кожа у ребёнка на фото была часто лучше чем в реальности. На больших фотографиях, вплоть до 70 см зерна на не было видно. Света было достаточно, свет так же был профессиональный. Света было много, свет был мягкий, заполняющий, рисующий. Вспышки были очень мощные и заряжались за 0.5 секунды, ждать не приходилось. Снимал по мере смены эмоций у ребенка. В общем освещение и фототехника были студийными. Это студия быстро собиралась на дому и вперёд...

Молодые родители были в восторге от моих фотографий. Я тоже. Всё эмоции ребенка были на его лице.Некоторые фото были настолко выразительны, что я оформлял их как картину, в размерах 50 х 60 см, наклеенными на оргалит. Для основных эмоций и выражений лица ребенка обычно хватало шести кадров пленки. (Широкая пленка, 6 см, имела только шесть кадров.) А однажды встретил девочку, на чьи эмоции и выражения лица не хватило даже трех плёнок!

Денег было гораздо больше, чем моя недавняя зарплата инженера. Месячная зарплата инженера зарабатывалась мной за неделю.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 07 янв 2025, 08:28

viewtopic.php?p=1054148#p1054148

СамАди писал(а):Меня одного значит этой особи мало, оно еще и семью приплетает...
Прошу обратить всех на это внимание:
Мне лично, ни до него самого, ни тем более его семьи никакого дела нет...
Видимо парень из низшего сословия, или душевно больной потому так себя и ведёт...точнее "проявляет"...

Не, не из низшего сословия и не больной. Он обычный. Так реагируют закомплексованные люди на свободу и самостоятельность ума, не выдерживают её. Эти истерики ума характерны для Безмолвия, где встречаются все сословия и возрасты. Когда горделивая иллюзорная свобода ума встречается с реальной свободой у неё возникает истерика.

Такие истерики - плата за широкий диапазон развития участников форума. От великовозрастных детей до просветленных. Обычным взрослым, привыкшим к своей социальной группе, к привычному социуму, здесь бывает очень некомфортно...

Это как жить в доме, за закрытыми дверями, под крышей, с постоянной температурой, с отоплением и вентиляцией... И вдруг, получив свободу, выйти на улицу, где солнце сменяется дождём, холод жарой, а спокойный воздух штормовым ветром... А от ветра и дождя бывший домосед ещё не умеет скрываться, да и костёр не умеет ни разжечь ни использовать. Вот и обвиняет всех и вся. Привык к комфорту....
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 07 янв 2025, 13:20

Андрей Осипов писал(а):Маленький ребёнок ещё живёт сам по себе, он не знает, что есть другие люди что нужно соответствовать их требованиям. До 3х лет ребёнок живёт телом и его инстинктами. До трех лет его энергетика и эмоции свободны.

шо ты говоришь? Осипов, ты себя помнишь до трёх лет? и после трёх лет... помнишь?
Осипов, скажу тебе больше: они , дети до трёх лет могут очень даже в чистую осознавать в какой жопе мироздания они оказались... но не помнят почему... :mrgreen:
в своё время много времени проводила в родзале и в детстве (педотделение в роддоме, где детки лежали...сейчас наверное всё иначе) ... тогда ещё студенткой была...

...так вот у меня было много опыта заглядывать в глаза новорожденному...
заглядывая в глаза любому ребенку, всё равно что заглядываешь в глаза Бога...
и это очень ИНФОРМАИОННОЕ заглядывание

дня через 3 это великолепие пропадало...
раньше ведь меньше недели не держали роженицу с ребенком...

А совсем маленьком возрасте еще совсем нет эмоций, только инстинкты. И поэтому мимика ребёнка ещё не развита.

откуда дровишки? прочитал где-то...?
себя помнишь?

и эмоции есть...и чувства есть... и состояния есть и осознание такое, что взрослым только курить в сторонке...
по мере взросления , сознание ребенка как бы схлопывается... он всё меньше и меньше осознаёт...

