Андрей Осипов писал(а):Форуму с ним повезло..
Можешь подробнее рассказать где и в каком месте форуму повезло с твоей точки зрения????
Ведь ты сейчас пишешь чушь...
Обида Осипов?
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Форуму с ним повезло..

Андрей Осипов писал(а):Анахита, полностью с тобой согласен, Майкл молодец.
Форуму с ним повезло...

Анахита писал(а):А-33-Я писал(а):а ещё скажу: чисто по мужски и по человечески: ты мне причинила неприятность, Инна Михаллллна, ну и йа тебе щаз перцу задам...
детский сад, а не Осипов... обвал за обвалом... все зачёты завалил... на пересдачу...
Да Мариш...вчера туча уже была черная...я смотрела куда и как пойдет туча...пошла в месть...мелкотравчатую...

Анахита писал(а):Андрей Осипов писал(а):Форуму с ним повезло..
Можешь подробнее рассказать где и в каком месте форуму повезло с твоей точки зрения????
Ведь ты сейчас пишешь чушь...
Обида Осипов?

Девочки, вы сначала разберитесь, с кем вы соперничаете и спорите, с Осиповым или с его теорией?А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):Анахита, полностью с тобой согласен, Майкл молодец.
Форуму с ним повезло...
зато тебе, Осипов, не очень... на Майкле ты зубы со своей теорией обломаешь гораздо быстрее, чем на аззя с Инной...

Андрей Осипов писал(а):Девочки, вы сначала разберитесь, с кем вы соперничаете и спорите, с Осиповым или с его теорией?А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):Анахита, полностью с тобой согласен, Майкл молодец.
Форуму с ним повезло...
зато тебе, Осипов, не очень... на Майкле ты зубы со своей теорией обломаешь гораздо быстрее, чем на аззя с Инной...

Осипов, мы не соперничаем... мы сексом с тобой занимаемся ...публичным... ля мур де труа...Андрей Осипов писал(а):с кем вы соперничаете и спорите, с Осиповым или

Кнопка писал(а):Запреты (заповеди) побуждают человека к противодействию. Славяне это воины, спящие бунтари.
Дух сопротивления. Когда тебе запрещают, что делает бунтарь? А почему бы не украсть в магазине конфеты ведь никто не узнает и не увидит. Совершу грех, потом схожу к батюшке, раскаюсь...потом опять украду и опять раскаюсь. Жизнь грешника это замкнутый круг.
Почему в храме батюшка говорит о грехах, но не говорит о любви? Оморачивает людей. Хотя есть старцы любящие, теплые, душевные, которые познали Бога. Но, ведь их единицы...))).
Заповеди это кнут, который побуждает человека на грех.

Андрей Осипов писал(а):Не "не укради" а "не бери лишнего".

Анахита писал(а):Вчера еще наблюдала такой момент...появляется в этой теме пост Осипова такой типа бравый солдат швейк на постаменте и все ему пофиг кто и что говорит...и через несколько минут в другой теме...где он жалостливо пытается защитить и свой статус и свою теорию...зрелище еще то...тут могучий безошибочный бог...а там почти сразу подвизгивающий щенок ( это просто образы чтобы передать картинку, а не обзывания)

Вор так и считает, что только пощипал окраденного.А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):Не "не укради" а "не бери лишнего".

Владимир Есаков писал(а):Вор так и считает, что только пощипал окраденного.А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):Не "не укради" а "не бери лишнего".
В законе же границы лишнего и недопустимого проведены четко.
1. Совсем невозможное деяние.
Типа Родину и на рубль продавать нельзя.
2. Возможное/невозможное при условиях. Полиции (службам) иногда на красный свет можно.
3. Ущерб. Малый. Средний. Крупный.
...

Андрей Осипов писал(а):Анахита писал(а):Вчера еще наблюдала такой момент...появляется в этой теме пост Осипова такой типа бравый солдат швейк на постаменте и все ему пофиг кто и что говорит...и через несколько минут в другой теме...где он жалостливо пытается защитить и свой статус и свою теорию...зрелище еще то...тут могучий безошибочный бог...а там почти сразу подвизгивающий щенок ( это просто образы чтобы передать картинку, а не обзывания)
Сложно вам, девочки...
Все вас к полярностям приклеивает.
И они обе вас огорчают, вы недовольны ни одной из них....
И это вам не нравиться, и то,.,
Ничего не нравиться, кроме себя.
Сложно вам, девочки...
Все вас к полярностям приклеивает.
И они обе вас огорчают, вы недовольны ни одной из них....
И это вам не нравиться, и то,.,
Ничего не нравиться, кроме себя

Андрей Осипов писал(а):Заповеди.
viewtopic.php?p=1054645#p1054645Кнопка писал(а):Запреты (заповеди) побуждают человека к противодействию. Славяне это воины, спящие бунтари.
Дух сопротивления. Когда тебе запрещают, что делает бунтарь? А почему бы не украсть в магазине конфеты ведь никто не узнает и не увидит. Совершу грех, потом схожу к батюшке, раскаюсь...потом опять украду и опять раскаюсь. Жизнь грешника это замкнутый круг.
Почему в храме батюшка говорит о грехах, но не говорит о любви? Оморачивает людей. Хотя есть старцы любящие, теплые, душевные, которые познали Бога. Но, ведь их единицы...))).
Заповеди это кнут, который побуждает человека на грех.
Заповеди написаны по делу, правильно, но они обычно указывают только на одну сторону полярности, не упоминал другую.
Не "не укради" а "не бери лишнего".
С другой стороны находится другой полюс, "не давай лишнего".
Гнев (слишком мужск.) <->страх(слишком женск.)
Жадность (слишком мужск.) <-> жалость(слишком женск.).
Гордыня(слишком мужск.) <-> восторженное поклонение (слишком женск.)
Но Заповеди указывают только на одну полярность и доверчивые, но эмоционально малограмотные люди могут, в страстном порыве к совершенству, броситься в другую сторону, отдавая необходимое им самим тому, кому оно не нужно а только развратит.
Из этого их поведения можно сделать ошибочный вывод, что Заповеди поощряют грехи...
Но источником грехов или ошибок, являются вовсе не Заповеди, а простая неграмотность и некоторая односторонность, неполнота заповедей. Малограмотность является источником ошибок в любом деле.

Анахита писал(а):Много раз в диалоге с Осиповым я вспоминала диалог с Майклом...как он там мужественно шел...и как глубоко шел...там пространство звенело...снимаю шляпу...перед Майклом...

Sadovod писал(а):Вот хрен зна.
У каждого же человека наверное есть свои какие то скрижали внутри в моменте, и это нормально. То что они у разных людей не всегда совпадают вроде тоже....
Ну и...
При этом. У места есть более или менее влиятельные персоны по факту. Ну допустим кто то ,- более. И - ну есть свое мнение, свой символ веры...
И что? Ну так есть.

Mikle писал(а):Анахита писал(а):Много раз в диалоге с Осиповым я вспоминала диалог с Майклом...как он там мужественно шел...и как глубоко шел...там пространство звенело...снимаю шляпу...перед Майклом...
Да, спасибо Анахита. Это было увлекательно))
Но в разногласиях с Андреем вы вступаете на опасный путь. Я вовсе не адепт Осипова и тем более не адвокат, но стайный путь ведения дискуссии - разрушителен. Мне много больше нравицца методика нахождения общего знаменателя.

Mikle писал(а):Но в разногласиях с Андреем вы вступаете на опасный путь

Сейчас этот форум просматривают: Андрей Осипов, Claude [Bot] и гости: 0