.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение А-33-Я » 29 янв 2025, 15:13

вон, Сережулю можешь почитать...:) всё-таки чуток время прошло...может что прояснилось у тебя...:)

Levis писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Именно это я и написал, что у меня нет никаких шансов что либо до тебя донести в форуме, посредством слов, Поэтому я тебе почти не отвечаю, из-за бесперспективности этого занятия.

Не совсем так, Андрей Осипов.

У тебя нет шансов понять реальное положение дел с психикой человека, так как ты сочинил свою "теорию" и шаг в лево или шаг вправо от неё считается побегом.

На самом деле то, о чём ты так долго и многословно пишешь на форуме давно известен психологам.

И действительно считается, что к 21 году у человека заканчивается подростковый возраст или душа с её качествами становится проявленной. Но бывает и так, что и к 40 остаётся в этом возрасте.

Твоя ошибка лишь в том, что ты считаешь ребёнка "произведением искусства" родителей, а не Бога.

Именно Им заложены те или иные качества в эту конкретную душу и задача родителей не формировать её, как пишешь ты, а создать максимально широкие возможности для её проявления в разных направлениях и не мешать этому развитию.

Что касается твоей мысли о третьем рождение в мудрого из взрослого, то опять же та же ошибка.

Богом определяется то, как кому развиваться или какие именно уроки проходить в этом воплощении. И тут так же с твоей жёсткой привязкой ко времени в переходе от одной задачи в жизни к другой, когда собственно и появляется потребность человека в духовном или мудром развитии нет этого точного для всех времени.

Но конечно ты можешь продолжать считать себя самым умным в этом вопросе и продолжать верить в свою теорию и нести её в мир.

Сокальская также несёт свою теорию в мир, но её основания гораздо глубже и её образование и богатый терапевтический опыт много шире твоего. Поэтому её логики и практике я доверяю гораздо больше, чем твоей.

Так что может тебе стоит подумать о том, что вырастать из своих старых парадигм... Есть более грамотные люди и они доступно излагают другие теории и дают много практических упражнений с тем, чтобы убедиться в действенности этих методов.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 29 янв 2025, 16:16

Levis писал(а): Levis » Пт мар 31, 2023 9:01 am

Андрей Осипов писал(а):
Именно это я и написал, что у меня нет никаких шансов что либо до тебя донести в форуме, посредством слов, Поэтому я тебе почти не отвечаю, из-за бесперспективности этого занятия.

Не совсем так, Андрей Осипов...........................
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 янв 2025, 16:18

Андрей Осипов писал(а):
Андрей Осипов писал(а):К сожалению многим взрослым уже не помочь, и они так живут своими страхами, желаниями и амбициями...
Да, все, вы уже взрослые.
Поэтому теперь сами, сами.

:mrgreen:
так и оставил бы их в "сами-сами"... так веть не ймётся...
:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Sadovod » 29 янв 2025, 17:01

Владимир Есаков писал(а):
Sadovod писал(а):поскальзывался

Скольжение позволяет как двигаться с минимальными затратами на преодоление трения, так и позволяет падать.
Sadovod писал(а):что такого в неустойчивости?
Отрицание основного явления (нечтототам).

Вторую половину не понял.. про отрицание.

А с тем что люди живут страхами и амбициями ну да. А что ещё есть? Дерзания что то достичь это амбиции. Нежелания свалиться суть страхи. Такое есть...
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 29 янв 2025, 17:35

Андрей Осипов писал(а):К сожалению многим взрослым уже не помочь, и они так живут своими страхами, желаниями и амбициями...
Уточняю..
Не амбициями, а личным доминированием...
Sadovod писал(а): Дерзания что то достичь это амбиции. ..
Многим достаточно достиь личного доминиоания. И то, некоторым просто на словах...

Sadovod писал(а):А с тем что люди живут страхами и амбициями ну да. ...
Ну да, страхами и личным доминированием.
Но это не люди.
Это животные, заболевших мышлением....
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 29 янв 2025, 20:44

Не это обозначение отрицание явления.
Неустоял. Не отрицает стояние, устойчивость.

