.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение laysi » 18 янв 2025, 18:27

А-33-Я писал(а):чуешь, Лайс, куда метит Ося?

Ну по мне, тк это фиговый листок на голой жо-пе Осипова, хочет этим прикрыться...наивный...то что он вещает о просветлении для меня смишно...но это его личное дело, я со временем ещё пройдусь по его а-ля просветлению...и как вижу я...Осипов и рад бы поведать о якобы новых состояниях, чувствах, эмоциях которые якобы и глубже и не сознаются многими если не всеми кроме одного Осипова...вот поверь рад бы...ДА НЕЧЕМ...нечего ему сказать от слова совсем...понимаешь?...от этого и все его трюки типа - "вы просто не понимаете о чём пишу" или "я пишу о новом неведомом" или "эти названия я взял, но означают они совсем другое" или "я хочу вам ПОМОЧЬ понять, но вы не хотите и не готовы" ну и коронное Осипова - "вы желаете вложить в меня СВОЙ смысл" то есть другими словами, если взять Осипова за грудки ну как я 10 лет назад или как ты пол года назад или как сейчас Анахита, то Осипов начинает гнусно извиваться как уж на сковородке...какое уж тут просветление...один морок...

А-33-Я писал(а):Лаааайс, сегодня встретилось в фб от одного прикольного Владимира ...вроде тоже просветлённый...

он говорит совсем другое, чем Ося...

Ну это не новая идея...я это уже слышал и не раз...ну мнение...одно из...не лучше ни хуже...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 18 янв 2025, 18:40

laysi писал(а):ну и коронное Осипова - "вы желаете вложить в меня СВОЙ смысл"

да-да-да...
это самое вызывает в аззя самый большой экстаз...
вот это просто блеск, Лайс...
оргазм...
там, где истина, там всегда оргазм...
Андрей...ну вот как до вас донести?...наверное толька на примерах...примерно так...вот вы описываете восход солнца))) ну к примеру)))....описываете, описываете...и вдруг заявляете, что это ЗИМА...а при чём тут зима?...не ну понятно что и зимой есть восход солнца...но вы начинаете утверждать, что описывали именно зиму)))...тогда при чём тут восход солнца?...уточняя у вас что же вы описываете?....оказываеца и выясняеца, что вы описывали заход солнца (что вы имели ввиду совсем другие процессы)...вот такая аллегория ...вам лично возможно и понятно, что в конце концов вы описываете?...меня такие описания сбивают с толку...))))

Лайс, если бы ты видел шо делаеццца при таком алгоритме с энергиями обоих... особенно у того, который всё внимание направил на восход, а потом оказывается что это про зиму... выясняя, вдург становится понятным что это не про то и не про другое, а про третье - заход...

тут главное, чтобы человек не начал кулаком бить себя в грудь доказывая Осе: ну ты, блин... ты ж тока шо про восход...оказываиццца, не, гламным героем зима.... уппппс... и снова не туда... оказывается и не про зиму... а про заход...

Лайс, там дальше тоже есть... круги наматывать учёным котом без песен и сказок, да не вокруг зелёного дуба, а вокруг железобетонного столба, по в пыль истоптанной земле... а ну ка столько кружлять... :mrgreen:

ухххххххх... аззя очень рада, что Инна это увидела собственными глазами... теперь её мало кто свернёт с её тропы в кружляние вокруг столба, меся пыль ступнями, поднимая её в воздух , глотая и дыша ею...

это отличный гонорар за аззичкины старания...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 18 янв 2025, 18:48

laysi писал(а):
А-33-Я писал(а):
Лаааайс, сегодня встретилось в фб от одного прикольного Владимира ...вроде тоже просветлённый...

он говорит совсем другое, чем Ося...

Ну это не новая идея...я это уже слышал и не раз...ну мнение...одно из...не лучше ни хуже...

идея то не новая... практикующих её полноценно - раз два и обчёлся...
когда-то мою головушку тоже посетила эта идея...