потом, дойдя до определенного рубежа происходит разворот процесса в обратную сторону... в сторону разворота\расхлопывания и расширения схлопнутого... (не очень в этом разобралась в виду того что ярко не помню как именно это происходило...но то, что дойдя до рубежа, схлопнутое сознание разворачивается в обратный процесс - разворачивания сознания - это точно... это помню...)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 07 янв 2025, 23:04

Андрей Осипов писал(а):Анахита, ты различаешь положительные числа и отрицательные?
Так вот, отрицательные эмоции, это эмоции по отношению к отрицательным объектам.

Я различаю положительные и отрицательные числа, но я не знаю что такое отрицательные обьекты.
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Анахита » 07 янв 2025, 23:27

Вопросы задавать у меня исчезло желание. Расскажу что что было и почему и с какой целью...
Мы на самом деле много говорим в Песочнице о текстах Андрея Осипова.
То что Марина написала об этих разговорах и о разговорах в тот день это правда.
И каждый раз разбирая где проявляется вредительство в этих текстах, я соглашаюсь...но внутри звучит вопрос...я соглашаюсь потому что именно так и вижу сама...или находясь в этом поле Песочницы я соглашаюсь.
Я зашла сама повзаимодействовать, чтобы для себя либо подтвердить либо опровергнуть.
И вопросы я задавала из той сферы, в которой я сама очень много изучала, наблюдала, проживала, в которой были инсайты. Эти вопросы были взяты не с потолка, я знала что я спрашиваю, я знала как увидеть глубину владение этой темой, я знала на что и как смотреть.
Задавала человеку который 10 лет пишет об этой теме.
И я встретилась с тем, о чем бесконечно говорят и Марина, и Слава, и Левис.
Когда Андрею задаешь конкретные вопросы ...он не отвечает...конкретные неудобные вопросы по теме остаются без ответа. Сразу начинается, не так спросили, не так зашли, и кучу разных вариантов...типа обиделась...возмутилась...наехала и так далее...Любой вопрос который может хоть каплю пошатнуть теорию Андрея Осипова сразу переходит в плоскость такого ответа.
Я не спрашивала у Есакова, в чем коренная ошибка, я спрашивала у Андрея Осипова как у создателя теории связанной с эмоциями...потому что с этой ошибкой можно все остальное выбросить...это как дом поставленный на ватный фундамент...Но все мои такие вопросы были завернуты в ответы типа сама не такая...
Но далее пошло еще ...даже не знаю как это назвать...наверное непотребство...
Мне начали на мои вопросы такие неудобные отвечать типа ах прелесть...ах женщина и так далее...Я подыграла что я поймалась на этот крючок...мне нужно было внимательно посмотреть что внутри...покупаюсь я на это или нет...у меня это было слабое звено...внутри полный штиль...ну и притупить бдительность...так как хотела продолжить задавать вопросы...
На данный момент времени я вижу не владение этой темой о которой говорит Андрей Осипов...и тотальное мертвой хваткой схваченное желание не впустить и не допустить возможность рассмотреть что в теории не так...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 07 янв 2025, 23:28

Андрей Осипов писал(а):А совсем маленьком возрасте еще совсем нет эмоций, только инстинкты. И поэтому мимика ребёнка ещё не развита.

У моих детей и внуков была развита с первых минут жизни...так же думаю и у всех остальных...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 07 янв 2025, 23:51

Андрей Осипов писал(а):Если же человек залипает в одной из двух полярностей, то его обычно сильно напрягают слова "обида" или "вина", вызывая бурные эмоции и сопутствующие фантазии.

Я много раз наблюдала за этим на форуме. И на своем примере в том числе. Бурные эмоции идут не от напряжения при встрече со словами обида или вина....Бурные эмоции идут когда тебе приписывают вину или обиду там, где либо их нет, либо что-то другое внутри в это время проявляется. От вот этой наглости когда кто-то решает за тебя что ты обиделся, или испытал вину...вот здесь точка бурления...типа ты обалдел рассказывать что я чувствую...тем более в форумном пространстве...точка бурления от вот этой некомпетентности решать за другого человека что происходит в его внутреннем мире...А если внутри реально обида или вина...бурления нет...чего бурлеть если это так и есть...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Андрей Осипов » 08 янв 2025, 00:12

Анахита писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Анахита, ты различаешь положительные числа и отрицательные?
Так вот, отрицательные эмоции, это эмоции по отношению к отрицательным объектам.

