.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение А-33-Я » 08 янв 2025, 14:22

Осипов, ты реальный дятел...
это тебе аззя как личность личности...
Инна как раз хочет тебя понять... в противном случае, она бы удовлетворилась моей голой аналитикой твоего проявления на форуме...

она пошла лично с тобой пообщаться...
но выбранное тобою (выбранное ли :) ) проявление в том или ином амплуа, только подтверждают итоговые выводы по сделанному мною анализу...

честно говоря, во мне теплилась надежда, шо аззя крепко заблуждается в своём анализе...
не... тут несколько зёрен есть, которые порадовали аззичку за Осипова...

но в общем... в общем... - ой-ёй-ёй...

- А ты кто такой?!

Осипов, это самый главный вопрос для человека... для любого человека... для каждого человека...
это первая вещь, в которую ты не въезжаешь... причём БАЗОВАЯ... ПРИОРИТЕТНАЯ!!!
а не въезжая, реагируешь так, как ты реагируешь... - как личность... простая мелкотравчатая личность...

если бы ты въехал в этот очень очень насущный и глубокий вопрос для человеков, ты бы личностно уже не реагировал...
нравица\не нравица осипов или папа римский, отсутствовало бы... а у тебя присутствует...
им не нравиться Андрей Осипов.

:mrgreen:
вот и весь твой уровень вИдения...
куда ж тебе браться за чей-то внутренний комплиментарный духовный мир...!!!
а?
(риторически, вне присутствия в диалоге тебя и Инны)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 08 янв 2025, 14:22

Анахита писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Вот.
Страшно.
Страшно наступить туда, где неизвестно.
Хочется все самой знать....
Наперёд.

Хочется, чтобы все было понятно заранее. Нормально для большинства взрослых.

Ты уже меня не заболтаешь...и не отманипулируешь...конечно возможно...но шансов очень мало после того что я пощупала в диалоге...
Возвращаюсь к основному вопросу на который ты не ответил...
Для чего Вселенная создала отрицательные эмоции?
Я не знаю. Это не в пределах моей компетенции.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 854 раз.

Сообщение А-33-Я » 08 янв 2025, 14:25

Анахита писал(а):У тебя есть только один шанс...на мой взгляд...вылезти из этого...читать каждое слово Марины и Славы...и просить их помощи в подсветке...разобрать себя поатомарно...огромный трансформационный труд...

нееее... не прокатит... имеющиеся свойства, не пропустят...
а что?
уже говорила тебе...на ушко...
Осипову надо послать женщину, которая бы ему снесла мозг в любви к ней... и он, Осипов, чтобы и ей снёс мозг в любви к нему... и не важно в каком возрасте...
Осипова может вылечить только ВЗАИМНАЯ ЗЕМНАЯ любовь... , которая нахрен взорвёт все имеющиеся шаблоны и клише в нём от прожитой им жизни...

это единственная эффективная терапия для Осипова...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 08 янв 2025, 14:27

Андрей Осипов писал(а):Я не знаю. Это не в пределах моей компетенции.

Ты пишешь 10 лет об отрицательных эмоциях не зная для чего их создала Вселенная, какую функцию они выполняют? Понятно что никто не может знать 100 процентов что так что не так. Но мы знаем функцию печени, почек, заднего прохода, понятно что не в том обьеме как Вселенная...Ты не знаешь функцию отрицательных эмоций? и пишешь о них 10 лет?
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 675 раз.

Сообщение Анахита » 08 янв 2025, 14:31

А-33-Я писал(а):Инна как раз хочет тебя понять... в противном случае, она бы удовлетворилась моей голой аналитикой твоего проявления на форуме...

но выбранное тобою (выбранное ли ) проявление в том или ином амплуа, только подтверждают итоговые выводы по сделанному мною анализу...

Абсолютно верно!!!
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Андрей Осипов » 08 янв 2025, 14:45

А-33-Я писал(а):нна как раз хочет тебя понять..
Не, даже не собирается понимать.Написала, что ее Осипов интересует, а не его теория.
Она боиться и пытается соперничать. Так же, как Лайси и Левис.
А-33-Я писал(а):она пошла лично с тобой пообщаться...
Не, Инна спряталась от меня.
Анахита писал(а):
А-33-Я писал(а):но выбранное тобою (выбранное ли ) проявление в том или ином амплуа, только подтверждают итоговые выводы по сделанному мною анализу...
Абсолютно верно!!!
Совершенно согласен с вами обоими.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 08 янв 2025, 14:48

Анахита писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Анахита писал(а): На данный момент времени я вижу не владение этой темой о которой говорит Андрей Осипов...и тотальное мертвой хваткой схваченное желание не впустить и не допустить возможность рассмотреть что в теории не так...
Для того, чтобы понять, что "не так" в теории, нужно хотя бы немного понимать, о чем в ней речь и зачем она используется. А без этого понимания объяснять мне, что в ней "не так" я считаю обычным самоуверенным дилетанством. Критиковать то, о чем не имеешь понятия это обычные понты. Я бы не хотел, чтобы ты этим занималась.