ну ты знаешь... аззя от слов сразу к делу... :) чего там в долгий ящик откладывать...
так вот я тебе скажу: Шаолинь с его нагрузками нервно курит в сторонке в сравнении с этой практикой...
аззя сошла с дистанции быстро... так и не постигнув истинный смысл жизни...
теперь ходит непостигнутая и необразованная...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 18 янв 2025, 20:15

А-33-Я писал(а):Лайс, если бы ты видел шо делаеццца при таком алгоритме с энергиями обоих... особенно у того, который всё внимание направил на восход,

Ну шо дееца шо дееца...сначала я подумал, что я как-то не верно, не ясно доношу до Осипова, не теми словами, не теми образами, предложениями...я и так и эдак, вижу что я о Ерёме а мне о Фоме...но это было не долго...алгоритм у меня был один - удивление...как это так?...а потом, через какое-то...замечу не долгое время, после уточняющих вопросов...до меня дошло, что Осипов не в теме, он апломбный и амбициозный "ботаник"...он просто месит банальные всем известные истины (с которыми глупо спорить) со своим идиотизмом и тут у меня всё встало на свои места...тут же...да я ещё увидел что он "нарцисс" и его эго зашкаливает не по детски...так что... вот такие энергии по крайней мере у меня...

А-33-Я писал(а):тут главное, чтобы человек не начал кулаком бить себя в грудь доказывая Осе: ну ты, блин...

Ненене...по началу все проходили этот этап...принципиально все...

А-33-Я писал(а):Лайс, там дальше тоже есть...

Ну это как водится...))))

А-33-Я писал(а):ухххххххх... аззя очень рада, что Инна это увидела собственными глазами...

Угу...я тоже рад, что это увидели и ты и Анахита...но ты ПЕРВАЯ)))

А-33-Я писал(а):так вот я тебе скажу: Шаолинь с его нагрузками нервно курит в сторонке в сравнении с этой практикой...
аззя сошла с дистанции быстро...

Ну это напоминает технику Випассаны в искривлённом виде...кому то заходит, кому то нет...я проходил...тут намедни мне предложили мол давай ещё...я на отрез отказался))))

А-33-Я писал(а):так и не постигнув истинный смысл жизни...теперь ходит не постигнутая и необразованная...

Какая дасада..кто бы мог падумать...)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 18 янв 2025, 21:00

Осипов писал(а):А если ты станешь развивать внимание, то овладеешь силой.

развивать - кодовое слово относительно внимания :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ой-ёй-ёй
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 янв 2025, 21:01

не...надо полностью запостить сюда эту чудесную цитату :)
щас
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 янв 2025, 21:07

Андрей Осипов писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Поэтому развивать нужно не силу, а внимание.
Если ты станешь охотиться за силой, то она захватит твое внимание, и ты станешь её рабом.
А если ты станешь развивать внимание, то овладеешь силой.

:lol: эа если ты станешь охотиться за развитием внимания, ты станешь рабом внимания...
никак не пойму, какая разница где быть рабом... не, хозян - значение имеет... есть добрый... есть злой... есть который не порет розгами... есть который порет розгами на воздусях... тут - да...

но раб есть раб... свойство раба - во все времена одинаково в сути своей... как и свойство обиды...

ой ёй ёй... - кот теряет свою учёность и наяривает всё живее и живее своё кружляние вокруг одного столба?

Осипов, освобождение от рабства в другой стороне... в противоположной в обнимку с осознанностью :lol:

ващет есть самых известных 4 ступени осознанности...
1 - тела...
2 - чувства...
3 - ум
4 - объект ума

ну это так... вдруг в пользу тебе будет пока будешь круги наматывать вокруг столба :mrgreen: аззичке для тебя ничего не жалко... ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 янв 2025, 21:09

laysi писал(а):но ты ПЕРВАЯ)))

аззя первее первых...
просто аззя была немношшшшка недоверчива к себе...
пожтому всё уточнялась и уточнялась... сама себе не верила в виденное... - да ни может быть... да ну нет... да ну шо это такое... невозможно...
чуть не посинела от натуги в уточнениях...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 янв 2025, 21:12

laysi писал(а):
А-33-Я писал(а):
Лайс, там дальше тоже есть...

