ай-яй-яй, Осипов...
мы с Иннкой со счёта сбились... - сколь часто ты упоминаешь о том, чего не было...
Инна, свидетель, при твоём последнем упоминании, аззя сказала, что если ещё раз ты эту "барышню", перенесенную на другой берег другим монахом, ещё раз упомянешь, придется поднять тебе веки...
и это будет достаточно болезненно...
Осипов, мне не хочется, чтобы было для тебя болезненно, но иначе никак... так что, потерпи... но посмотри в корень что ты делаешь...
ну что? поехали?
поехали...
начну вот с этого:
Первый со страхом. viewtopic.php?p=925366#p925366А-33-Я писал(а):
уххх завершила чтение 11 страниц более внимательно
... и про Осю почитала...
что касается аззя и Оси
говорю один раз и больше повторять не стану...
с моей стороны не ждите никакого беспристрастного отношения к Осе... его НЕ БУДЕТ НИКОГДА...
объясню один раз:
в самом начале, когда.........., Ося единственный со всего форума, запарился чтобы чётко и ясно сориентировать меня что и как сделать, дал четкие и ясные рекомендации как пережить то, что мы пережили...
...а нам было очень страшно... так страшно, что мы перестали чувствовать этот страх в ноль... мы сразу стали очень "смельчаками"...так работает психика... блокирует всё нахрен.
90% из рекомендаций Оси, мною были выполнены... и мы пережили тот период хорошо... и это хорошо случилось именно благодаря Осе...единственному действенно не безразличному в тот период..
поэтому, моя благодарность Осе никогда не потухнет... и чтобы и как бы..., а благодарность и память о его помощи нам, в формате: дорога ложка к обеду, перекроет абсолютно всё...
так что, при любом раскладе, аззя всегда будет на стороне Оси...
и она голосует за Осю как модератора на этом форуме...
точка
ты в своём уме? какой страх? ты о каком страхе речь ведешь? аззя давным-давно не боится смерти... по одной простой причине... в её сознании ни смерти, ни рождения нет... она вечная... один раз поцеловавшись с вечностью, достаточно, чтобы избавиться от страха смерти навсегда... в аззя сознании есть переходы... такие же простецкие, как переход в сон и обратно в бодрствование...
ты никак не можешь в это въехать... война только это отшлифовала... да и войны у аззя нету... в её мире - мир... со всеми вытекающими... в это ты тоже въехать не можешь... при недавней бомбёжке в Киеве рядом с её домом, она отправилась в ванную и занялась уходовым действом за своим лицом... маску 5-ти часовую тестила...

(гамно... не эффективная... аззины домашние намного эффективнее...

а гремело сильно... рот пришлось держать открытым какое-то время

)...Осипов, то что наблюдаю по тебе - это нечто...
да, ты подсказал что делать в той или иной ситуации: когда дров нет, когда электричества нет и ты ды...
это обыкновенный совет ...деловой...по делу ...человеку, который просто не в курсе нужных действий относительно ситуации с алгоритмом которой он не знаком, а ты знаком...
и да, ты единственный кто дал эти рекомендации, за которые тебе просто...Осипов, ПРОСТО, сказали спасибо... и из целого списка выбрали только те, которые выбрали... и которые могли привести в действие... если про дрова, так мы их каждый год заготовляем... у нас фуражная=кормовочная на маточнике печкой отапливается...
ни одна твоя рекомендация не была принята к исполнению в чистую. но твои советы, помогли адаптировать кое что и правильно реализовать... всё...
теперь относительно моего коммента...
он был написан таким из другой мотивации...
аззя не любит, когда на одного нападают скопом... она по умолчанию всегда встаёт на сторону того одного... в разных формах... и здесь не важно - прав тот один или не прав...
терпеть не могу стадное нападение...
и тогда, аззя написала то, что написала, исходя из этой мотивации... и просто нашла самую удобную форму, которрая тебе, видишь, как понравилась, что ты уже её цитируешь, ммммммм ну раз 10 - так точно...
ты чего с этим носишься?
даже если предположить (ну это вообще амбец даже подумать, что ты так приоритетно относишься к тому, что кому-то помог... прям пьедестал...), что ты действительно помог в том объёме в котором ты думаешь, что помог, так сколько ж носить это можно...? да сыми ты эту медаль и выбрось в печку...
ну и простая от меня благодарность за твой отклик... и да, он был единственным... любой отклик вызывает в аззя благодарность... и этот случай, не исключение...
ну? теперь ты видишь, что носить нечего... от слова совсем...
Осипов, терпи... и наблюдай себя в себе... помни, что у аззя нет задачи тебе сделать больно и засунуть тебя под плинтус...
но тот мой коммент в той теме, был из серии благодарности и из серии : не нападайте стадом на одного члена стада...
не понимаю как ты этих вещей не видишь...
точнее, понимаю... знаю откуда ноги у тебя растут в тебе... но тебе нужно самому увидеть...
теперь второй пост:
Второй с властью и ответственностью. viewtopic.php?p=1046239#p1046239А-33-Я писал(а):
ну ты и зас.ра.нец, Осипов...

