.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение Владимир Есаков » 28 янв 2025, 12:03

Анахита писал(а):покусился на святое)))рассказать мне что я на самом деле чувствую как будто он это знает лучше меня

А у кого-то есть над тобой такая власть?
Что ты так разволновалась, ты же в безопасности. Сама себя сделала, сама себя сбережешь.
Слишком много внимания какому-то немощному покусителю...

Лучше всех на форуме кусается, наверное тот, кто хвалится этим.

Марина, красок и их оттенков много, но если человек пишет об одной, выделяя из прочих,
то он не пишет о других.
Жадность уйми свою, всепонадкусательница :)
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 28 янв 2025, 13:17

Sadovod писал(а):Если честно - мне бы наверное было неприятно такое внимание к персоне. мне кажется что вычитывая пристрастно под микроскопом по косточкам, о любом человеке можно наделать самых удивительных, но при этом кажущихся логически безупречными выводов.....

Садовод, именно так и выглядят "отрицательные эмоции", психологическая неустойчивость, когда человек опирается на вымыслы.. это страх, обида.... Нормальному человеку потом будет стыдно за такое поведение... Это такой детский сад, истерика ума. Когда мышление полностью зависит от эмоций. Это состояние, когда человек "не в себе", не может управлять своим мышлением. Когда человек делает все, лишь бы не смотреть внутрь себя, только слить энергетику. Это учебная ситуация, в реальной жизни люди не пишут, а руководствуются такими мыслями, считая что такие мысли и есть реальность. Принося вред себе и другим. Этот пример ещё ничего. Некоторых фантазии совсем уносят, потом они пытаются стереть, убрать написанное.

"Разговоры" - это такая тема, в которой тексты с личными разборкми не убираются. В остальных темах я жёстко модерирую. Материал, даваемый мной, крайне сложный и тяжёлый для некоторых взрослых, многих он людей задевает, они истерят, убегают от рассмотрения предмета в личные разборки. В других темах такое излияние будет крайне не к месту.

А тут человек может побыть наедине со своими мыслями, уводящими от темы... написать их... потом посмотреть, что написал... что в голову пришло... Кому-то это поможет, чтобы не попадать в такую ситуацию в реальной жизни.

Хороший учебный материал. Можно увидеть как люди выпадают из реальности, попадая в лапы своей слишком свободной, и неуправляемой фантазии. Можно самому написать, на других посмотреть. Чтобы самим потом не оказываться в подобной ситуации... Когда другие люди будут управлять не только твоим мышлением, эмоциями но и поведением... и не на форуме, а в реальности...

Здесь, в этой теме, всего лишь будет стыдно... В отличие от реальности, где цена за подобные ошибки может оказаться гораздо более высокой.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение laysi » 28 янв 2025, 14:57

Sadovod писал(а):Если честно - мне бы наверное было неприятно такое внимание к персоне. мне кажется что вычитывая пристрастно под микроскопом по косточкам, о любом человеке можно наделать самых удивительных, но при этом кажущихся логически безупречными выводов.... а что в действительности? ну просто живем, не? диапазон вариантов чего можно учудить не огромен.

а то, что человек кладет в интернет не обязательно главный и сущностный срез жизни, кмк. обычно наоборот.

Sadovod...ДА...ты всё верно говоришь...такое внимание наверное было бы неприятно...но тут есть тонкости и нюансы...вот представь на минуту, что ты...именно ты, тут на форуме продвигал бы свою а-ля новую идею, некий метод, способ, методику...сам по доброй воле...ну интересно было бы это тебе...при чём продвигал бы 10 лет...ни год...не два и даже не пять, а на протяжении десяти лет...на другие темы ты бы не говорил, только о своём якобы новом способе...ну двигал и двигал, никто особо на это не обращал внимание...ну пишет персонаж о чём то там своём...ну пусть пишет...в конце концов просто писать о своём...без обсуждения, без анализа...ваще без всякого на то оклика скучно, не интересно...ну и давай влезать в разные темы и обсуждения подсовывая свою эту а-ля новую методику...по началу на это не обращаешь особого внимания...но это становилось всё чаще и агрессивнее...и как следствие на это обратили внимание...ибо десять лет, хочешь - не хочешь да обратишь...ну как итог, за что боролись на то и напоролись...ну сам же хотел, что бы обратили внимание...ну вот и обратили...и по началу хотели честно разобраться, понять, что же имелось ввиду?...ни о какой критики изначально и речи не было, было одно, понять, что-же это за новая такая идея?...и тут надо отдать должное...Осипов стал писать о самом себе...а именно...