Меня твоя теория в этом разговоре совсем не интересовала, меня интересовали только твои проявления, подтверждение твоей теории тобой самим, к чему пришел ты через эту теорию. И я увидела.
Ну да.
Успешно изучала и изучила работу сапожника по его обуви. :grin:
Его ботинки не понравились?

Вас его работа не интересует. Вам хочется пообщаться. Других посмотреть и себя показать...

Но это не к сапожнику...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 08 янв 2025, 14:52

Анахита писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Я не знаю. Это не в пределах моей компетенции.

Ты пишешь 10 лет об отрицательных эмоциях не зная для чего их создала Вселенная, какую функцию они выполняют? Понятно что никто не может знать 100 процентов что так что не так. Но мы знаем функцию печени, почек, заднего прохода, понятно что не в том обьеме как Вселенная...Ты не знаешь функцию отрицательных эмоций? и пишешь о них 10 лет?
Я тебя именно об этом и предупреждал...
Андрей Осипов

Сообщение Анахита » 08 янв 2025, 14:54

Краткие промежуточные итоги моего диалога...

Повторю предисторию...

Последнее время в Песочнице много внимания уделялось текстам Андрея и Андрею...
Марина показывала и показывала не щадя сил...
Я соглашалась ...но все время где-то на задворках было сомнение(это один из главных показателей здорового духовного развития) действительно я так же вижу или я в потоке песочницы так вижу...
Мне надоело сомневаться я пошла проверять на своей шкуре...
И так как я шла в это честно...для меня было 50 на 50 что я увижу...и если проявятся одни 50 - то не было бы более преданного защитника Андрея Осипова и перед Мариной и перед Славой...здесь бы сработал такой механизм...я столько времени напраслину в своих мыслях наводила на человека...сейчас будь добра потрудись в обратном направлении...
А если вторые 50...то мои сомнения отпадут...и я буду говорить об этом испытав на своей шкуре...
Что я увидела...
Дела еще намного серьезнее чем я слышала и чем могла нафантазировать в страшном сне...
Андрей Осипов проявился как абсолютный безошибочный господь бог в отношении внутреннего мира другого человека...с его же ответов...манипулирующий...защищающийся с помощью инструментов ниже пояса...насильственный...прикрывающий это заботой...режущей темы только потому что он оказался загнан вопросами в угол...и обьясняющий это заботой о другом...

Масштаб катастрофы превзошел все мои мыслимые предположения о состоянии дел...
Мое однозначное мнение, таких людей нельзя подпускать к своему внутреннему миру, потом будуте годами разгребать последствия разрушений...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 08 янв 2025, 14:56

На данном моменте я выхожу из диалога, временно или нет не знаю. И на твои выкрутасы Андрей Осипов я не хочу отвечать, я уже их вижу. Считаю ниже своего достоинства отвечать на столь низкокачественные закрутки. Оставайся с ними сам на сам.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Андрей Осипов » 08 янв 2025, 15:01

Анахита писал(а):Краткие промежуточные итоги моего диалога...

Повторю предисторию...

Последнее время в Песочнице много внимания уделялось текстам Андрея и Андрею...
Марина показывала и показывала не щадя сил...
Я соглашалась ...но все время где-то на задворках было сомнение(это один из главных показателей здорового духовного развития) действительно я так же вижу или я в потоке песочницы так вижу...
Мне надоело сомневаться я пошла проверять на своей шкуре...
И так как я шла в это честно...для меня было 50 на 50 что я увижу...и если проявятся одни 50 - то не было бы более преданного защитника Андрея Осипова и перед Мариной и перед Славой...здесь бы сработал такой механизм...я столько времени напраслину в своих мыслях наводила на человека...сейчас будь добра потрудись в обратном направлении...
А если вторые 50...то мои сомнения отпадут...и я буду говорить об этом испытав на своей шкуре...
Что я увидела...
Дела еще намного серьезнее чем я слышала и чем могла нафантазировать в страшном сне...
Андрей Осипов проявился как абсолютный безошибочный господь бог в отношении внутреннего мира другого человека...с его же ответов...манипулирующий...защищающийся с помощью инструментов ниже пояса...насильственный...прикрывающий это заботой...режущей темы только потому что он оказался загнан вопросами в угол...и обьясняющий это заботой о другом...

