Андрей Осипов писал(а):Да, Анахита, накрутили тебя хорошо.
Потом стыдно будет...
Теперь это пойди расскажи бабушке...проколовшийся сотню раз в диалоге...еще скажи что за тебя отвечали Марина...Слава...и меня накручивали)))
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Да, Анахита, накрутили тебя хорошо.
Потом стыдно будет...

А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):Пойду лучше поработаю)))а потом кино посмотрю)))в этой теме уже все сказала)))
да... как видишь, всё проясняется вполне ожидаемо...
по ходу у тебя в ожиданиях должно быть по осиповскому рецепту стыд, посыпать голову пеплом, обвинить и огреховнить себя... ну далее весь комплект к тебе захочет прицепить... поганец такой![]()
![]()
он не знает какая ты бесстыдная... это будет его самым большим разочарованием в жизни![]()
а не надо очаровываться...
ой-ёй-ёй... ой-ёй-ёй...

А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):Раньше я занимал это положение среди фотографов
это моя тайная типа мечта купить камеру правильную и начать погружаться в стоп-кадр...
интересно наблюдать... за желанием ещё с детства и как это желание отодвигалось...
как взвешивалось... как заменялось на другие и во имя чего... ради чего... и как оно никуда не девается...
как вовремя не была куплена хорошая камера... профессиональный фотик... как вовремя не было погружения в тему... а всё по верхах... то мыльницей.. то смартфоном... то ещё какой фигнёй низкокачественной...
а желание запечатлевать красоту природы, животных и людей не умолкает...
вот так вот человек и профукивает возможности для своего творчества...
пора идти в кружок фотографа...
три ха ха... и снова: вот камеру куплю - и вот тогда...![]()
никогда тогда не наступит...
проверено жизнью
только сейчас... вот прямо сейчас, поднять свою задницу и идти в кружок обучаться мастерству фотографии...
остальное всё от лукавого... и объяснялки почему ещё до сих пор, имея желание заниматься этим творчеством...для себя... не для бизнеса.... для себя... до сих пор человек не занимается...
вот так человек и во всём остальном профукивает свою жизнь...
одно дело желание... другое дело - намерение... третье дело - действие...
и только в комплекте получается результат
желать можно до посинения...
без намерения не будет следующего шага...
намериваться можно тоже до посинения...
без действия , не будет следующего сегмента... - самого процесса Творчества... со всеми выходящими...

Mikle писал(а):Ну ты ж не собиралась записацца в кружок делателей козьего сыра))
Mikle писал(а):Наверное в некоторых желаниях достаточно остановицца на первом этапе.

Анахита, когда ты точно так же в форуме, публично, описывала свои отношения со своим мужчиной, осуждая его поведение по отношению к другим женщинам, у окружающих людей было точно такое отношение к твоим текстам. Ты точно так же себя вела. Все то же самое устраивала...Анахита писал(а):Подведу итоги моего участию в теме...
Мне неприятно находится в этой теме...
У меня ощущения здесь что я наблюдаю за сексом мужа Кнопки с его любовницей...

Андрей Осипов писал(а):Анахита..........Теперь ты посмотрела в свое зеркало...
И как ощущения?

обычные понты.А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Наверное в некоторых желаниях достаточно остановицца на первом этапе.
полагаю, что у нас разное смысловое наполнение с тобой такого термина, как термин Желание...
у меня каббалистическое ... а у тебя - среднестатистического человека...
это разное...
Просто Аззя новые модные слова выучила.Веды, Герметизм, Каббала, и выдала тебе их за свои...А-33-Я писал(а):из аззя каббалистки не получится ни по какому... но Каббала одаривает... и одаривает масштабными подарками...
Веды, Герметизм и не только - о том же, о чём и Каббала...
Mikle писал(а):Ну ты ж не собиралась записацца в кружок делителей козьего сыра))
Наверное в некоторых желаниях достаточно остановицца на первом этапе.
Тоже - Творчество!

Андрей Осипов писал(а):Она такая же кабалистка, как я балерина...

Андрей Осипов писал(а):Анахита, когда ты точно так же в форуме, публично, описывала свои отношения со своим мужчиной, осуждая его поведение по отношению к другим женщинам, у окружающих людей было точно такое отношение к твоим текстам. Ты точно так же себя вела. Все то же самое устраивала...
А теперь не нравиться смотреть в свое зеркало?
Дать ссылку?
Окружающим было так же неприятно как тебе сейчас, а некоторым и стыдно, но уже за тебя.
Испанским стыдом...
Теперь ты посмотрела в свое зеркало...
И как ощущения?

А-33-Я писал(а):Мааайк, слушай Осю...
к тому же, аззя спецом для тебя заготовила более десятка понтов... и пару десятков истин... будет путать ... понты выдавать за истину... а истину за понты...
твоя задача начать при обретать навык в различении...
толька мозх выключай, иначе не определишь... через чююююйства... ))))))))))
Ося сделал аззичкино утро сегодня...

А-33-Я писал(а):а ещё скажу: чисто по мужски и по человечески: ты мне причинила неприятность, Инна Михаллллна, ну и йа тебе щаз перцу задам...
детский сад, а не Осипов... обвал за обвалом... все зачёты завалил... на пересдачу...

Анахита, полностью с тобой согласен, Майкл молодец.Анахита писал(а):Много раз в диалоге с Осиповым я вспоминала диалог с Майклом...как он там мужественно шел...и как глубоко шел...там пространство звенело...снимаю шляпу...перед Майклом...

Сейчас этот форум просматривают: Андрей Осипов, Claude [Bot] и гости: 1