Андрей Осипов писал(а):так и выглядят "отрицательные эмоции"

Люди (а это чуть ли не половина форума) на форуме заинтересовались...что же это такое эти а-ля отрицательные эмоции?...стали задавать вопросы, искренне интересоваться, задавать уточняющие вопросы для того что бы лучше понять - а в ответ от Осипова посыпались валом упрёки...Осипов на отрез отказался обсуждать свою же идею, метод, способ...просто категорично заявив, что давать определения или хоть что-то объяснять он не собирается...только лишь описывать некие примеры и явления и не более...мало того, он стал обвинять людей в том, что они не готовы к его знаниям, что мол описывает он якобы новое, до селе неизвестное, люди даже не подозревают об этом...и это ещё не всё...для этого типа своего нового не изведанного он взял старые термины, и придал им СВОИ значения никого не предупредив об этом...то есть иными словами Осипов имеет ввиду одно, а люди привыкшие к старой терминологии имеют ввиду совсем другое...именно от этого на Осипова посыпались уточнения...не критика...а уточнения для понимания...на что Осипов заявил, что это не уточнения а бессмысленные эмоции...ну как то так...

В такой ситуации Осипов подсознательно...не отдавая себе отчёта стал писать о СВОИХ чувствах и состояниях а именно...психологическая неустойчивость Осипова, когда Осипов опирается на собственные вымыслы.. это страх, обида.... Возможно Осипову потом, когда-то там будет стыдно за такое поведение... Это такой детский сад, истерика ума. Когда мышление Осипова полностью зависит от эмоций. Это состояние, когда Осипов "не в себе", не может управлять своим мышлением. Когда Осипов делает все, лишь бы не смотреть внутрь себя, только слить энергетику, доходя до низости манипуляций, провокаций и обвинений и упрёков.

Вообще-то для Осипова это учебная ситуация... в реальной жизни Осипову не до писанины, он руководствуется такими мыслями, считая что такие мысли и есть реальность. Принося вред себе и другим. Этот пример ещё ничего. Некоторых фантазии совсем уносят его в полный бред, потом он пытается стереть, убрать написанное...это всем известный Осиповский факт.

Единственная тема "Разговоры" - для Осипова это такая тема, в которой тексты, по ехидному выражению Осипова это - личные разборки и за 10 лет это единственная тема из которой посты не убираются. В остальных темах он жёстко модерирует. По апломбному мнению Осипова материал, который он даёт, якобы крайне сложный и тяжёлый для посетителей этого форума, ну и как следствие идёт от Осипова издёвка-упрёк мол для многих этот его материал задевает, раздражает и они истерят, убегают от рассмотрения предмета в личные разборки. В других темах такое излияние будет крайне не к месту...вот такой его трюк.

В этой теме, которую Осипов любезно открыл, сам Осипов может побыть наедине со своими мыслями, уводящими от темы... написать их... потом посмотреть, что написал... что в голову пришло... Кому-то это поможет, чтобы не попадать в такую ситуацию в реальной жизни.

По большому счёт эта тема - хороший учебный материал. Можно увидеть как Осипов выпадает из реальности, попадая в лапы своей слишком свободной, и неуправляемой фантазии. Осипов сам может написать, потом стереть, потом опять поставить на место, может на других посмотреть. Осипов открыв эту тему, в которой он поклялся не стирать посты, оказался как кур во щи...ему в подобной ситуации не комфортно...но как говорится за что боролся...да и в этой теме Осипов тренируется управлять чужим мышлением, эмоциями и поведением...манипулируя страхом, обидами, упрёками и обвинениями прям в этой теме, в этой виртуальной реальности...вот такое понимаешь ли дело...такая ситуация Sadovod.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sadovod » 28 янв 2025, 15:37

Мне наверное было бы интереснее объектом обсуждения видеть идеи.

