.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Левис. Вопросы и ответы.

Сообщение laysi » 04 фев 2024, 18:07

Андрей Осипов писал(а):Отрицательные эмоции - это когда действия противоположны мыслям...
Не "не совпадают" а "противоположны".

А так и бывает...мысли ОФОРМЛЕННЫЕ в желания...а этих мыслей воз и маленькая тележка...эти желания за частую прямо противоположны друг другу...одновременно и ДА....и...НЕТ...а может ну его к чёрту, оставить как есть...заостряю внимания...три желания ОДНОВРЕМЕННО...именно по этому...твои Осипов выкладки не корректны...ибо...какое-то из трёх исполняется...но какое?))))

Андрей Осипов писал(а):Грех, проявленный как отрицательные эмоции - это ошибка ума ( человека мыслящего).

У ума нет ошибок...ум оперирует не полными данными...+ негативный, ну или позитивный опыт...+ накопленные в ТЕНИ отрицательные или отрицаемые эмоции...+ настроение и ощущения и состояния...ну это ваще не для Осипова...УМ выдаёт ОТВЕТ...на основании данных...это может не соответствовать РЕАЛЬНОСТИ...от слова совсем...но разве можно винить в этом ум?...эмоции тут ваще ни каким боком...

Андрей Осипов писал(а):Т.е. при отрицательных эмоциях - реальные действия совершенно не совпадают с тем, что человек думает..

И не совпадёт...ибо думает - это процесс...при чём продолжающейся и не завершённый...в отличии от принять решение...вот когда принял решение...и следуешь ему...Осипов - это азы...

Андрей Осипов писал(а):Скорее действия - противоположны мыслям..

Осипов...действия основываются ну хоть на каком то промежуточном принятии решения...приняв решения (даже не дав себе в этом отчёта) и начав действовать персонаж может столкнуться с тем, что он опять начнёт размышлять...он уже начал действовать, но мысли уже кардинально в другом направлении...это тоже азы Осипов...

Андрей Осипов писал(а):И результат в этом случае не совпадает с целями, которых хочет добиться ум человека, скорее - результат противоположен целям .которые преследует мыслящий человек.

Осипов...у тебя в этом винегрет...в этом случае результат не совпадает с целями, которых хочет добиться ум человека, и не совпадёт...скорее - результат противоположен целям по тому что идёт процесс обдумывания...а не принятия окончательного решения...я ясно излагаю Осипов...м?

Андрей Осипов писал(а):Т.е. тело противодействует уму.

Осипов...вот ведь дилетант...тело не может противодействовать уму...ибо полностью ему УМУ подчинено...ну скажем не самому УМУ а мозгу....который отдаёт телу импульсы-приказы...то есть твоя Осипов фраза выглядит так - лопата противодействует рукам, которые держат ту лопату...Осипов это азы ваще та...

Андрей Осипов писал(а):Отрицательные эмоции - это реакции, условные рефлексы забытого Умом Тела.

Осипов...ну какой же ты дилетант...если тело будет предоставлено самому себе...тогда это клиника...таких в больничку...рука двинулась сама по себе...ноги пошли без всякого на то импульса мозга...это болезнь Осипов...УМ не может забыть тело...ибо находится в нём...если ты Осипов забыл - самого себя = то это клиника...))))

Андрей Осипов писал(а):Эмоции (Отрицательные эмоции) - это проявление давнего конфликта между Умом и Телом.

Хм...а как ты себе это представляешь?...тело конфликтует с умом...ну приведи пример...о-хо-хоооо....

Андрей Осипов писал(а):Пары эмоций(Отрицательные эмоции) - страх-гнев, жалость-жадность, вина-обида. )

Бред какой то...а по чему не...

1. страх-гнев...- СТРАХ - СМЕЛОСТЬ...при чём тут гнев?...это ваще о чём?...с тем же успехом страх-удивление....ну или страх-бессилие...ИЛИ при чём тут...

2. жалость-жадность...ЖАЛОСТЬ - ЖЕСТОКОСТЬ...вот при чём тут жадность...м?...далее...

3. вина-обида...ВИНА - НАКАЗАНИЕ...или ВИНА - БЕЗГРЕШНОСТЬ...обида тут каким боком...м?...почему не вина-агрессия...м?...чем хуже?

И таких дихотомий я могу грузовик предоставить...

Андрей Осипов писал(а):Когда вас возмущает, огорчает, задевает непонятливость другого человека - есть большая вероятность что вы много не видите сами.

Потому что перегружены собственной тенью...куда скатились ваши неудовлетворения...а их много...да Осипов...именно по этому ты так реагируешь на мои опусы...хе-хе)))))))))))))...без эмоциональный ты наш))))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Levis » 04 фев 2024, 18:17

Владимир Есаков писал(а):Ну, ты говоришь устранил причину, а что ж злость-то твоя в другой раз появляется?
Затем, снова устраняешь, затем снова появляется...

Ты лишь подтверждаешь, что ничего не понимаешь из того, что я говорю.

Всё же просто. Если причина устранена гнев или злость не генерируются.

Но причин для их генерации много и устранив одну из них, я лишь уменьшил количество причин. Однако последовательно отслеживая в себе эти причины их количество уменьшается.

Более того, каждый раз, когда проявляется новая причина, когда какая-то ситуация вызывает раздражение или гнев, то это приносит радость, так как нашлась ещё одна причина, которая ранее была скрыта и устраняется.

Сама эта практика приводит к переходу на следующий этап, о котором говорила Марина.

Понятнее стало?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 401 раз.

Сообщение laysi » 04 фев 2024, 18:37

Levis писал(а):Ты лишь подтверждаешь, что ничего не понимаешь из того, что я говорю.