Особого смысла в это я не вкладываю.
Просто, по наличию не ищется основное, нормальное.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение А-33-Я » 30 янв 2025, 00:09

Андрей Осипов писал(а):Уточняю..
Не амбициями, а личным доминированием...

а это и есть амбиции...
личного доминирования откуда ноги растут?
вооот
а у амбиций?
вооот

риторически...
осспидя, обязательно нужно туману напустить на вполне очевидные понятия...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Re: .Андрей Осипов. Комментарии к.

Сообщение А-33-Я » 30 янв 2025, 00:43

Андрей Осипов писал(а):Две профессии сталкиваются с границами ума, это воин и учёный. Один живёт Силой, другой Истиной, Знанием или Творчеством. Мужчина или Воин или Творец. Это типично мужские территории. Женщина вообще не выходит за границы ума, она живёт все время на известной привычной ей территории. Она мать, хранительница. Она живёт Любовью.

Осипову не известно наверное что нет чисто мужского и чисто женского...

мужчина - носитель женского
женщина - носитель мужского
территории, как любит говаривать Осипов, действительно разные, но одинаково принадлежат и мужчине и женщине...
в разных "пропорциях"...
не редко можно наблюдать мужчину, у которого хорошо проявлены женские территории и здесь нет ничего плохого... и нет ничего из того, что нужно изничтожать...
справедливо и наоборот... женское может проявлять в размах мужские территории... и тоже ничего такого страшного нет... достаточно принимать свою природу и не воевать с ней...

кстати, в Индии не новость, что чем глубже мужчина уходит в просветление, тем женственнее становится его внешность... тем больше женского в нём просыпается...

удивительно, как эзотерик как бы предположительно знающий о свойстве андрогинности..причём каждое начало несёт в себе это свойство..., как дятел долбит и долбит... жэээшшшына атдельна... мушшшына - атдельна...

и если ты мушшшына, а в тебе много женского - всьо... на переплавку...
а если ты женщина и в тебе много мужского, то всьо - разговор с тобой закончен...
жесть :twisted:
из-за ситуации в стране, есть возможность наблюдать женщин, взявших оружие в руки... так вот, возвратившись домой, они остаются теми же матерями и теми же жёнами... и как бы догоняют свою природу, баюкая свою женственность...
и забывая свои снайперские навыки, требующие от женщины навыков воина...
женщина воительница - ничем не уступает мужчине воителю, когда надо... когда не надо, в ней включается вся её женская природа...

бывают конечно исключения... мир разнообразен...
но любому человеку , прежде всего, нужно научиться принимать свою природу... каковой бы она ни была бы...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 30 янв 2025, 01:32

Андрей Осипов писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Это суть "отрицательных эмоций" - создание, реализация того, чего не хочешь силами и энергией самого человека.
Это странная суть.
Ключом является образ, того, чего "не хочешь".

:lol:
неееее
ключом является осознание того чего ты ХОЧЕШЬ не хотеть
в человеческой природе, полагаю, что свойство "не хочу"\ "не хотеть" отсутствует вовсе...

человек создан как само желание... человек = суть желание... вся его эгоистическая природа = суть желание...
поэтому тупо не хотеть, чел не может, исходя из своей природы...
он может только хотеть...
а вот что именно, ему придётся осознать...

и это не поле перейти...

когда до сознания человека доходит что всё что с ним происходит, это исключительно в поле его хотелок... просто он не осознаёт ..., с ним случается метаморфоза, переворачивающая его до толе существующее существование с головы на ноги... и начинается настоящий и не прекращающийся Акт Творения... Акт Творчества...

из-за неосознавания такой простой "истины", человек практически всё время путается со своими хочу\не хочу...

то, что он называет хочу, на поверку оказывается хочу не хотеть...
очень ярко это можно наблюдать у барышень, желающих найти жениха и выскочить замуж...