А не личность, наверное. Но ... У меня нет толком идей, а то что личность кривовата тоже не секрет...

Ведь идеально ровных деревьев без трещин нет. Не претендую собственно, что ли. Ладно. Может все и норм.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 28 янв 2025, 16:12

Sadovod писал(а):А не личность, наверное. Но ... У меня нет толком идей, а то что личность кривовата тоже не секрет...
Человек социальное существо, часть социума. С разделением областей деятельности, власти и ответственности. Под каждую форму личности можно найти подходящую область деятельности.

Другой вопрос в том, что у человека существуют внутренние конфликты, рассогласование частей личного сознания и он не знает, что с ними делать. А ведь любой внутренний конфликт является источником энергии. Нужно просто научиться пользоваться энергией этого конфликта, направлять и управлять, находя Меру. А не осуждать и подавлять одну из сторон...

Но для грамотного управления этой энергией, придётся познакомиться с обеими сторонами своего внутреннего конфликта, а не принимать и поддерживать только одну сторону.

Но взрослые люди часто предвзяты, привязаны и поддерживают только одну из сторон внутреннего конфликта, "хорошую", считая другую сторону "плохой". Поэтому слушать равноправное, нейтральное описание обоих сторон не могут, пытаются защитить "свою" сторону, подозревая в других людей в привязанности и защите "противоположной" стороны. Отсюда и переход на личности... мнительность и подозрительность...
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 28 янв 2025, 16:19

Sadovod писал(а):Мне наверное было бы интереснее объектом обсуждения видеть идеи.

Да в том то и дело, что было бы интереснее объектом обсуждения видеть идеи, и по началу так и было...ну ни кому и в голову не приходило обсуждать личность какого-то там Осипова...но тут сама идея предполагала анализ эмоций, чувств, состояний, а это хочешь-не хочешь...волей-не волей переходишь на конкретные примеры, которые на прямую касаются той или иной личности или сути персонажа...ну была бы идея о вечном двигателе, ну или о теории относительности, которая даже косвенно не относится к личности или внутренней сути обсуждаемого, но это о механизмах, версиях, а не о живых людях...такие понятия как эмоция, чувства, настроение ну по любому затронет тот или иной персонаж...конкретный...говорить о конях в вакууме в общем...как о данности чувств и эмоций бесперспективно...ну не о чём...нужны конкретные примеры для рассмотрения и обсуждения...ну типа у такого-то с эмоциями так, а у другого иначе, а в чём алгоритм, если мы говорим ну к примеру о чувствах?...почему у одних так а у других иначе?...эта идея о живых людях а не о конях в вакууме.

Sadovod писал(а):А не личность, наверное.

Личность мало кто по жизни обсуждает профессионально...ну если только в сплетнях...так по жизни можно и не узнать, а как ты выглядишь со стороны...это многим и интересно и страшно одновременно ...ибо часто скатывается в банальные упрёки и обвинения......по этому для многих такая тема ТАБУ...

Sadovod писал(а):У меня нет толком идей, а то что личность кривовата тоже не секрет...

Sadovod...кривоватая или прямая - это из серии домыслов и предположений то есть иллюзий и мифов...ну нет информации о самом себе...ибо наши глаза физически направлены на других...заглянуть в самого себя крайне сложно...вот по этому, многие из скромности или возможности допустить что собственная личность кривоватая говорит о том, что НЕТ данных о самом себе...ну мало ли возможно и в сам деле кривоватая...ну или прямая...как узнать?

Sadovod писал(а):Ведь идеально ровных деревьев без трещин нет.

Как и идеальных людей НЕТ...ибо в них изначально заложено и кривоватость и прямолинейность...

Sadovod писал(а):Не претендую собственно, что ли.