Ну это как водится...))))

результаты, точнее их отсутствие, впечатляет... не... их присутствие, только в противоположном от ожидаемого...ща ещё чуть и Майкла спортит...а его ж прям несёт туда...водоворотом... карма видать...
вон Кнопе никак подсобить не может... опять же вредит своими пакостными лайками: дафффай дафффай девочка, правильно дорогой идёшь...
вот же скааааатина какая... :twisted: _006
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 янв 2025, 21:17

Mikle писал(а):
Кнопка писал(а):В саду когда работала 24 года было, решила образовательную программу расширить. Вывела свою формулу развития. Написала несколько занятий. Потом сад закрыли, нас уволили. Я поняла, что стране умные люди не нужны, пошла делать деньги...))).
Сейчас развитие в детских садах это плинтус.

Возвращайся. Сейчас частные образовательные программы - самые востребованные. Да и просто отдать детей на денек-другой в хорошие руки "на передержку")))
Вон в Москве во дворе каждый день десяток октябрят под присмотром воспитательницы по игровой площадке ползают в таких смешных жилетках светоотражающих.

О! полюбуйтесь...
возвращайся, девочка, к деткам...
мля...
к деткам можно допускать только счастливых и удовлетворенных семьёй женщин... или женщин, сознательно принявших решение не иметь семьи или детей и посвятить себя любимой работе...

в противном случае - получите и распишитесь то, что сейчас в школах, в садах и т.д.
курица\яйцо\цыплёнок...
ни один инкубатор не заменит курицу... человек может... надеюсь понятно о чем речь...

когда к детям начнут допускать правильных женщин, а не несчастных, безрадостных, неудовлетворенных, не любящих людей, недовольствующихся собственной жизнью и т.д., тогда кое что значимое изменится в мире земном

когда несчастных, с потухшими глазами, безрадостных, неудовлетворённых, обозленных, разочарованных людьми :lol: патамучта они плохие, будут волевым порядком не допускать к воспитанию детей, тогда только можно надеяться, что корабль человечества , таки ляжет на правильный курс...
Последний раз редактировалось А-33-Я 18 янв 2025, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 янв 2025, 21:24

Кнопка писал(а):Полное разочарование в людях. В отношениях между мужчиной и женщиной, все врут, показывают одно, а на самом деле другие. Коварство, стукачество, зависть. Сейчас я понимаю, что они бесноватые.
.....

а вот ещё...
и молчит же Ося...как язык себе в задницу со своей теорией засунул... _006
истинный целитель и врачеватель, понимает, что перед ним больной человек... он не призирает его, а по свойству врачевателя и целителя сопереживает ему, сочувствует ему, проявляет добросердие к нему...
ну да.. врут... так Копа и сама врёт или как её семью назвать? да.. показывают одно, а на самом деле другое..
да, человечество всё ещё болеет... и болезнь эта по замыслу... Творца и способы по замыслу в исцелении от всех болезней.. скоро сказка сказывается.... да не скоро дело делается...
бльять... разочаровалась она... :lol:

сцуки коварные, стукачи, завистники... одна Кнопа святая...
говорила уже: на пушечный выстрел не подпускать ни к детям ни к пациентам...

если врачеватель, целитель, воспитатель без любви..., всё... - профнепригодность... в магазин - труселями торговать...
труселя всем нужны..от мала до велика... и каждый день... мало кто без труселей ходит :lol:
так что польза огромная от торговли труселями...

а руки таких целителей и воспитателей, от пациентов и детей, надо отымать... и перенаправлять в другое благое дело...
ДА!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 19 янв 2025, 07:09

А-33-Я писал(а):.ща ещё чуть и Майкла спортит...а его ж прям несёт туда...водоворотом... карма видать...

Связные суждения)))) "Никогда такого не было и вот опять!"
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Mikle » 19 янв 2025, 07:26

А-33-Я писал(а):
О! полюбуйтесь...
возвращайся, девочка, к деткам...
мля...
к деткам можно допускать только счастливых и удовлетворенных семьёй женщин... или женщин, сознательно принявших решение не иметь семьи или детей и посвятить себя любимой работе...