А ты сам то понимаешь что говоришь?)))))))))))))))))

Levis писал(а):Всё же просто. Если причина устранена

Конечно просто...ибо...этой причины никогда и не было...НО...Но...но когда МУХИ у тебя на даче...ты почему их за ранее не устранил...а?)))....МУХИ это возможность при которой...но это вовсе не факт...но возможность при которой проявится гнев Levis а может и не проявится...НО ПРОЯВИЛСЯ...то есть...у тебя Levis заложено изначально...при твоём рождении гнев...он уже у тебя присутствует...не чему генерировать...ибо генерировать - Генери́ровать Глагол Порождать, производить, создавать...а гнев у тебя Levis уже заложен как данность...как естность...как факт...вот если бы его изначально не было ...тогда...

Levis писал(а):Более того, каждый раз, когда проявляется новая причина, когда какая-то ситуация вызывает раздражение или гнев, то это приносит радость, так как нашлась ещё одна причина

"Идиот"...каждый раз, когда проявляется новая причина...ЭТО не причина...это те возможности которые насылает на тебя БОГ...ну или РЕАЛЬНОСТЬ...ну или ВСЕЛЕННЯ...этих возможностей не перечесть...хоспадяяяяя...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 04 фев 2024, 18:44

laysi писал(а):каждый раз, когда проявляется новая причина...ЭТО не причина...это те возможности которые насылает на тебя БОГ...ну или РЕАЛЬНОСТЬ...ну или ВСЕЛЕННЯ...этих возможностей не перечесть...

Для тебя это не причина. Для меня причина и я её устраняю и да, это вселенная посылает мне возможность обучаться.

И это подтверждено многократно моей личной практикой и для меня это работает.

И это подтверждают те люди, которые меня видят в реале и видят мои изменения, не только я сам это вижу.

Но убеждать тебя я не собираюсь. Просто рассказываю что я делаю и как это работает.

Про мух совсем другая история и не нужно валить всё в одну кучу, иначе запутаешься.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 04 фев 2024, 18:50

Ты лишь подтверждаешь, что ничего не понимаешь из того, что я говорю.
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 04 фев 2024, 18:55

Смишно...

Три с плюсом.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 04 фев 2024, 19:00

Тогда УМРИ...и никакие мухи...не какие причины и следствия тебя не возбудят...это ж очевидно...разинет...а иначе...ты даже представить себе не можешь как...и каким образом тебя спровоцируют...и даже не специально...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 04 фев 2024, 19:03

laysi писал(а):ты даже представить себе не можешь как...и каким образом тебя спровоцируют...и даже не специально...

Да, это верно и я за это буду благодарить.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 04 фев 2024, 19:09

Levis писал(а):я за это буду благодарить.

Угу...и никогда от этого не избавишься...ибо...это не будет повторятся, всегда новое...неизведанное и даже не предполагаемое....удачи....))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 04 фев 2024, 19:13

laysi писал(а):Угу...и никогда от этого не избавишься...

Ну практика показывает, что причин гневаться становиться во много раз меньше, а причин для радости больше. Но это другая история.

И да, конечно всегда возможен вариант, когда Вселенная, если сочтёт нужным, принесёт в мою жизнь и новые, неизведанные для меня ситуации и так уже было на этом форуме и снова я говорил спасибо Марине за этот урок.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 04 фев 2024, 19:21

Levis писал(а):Ну практика показывает

Ну практика показывает что ты за 10 лет так и не крутанул волчок...так и не избавился от гнева и агрессии...а наоборот стал более гнилым и лживым...и это факт.

Levis писал(а):причин гневаться становиться во много раз меньше

Угу...а эти а-ля причины просто накапливаются в тебе...могут непроявлятся и не давать о себе знать минимум полгода...за-то потом проявятся мама не горюй...ну ты сам знаешь...хотя соврёшь что мол не знаешь...ты же врун)))))))))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 04 фев 2024, 19:26

laysi писал(а):Ну практика показывает что ты за 10 лет так и не крутанул волчок...так и не избавился от гнева и агрессии...а наоборот стал более гнилым и лживым...и это факт.

Она нам разное показывает и ты меня очень поверхностно знаешь.
laysi писал(а):а эти а-ля причины просто накапливаются в тебе...

Нет, они могут только уменьшаться.

Новые не имеют возможности формироваться.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 04 фев 2024, 19:33

Врун и лжец...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 04 фев 2024, 19:38

Имеешь полное право так считать.

Меня это твоё мнение нисколько не беспокоит.

А если ты мне покажешь мою ложь, то скажу спасибо.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 04 фев 2024, 19:43

Меня это твоё мнение нисколько не беспокоит...и мне надоело показывать твою ложь...да и...нет такой валюты - "спасибо"...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 04 фев 2024, 19:46

laysi писал(а):нет такой валюты - "спасибо"...

Как для кого.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 04 фев 2024, 19:56

Ну если только для идиотов...готовых работать за "спасибо" и питаться праной...хотя это тоже ложь...ни волчок раскрутить ни семью праной накормить...просто болтовня...пустопорожняя...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 04 фев 2024, 20:03

Содержательная часть низкая ибо всё в кучу свалил, на прям как Войтенко, и хочешь в чём-то разобраться.

В том чилс в слове спасибо...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 04 фев 2024, 20:05

Имеешь полное право так считать.

Меня это твоё мнение нисколько не беспокоит...тем более всем очевидно...что ты продолжаешь нагло врать...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 04 фев 2024, 20:09

Ты повторяешься и это скучно...
Levis
Модератор
Модератор

Пред.След.