Вот вот...так люди и проживают свою собственную жизнь устремив свой взор куда угодно, но не на самого себя...люди во многом уверены (и не важно заблуждаются они или попали в точку) в своей правоте собственного зрения...но не предендуют на собственное и личное понимание...

Sadovod писал(а): Ладно. Может все и норм.

Хм...не верь другим...мало ли, они возможно и заблуждаются...проверь САМ...тогда возможно будет промежуточное...ну хоть какое-то собственное определение...норм или не норм...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 28 янв 2025, 17:01

пока в сознании человека присутствует команда "я", отбрыкиваться от личности, полный аут...
во-первых отбрыкивания не произойдёт по любому...
во-вторых, напридумывать себе правил, что личностью касаться личность, да ещё в среде земного мира, полное не владение темой...

этих двух пунктов хватит для понимания, что прежде чем отбрыкиваться от личностного, хорошо бы было сначала познакомиться с безличностным... в результате чего даже на первых порах появляется возможность отодвинуть личностное в сторону... по ходу приобретается навык жить из безличностного в личностном... а это уже сооооовсем иное качество жизни... при котором команда "я" не путается под ногами ...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 28 янв 2025, 17:01

laysi писал(а):
Sadovod писал(а):
Ладно. Может все и норм.

Хм...не верь другим...мало ли, они возможно и заблуждаются...проверь САМ...тогда возможно будет промежуточное...ну хоть какое-то собственное определение...норм или не норм...

:!: :!: :!:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 янв 2025, 20:16

Андрей Осипов писал(а):Человек социальное существо, часть социума. С разделением областей деятельности, власти и ответственности. Под каждую форму личности можно найти подходящую область деятельности.

Другой вопрос в том, что у человека существуют внутренние конфликты, рассогласование частей личного сознания и он не знает, что с ними делать. А ведь любой внутренний конфликт является источником энергии. Нужно просто научиться пользоваться энергией этого конфликта, направлять и управлять, находя Меру. А не осуждать и подавлять одну из сторон...

ну вот... это ж совсем другой Осипов!!!
у человека не просто существуют внутренние конфликты... эгоистическая природа человека - это заведомая война... люди не вылазят из своей внутренней войны... которую роскошно транслируют во вне...
никакая мера здесь не сработает... это большая иллюзия...

нужно освобождаться от самого явления - война... а это работа с эго... работа со своей эгоистической природой... это отправка своего сознание в Вышние сферы... без этого, эго будет есть попкорн и смотреть киношки... хитро улыбаясь... что и можно масштабно наблюдать...

Андрей Осипов писал(а):Но для грамотного управления этой энергией, придётся познакомиться с обеими сторонами своего внутреннего конфликта, а не принимать и поддерживать только одну сторону.

о каком управлении энергией может идти речь, если человек не в зуб ногой по "физиологии" своей эгоистической природы... он про неё ничего толком не знает...
все, якобы, управления - иллюзорный миф... и как воевал сам с собою, а затем и со всем что вокруг, так и воюет...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 28 янв 2025, 22:04

А-33-Я писал(а):ну вот... это ж совсем другой Осипов!!!

Да что сегодня с тобой...???...сразу видно, что ты сегодня "не в поле" есть такое специфическое выражение...это не другой Осипов, это всё тот же Осипов, который прячет свой бред за красивой обёрткой, продолжая по своему обыкновению писать тебе в уши...а именно...

Андрей Осипов писал(а): В любом случае придётся натолкнуться на свои же эмоции и научиться различать мысли и эмоции, различать внутренние образы, картинки от внешнего мира, фантазии от реальности.

Ну это ж не реально...ваще от слова совсем, ну разве может взрослый чел различить СВОИ мысли от СВОИХ же эмоций...ну так трудно понять разницу когда ты смеёшься или плачешь, от того, что ты думаешь?...ну не различить жеж...)))...или ну так трудно до невозможности различить внутренние образы, картинки от внешнего мира...то есть для Осипова нет разницы между тем что видят собственные глаза и тем, что ты придумал, выдумал там у себя внутри в голове...ну не отличить...)))) ну не отличить то, что видят глаза от того, что банально выдумано...ох мааа...))) то есть по Осипову в мире взрослых людей это одно и то же.... отделить, отличить внутренний образ, фантазии из прошлого и реальность снаружи, не могут...ибо взрослые просто тупые...не говоря уже о детях.