Кого куда допускать не мы решаем, Аззя)) Даже когда был колхоз...
В частном бизнесе, когда свобода выбора, то это как с супом "Дюбари" - ты можешь сколько угодно ходить в эту кафешку, но стоит один раз дать тебе сырую цветную капусту и ты пойдешь искать другое кафе в округе.
Тут все построено на зависимостях. А ты же лучше многих знаешь что происходит, когда зависимость не реализуется)))
Опасности нет)
А-33-Я писал(а):советчик, мля... на пару с Осей _006
зарррразы :e_biggrin:

Ну вот опять)))
А советы принимаются советуемым на основании внутренней потребности. Сам человек лучше других их понимает.
Насколько я понимаю, Кнопка мой совет не приняла.
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Кнопка » 19 янв 2025, 08:10

Хочу ещё раз предупредить, что меня судить не нужно, люди не входите в грех, очень сильно накроет.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Анахита » 19 янв 2025, 09:18

Кнопка писал(а):Хочу ещё раз предупредить, что меня судить не нужно, люди не входите в грех, очень сильно накроет.

Кнопка привет, а почему тебе можно судить разных людей? Это часто бывает в твоих темах в рассказах о людях, а тебя нельзя? В чем секрет этого?
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 19 янв 2025, 10:22

Не "нельзя" , а "не нужно".
Будь внимательна, Инна.
К словам.
Судить человека нельзя, потому что можно.
Можно осудиться этим же самым судом и самому.
"Каким судом судете, таким и будете осуждены".
Если готов понести заключение своего суждения сам, так и суди другого.
Не готов, суди помягче.
Совсем не хочешь уроков судьбы и наказов, не суди вовсе.

Инна, Вячеслава обвинили в цинизме.
Страшная ошибка человеку, вести себя цинично.

Страшная.

Тебе и страшно. Может и впрямь он, твой человек, таков.

Ведь если он злорадствует, то радость эта ему отольется сполна.

Но, ты не бойся. Не кидайся с плохо скрываемой агрессией на страшащих. Он не такой. Он обычный. Хороший человек и ничего такого не заслуживает.
С ним всё хорошее случиться.
Такое, что и Оксана и ты считаете хорошим одинаково.

Как и сейчас происходит.
Справедливость происходит.
И далее случиться.
Восторжествует.
И станешь ты, и не ты одна, ликовать произошедшему. Благодаря кого полагается...

И потом, а может и прежде. Лучше при жизни, краткосрочно, вынести положенный урок, чем вечность его выносить до конца вечности этой.

Инна, агрессия твоя, хоть и оборачивает страх, подменяя его собою, но не устраняет его.

"Секрет" говоришь.
Цинизм твой мягче, простительнее. Но таковым и остается.

Или ты так наиво тайну решила вызнать?

Ага, тайна секрета потаеннее будет.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 19 янв 2025, 10:54

Анахите.

Эмоции и чувства человека служат для связи отдельных людей в единый организм
- коллектив, семью, эгрегор.

Т.е. эмоции человека, это ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ, направленное на объект внимания. И нормальный человек, член семьи, коллектива обычно чувствует то, что от него хотят. В среде животных это используется повсеместно. Стая очень хорошо связана на этом уровне.

И если у вас хорошо развита чувствительность, то эмоции человека, с которым общаешься, легко различаются. Я даже замечаю, когда человек при разговоре по телефону отвлекается на что-то другое. Даже если он молчит, без слов.

А если говорить про "отрицательные эмоции", то, хотя они и являются результатом фантазий, домыслов, внутренних образов, но направлены на конкретного человека, поэтому легко различимы. Так как "отрицатеьные эмоции" жёсткие и направлены на человека. Таким образом очень легко узнать о чем человек думает... не совсем конкретно, но по восприняиым эмоциям очень легко различить направленность мысли.

