Андрей Осипов писал(а):А-33-Я писал(а):
Инна как раз хочет тебя понять..
Не, даже не собирается понимать
ты заблуждаешься на этот счёт...
Иннка очень трепетно к тебе относилась... как личность к личности... и ты пользовался авторитетом у неё... ты был авторетарен для неё...
но писк в том, что ты даже не замечаешь, как ты разрушаешь "правильную" авторетарность...
это вредительство... потому что в тех сегментах, где тобою реально могла оказаться "помощь", такая возможность нивелируется...
так работает личность человека... ты не перестроишь эти закономерности на этом этаже...
нужен навык из целой скирды сена, подмоченной, кое где заплесневевшей, не выбрасывать целую скирду, а перебрать и оставить сохранившееся сено, пригодное для скармливания...
понимаешь о чем я?
этот навык не даётся с рождения... он приобретается на протяжении всей жизни личности : мочь с ведром воды не выплёскивать ребёнка...
Андрей Осипов писал(а):Написала, что ее Осипов интересует, а не его теория.
Осипов, ну ты как здрасьте... ты и твоя теория - как единое целое...
и потом, как ты можешь интересовать или не интересовать Инну как личность, если вы в глаза друг друга не видели... для личности это очень важно... это приоритетно - личностное общение... очное...
когда-то, общаясь с одним человеком виртуально (причём это была сравнительно молодая женщина), разговаривая с Инной, услышала: а ты по видеосвязи поговори...
у меня не было таких возлияний на этот счёт... но с тем человеком намечалась встреча... а меня что-то удерживало... и описав комплектом хотела услышать мнение Инны...
вот она и порекомендовала: поговори по видеосвязи...
поговорила... на меня не просто тошнота навалилась... меня физически стошнило... настолько токсичной для меня была энергетика этого человека... вопрос относительно встречи решился в пару секунд...
Инна отлично знает о таких вещах, поэтому её Осипов как Осипов в чистую интересовать или не интересовать НЕ МОЖЕТ...
априори
а вот в связи с теорией коею ты излагаешь, ты как один комплект Осипов+теория Осипова, очень даже может интересовать...
но тебе пицот раз уже говаривали: научись отвечать на поставленные вопросы к тебе... человек задаёт те вопросы, на которые готов... и даже если они тебе кажутся глупыми (а глупых не бывает... - это вторая вещь, в которую ты не въезжаешь...: задаваемый вопрос для задающего - драгоценность...а ты дорожить чужой драгоценностью по ходу, полагаю, что не умеешь... ну или недостаточно умеешь...)
Андрей Осипов писал(а):А-33-Я писал(а):
она пошла лично с тобой пообщаться...
Не, Инна спряталась от меня.
та ну брось... она открыта к тебе сейчас как никогда...
просто ты её такую не знаешь...
трёшку масок она сняла... специально для тебя... а ты без этих трёх её привычных для тебя масок, её и не опознал...
и вывод твой относительно её закрытости - неверен...
как раз наоборот - степень её открытости в данном диалоге к тебе намного выше, чем всё предыдущее ваше общение...
Андрей Осипов писал(а):Совершенно согласен с вами обоими.
трепло