Андрей Осипов писал(а):В результате источником их мышления являются прошлые эмоции и внутренние образы, воспоминания, а не внешний мир...

По Осипову в результате источником их мышления являются прошлые эмоции и внутренние образы...типа, вот отрубили комару все ноги до единого, и приказывают ему ВСТАТЬ...а он не может...и вывод Осипова - комар оглох...не ну ясен пень, столько боли, столько эмоций пережил комар, пока ему ампутировали все ноги...

Андрей Осипов писал(а):Человек, которого интересует эта тема, у которого есть реальная необходимость справляться с эмоциями, и который имеет практический опыт знакомства с ней, имеющего положительный и эффективный личный опыт практического применения этих знаний, при возникновении внутреннего дискомфорта, напряжения, не пытается слить эту энергетику, а останавливает получение новой информации по теме и берет паузу.

Ну вот умереть, не встать...нужно затаить дыхание, встать на колени перед Осиповым, не смотреть Осипову в глаза, а только в рот...вот покажите мне персонажа, который спать не может...кушать не может...у него видите ли есть реальная необходимость справляться с эмоциями...я такого в жизь не встречал...тем более учитывая, что у такого персонажа есть ещё практический опыт знакомства с темой эмоций, и имеющего положительный и эффективный личный опыт практического применения этих знаний...но если есть такие знания, нахрена брать паузу...ну что бы что? и как такая информация может быть новой...а?...я вас спрашиваю))))... дополненной ещё туда сюда, но что бы новой...бред какой то...

Осипов...ты упустил...нужно было добавить, для сгущения красок, что все взрослые люди не могут отличить внутренний дискомфорт от внешнего дискомфорта...дарю...)))

Андрей Осипов писал(а):При отсутствии практического опыта, наличие излишней самоуверенности и привычке к внутреннему комфорту, человек в таком случае не считает, что он немного сам перегрузился и ему нужен перерыв, а пытается разобраться, с силой и настойчивостью. Это нормальнвя привычка при встрече с внешними препятствиями, но не с внутренними. "Сила ума" применяется как по отношению к себе, так и по отношению к другим. Но силовой подход разрешения конфликтов тут не проходит. Такая самонадеянность обычно приводит к окончательной внутренней перегрузке и полному и неуправляемому погружению в эмоции на одной из сторон конфликта... Тут и переход на личности, и обвинения, и оскорбления, и посик "врагов", и попытки "вывести всех на чистую воду". Знакомство заканчивается и начинается война с самим собой на одной из сторон обнаруженного внутреннего конфликта. Но этот пожар бензином не потушить..

А это ваще какой то не переводимый итальянский каламбур...Осипов, ты что сказать то хотел этим текстом...м? единственное с чем не поспоришь это - пожар бензином не потушить... вот так Осипов и прячет свой личный бред за всем известные прописные истины...

Андрей Осипов писал(а):так как именно эмоции и чувства связывают воедино внешнее и внутреннее, внутренний мир и внешний.

Вот ещё образец Осиповской вуали...он это говорит с таким пафосом будто Америку открыл...хоспидя, да это же всем без исключений известно...

Андрей Осипов писал(а):Поэтому при знакомстве с текстами, описывающими "отрицательные эмоции" необходимо отслеживать состояние тела и внутренние напряжения.

Да?...только при знакомстве с текстами Осипова, описывающими "отрицательные эмоции" необходимо затаить дыхание от благоговения на остальные не Осиповские тексты наплевать...так чтоль?)))...учитывая, что Осипов не даёт определений "отрицательные эмоции"...он что то там описывает, не понятно что...но дыхание при этом нужно замедлить...ибо сам Осипов, своей ручкой...сподобился))))

Андрей Осипов писал(а): При появлении внутренних напряжений в теле, внутреннему дискомфорту, необходимо оставить внешний мир, учебу и заняться успокоение тела и ума.