Я так по воспринятым эмоциям иногда считывал до деталей, почти до слов, о чем человек думает и какой конкретно недавний разговор с другим человеком он прокручивает в уме... я даже знал, что ему говорили до меня.

Вроде все понятно с этим, "обычная экстрасенсорика" или эмпатия. Хотя я называю это чувствами...

Но многие люди не верят в это...
Ладно, не верят и не верят...
Но участники данного форума должны хотя бы допускать возможность такого восприятия.

И тут вдруг, на мои слова о том, что я хорошо различаю "отрицательные эмоции" собеседника, я получаю вот такую реакцию.

viewtopic.php?p=1054778#p1054778
Анахита писал(а):Мне до сих пор не хочется верить в то...с чем я встретилась...в разговоре с Андреем Осиповым здесь в теме...я бесконечно задаю себе вопрос...ну как так...ведь человек столько о себе писал...и про свои состояние и про свою просветленность и так далее...какая-то глубинная боль за людей которые попадутся в эти сети...в эту ловушку...хочется большим своим материнским сердцем встать на входе и каждому заносящему ногу сказать стой...там яма...она слишком хорошо замаскирована...как ловушка на медведя...ты не видишь этого...но как только шагнешь - провалишься...и расстройство от бессилия здесь что-либо изменить...все равно не уберегу...все равно будут попадать...Чем страшна эта ловушка...
В моей жизни было время и обстоятельства когда все что я делала было не так...если я стирала то почему не приготовила...если готовила...то почему не постирала...если легла рано спать...почему это не сделала а легла спать...если делала и ложилась поздно зачем делала ложилась поздно...ну это образно...вот все было не так...меня обвиняли во всем...не было такого моего действия или проявления за что меня не могли обвинить...похоже как в сказке Золушка мачеха обвиняла Золушку или как в сказке Морозко(если не перепутала)...
Сейчас эти воспоминания всколыхнулись и прошла параллель...
Входя в зону теории и проявлений Андрея Осипова вы всегда будете на этом месте...там никогда не рассматривается что Андрей в чем-то ошибается или заблуждается или теория не работает...или теория неправильно работает...абсолютно все предьявляется вам...это вы не так поняли...это вы не на том уровне развития...это вы не знаете что у вас обида или вина...А Андрей точно знает что это у вас обида или вина или страх или еще что...ваш внутренний мир...

Ну да, что тут необычного?
Если человек просто видит, что вы танцуете, вальс, чечетку или гопак или чувствует ваши энергетические движения - эмоции, гнев, страх, обиду?
Все эти эмоции очень жёсткие и легко чувствуются и считываются...
Я же могу различить красное от зелёного?
Так и тут...
Все чувствуется.

Анахита писал(а):Ваши чувства...ваше восприятие имеет значение ноль...на вас накидывают сеть теории и пониманий Андрея на эту тему...и ваше слово да нет...у меня не так...не имеет никакого значения...если он посчитает что ваши слова нужно удалить...он удалит...перенести...он перенесет...назвать вас ребенком ради защиты себя ...назовет...расскажет за что вам должно быть стыдно...
Моя учеба очередная длится уже почти три года...
И красной линией через всю учебу проходит...
Никто ни один человек в этом мире...ни один гуру...ни один просветленный не знает что нужно вам...как нужно вам...почему так нужно вам...для чего так нужно вам...если вам кто-то говорит что он знает за вас...это первый сигнал бежать со всех ног...и все время слушайте себя смотрите в себя смотрите как у вас...только это имеет значение...не как надо как правильно ...а так как у вас...снимите с пьедестала всех авторитетов...никто не знает как у вас должно быть...
Это стало мантрой...это стало моей жизнью...я могу слушать кого угодно но всегда одна точка на другого а одна в глубину себя...и если внутреннее и внешнее не совпадают...я иду за внутренним...
А в этом диалоге я увидела как Андрей абсолютно безжалостно уничтожает мое внутреннее...мое внутреннее не имеет никакого значения...НОЛЬ...
Я с таким кощунством не встречалась...только наверное вот в том далеком прошлом которое я описала...я даже поверить не могла что так может быть вот здесь на эзоплощадке с человеком который так себя декларировал...Люди добрые...понимаете...в общении с Андреем вашего внутреннего нет...есть только то что о вашем внутреннем думает Андрей Осипов и это не подлежит ни сомнению ни опровержению...это истина в последней инстанции...
Не, Андрей Осипов не думает. Думает он только для того, чтобы описать наблюдаемое в доступных терминах.

