А-33-Я писал(а):Осспидя, когда аззя возьмёт силу смолчать ???
А-33-Я это бесполезно...Осипов каким был 10 лет назад таким и остался...вот для наглядности тебе текст 10 летней давности...
laysi » 05 сен 2015, 20:46Андрей Осипов писал(а):Нет, Лайси, если я беседую - я беседую. Если я переписываюсь - я переписываюсь. Это разное.
Если я с вами переписываюсь - это не вовсе не значит, что я беседую с вами. В форуме я разделяю физическую и интернет реальность.
В данном случае для меня есть принципиальная разница в том, что вы говорите и тем, что вы копируете (Copy-Paste).
Поэтому, если бы вы в беседе произнесли (процитировали эти тексты) - это было бы имело совершенно иное значение для меня.
Вы можете это сделать?
Чтобы не было ошибок в нашем взаимопонимании - вы цитируемые тексты напечатали сами по памяти или скопировали?
Т.е. если бы была личная встреча - вы бы все эти тексты произнесли бы мне по памяти?
Если не так, то для меня это значит, что вы не можете "говорить мне это".
Андрей Осипов писал(а):Но когда я читаю скопированный текст - очень часто чувствую "исчезновение собеседника". Если бы вы написали этот текст сами - это другое дело. Ведь я не просто так спрашивал, Лайси. Формально. Мне и так сразу ясно, где вы, а где вас нет, где чужой текст. Поэтому для меня получается, что не с кем переписываться....
Андрей Осипов писал(а):Скажу точнее..
Для меня текст является "символом", указывающим на конкретного человека, написавшего его..
Вне зависимости от места и времени написания.
Буковки-то не весь смысл несут..
Так как я с трудом пользуюсь "глубокой логикой" - мене проще сходить "поближе" к автору и понять его непосредственно.
Для меня даже пара цитируемых слов отличается "по вкусу" от написанного самостоятельно..
А тут ррраз.. И уже кто-то другой. Появился.
laysi писал(а):Повторяю ещё раз...это уже МОЙ ТЕКСТ, хотя первоначальное авторство было когда то там не моим...не чего не имею против того, что кто то воспользуеца моим текстом...но это будет уже ЕГО текст а не мой...
Андрей Осипов писал(а):Что для меня - скопированный и вставленный чужой текст рвет взаимопонимание в клочья.. Даже пары слов скопированных у другого человека - достаточно.
И тут же не отходя от кассы...
Андрей Осипов писал(а):Лайси, я также иногда тоже не называю авторства.
laysi писал(а):Возможно...на ваш личный взгляд...и ваш пост изначальна был вроде как и не о авторитетах...а о правилах цитирования...потом разговор как то плавно перетёк именна о авторитетах и авторах...в этом разговоре ведь не толька ваши посты, но и других...)))
Андрей Осипов писал(а):Я просто немного попытался помочь собеседнику, в данном случае это Лайси, в донесении его мыслей до меня...
Например предупредив о своих границах, о том, что я не читаю "больших и чужих цитат". Я их пропускаю.
Даже если они не выделены явно - я их все рано не читаю.
А-33-Я ни чего не напоминает...нет?))))
laysi писал(а):Как это вы не жаловались?...да именно по вашим постам и видно как вы погрязли в упрёках, криках о справедливости и четности, в воплях об авторском уважении, в обидках что вас обманули...подсунули обманом чужой текст...а вы, весь такой в непонятках...где от Лайси, а где от другого автора?...да ещё учитывая, что вам трудно разобраться в собеседнике...а уж если он не своё пишет, то ваще амбец...кароче сплошные вопли от причинённой вам боли...ну и есессна упрёки с жалобами в перемежку...
Андрей Осипов писал(а):Да мне и самому интересно, как я читаю тексты. Ведь я явно не следую логике автора. А если и следую - то в очень малой степени, только, чтобы настроится на написавшего. Я ведь некоторые тексты читаю часто теряя логическую канву..
Ну а закончилась эта тема Осипов...вот этим твоим высказыванием...что ниже
Андрей Осипов писал(а):Человек, живущий воровством - может считать себя "более благородным" по отношению к тем кто живет грабежами..