Осипов...да всё на много проще...при знакомстве с текстами Осипова, описывающими "отрицательные эмоции" при проявлении внутренних напряжений в теле, внутреннем дискомфорте, необходимо тут же плюнуть на это голимое чтиво...заняться реальной учёбой или заняться йогой для успокоение тела и ума...)))

Андрей Осипов писал(а):На пути знакомства с "отрицательными эмоциями" много невидимых препятствий и подводных камней...

Да ясен пень...эти препятствия искусственные, специально созданные Осиповым...что бы вы ни хрена не поняли из этих голимых описаний не весть чего... и тогда Осипов с открытым сердцем вас же и обвинит, что вы не готовы к такой инфе, вы просто глупые...а он пишет о мистичном, о новой инфе которая людям не доступна и не подвластна...это тайные знания, которые если вы их получите, то тут же помрёте от страха)))))))))))))))))))))) тот ещё трюк.

Осипов...очень важно уметь вовремя останавливаться и отдышаться...а то заврался дальше некуда...
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 28 янв 2025, 22:35

laysi писал(а):Да что сегодня с тобой...???...

это Ёжик виноват... :mrgreen:
laysi писал(а):это не другой Осипов, это всё тот же Осипов, который прячет свой бред за красивой обёрткой, продолжая по своему обыкновению писать тебе в уши...а именно...

ну блин... Лайси... ты б хоть мне в голову залезть, чтобы лично увидеть, какая шахматная фигура сделает следующий ход...
ну хорошо... придётся на ходу стратегию менять...

Осипов, не верь аззя... ана фсьо врёт... запутывает тебя и искушает шоб тебя снести с твоего истинного пути... на тебе учится проверку учинять на вшей и на вшивость... :mrgreen:

Ёжичка вчерась как раз идею подкинул...
ну ты как говоришь?: Ж идеи генерировать не может... но может участвовать в воплощении или даже самостоятельно воплощать...
ну вот... аззя ловит момент... Ёжик сгенерировал идею, как М... аззя, как Ж подхватила и завизировала себе: к исполнению...
Последний раз редактировалось А-33-Я 28 янв 2025, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Sadovod » 28 янв 2025, 22:37

Андрей Осипов писал(а):
Sadovod писал(а):А не личность, наверное. Но ... У меня нет толком идей, а то что личность кривовата тоже не секрет...
Человек социальное существо, часть социума. С разделением областей деятельности, власти и ответственности. Под каждую форму личности можно найти подходящую область деятельности.

Но для грамотного управления этой энергией, придётся познакомиться с обеими сторонами своего внутреннего конфликта, а не принимать и поддерживать только одну сторону.

Но взрослые люди часто предвзяты, привязаны и поддерживают только одну из сторон внутреннего конфликта, "хорошую", считая другую сторону "плохой". Поэтому слушать равноправное, нейтральное описание обоих сторон не могут, пытаются защитить "свою" сторону, подозревая в других людей в привязанности и защите "противоположной" стороны. Отсюда и переход на личности... мнительность и подозрительность...

А что такого в неустойчивости? Я много раз поскальзывался и падал. Физически. Ну и болею и в хроне и чем то поострее.

Люди уязвимы внешнему физическому точно. Психическому? Ну тоже местами.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение А-33-Я » 28 янв 2025, 22:45

laysi писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
В результате источником их мышления являются прошлые эмоции и внутренние образы, воспоминания, а не внешний мир...

По Осипову в результате источником их мышления являются прошлые эмоции и внутренние образы...типа, вот отрубили комару все ноги до единого, и приказывают ему ВСТАТЬ...а он не может...и вывод Осипова - комар оглох...не ну ясен пень, столько боли, столько эмоций пережил комар, пока ему ампутировали все ноги...

:mrgreen:
с комариками всё очень просто...