спроси её: ты хочешь замуж?
не задумываясь воскликнет: ДА!
но...
но оказывается, что она не хочет распрощаться с частью своей свободы... без мужа и без детей... она принадлежит сама себе... чего не скажешь, когда появляется муж с тысячью надо от женщины и дети с ещё большими всякими надо...
что имеем по факту? ум говорит - хочу... хочу хотеть замуж...
а естество и её текущая природа - вопит : не хочу...
и получается что барышня в истине своего желания ХОЧЕТ не хотеть замуж...
ну то и получает...

желание - очень интересная категория...
и противовеса в виде противоположной полярности , у этой категории нету...
всегда ХОЧУ... не важно хочу хотеть или хочу не хотеть... но всегда ХОЧУ...
так устроена природа человека...
спорить с этим бесполезно... :mrgreen:
а вот осознать - полезно...
осознав, кое что случается с человеком из серии чуда...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 30 янв 2025, 14:29

Андрей Осипов писал(а):Обида - ад для "плохих", они ржут...
Вина - ад для "хороших", они рыдают...
Но результат одинаковый, в обоих случаях происходит ровно то, чего не хотят...
И не важно, над собой смеются или на другими. О себе плачут или о других...

нервишки подгуливать начинают...

а что плохого в ржать...? а что плохого в рыдать...?
а что плохого в аде?, если человеку нравится там пребывать...?

и снова Осипов про своё про девичье: происходит ровно то, чего не хотят

нет ...нет и ещё раз нет...
всегда происходит то и только то, чего хотят...это просто нужно осознать... и просто развернуть внимание человека на этот вектор... а не вокруг бетонного столба, вокруг которого сам Осипов ходит на цепи , поднимая кучу пыли...
нравится пылью дышать? дышите...

утром проснулась с посылом человекам: станьте для себя другом...

... станьте для себя другом... вдуматься нужно в этот месседж...
поймать глубинный смысл...

вон в соседнем топике Майкл отправляет Кнопку в третью главу травмы покинутого... :mrgreen:

оссипидя... да сейчас другая парадигма мира...!!! шо ж вы всё старую пыль топчите...?

покинутого? ну ок...
давайте разберём... кто кого покидает... кто кого предаёт

сам же человек вечно и походя себя отвергает...
злитццца низззя... абижатццца низзя... быть плохим низззя... быть неправильным низззя...
аллллёооо... а почему низззя?

ну если ты в чьих то глазах неправильный ...так то проблема тех глаз... тебе то что? чего ж ты себя отвергаешь...? себя, такой как есть , отвергаешь и не принимаешь? а?

позволь себе быть неправильным... иди в свою неправильность... посмотри в себя... подружись с собою...
прими себя...обними себя...поцелуй себя... погладь себя по волосам...
ты этого заслуживаешь... всегда...

тебя таким создал творец...
не принимая себя, ты отвергаешь творца... ты отвергаешь себя... не тогда, когда тебя хуля сколько лет назад покинули, а прямо сейчас... прямо сейчас ты себя отвергаешь...
зачем тебе копать старую травму...? баюкать её...она уже давным давно зажила... посмотри что ты делаешь сейчас?

а сейчас ты тупо отвергаешь себя... ты покидаешь себя... ты прямо сейчас наносишь себе травму своей крепкой и не дрогнувшей рукой...
осознай, что ты этого хочешь... сам... и прямо сейчас... зачем тебе это надо?

человек напрополую пытается врать себе... барахтаясь в неправде... и очень боится на эту неправду посмотреть...
ну так и скажи себе, шо ты хочешь не хотеть смотреть на неправду и очень хочешь и дальше с удовольствие это тащить на себе...

ты пойми, неправда очень тяжела... а ты её тащишь... поле плотное ... тяжёлое... липкое...

скажи себе, что ты ХОЧЕШЬ НЕ ХОТЕТЬ СМОТРЕТЬ НА СВОЮ НЕПРАВДУ И ЧТО ТЫ СОГЛАСЕН И ДАЛЬШЕ ХОТЕТЬ С УДОВЛЬСТВИЕМ ЕЁ ТАЩИТЬ НА СЕБЕ... скажи себе... попробуй... попробуй это сказать себе...