Но, как ни крути - ни воровство, ни грабеж - не являются благородными занятиями.
С одного смысла Осипов ты прыгнул на другой...
laysi писал(а):Видишь ли Андрей...я не против твоего лично-индивидуального понимания...но оно у тебя у ЕДИНСТВЕННОГО...другие понимают это совершенно иначе...может даже ты и прав)))...но тогда твои термины нужно РАСШИФРОВЫВАТЬ...давать ТВОИМ терминам аргументированное определение...если жадность - это для тебя лично Андрей, при чём одного тебя...это эмоция, ну тк дай этому определение, на основании ЧЕГО жадность - это эмоция?
Андрей Осипов писал(а):Не дам.
Определения вы от меня не дождетесь.
Только описание.
Ну и в том жеж духе...
а закончилось банальным...подменой смыслов...ОКАЗЫВАЕЦА ты Осипов...
Андрей Осипов писал(а):Лайси, вы пишете совершенно о других процессах и состояниях... Их много, да. Их также называют эмоции, чувства.
Но они не имеют отношения к рассматриваемым мной процессам и состояниям личного сознания, называемыми "отрицательными эмоциями"..
Это гораздо более глубокие процессы. В большинстве своем не осознаваемые. Если только косвенно..
Андрей Осипов писал(а):Если вы не знакомы вы с тем, о чем я пишу - и хорошо..
И не надо.
Adapter писал(а):То есть это вообще не относится к эмоциям в общепринятом* смысле?)))
Лайси, обрати на это внимание)
Андрей Осипов писал(а):Ну да.
Это естественно.. Так как люди еще долго не определятся с терминами чувства, эмоции, состояния и отношения.
laysi писал(а):Андрей Осипов...я пишу об общепринятых понятиях...а не о ваших образах...если вы Андрей Осипов пишите о других процессах и состояниях... ну тк расшифруйте их...кто знает ваши личные процессы и состояния?...вы Андрей Осипов своим образным мышлением уже который раз вводите и себя и других в заблуждения...если это другие процессы и состояния, то может не следовало этому давать термины которые просто не соответствуют ВАШИМ новым процессам и состояниям?
laysi писал(а):А вы сами то Андрей Осипов...хорошо знакомы с тем, о чём пишите?...вы Андрей Осипов зашли в тему не нужные эмоции с совершенно другими и процессами и состояниями и вероятно чувствами и эмоциями...и вводите своими другими процессами людей в заблуждения...потом вдруг заявляете, что лично вы имели ввиду совершенно другое...не ну нормально так да?)))))))))))))
А-33-Я заметь, что далее творит Осипов...тебе не напоминает это инцидент с Анахитой?
Андрей Осипов писал(а):Лайси, если вы не понимаете сути и смысла написанного мной
Андрей...ну вот как до вас донести?...наверное толька на примерах...примерно так...вот вы описываете восход солнца))) ну к примеру)))....описываете, описываете...и вдруг заявляете, что это ЗИМА...а при чём тут зима?...не ну понятно что и зимой есть восход солнца...но вы начинаете утверждать, что описывали именно зиму)))...тогда при чём тут восход солнца?...уточняя у вас что же вы описываете?....оказываеца и выясняеца, что вы описывали заход солнца (что вы имели ввиду совсем другие процессы)...вот такая аллегория ...вам лично возможно и понятно, что в конце концов вы описываете?...меня такие описания сбивают с толку...))))
Андрей Осипов писал(а):при чем здесь красота моей личности?
Я говорил о поступке...о действии...к вашей личности имеет не прямое а косвенное отношение...я не говорил какой вы лично?...я говорил о том, как и что вы делаете и что из этого получается...
Андрей Осипов писал(а):Лайси, если вы не понимаете сути и смысла написанного мной
Да Андрей...я не понимаю, что вы пишите...что вы описываете?...какой то винегрет из разных компонентов...лук для вас оказывается морковкой...а морковка для вас это уже свёкла...поди вас разбери...)))))))))
И это происходило ровно 10 лет назад...Осипов не меняется и будет продолжать наводить тень на плетень...будет на ходу менять смыслы, будет исправлять чужие посты, будет стирать посты из тем...он уже к этому привык...

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».