не приветствую постоянное удаление комментов... Осипов более на эту болезнь...
тут аззя с тобой не хочет общаться... тут только для Осипова@K
а тебя хочу туда... по ссылке... если ты не против...
если против, то так и будет...
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Это я о том, что природа эмоций у людей и животных совершенно одинакова.Мы сейчас подошли к этой козочке,
но не дали сладкого, как обычно, она обиделась.
С козлами попроще, они сами по себе.
А вот козочки обидчивые...

Андрей Осипов писал(а):Отрицательные эмоции.врать себе - невозможно...
Обман самого себя, это основное качество, основной признак "отрицательных эмоций", их суть. "Отрицательные эмоции" это всегда ложь самому себе, самообман.
Но ум многих людей боится даже просто услышать об этом...

Ну, я об этом и пишу, что ум многих людей боится даже просто услышать об этом...А-33-Я писал(а):viewtopic.php?p=1056318#p1056318Андрей Осипов писал(а):Отрицательные эмоции.А-33-Я писал(а):врать себе - невозможно...
Обман самого себя, это основное качество, основной признак "отрицательных эмоций", их суть. "Отрицательные эмоции" это всегда ложь самому себе, самообман.
Но ум многих людей боится даже просто услышать об этом...
невозможно
другое дело что человек не хочет смотреть в себе "в правду"...
но это другая история...
ну глаза отвернёт, но голову в песок... ну зажмурится... но он точно знает где зажмуривается, где в песок, где знаю, но не хочу знать и т.д.
человеческая эгоистическая природа в своём устройстве предусмотрена как раз так, чтобы не мочь себе ни соврать, ни убежать от себя...
ты всё про сказки венского леса...
учи физиологию... мат часть так сказать...
как внизу так и вверху...
как внутри, так и снаружи...

Андрей Осипов писал(а):Вот именно...А-33-Я писал(а):Начинаются выкрутасы и влияние бёдрами...
Ну давай давай... тебе не привыкать...
Все.
Иди, изучай буддизм, иогу, Каббалу, Кастанеду, Сокальскую, ДХ, Таро...
Захочешь дальше болтать - пиши в Разговорах .

А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):О гордыне, людской обидчивости.
...не...это об идиотизме псевдопросветлившегося относительно прощения...
...мало дали... надо было тухлыми яйцами закидать...шоб научился человече что, где и зачем говорить...
...учитель......
...провоцировать людей нехорошо...

Андрей Осипов писал(а):А-33-Я писал(а):...не...это об идиотизме псевдопросветлившегося относительно прощения...
...мало дали... надо было тухлыми яйцами закидать...шоб научился человече что, где и зачем говорить...
...учитель......
Там есть детали, которые говорят о точном понимании процесса прощения, например:в книжках этого не пишут...Otechestvenny писал(а):Здесь и дыхание сосредоточения задержки дыхания...
Поднятие энергии по позвоночному столбу...

А-33-Я писал(а):...и вот хоть в лоб...хоть по лбу...
...не доходит...
...не над прощением пот и кровь проливать... а над необидой...
...не будет обиды, незачем и про прощение думать... и рыдать из-за того шо простить отца мочи нет, патамучта в детстве он снял портки и выпорол сына по голой заднице...
...а сын всю жизнь свою бедолажную носится со своей детской травмой як дурэнь з пысаною торбою, благодаря психолугам тешится шо нашел таки отчего оно такое несчастное в свои 60 лет... оказывается в детстве у него радость украли, выпоров ремнём по заднице...
Ну да... а куда ж ещё жизнь тратить...