Я уже десять лет об этом рассказываю. Много раз писал... что люди, умеющие держать энергетический баланс, легко чувствуют и различают чужие эмоции...
И тут человек в первый раз узнал, что его видно...
Что его переживания фонят наружу и легко различаются...
Истерика такая, как будто я человека вижу голым без одежды...

Но дальше идут очень странные выводы:
Анахита писал(а):...вы просто неодушевленный предмет который наделяется разными качествами и эмоциями и состояниями Андреем Осиповым...и вот в этом происходит общение...вы раб...у которого нет своих чувств и эмоций а есть только те...которые сказал что есть рабовладелец...может быть этот мой текст хоть кому-то поможет разобраться с тем...с чем он встречался...но не мог это как-то понять что происходит...И дело ведь не только в Андрее...с этим можно встретится и в других местах...и с другими людьми...
Какое рабство?
Какой тиран?
Если человек просто видит, что вы танцуете, вальс, чечетку или гопак, видит ваши энергетические движения?

Настолько странные тексты, что мне даже не очень понятно как это можно подумать и написать...
Но, но...
Это обычная обида...
Именно так она и выглядит.

Испугалась и возмутилась, что увидели ее внутрений мир?
Это что, в первый раз с этим столкнулась???
Что в случае "отрицательных эмоций" направление всех твоих мыслей видны как на ладони?

Не мысли, а их направление.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 янв 2025, 11:34

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):.ща ещё чуть и Майкла спортит...а его ж прям несёт туда...водоворотом... карма видать...

Связные суждения)))) "Никогда такого не было и вот опять!"
:lol:
а ты получается что? не различаешь?

аззя тебя пытается раздразнить... а ты не раздразнись... или раздразнись...

она же тебе уже говаривала, что кого-то и что-то судить и осуждать, нужно быть к этому кому-то\чему-то , как минимум, не безразличным... (не путать со словом равнодушным #022 )

твой типаж мне нынче интересен с точки зрения: а ну ка, а ну ка... а если позлить? :lol:
ты на этом поприще собрался с аззя философствовать?
))))))))))
это по какому? по просветленному или по среднестатистическому социумному? или по осиповскому: плохая аззичка?...
Майкл, для аззя интересна обратная реакция такого типажа людского, коим являешься ты... она исследует сейчас обратные реакции людские, чтобы мочь потом кому-то, если этому кому-то будет нужно показать: смотри, вот здесь ты можешь остановиться и далее не раскручивать реакцию...
вот взять для примера Кнопу...человек почитал..посмотрел... и понял, что он не хочет на это быть похожим... и вся буря в стакане брык и улеглась в ней... это же легче один раз увидеть, чем до посинения объяснять откуда ноги растут...

ты пойми, любой встречный - это великое благо... ибо этот встречный вызывает в тебе ответную реакцию, на которую ты можешь в себя посмотреть... сам ты с этой задачей не справишься... только встречный высветит в тебе тень...
встречный - великое благо для встречающего...

... человеки, к сожалению, мало этому уделяют внимания и не рассматривают не нравящегося им встречного, как подарок... только с помощью такого подарка есть возможность высветить тень... отношение как к ПОДАРКУ, многое выпрямляет...

тени если есть желание от них избавиться, нужно высветлить... в свете они исчезают... а что такое в свете? простой процесс обнаружения...
высветленная тень исчезает...
любое общение между людьми, по сути, заточено на активацию тех или иных реакций, высветляющих теневые стороны и дающие возможность работать с личностью... без работы с собственной личностью, далее не сделать ни одного шага...

этой ночью состоялся интересный разговор с одним дядей, с сединой в бороде, который типа эзотерик...всякие модные слова знает... и вообще бога за бороду схватил...