ты снова понял что-то своё...
аззя своих детей не держала с.... ну очень давно... столько не живут... если брать обычный человеческий уровень... ещё в подростковом возрасте ... т.е. совсем отпустила... но они оставались для меня, для моего сознания детьми...моими детьми...
а вчера что-то незнакомое для меня до селе произошло... величественное... радостное... у меня не стало детей... моих детей... в чувстве... не в действиях... в действиях они давным давно самостоятельные...
а в МОИХ чувствах...полагаю что это знАчимый момент для меня...
пока ещё до конца не "понятый"...
Первый раз осознанно, второй - на уровне подсознания она выполнила мои рекомендации, поэтому и не поняла, что именно произошло. Все остальное, это ее критика на ее же фантазии и домыслы.
Осипов, ну ты как малое дитя...
ну ты причём здесь... какие рекомендации? ты о чём...?
жаль, что Инна по решению команды с тобой разговоры разговаривать не станет...а то б она тебе рассказала всё нутро этой душещипательной истории...
Оссипов, вот тебе правда... :
фраза
а в МОИХ чувствах...
полагаю что это знАчимый момент для меня...
пока ещё до конца не "понятый"... - всего лишь выбранная форма выразить давно имеющееся... и чтобы не шокировать, потому как для людей шок: как это мама - чужой человек, - это ой ёй ёй как плохо... или дети собственные - как бы твои и не твои... и ты давно не подтираешь им задницы... не воспитываешь... а даешь им жить собственной жизнью... и даже если расшибут коленку. помажешь зеленкой и подуешь так же, как и любой другой расшибленной коленке... любой другой... если аззя умеет мазать зеленкой и дуть на расшибленную коленку, она это сделает относительно любого человека, животного, растения и всего остального...
понимаешь, Осипов? ты видишь своё соучастие, там, где его нет... и носишься с этим как дурэнь с писанною торбою...
если бы аззя удерживала в своем внимании всех, кто получил её помощь, советы и рекомендации, она бы обросла этими ракушками в 100% покрытии её естества...
зачем ты это носишь?
ещё раз, даже если ты кому-то помог...даже если твои советы и рекомендации оказались для кого-то полезны... даже если ты как ты, одним своим существованием кому-то во благо..., ЗАБУДЬ...
выкинь все эти медали к чертовой матери...
Осипов, аззя серьёзно, ты в полной жопе... давай выбирайся оттуда...
да и ещё, Осипов, по первой ситуации... : даже если бы на твоём месте был тогда кто-то, с кеем аззя даже бы ни один раз не пересекалась и на него тоже вот так вот коллективненько..., аззя немедля встала бы на его сторону...
просто у неё такая природа... а она, аззя , против своей природы никогда не ходит...
вот и вся причина...
как видишь, причина - это совсем даже не ты...
терпи... болезненно... так же болезненно, когда ты узнал, что все твои диагнозы и аналитика по кино с кузнечиком, пшик... от начала и до конца... это было сознательное отыгрывание роли в определенном сценарии... и ничего настоящего... ты не увидел... и это факт...
может быть три этих фрагмента тебе подскажут, чтобы ты выкинул на свалку все свои шаблоны...
хотя вряд ли...