Масштаб катастрофы превзошел все мои мыслимые предположения о состоянии дел...
Мое однозначное мнение, таких людей нельзя подпускать к своему внутреннему миру, потом будуте годами разгребать последствия разрушений...
Не вышло посоперничать?
Ну так я тебя об этом и предупреждал.
Про теорию забудьте.

Анахита писал(а):Андрей Осипов проявился как абсолютный безошибочный господь бог в отношении внутреннего мира другого человека...
Ну да.
Я в этой области единственный специалист. Лучший. Мне этого достаточно. А вам троим этого не достаточно. Вы все богами хотите быть. Вот вас и колбасит....
Бога они испугались...
.
Раньше я занимал это положение среди фотографов. Теперь область моей деятельности поменялась. Только теперь я не только лучший, но и единственный. Но не бог. :grin:
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 08 янв 2025, 15:02

Анахита писал(а):На данном моменте я выхожу из диалога, временно или нет не знаю. И на твои выкрутасы Андрей Осипов я не хочу отвечать, я уже их вижу. Считаю ниже своего достоинства отвечать на столь низкокачественные закрутки. Оставайся с ними сам на сам.
Ну вот об этом я и написал ранее. Вас интересуют "выкрутасы Осипова", а не то, о чем он пишет...
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 08 янв 2025, 15:03

Андрей Осипов писал(а):
А-33-Я писал(а):
Инна как раз хочет тебя понять..

Не, даже не собирается понимать

ты заблуждаешься на этот счёт...
Иннка очень трепетно к тебе относилась... как личность к личности... и ты пользовался авторитетом у неё... ты был авторетарен для неё...

но писк в том, что ты даже не замечаешь, как ты разрушаешь "правильную" авторетарность...
это вредительство... потому что в тех сегментах, где тобою реально могла оказаться "помощь", такая возможность нивелируется...
так работает личность человека... ты не перестроишь эти закономерности на этом этаже...

нужен навык из целой скирды сена, подмоченной, кое где заплесневевшей, не выбрасывать целую скирду, а перебрать и оставить сохранившееся сено, пригодное для скармливания...

понимаешь о чем я?
этот навык не даётся с рождения... он приобретается на протяжении всей жизни личности : мочь с ведром воды не выплёскивать ребёнка...
Андрей Осипов писал(а):Написала, что ее Осипов интересует, а не его теория.

Осипов, ну ты как здрасьте... ты и твоя теория - как единое целое...
и потом, как ты можешь интересовать или не интересовать Инну как личность, если вы в глаза друг друга не видели... для личности это очень важно... это приоритетно - личностное общение... очное...

когда-то, общаясь с одним человеком виртуально (причём это была сравнительно молодая женщина), разговаривая с Инной, услышала: а ты по видеосвязи поговори...
у меня не было таких возлияний на этот счёт... но с тем человеком намечалась встреча... а меня что-то удерживало... и описав комплектом хотела услышать мнение Инны...
вот она и порекомендовала: поговори по видеосвязи...
поговорила... на меня не просто тошнота навалилась... меня физически стошнило... настолько токсичной для меня была энергетика этого человека... вопрос относительно встречи решился в пару секунд...

Инна отлично знает о таких вещах, поэтому её Осипов как Осипов в чистую интересовать или не интересовать НЕ МОЖЕТ...
априори
а вот в связи с теорией коею ты излагаешь, ты как один комплект Осипов+теория Осипова, очень даже может интересовать...
но тебе пицот раз уже говаривали: научись отвечать на поставленные вопросы к тебе... человек задаёт те вопросы, на которые готов... и даже если они тебе кажутся глупыми (а глупых не бывает... - это вторая вещь, в которую ты не въезжаешь...: задаваемый вопрос для задающего - драгоценность...а ты дорожить чужой драгоценностью по ходу, полагаю, что не умеешь... ну или недостаточно умеешь...)
Андрей Осипов писал(а):А-33-Я писал(а):
Не, Инна спряталась от меня.

та ну брось... она открыта к тебе сейчас как никогда...
просто ты её такую не знаешь...
трёшку масок она сняла... специально для тебя... а ты без этих трёх её привычных для тебя масок, её и не опознал...
и вывод твой относительно её закрытости - неверен...
как раз наоборот - степень её открытости в данном диалоге к тебе намного выше, чем всё предыдущее ваше общение...
Андрей Осипов писал(а):Совершенно согласен с вами обоими.

трепло :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 08 янв 2025, 15:14

Анахита писал(а):На данном моменте я выхожу из диалога, временно или нет не знаю. И на твои выкрутасы Андрей Осипов я не хочу отвечать, я уже их вижу. Считаю ниже своего достоинства отвечать на столь низкокачественные закрутки. Оставайся с ними сам на сам.
Ну так я об этом и написал, что тебя выкрутасы Андрея Осипова волнуют, но никак не то, о чем он пишет. Диалога не получилось и не получится.