встань перед зеркалом и скажи это себе, глядя себе в глаза... и почувствуй что тебе на это скажет твоё тело... твоё чувство... твоё ощущение себя... посмотри в себя при этом...

осознай, что хотеть не хотеть смотреть на свою неправду, всегда тебе будет обходиться слииииишком дорого...
твой страх посмотреть на свою и в свою неправду, просто пылинка, в сравнении с той тяжестью, которую ты добровольно взваливаешь на свои плечи...

заметь, что этот принцип будет иметь отображение на всех этажах твоей жизни... ярче всего этот алгоритм можно наблюдать в бизнесе... а ну попробуй-ка возжелать не хотеть смотреть в неправду... мгновенно получишь эквивалент потери финансового ресурса... мгновенно...
вот точно также всё случается на всех этажах твоей жизни в этом земном мире...

ты хочешь ржать, как говорит Осипов - ржи... и пошли того Осипова далеко в сад..., на все его окивоки как это плохо..

ты хочешь обвинять себя? тебе это не надоело? обвиняй...и пусть Осипов хоть захлебнётся в своих соплях, шо это плохо, а ты иди туда... в самообвинение... смотри... чувствуй...

ты хочешь рыдать - рыдай... ещё никто от этого не умер...

будь собой, человек... только будучи собою , ты научаешься себя принимать... а научившись принимать себя, ты научаешься себя любить...
а научившись себя принимать и любить, ты научаешься принимать и любить всё вокруг...
а научившись принимать и любить себя, принимать и любить всё вокруг, ты научаешься принимать и любить Творение Творца и самого Творца... ты начинаешь приближаться к Вышнему... начинаешь позиционироваться на вертикальной прямой корреляции с Ним... ты начинаешь впускать в себя Его энергии... впускать в себя Света

немножко внимания и немножко осознанности для хотя бы половину шага...
зашедший в тебя Свет на этом полушаге сделает возможным вторую половину шага в себя... в Истинность Себя, как Феномен... и дальше больше...

ты ничего не можешь делать, кроме как впускать в себя Вышние энергии...
без признания Творца и Его Творения, Света не заходят...
Закон Подобия...

если ты отвергаешь Творца... Изначалие... Вышнее..Божественное... а ты отвергаешь, отвергая себя, то ты НЕ ПОДОБЕН тем энергиям...энергиям вертикалки...
так и будешь бродить на цепи вокруг столба...
но это же твой выбор? да?

пока ты хочешь не хотеть смотреть на свою неправду, пока ты хочешь не хотеть видеть себя истинного, голого, без платьишка, пока ты хочешь не хотеть себя принять и признать, до тех пор у тебя нет выбора... от слова совсем...

выбор появляется тогда, когда ты захочешь хотеть видеть свою правду... видеть себя голым... захочешь хотеть принимать себя и признавать себя таким, как есть...

злым? да пожалуйста ..если ты действительно хочешь им быть...
обидчивым? кто против?
радостным? - легко...
рыдательным? - а почему нет?

позволь себе звучать собою... позволь себе быть для себя Другом...
и тогда, тогда... тогда у тебя появится выбор...
в двух векторах...:намерение изменить и намерение сохранить...

на этот процесс, состоящий из двух процессов, нужна энергия...
если ты её будешь расфукивать на процессы брехни себе (причём безуспешно... правда как шило будет вылезать и колоть тебя в задницу...ты от неё, от правды своей и себя, как бы не откараскивался, как бы не прятался - фик получится... и на эти игралки в прятки от самого себя, ты тратишь колоссальное количество Личностной Силы)
...так вот, если ты свой ресурс, свою силу будешь тратить на брехню...а осиповщина тебя именно туда и приведёт - к брехне и непринятию себя, у тебя , даже если хватит силы на изменение, то никогда не хватит силы на сохранение...

въедь: на сохранение нужно бОльше энергии...бОльше ресурса, чем на импульс активации процесс изменения...