Я различаю положительные и отрицательные числа, но я не знаю что такое отрицательные обьекты.
Воот...
А люди, которыми владеют "отрицательные эмоции" знают.

Они пишут не про реальные объекты и события, а о тех, которых боятся, которых не хотят и которых даже нет. Но они реально верят в то, что они есть... удивительно наблюдать со стороны.

Т.е. эти отрицательные события и объекты, это те, которые
1 - не существуют в реальности, нет их.
2 - не нравятся.

Но люди искренне верят в существование этих "отрицательных объектов и событий" и в свою правоту. Об этом и написал
Марк Твен писал(а):Людей легче обмануть, чем доказать им, что их обманули.
Взрослые люди обычно защищают собственную правоту как собственное тело.
Андрей Осипов

Сообщение Анахита » 08 янв 2025, 01:19

Андрей Осипов писал(а):Воот...

Ты хочешь со мной об этом поговорить?
Тогда давай я тебе задам еще один вопрос...а затем вернемся к предыдущим...
Отрицательные эмоции это отрицаемые эмоции...те эмоции которые люди отрицают...
Я ничего не перепутала?
И Если это так...если человек отрицает эти эмоции...не видит не знает не чувствует их...
То какие критерии...инструменты...приборы используются чтобы например ты определил эти отрицательные эмоции...Если например человек отрицает что у него аппендицит...то есть анализ крови...специальное надавливание...есть узи и так далее чтобы подтвердить что аппендицит не в порядке...и можно например показать человеку...смотри у тебя в крови вот это зашкаливает...вот здесь острая боль при надавливании...а вот тебе узи или еще что ( я не спец в этих вопросах) но думаю суть передала...
Какими инструментами пользуешься ты чтобы продиагностировать у человека который отрицает отрицательную эмоцию?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 08 янв 2025, 01:26

Анахита писал(а):Когда Андрею задаешь конкретные вопросы ...он не отвечает...конкретные неудобные вопросы по теме остаются без ответа. Сразу начинается, не так спросили, не так зашли, и кучу разных вариантов...типа обиделась...возмутилась...наехала и так далее...Любой вопрос который может хоть каплю пошатнуть теорию Андрея Осипова сразу переходит в плоскость такого ответа.

а это захват твоего внимания, Инна...
это как раз то, что я тебе попыталась показать как этот учёный кот - Осипов, заворачивает внимание собеседника по цепи вокруг только без песни и без сказки... :)

вот смотри, яркий образчик...

ты написала, что всьо, интерес задавать вопросы к Осипову у тебя пропал...
казалось бы ...диалог завершён...
а фигушки... :mrgreen:

Осипов выбирает твоё: Андхгрэ, йа ни паняла шо такое атрицательый абъект...

вот, Инна, это очень удобная точка, в которой левая ступня Андгхрэ смещается от ТВОЕЙ прямой чуть влево... :) и ты не заметишь как и твоя ступня щас сместится за его ступнёй влево... а твоя правая ступня пайдёть за твоей же левой ступнёй, которая за Оськиной устремилась тоже влево... чуть чуть...незаметно... кодовое слово - незаметно для твоего внимания... Ося уже захватнически его у тебя захватил в соответствии со своей выгодой и интересом...

и вот и начинается привычный кордебалет:
ты спрашиваешь Осю как разбить яйцо для омлета, а он незаметно для твоего внимания и твоего сознания увлечёт тебя в обсуждение как смастерить комбайн... и какого комбайнёра и с какими эмоциями посадить за руль комбайна...

а тут ещё один писк - патамучта комбайна может и не быть - ну типа как отрицательного объекта... :lol: ну и так далее...