А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):А-33-Я писал(а):...не...это об идиотизме псевдопросветлившегося относительно прощения...
...учитель......
Там есть детали, которые говорят о точном понимании процесса прощения, например:в книжках этого не пишут...Otechestvenny писал(а):Здесь и дыхание сосредоточения задержки дыхания...
Поднятие энергии по позвоночному столбу...
Осипов, какие в жопу детали...
Это ты мне про детали? У которой лекторского стажа - мама не горюй...
Я могла 5-6 часов рассказывать как пить мочу и есть г.овно и меня слушали затаив дыхание...
Осипов, нужно любить аудиторию, а не жаловаться на неё...
Надо правильно выбирать аудиторию...
Надо чувствовать что аудитории нужно...
Надо выложить им весь свой энергозапас , тогда они тебе в надцать раз больше отдадут ...
Ну это про социум...
А теперь про духовное...
Ты что? В сам деле не понимаешь что вы со своими обидами и прощениями вечно бегает по кругу и других искушаете бегать... да? Не въезжаешь?
Вот ты мне скажи, ты чего свою жизнь не посвятил тому, как научить человека вовсе не обижаться... освободить его, так сказать, от ентой гидры...
А?
Не, зря помидорами не забросали...
Да...

Андрей Осипов писал(а):Да уж, не доходит, что прощение и необида, это одно и то же.А-33-Я писал(а):...и вот хоть в лоб...хоть по лбу...
...не доходит...
...не над прощением пот и кровь проливать... а над необидой...

А-33-Я писал(а):Начинаются выкрутасы и влияние бёдрами...
Ну давай давай... тебе не привыкать...
Андрей Осипов писал(а):https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=1056379#p1056379Отечественный прав, чтоА-33-Я писал(а):Осипов, какие в жопу детали...
Это ты мне про детали? У которой лекторского стажа - мама не горюй...
Я могла 5-6 часов рассказывать как пить мочу и есть г.овно и меня слушали затаив дыхание...
Осипов, нужно любить аудиторию, а не жаловаться на неё...
Надо правильно выбирать аудиторию...
Надо чувствовать что аудитории нужно...
Надо выложить им весь свой энергозапас , тогда они тебе в надцать раз больше отдадут ...
Ну это про социум...
А теперь про духовное...
Ты что? В сам деле не понимаешь что вы со своими обидами и прощениями вечно бегает по кругу и других искушаете бегать... да? Не въезжаешь?
Вот ты мне скажи, ты чего свою жизнь не посвятил тому, как научить человека вовсе не обижаться... освободить его, так сказать, от ентой гидры...
А?
Не, зря помидорами не забросали...
Да...
люди даже представления не имеют Что такое прощения...
Напротив 99% у людей вызывает негативные эмоции Когда речь заходит о прощении...
Ты хороший пример...
А что касаемо- так это тебе нужно чтобы слушали, затаив дыхание....А-33-Я писал(а):Я могла 5-6 часов рассказывать как пить мочу и есть г.овно и меня слушали затаив дыхание...
А ему - конкретные детали донести...
Это разное...Я не один раз это сделал...А-33-Я писал(а):как научить человека вовсе не обижаться... освободить его, так сказать, от ентой гидры...
А?
Только взрослых от этого хозяина и от их рабов уже не избавить...

Осипов писал(а):Отечественный прав, что
люди даже представления не имеют Что такое прощения...
Напротив 99% у людей вызывает негативные эмоции Когда речь заходит о прощении...
Ты хороший пример..

Осипов писал(а):А-33-Я писал(а):
- так это тебе нужно чтобы слушали, затаив дыхание....
А ему - конкретные детали донести...
Это разное...

Андрей Осипов писал(а):Ну, я об этом и пишу, что ум многих людей боится даже просто услышать об этом...
Большинство умников и умниц считают, что это невозможно, невозможно обманывать самого себя. Что никаких "отрицательных эмоций" нет и не может быть, не существует их, что это все мои фантазии, как кони в вакууме.
Большинство людей именно так и думает... У них либо физиология, либо магия, сказки венского леса... И что они уже все знают и все могут понять...

Сейчас этот форум просматривают: Bytespider [Bot], Claude [Bot], Google [Bot] и гости: 1