и ещё...
ты пойми, у человека, собственно ничерта больше нет, кроме состояний...
не убегай от состояний... нет плохих и хороших...правильных и неправильных...

позволь случаться состояниям в тебе...
впускай эмоции...впускай чувства.. впускай состояния...
они разными могут быть...

когда рыдания - впусти
когда обида - впусти
когда радость - впусти
злость - впусти...
любовь - впусти

впускай и смотри... знакомься с собой...с собой как правдой...

это всё взбодрит в тебе то, что называю Сексуальной Энергией... речь не идёт о сношении тел... хотя и это тоже лежит в понятии Сексуальная Энергия...
без этой энергии ты ничего не сделаешь... осиповщина убивает эту энергию... а эта Энергия - основа Основ всего, что случается с человеком в мире земном...

муладхара вянет...
свадхистана откуда возьмет энергию, если муладхара увянет... ?
манипура откуда , если свадхистана тряпочкой?
анахата откуда, если низы пустые...?
осиповщина внизу всегда пустая... и в середине тоже... про верхи можно не говорить...

и вот ты такой весь из себя не принимающий и не признающий ни себя, ни бога...
а Бога признать и принять в себя = ОБНАРУЖИТЬ ЕГО В СЕБЕ, у тебя никогда не получится, пока ты не начнешь принимать себя таким как есть, как Творение Творца...

и вот ты такой весь из себя не принимающий и не признающий себя, отвергающий себя, предающий себя, живёшь как тряпочка... без энергии ..без ресурса...
твои Сексуальные Энергии = Энергии Творчества, Энергии Созидания - сморщились... страдают от жажды...
они вопят: напои меня... напои... вдохнови.. впечатли...
но осиповщина тебя развернёт вокруг столба снова и снова...

этот вредитель был создан для тебя, чтобы ты увидел как не надо ходить вокруг столба...
когда то веть тебе должно это надоесть...
и ты можешь, в тебе есть сила ускорить этот процесс... процесс надоедания...

возопи: доколе ходить вокруг столба...? доколе месить ступнями пыль? доколе?

ты пойми, всё чем ты занимаешься...всё, что ты делаешь, тебя должно ВОЗБУЖДАТЬ... ВДОХНОВЛЯТЬ... ВПЕЧАТЛЯТЬ...

Интерес - одна из важнейших составляющих...
будучи тряпочкой, ты просто его не видишь... а он есть... есть...
обнаружь его... обнаружь...
главное не проскакивать...
намерение пребывать в осознанности, тебя остановит=замедлит правильно... и внимание твоё будет не расфокусировано во вне, а сфокусировано в себя...
благодаря внешнему, ты сможешь осуществить путешествие в себя... это обычная истина... обычнее не бывает...

да и ещё, идут слова про правду... точнее про мерность... точнее про масштаб человека... есть такая категория - масштаб человека.... масштаб тебя...

он разный... но любой человек заточен на стремлении в бОльшую глубину, в бОльший масштаб от имеющегося...
это природа... так устроено...

это как Океан... разные глубины...

так и с человеком...
так и с его правдой...
она разных этажей...разных уровней...

но начинать нужно с первого...
правда для себя...

потом есть глубже... - правда для других...
а другие и есть ты... но не так примитивно как многие трактуют отображение в зеркале...
закон зеркала многогранен и многомерен...
забудь что так, как ты смотришься в земном мире в зеркало, точно также ты смотришься в человека напротив...

всё иначе... нужно учитывать максимум, сообразно твоим возможностям , прямых и опосредованных корреляций... и везде зеркала... везде процессы отображения и процессы отражения...

после правды для другого... , идёт правда для мира...

разные этажи... разные глубины... разное сознание... разные задачи... разные уроки...

просто соответствуй себе ТЕКУЩЕМУ...
и пошли всех в сад, кто тебя отправляет в прошлое, где когда-то кто-то тебя типо покинул, абидил, атверг, отведя, например, в детский садик и оставив воспитательнице, а мама, плохишка такая, ушла на работу...
пошли всех этих отправителей тебя в прошлое, к чертовой матери в сад...и посмотри в себя текущего...