Ок...хорошо... Инн, ты гляди внимательно на захватчиков чужого внимания и, как следствие, чужого ресурса и очень результативной для этой задачи методики: незаметного увлечения с твоего направления движения на другое... методика, в результате которой ты отклоняешься от интересующего тебя направления...

вот сейчас ты можешь, прямо сейчас, пощупать на себе, как это Ося делает... :razz:

но давай мы на Осе будем учится не выпускать цель из зубов...

смотри... когда тренируют собань на задержание всяких поганцев, то инструктор одевается в такую толстую не прокусываемую зубами собаьевыми форму...
неправильные инструкторы так натаскивают собань на рукав, так им запудривают мозги, что правильным поганцем тьфу задача отвлечь собаню от своей руки... - брось той собане рукав и она забудет о руке поганца - истинной цели...

так вот, Осе поклонимся в пояс, за науку не путать рукав с рукой поганца...
и вернём конкретно к сейчасному горячему пирожку...

Инн, смотри ...

аззя писала:
А-33-Я писал(а):
сто раз уже спрашивала и ещё раз тебя спрашиваю: ты кто такой в этом бренном мире, чтобы даже помыслить про свою важность в такой высокой степени, чтобы увидеть, что аззя за каким-то лядом надо тебя обвинять - прям жить без тебя не может... фсьо внимание в Осипова...

Ося ответил (смотри как он прочитал...что увидел... какой итоговый вывод... как уточнился по факту... и уточнился ли... или сам нарисовал - сам и утверждаю шо так есть... смотри внимательно
):
Андрей Осипов писал(а):Тебя не трогать?
Хорошо...

Инн, видишь: вопрос: так что? тебя не трогать? - вопрос правильный... но на самом деле вопроса в Осе нету... он типа уточняется, но не уточняется - он уже фсьо знает... и далее выстраивает действия
а тут аззя - Осипов, ты ашипппся... :lol:

аззя атветила:
ну привет...
как это...?!
конечно - трогать...

давай спросим у Оси, прямо на этом примере : что есть отрицательный объект, что есть отрицательные эмоции, что есть нормальные эмоции... и что он создал своим сознанием в данном конкретном эпизоде....?

на базе чего у него в голове родилось мнение, чтобы аззичку не трогать...
это как отрицательный объект, т.е. несуществующая реальность? ну если учесть что аззя сказала четко и ясно - Ося, трогай меня.... :mrgreen: или это то, что Осипову не понравилось в написанном аззя?

вот прямо на этом горячем пирожке можно рассмотреть где отрицательные эмоции, где отрицательный объект ... где нормальные эмоции... где и шо вообще делаитцццца...
:mrgreen:

тем более, с учётом того, что ты не один раз убеждалась, что в действительности с аззя всё очень просто: если ей действительно НУЖНО, чтобы человек её не трогал, он даже сам не поймёт, почему ему, человеку, в обрез отпало желание к аззя подходить...

а всё остальное накштад: ах... пашёл вон... ни трогай миня..., - это шоу... , шоу, имеющее свою цель и свою задачу...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 08 янв 2025, 01:30

А-33-Я писал(а):давай спросим у Оси, прямо на этом примере : что есть отрицательный объект, что есть отрицательные эмоции, что есть нормальные эмоции... и что он создал своим сознанием в данном конкретном эпизоде....?

И да пребудет с ним Сила )))чтобы он смог ответить)))
Очень интересно услышать ответы)))
Последний раз редактировалось Анахита 08 янв 2025, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 08 янв 2025, 01:32

Анахита писал(а):

Тогда давай я тебе задам еще один вопрос...а затем вернемся к предыдущим...
Отрицательные эмоции это отрицаемые эмоции...те эмоции которые люди отрицают...
Я ничего не перепутала?
И Если это так...если человек отрицает эти эмоции...не видит не знает не чувствует их...
То какие критерии...инструменты...приборы используются чтобы например ты определил эти отрицательные эмоции...Если например человек отрицает что у него аппендицит...то есть анализ крови...специальное надавливание...есть узи и так далее чтобы подтвердить что аппендицит не в порядке...и можно например показать человеку...смотри у тебя в крови вот это зашкаливает...вот здесь острая боль при надавливании...а вот тебе узи или еще что ( я не спец в этих вопросах) но думаю суть передала...
Какими инструментами пользуешься ты чтобы продиагностировать у человека который отрицает отрицательную эмоцию?

