Анахита писал(а):меняет посты через один...
это он типа бабочку поправляет... хоть и смокинг с чужого плеча... а бабочка - святое...
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Анахита писал(а):меняет посты через один...
Анахита писал(а):Андрей Осипов писал(а):Ну, я уже описывал твои "мощные инсайты", попозже другие будут, такие же "мощные"....
Так это у тебя как дышло куда повернешь туда и вышло...когда тебе выгодно было ты эти инсайты восхвалял...когда невыгодно опускаешь обесцениваешь...это же только тебя характеризует как девку гулящую и продающуюся за деньги..
Андрей Осипов писал(а):Огорчительно...
Инсайты мощные, да.
Больше трогать не буду, чтобы не перегружать.
Андрей Осипов писал(а):Если мои тексты вызывают у вас критику и неприятие, это индикатор перегрузки вашего тела
Андрей Осипов писал(а):Лучше читайте то, что вам нравиться.
Андрей Осипов писал(а):Если же вы не послушаете этого предупреждения и будете продолжать насиловать себя, пытаясь побыстрее, с ходу, с шашкой наголо, понять написанное, то не ждите от этого действия ни положительных результатов, ни положительных эмоций.
Андрей Осипов писал(а):Если мои тексты вызывают у вас критику и неприятие, это индикатор перегрузки вашего тела, не читайте дальше. Сначала необходимо переварить то, что уже прочли. Лучше читайте то, что вам нравиться.
Если же вы не послушаете этого предупреждения и будете продолжать насиловать себя, пытаясь побыстрее, с ходу, с шашкой наголо, понять написанное, то не ждите от этого действия ни положительных результатов, ни положительных эмоций.
А-33-Я писал(а):Инн, давай ещё есакова покусаем...
...он сильно инфицирован...
Анахита писал(а):А-33-Я писал(а):Инн, давай ещё есакова покусаем...
...он сильно инфицирован...
Я не буду)))на данный момент)))пусть смотрит пока со стороны...наслаждается наблюдениями...вдруг есть шанс что-то увидеть ему разглядеть невовлеченно...
Sadovod писал(а):честно - мне бы наверное было неприятно такое внимание к персоне
Sadovod писал(а):.... было время когда пытался написать поумнее. а выходил почему то напыщенный бред. И теперь не напрягаюсь, ни за правописанием, ни за логикой не слежу. И бред стал полегче что ли. Но может это только мне так кажется ( это все то что я написал конечно как обычно ничего не значит.
А-33-Я писал(а):Владимир Есаков писал(а):Так застрял или всеже можно пойди?
смари глыбже
там и ответ
***Владимир Есаков писал(а):Застрял это же когда идти не можешь...
допусти, ради прикола, что есть разные типы застревания...
ты знаешь только про тот, когда если застрял, то идти не можешь
а есть такое застревание , которое тебя выпустит из своих клешен и сможешь идти...
а есть такое застревание, когда идёшь... но застрявший... бег по кругу ещё называется...
а есть такое застревание, когда ногами перебираешь и в полной уверенности шо покоряется расстояние...
а на самом деле - шагаешь на месте...
список можно продолжить... но аззя лень...
многовариабельность - один из главенствующих алгоритмов этого мира...
а твоё поле зрения выхватывает только один?
йоооой - их столько - мама миа... беспредельное количество...
просто не про все человек может знать... но точно может знать больше чем один вариант...
Владимир Есаков писал(а):Ты ради прикола пиши об омонимах и метафорах у себя в темах. Здесь мною первобытным смыслом слова указывается на базовый уровень сознания, в котором вариантов много, а суть контрастная.А-33-Я писал(а):допусти, ради прикола, что есть разные типы застревания...
Жив-мертв.
Сохранился-повредился...
То, что из двух красок можно оттенков намешать мне не нужно рассказывать.
Анахита писал(а):Вообще Осипов покусился на святое)))рассказать мне что я на самом деле чувствую как будто он это знает лучше меня)))![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0