Так как мы с тобой о разном пишем. Это как разговор слепого с глухим.
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 08 янв 2025, 15:17

Андрей Осипов писал(а):Раньше я занимал это положение среди фотографов

это моя тайная типа мечта купить камеру правильную и начать погружаться в стоп-кадр...
интересно наблюдать... за желанием ещё с детства и как это желание отодвигалось...
как взвешивалось... как заменялось на другие и во имя чего... ради чего... и как оно никуда не девается...

как вовремя не была куплена хорошая камера... профессиональный фотик... как вовремя не было погружения в тему... а всё по верхах... то мыльницей.. то смартфоном... то ещё какой фигнёй низкокачественной...

а желание запечатлевать красоту природы, животных и людей не умолкает...

вот так вот человек и профукивает возможности для своего творчества...

пора идти в кружок фотографа...
три ха ха... и снова: вот камеру куплю - и вот тогда... :mrgreen:
никогда тогда не наступит...
проверено жизнью

только сейчас... вот прямо сейчас, поднять свою задницу и идти в кружок обучаться мастерству фотографии...
остальное всё от лукавого... и объяснялки почему ещё до сих пор, имея желание заниматься этим творчеством...для себя... не для бизнеса.... для себя... до сих пор человек не занимается...

вот так человек и во всём остальном профукивает свою жизнь...

одно дело желание... другое дело - намерение... третье дело - действие...
и только в комплекте получается результат

желать можно до посинения...
без намерения не будет следующего шага...
намериваться можно тоже до посинения...
без действия , не будет следующего сегмента... - самого процесса Творчества... со всеми выходящими...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 янв 2025, 15:18

Андрей Осипов писал(а):Это как разговор слепого с глухим.

находящихся на одном этаже...
ибо, если бы ты находился этажом выше, ты бы запросто бы смог спуститься на понятийный уровень этажом ниже...

но ты или не можешь, или тебе начхать на Иннкину надобность...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 08 янв 2025, 15:27

Повторю написанное ранее.
Андрей Осипов писал(а):Правда, а этом случае узнать тебе что либо новое будет практически невозможно, но зато мои ответы будут конкретными, а тексты будут тебе понятными.
Анахита, вот и результат, о котором я тебя предупреждал.

Тебе все понятно, но нового ты ничего не узнала. Зато уверена в себе... :grin:
Андрей Осипов

Сообщение Анахита » 08 янв 2025, 15:34

Теперь я во всем не та и не то))) Один Осипов стоит красивый в белом пальто))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 08 янв 2025, 15:51

Андрей Осипов писал(а):Повторю написанное ранее.
Андрей Осипов писал(а):Правда, а этом случае узнать тебе что либо новое будет практически невозможно, но зато мои ответы будут конкретными, а тексты будут тебе понятными.
Анахита, вот и результат, о котором я тебя предупреждал.

Тебе все понятно, но нового ты ничего не узнала. Зато уверена в себе... :grin:

Инн, вот смотри, что он делает...
смотри смотри...
вот так навешивается вина на человека... вот так делает и Осипов и Есаков... и иже с ними... :lol:

вина - имеет много одёжек... многие из них с той или иной прозрачностью... и вроде ничего, а напряжение манипурно-подсосное растёт...

как там у Блока:
есть игра: осторожно войти
чтоб вниманье людей усыпить...
и глазами добычу найти...
и за ней незаметно следить...

...как бы ни был нечуток и груб
человек, за которым следят, -
он почувствует пристальный взгляд
хоть в углах еле дрогнувших губ....

а другой - точно сразу поймет:
вздрогнут плечи, рука у него...
обернется - и нет ничего...
между тем - беспокойство растет...

тем и страшен невидимый взгляд,
что его невозможно поймать...
чуешь ты, но не можешь понять,
чьи глаза за тобою следят...

Инн, тут только соглашаться и послать его в сад: да, не узнала... да, уверена...
шо дальше?
и не аргументировать в противоположном... это его восприятие... это его чувство.. это его мир... это он так себя обделяет, что смог разглядеть только вот это: Тебе все понятно, но нового ты ничего не узнала. Зато уверена в себе...
от это эффективность...!!! от это аззя понимает!!! от это самое оно то, к чему Осипов стремится как профи в процессе оперирования чужим духовным внутренним миром...
блеск...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Айвенго » 08 янв 2025, 18:18

А-33-Я писал(а):Инн, вот смотри, что он делает...
смотри смотри...
вот так навешивается вина на человека... вот так делает и Осипов и Есаков... и иже с ними.

это ловушка внимания, лекарство от этой болезни - игнорирование

у них много таких разводок

phpBB [video]
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 337 раз.

Пред.След.