супер...
теперь главное дождаться конкретного точечного ответа...
не дай тебя увести в сторону...
помни пример с собанями... помни про своё направление... удерживай внимание в беседе на интересующем тебя...

тебя уводит человек, а ты его обратно возвращай к своему вопросу...
для начала трёх проб достаточно... четвёртую можно не пробовать...
а по факту и одного раза достаточно...: делает так человек... юлит...скользкий как угорь делается в диалоге, всё...уходи из диалога...
а если остаться, то точно осознавать для чего ТЕБЕ это нужно... именно ТЕБЕ... чему ты научишься, что нового возьмешь... или твоим вниманием будут трепыхать как собаня трепыхает рукав поганца...уже и след простыл того поганца, а собаня службу несёт - рукав трепыхает и зубами мощна рвёт...

не давай захватывать своё внимание никому...
какие бы песни, какое ты солнце ясное или какой ты злыдэнь поганый, тебе бы через плечо бы не бросали...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 08 янв 2025, 02:02

Анахита писал(а):

Я постараюсь ответить в пределах своей компетенции и в пределах своих задач.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 08 янв 2025, 02:12

Анахита, к сожалению в присутствии такого участия и отношения
А-33-Я писал(а):какие бы песни, какое ты солнце ясное или какой ты злыдэнь поганый, тебе бы через плечо бы не бросали...
ответить на твои вопросы представляется крайне маловероятно. Я уже много написал тебе в ответ, но выкладывать тебе именно сейчас не буду, если только позже. Когда будет поспокойнее.

Что могу, выложу сейчас. Но не все.

Я обычно именно так и делаю, когда схлынут эмоции предвзятости, желания, то можно прикоснуться к смыслу. Если у человека есть реальный интерес, то он прочитает этот ответ позже, когда не будет лишних помех. Но не всегда получается вспомнить и выложить уже написанное.

Если у тебя есть желание получить ответ на какой либо твой вопрос, а я на него не ответил, можешь его повторить или процитировать, для меня такое нормально...

Быстро хорошо не делается.
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 08 янв 2025, 02:16

Андрей Осипов писал(а):Анахита, к сожалению в присутствии такого участия и отношения
А-33-Я писал(а):
какие бы песни, какое ты солнце ясное или какой ты злыдэнь поганый, тебе бы через плечо бы не бросали...

ответить на твои вопросы представляется крайне маловероятно

не боись... Осипов, ради такого дела, аззя из диалога удалится на раз два...

давай...
очень заинтересована, чтобы Инна самолично прощупала значимые бифукационные точки... в контексте как, где и за счёт чего происходит то или иное...

всё-всё, Осипов, аззя выходит из вашей с Инной беседы...
беседуйте
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 08 янв 2025, 02:17

Андрей Осипов писал(а):
Анахита писал(а):

Я постараюсь ответить в пределах своей компетенции и в пределах своих задач.

Хорошо, для того чтобы мне было понятно, в связи с чем нет ответа на вопрос, можешь конкретно по каждому вопросу обозначать, на этот нет компетенции, этот не в пределах твоих задач?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 08 янв 2025, 02:19

А-33-Я писал(а):не боись... Осипов, ради такого дела, аззя из диалога удалится на раз два...

давай...
очень заинтересована, чтобы Инна самолично прощупала значимые бифукационные точки... в контексте как, где и за счёт чего происходит то или иное...

всё-всё, Осипов, аззя выходит из вашей с Инной беседы...
беседуйте

Андрей, тебе создается пространство для диалога, без тех потоков, через которые ты не можешь пройти. Спасибо Мариш)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Пред.След.