А-33-Я писал(а):Инн, вот смотри, что он делает...
смотри смотри...
вот так навешивается вина на человека... вот так делает и Осипов и Есаков... и иже с ними.
это ловушка внимания, лекарство от этой болезни - игнорирование
у них много таких разводок
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
А-33-Я писал(а):Инн, вот смотри, что он делает...
смотри смотри...
вот так навешивается вина на человека... вот так делает и Осипов и Есаков... и иже с ними.

Андрей Осипов писал(а):"Отрицательные эмоции" - это раны души.iury писал(а):Я к чему.....если ты поддерживаешь "их" мнение, сам относишь себя к подобным ... зачем тебе это....твоя "практика"?
Я избавляю некоторых людей и их близких от душевной боли...

Айвенго писал(а):лекарство от этой болезни - игнорирование

Владимир Есаков писал(а):А-33-Я писал(а):когда человек забывает, что другой человек не подошва его ботинок
Вот такой у тебя, Марина, человек.
А мне это ещё, или уже не человек.
Человек понимает слова.
А тот, что ещё или уже слов не понимает, достоинство человека ещё не ощутил, или пренебрег таким ощущением.

Вот я об этом и пишу, что тебя твоя красота или моя интересует, у кого какое пальто. И сравнение, соперничество. Хотя ты даже территорией не поинтересовалась. Все свела к личному. Но увы, это никак не то, о чем я пишу. Поэтому никакого разговора и не получилось. Мы с тобой о разном, ты про Осипова, а я про эмоции. Но ты не сильно огорчайся, вам эти знания не особенно нужны.Анахита писал(а):Теперь я во всем не та и не то))) Один Осипов стоит красивый в белом пальто))))

А-33-Я писал(а):вопрос - кому...
вопрос с какими силами взаимодействует Осипов и каким служит...
не знаю... задаёт он себе подобные вопросы или нет...

Андрей Осипов писал(а):Что Аззя и

Айвенго писал(а):паразиту служит и ежу понятно

Анахита, я тебя предупреждал, что для обсуждения вопросв, связвнных с рассмотрением "отрицательных эмоций" другие люди не должны мешать в этом. Что Аззя и другие будут сильно мешать. До такой степени, что рассмотрение моей темы будет в принципе невозможно. Для этого и хотел сделать отдельную тему. Но ты посчитала отделение темы насилием.Анахита писал(а):пояса...насильственный...прикрывающий это заботой...режущей темы только потому что он оказался загнан вопросами в угол...и обьясняющий это заботой о другом...

Андрей Осипов писал(а):Для этого и хотел сделать отдельную тему. Но ты посчитала отделение темы насилием.

Андрей Осипов писал(а):Решив, что лучше общаться со мной толпой. Соперничать - то толпой удобнее, проще, да. Но каков результат такого общения? Результат налицо....

Андрей Осипов писал(а):Дальнейших разговоров в форме соперничества с толпой, увы, не получится.

Андрей Осипов писал(а):До такой степени, что рассмотрение моей темы будет в принципе невозможно.

Айвенго писал(а):Они подбрасывают нам бессмысленные проблемы, стимулирующие эти вспышки осознания, и таким образом оставляют нас в живых, чтобы иметь возможность питаться энергетическими вспышками наших мнимых неурядиц.

Андрей Осипов писал(а):Да, Анахита, накрутили тебя хорошо.
Потом стыдно будет...

Анахита писал(а):Пойду лучше поработаю)))а потом кино посмотрю)))в этой теме уже все сказала)))

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0