Изображение
захотел сладенького...
увидал беленькое... по невежеству подумал, шо сахар...
оказалось соль...
лизнул от души...
захотелось пить...
увидел крышечку... снова по невежеству подумал шо там вода (как у есакова - тока адин вариант :mrgreen: )
хлебнул.. оказалось спирт...
опьянел... в раскос коллиматоры не сфокусировались на палочке...
споткнулся...
упал...
ударился головой ап камень...
и ву а ля...
завершающий аккорд...
Последний раз редактировалось А-33-Я 28 янв 2025, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Владимир Есаков » 28 янв 2025, 22:45

Sadovod писал(а):поскальзывался

Скольжение позволяет как двигаться с минимальными затратами на преодоление трения, так и позволяет падать.
Sadovod писал(а):что такого в неустойчивости?
Отрицание основного явления (нечтототам).
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение А-33-Я » 28 янв 2025, 22:48

Владимир Есаков писал(а):
Sadovod писал(а):
поскальзывался

Скольжение позволяет как двигаться с минимальными затратами на преодоление трения, и позволяет падать.

вот, Садовод, :mrgreen: ой-ёй-ёй.. кагда будешь поскальзываться, не забудь вспомнить эту рекомендацию... если канешна успеешь...
ты спрашивал давеча в чём суть осиповщины...
вот - это и есть суть...
попробуй применить на практике... потом аззику расскажешь...
аззик тебе про курс таро... а ты аззику про то шо ты думал и как там всьо было, кагда патскальзывался...

мальчики, вы сделали аззя вечер...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 янв 2025, 22:55

laysi, шоб ты был жив здоров... :lol: :lol: :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 29 янв 2025, 00:18

Sadovod писал(а):А что такого в неустойчивости? Я много раз поскальзывался и падал. Физически. Ну и болею и в хроне и чем то поострее.

Люди уязвимы внешнему физическому точно. Психическому? Ну тоже местами.
Это все устойчивость. Хоть какая, но устойчивость.. Неустойчивость это неумение самостоятельно стоять на ногах и поддерживать баланс, восстанавливать его после падения, например только с опорой. Ты либо на опору, либо на другого человека опираешься и самостоятельно не можешь выбирать направление своего движения или идешь используя руки. Ты даже не можешь этого представить., что можно ходить самостоятельно на двух ногах, только на четвереньках. Для человека это потеря возможности что-то делать руками, руки заняты ходьбой. Вот это и есть психологическая устойчивость. Ты видел людей, которые не могут самостоятельно встать и ходить на ногах? Например пьяные... Вот именно так и ведет себя психика многих людей.

С психикой (энергетикой) то же самое, нужно освободить часть энергии для высших центров, а не сливать её на трех нижних. В случае психологической неустойчивости человек сливает энергию, сосредоточено внимание, на нижних центрах, и у него просто нет возможности самостоятельно управлять верхним уровнями, он не способен ни любить, ни что-то создавать. Он живёт как мыслящее животное. Увы, именно так живёт очень много людей. Они и сами страдают и другим беды приносят. Но совершенно не знают, не догадываются, что именно их поведение приносит беды им и окружающим. Им некогда подумать на эту тему, они все время чем-то заняты. Так живёт очень много людей К сожалению многим взрослым уже не помочь, и они так живут своими страхами, желаниями и амбициями...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 29 янв 2025, 13:35

Андрей Осипов писал(а):К сожалению многим взрослым уже не помочь, и они так живут своими страхами, желаниями и амбициями...
Да, все, вы уже взрослые.
Поэтому теперь сами, сами.
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 29 янв 2025, 15:09

Андрей Осипов писал(а):Я специалист по возвращению и поддержанию целостности личного сознания и перенаправлению энергии внутреннего конфликта в энергию создания

а вот и принцип комарика :lol: :lol: :lol:
оссипидя... ну как не ржать в этой жизни... ну как? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 янв 2025, 15:12

Андрей Осипов писал(а):и другим беды приносят

хорошо что за тобой последователей нету... :) а то бы ты стооооолько бедоси принёс бы, не перелопатить...
пришлось бы целую команду аньгелов призывать шоб деактивировать принесенную тобою бедосю...

дела покруче есть, чем последствия осиповского "я специалист" разгребать...
ой-ёй-ёй...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.