проблемка у него распространенная - его близкие для него токсичные...
не так стоят, не так сидят...не так дышат...короче, фсьо не так у них...

да, есть такое, когда близкие и ты как бы из разных миров...

но близких не выбирают... и не просто так они близкие... встретили вас в этой жизни тоже не просто так...
да, можно убрать их из своего поля... рассказав себе, как они не так стоят... а можно заглянуть внутрь себя и посмотреть с какого ляда они не так стоят... может наоборот? а может вообще нет такого: не так стоять...или так стоять...?

ах, оне новости смотрят...про политику разговаривают...про деньги... а это - фи как не духовно для него...
и дядя не видит своей зависимости...
так, мил человек, они зависимы от политики\денег\социума, а ты зависим точно такой же зависимостью, только от другого...например: ах как оне тебе мешают жить и идти к богу...

и ни одного взгляда в сторону: так им же точно также нужно твоё внимание, твоя любовь, твоё понимание их, в конце концов, твоя благодарность... ты ж такой типа духовный... ещё чуть и нимб засветится над головой... и на тебе - ненавидишь... а как же быть с Богом... с творением... с замыслом... с любовью...?

да хотя бы честно себе признать, что ты их ненавидишь... ну и иди в эту ненависть...пощупай... подыши этим своим...
поблагодари близких, что они собою показали тебе твоё нутро...
оказывается не всё так масляно и сладко...
оказывается ты всё ещё ненавидишь...
ты всё ещё реагируешь...
ты всё ещё предъявляешь претензии...
так писк в том, что, по сути, ты эти претензии предъявляешь себе... и только себе....

и пора научаться разбираться со своими реакциями... дать право им быть... любым...
и смотреть смотреть смотреть...
и не врать... не врать... не врать
твоё внимание от близких развернётся в тебя самого... а там ...там... в тебе... там стоооолько для тебя интересного и незнакомого - вау...

как только ты въедешь за что благодарить своих близких, которых ты ненавидишь, ты увидишь интересный алхимический обратный процесс...

потом аззя его спецом позлила... да особо и не старалась, чтобы закипело...
а вот когда закипело, получилось воочию показать что происходит у него с близкими...

ну ладно.. это так - отвлекалочка...

что касается нашего с тобой общения, то аззя из вредности тебя хочет раздразнить :mrgreen:
а ты не раздразнивайся... или наоборот: смело раздразнись :e_biggrin:

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 19 янв 2025, 11:37

Анахите.

Анахита писал(а):...вы раб...у которого нет своих чувств и эмоций а есть только те...которые сказал что есть...
Не, так не бывает...
При общении нет и не бывает никаких "своих эмоций". Эмоции всегда общие. Это их суть. При включенности в процесс эмоции воспринимаются по разному. Это как палка о двух концах. Если для одного это гнев, для другого страх. Для одного это выглядит как жадность, для другого это же самое - жалость. Один пугает, другой боится. Один обижается, другой виноватится. Увы, для большинства людей существует только одна сторона, один полюс.

Если же нет включенности в энергетический обмен, то можно различать и то и другое...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 янв 2025, 11:41

Андрей Осипов писал(а):Анахите.

ну тебе же сказано уже...
вот, Майкл, смотри, сколько раз Осипов оповещён: команда "УХ" приняла решение: пока Осипов не выйдет из алгоритма "восход\зима\заход" Инна с ним разговоры разговаривать не станет..
любое обращение к Инне, наткнется на конкретную аззя...
патамучта - команда... обращаясь к Инне, Ося обращается и к аззя , и к Ольге... обращаясь к Ольге, Ося обращается и к аззя, и к Инне...
ну про обращение к аззя, можно не рассматривать...:)

видишь, Майкл? а Ося?
а Осе хоть "насцы в глаза - всё божья роса" (сорри за слово "насцы"...самой не нравится.. но рифма.. и из поговорки слово не выкинуть :) )
меняй траекторию...тогда может быть... может быть и выловим сообща какую-то рыбёху... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.