и ты увидишь, что покинуть тебя нельзя... ты уже сам себя давно покинул...
предать тебя нельзя... ты уже сам давно себя предал и продал за ломаный грош...
обидеть тебя нельзя...ты сам себя давно наобижал своим непринятием себя...
отвергнуть тебя нельзя... ты сам себя давно отверг...

СТАРНЬ ДЛЯ СЕБЯ ДРУГОМ...

просто стань для Себя Другом...дай пробудиться в тебе Любви и Радости...

не верь осиповщине...
никогда нельзя ни у кого отобрать Радость... только ты сам это можешь сделать с собою...

не верь... осиповщина ничего не может видить по определению... априори...
у осиповщины другие задачи - задачи морока и тумана...
осиповщина ходит вокруг столба и из всех сил старается и пыжится научить тебя только одному - ходить вокруг столба... осиповщина больше ничего не умеет и не может мочь...

осиповщина всегда пустая по низам... энергий она видеть не может мочь и не может мочь чувствовать их...

осиповщина просто засланец для вредительства, шоб ты пробудился... гельминт...паразит...
это специально... для тебя... чтобы ты смог смочь обнаружить в себе Радость и Любовь... они в тебе есть... ты собственно из этого состоишь... из Любви и Радости... :razz:

да-да... аззя не врёт... просто обнаружь это в себе для себя... а значит для всего и вся...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 30 янв 2025, 14:51

viewtopic.php?p=1056722#p1056722
Mikle писал(а):
Кнопка писал(а):Я знаю как живут люди...))). Я вижу. Осуждать не стоит, потому что Бог мне судья. Скорее всего с писаниной закончу, т.к.состгяние мое нормализуется. Очень страшно выходить на работу. Страшно, что не справлюсь. Слабоумие ушло. Мышление стало работать.
Очень помогает таро. С детства закрывали сознание, делали из меня дуру, сажали в одиночество. На момент знакомства с мужем я была в состоянии овечки. Тихая, добрая, всепрощающая овечка...))). Навязанный образ.
На самом деле по мне ближе Глеб Жиглов ( ум, проницательность, эмоции). Но, делали меня удобной под себя. Пошел 5 год снятия привязок с себя, примерно 30% сняла. Ежедневно 7-8 часов по 50 привязок в день.
Клиенты мне тоже рассказывают свою жизнь. Все кому помогала, у всех вроде сложилось, люди довольны.
Я предлагаю работать над собой, контролировать себя, наблюдать за собой, учится видеть мелочи...))).

Наверное у вас будет ну ооочень сложная работа, Маленькая Кнопка. Ну если вы так боитесь что с ней не справитесь)))))
А "работать над собой"... вот гляньте "5 травм", если не лень. Там есть травма Покинутого - это когда ребенок оставался один, "сажали в одиночество")) 3-я глава.

https://belkevich.by/wp-content/uploads ... -soboy.pdf
А я то подумал, откуда я сегодня вспомнил про эти 5 травм и хотел написать, только автора забыл...

Спасибо за напоминание про Бурбо...

Сами травмы это формообразующий фактор. Они определяют внутренние конфликты, основные источники энергии.

Но баланс между полюсами всегда индивидуален. Необходимый баланс и его доступная энергия, сверху определяется задачами, целями, а снизу ограничивается возможностями тела и психики, какое количество энергии человек может осознанно использовать и не терять управление...

Конкретная точка баланса между полюсами определяется "на ощупь". Главное в этом научиться рассматривать энергетические полюса не как "хорошо" и "плохо"(как это обычно делают), а как два возможных направления движения.

Т.е. "травма" является инструментом формирования личности.
Андрей Осипов

Сообщение Анахита » 30 янв 2025, 15:37

Марин пост невероятно мощный под спойлером, живой, вибрирующий…под спойлером ему не хватает пространства…Андрей…просьба в последнем Маринином посте в этой теме убрать спойлер…это важный пост для многих…
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение А-33-Я » 30 янв 2025, 15:44

Андрей Осипов писал(а):Спасибо за напоминание про Бурбо...

парадигма мира Бурбо завершилась...
принеся в своё время много пользы...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 30 янв 2025, 15:48

Анахита писал(а):Марин пост невероятно мощный под спойлером, живой, вибрирующий…под спойлером ему не хватает пространства…Андрей…просьба в последнем Маринином посте в этой теме убрать спойлер…это важный пост для многих…

у Оси итак нервишки подгазовываются малёхо...
он тебя тоже уже не любит... как и аззя... думаешь исполнит твою просьбу? :roll:

аззя тоже так видит: коммент важный... ели-ели успевала по клаве клацать... :e_biggrin:

вдрух Ося возжелает не желать этот коммент тут видеть , откомментила свой собственный пост в viewtopic.php?f=192&t=13579&p=1056745#p1056729
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 30 янв 2025, 16:50

А-33-Я писал(а):он тебя тоже уже не любит... как и аззя... думаешь исполнит твою просьбу?

Если у него от любит не любит зависит исполнить просьбу по делу в формате его компетенции...так как ни у тебя ни у меня нет технической возможности это сделать...тогда это даже не в школу...это в ясли...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 30 янв 2025, 17:01

А-33-Я писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Спасибо за напоминание про Бурбо...

парадигма мира Бурбо завершилась...
принеся в своё время много пользы...

Маринка...Бурбо дает очень правильные мысли...и даже в этой новой реальности...вот например самое начало ее книги...

Глава 1. Возникновение травм и масок
Уже при рождении ребенок в самой глубине своего существа знает, что смысл его воплощения заключен в том, чтобы проработать все многочисленные уроки, которые преподнесет ему жизнь. Кроме того, его душа с совершенно определенной целью уже выбрала конкретную семью и окружение, в котором он рождается. У всех нас, приходящих на эту планету, миссия одна: пережить опыты, и пережить так, чтобы принять их и через них полюбить себя.

Поскольку иногда опыт переживается в неприятии, т. е. в осуждении, чувстве вины, страхе, сожалении и других формах отрицания, то человек постоянно притягивает к себе обстоятельства и личности, которые снова и снова приводят его к необходимости переживать этот же опыт. А некоторые не только переживают один и тот же опыт по многу раз в течение жизни, но и должны повторно, а иногда и несколько раз воплощаться вновь, чтобы достичь полного его приятия.

Приятие опыта не означает, что мы отдаем ему предпочтение или согласны с ним. Речь идет скорее о том, чтобы дать себе право экспериментировать и учиться через то, что мы переживаем. Мы должны, прежде всего, научиться распознавать, что для нас благоприятно, а что нет. Единственный путь к этому состоянию – осознавать последствия опыта. Все, что мы решаем делать или не делать, все, что мы делаем или не делаем, что говорим или не говорим, и даже все, что мы думаем или чувствуем, влечет за собой определенные последствия.

А не берут ни начало ни конец...не видят что в этой системе смысл не ковыряться в травмах а совсем другой...и используют как палочку ковырялочку травм для того чтобы обвинить весь шар земной...Это похоже как с христианством...где смотрят не в то что вознесся воскрес...не слышат Дева радуйся...а зависают на распятии...У Бурбо основная мысль Люби Себя...такого этакого растакого...смотри в себя...наблюдай за собой.. ты сам организовал себе все с чем ты встречаешься ( на других планах) ...
Последний раз редактировалось Анахита 30 янв 2025, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 30 янв 2025, 17:08

Каждый день в Песочнице пою оды Андрею Осипову...он стал лебединой песней моих розовых очков...или слонов...Сегодня говорю Маринке я не понимаю как я дожила до 57 лет...с такими розовыми слонами...тут только одно обьяснение...ангелы хранили...На диалоге с ним розовые слоны лопнули...и издали тихий пшшшшшииииииккккккк...каждый день прозрение))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 30 янв 2025, 19:03

Анахита писал(а):Маринка...Бурбо дает очень правильные мысли...и даже в этой новой реальности...вот например самое начало ее книги...

Инн, не против Бурбо... но времена для этих стратегий прошли...

даже читать не стану...
одного названия достаточно: Возникновение травм и масок

как бы это на пальцах...
мы же много раз говорили о СО-влиянии...
как ты думаешь. почему я не рассказываю тебе что чувствую и как это у меня проходит при выполнении той или иной техники медитации...
вспоминай: рассказываю саму технику... а потом что следует? правильно... вопрос: что видишь? что чувствуешь? что слышишь...?
это важно, не сбить тебя со своего чувства... это важно, чтобы не вовлечь тебя не в своё...

так и здесь... зачем лезть в уже когда-то случившиеся травмы? ЗА-ЧЕМ?
ты видела хоть одного человека , который бы по Лиз Бурбо завершил бы в себе процесс травмирования?
Бурбо - супер... не спорю...
но всему своё время...
её время прошло... для тех, кто идет в бОльшее измерение... в бОльший масштаб... в бОльшую глубину...
а если по старинке вокруг столба, то да, Бурбо в помощь... равно как и Осипов, если его расшифровать в адекватную терминологию...

мне повезло недавно наблюдать действо одного человека... он на раз два вскрыл в человеке непроявленное для него...абсолютно безболезненно... с великолепным результатом...
и это как любовь... можно ли любовь удержать? нет.. только подпитывать... удержать нельзя. но подпитывая можно в ней жить вечно...

то, что вниманием подпитывается, то и живёт... - априори...
нравится оживлять травмы, вэлком в прошлое в котором вы их получили...

хочется освободиться? вэлком в текущее и в себя... и щупать свежее... СВЕ-ЖЕ-Е...
того, кого травмировали когда-то уже нет.. есть другой... и другому следует работать с другим... т.е. с текущим...
и лучше книшшшки не читать... читать можно потом... после прожитого... чтобы знания не обременяли , не отяжеляли и не влияли...
нет ни одной травмы, чтобы она была прожита одинаково с кем-то... и нюансы могут быть весьма определяющими...

впрочем, не настаиваю...
каждый выбирает свою тропу... кому что нравится... главное осмысливать что ты действительно хочешь...каким намерением своим обнят и что ты реально реализуешь...

ну и помнишь. когда рассказывала про глаз и про процесс видения...
про то как Внимание внимает вниманием...
Сознание осознаёт сознанием...

так и здесь Намерение намеривается намерением... желание желается желанием...
и матрёшка эта может очень даже не двухступенчатая, а многократно-ступенчатая...
и т.д.
не претендую на последнюю инстанцию истины...
предлагаю просто попробовать...
на себе же ты уже попробовала...? ну вот...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 30 янв 2025, 19:07

Анахита писал(а):Единственный путь к этому состоянию – осознавать последствия опыта.

потому и пропускают...
как ты себе представляешь осознать последствия, если человек даже не начинает идти в себя своим сознанием и осознанностью...

последствия - это уже следующий шаг...
короче, аззя нынче очень даже против ковыряний в уже прожитых когда-то травмах... пока человек не научится фокусироваться в текущем, лучше бы ему в прошлое не шляться...
особенно в травмирующую часть прошлого...
если и шляться. так только в счастливую...в радостную...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 31 янв 2025, 09:49

Страсти по науке.

На научной конференции, на теме, высосанной из пальца, соперничали академики. Академики несут наукообразную пургу, а двое людей, понимающих, что происходит, вышли покурить.
Молодой, младший по званию спрашивает более опытного, старшего академика, имеющего большой авторитет:
- Вы же понимаете, что происходит. Помогите им.
Старший отвечает:
- Нет. Сами себе на яйца наступили, сами пусть и разбираются...

Молодой потом не выдержал и благополучно покинул общество академиков, не бросая заниматься своим научным направлением, предметом своих исследований...
Андрей Осипов

Пред.След.