Андрей Осипов писал(а):Лайси, а тебе такие результаты работы над собой, как у Левиса, даже и не снились...
Осипов...если бы мне приснились такие результаты как у Levis...да я бы умер от инфаркта...ты этого желаешь мне...м?
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Лайси, а тебе такие результаты работы над собой, как у Левиса, даже и не снились...
laysi писал(а):Флейта писал(а):Эмоции - это жизнь. Другое дело, какой они имеют заряд и насколько продолжительны.
Ну как какой...сексуальный...или ядерный...какой тебе по вкусу?))))
laysi писал(а):Андрей Осипов писал(а):Лайси, а тебе такие результаты работы над собой, как у Левиса, даже и не снились...
Осипов...если бы мне приснились такие результаты как у Levis...да я бы умер от инфаркта...ты этого желаешь мне...м?
Andrew Lever писал(а):С этими двумя темами "Вопросы и ответы Левиса" и "Вопросы и ответы Осипова" пусть разбирается дальше хозяин раздела.
Переносит туда-сюда что хочет.
Посты Алека вернул туда, где они должны были быть.
Если вы не заметили разницы в поведении Левиса, то я помочь ничем не могу. Меня общение с Левисом в форуме не сильно нравиться, меня нельзя назвать его поклонником никак. У него тяжелый характер, но отрицать большие положительные изменения в его поведении я не стану.Флейта писал(а):Кошмарнее сна не придумаешь.![]()
Андрей Осипов, а вы с Арджуной премию Левису выпишите, ну или медаль хотя бы на грудь повесьте.
Арджуна* писал(а):Levis писал(а):Наверное ближе изменить отношение на такое, которое не вызывает эмоции. К любому внешнему проявлению отношение существует. Поэтому сознательно менять на то, что считаешь для себя уместным, нужным, полезным.
Аж душа радуется видя эти строки +++++++++++++++
Андрей Осипов писал(а):Если вы не заметили разницы в поведении Левиса, то я помочь ничем не могу. Меня общение с Левисом в форуме не сильно нравиться, меня нельзя назвать его поклонником никак. У него тяжелый характер, но отрицать большие положительные изменения в его поведении я не стану.Флейта писал(а):Кошмарнее сна не придумаешь.![]()
Андрей Осипов, а вы с Арджуной премию Левису выпишите, ну или медаль хотя бы на грудь повесьте.
Поэтому я ещё раз соглашусь с Арджуной*.Арджуна* писал(а):Levis писал(а):Наверное ближе изменить отношение на такое, которое не вызывает эмоции. К любому внешнему проявлению отношение существует. Поэтому сознательно менять на то, что считаешь для себя уместным, нужным, полезным.
Аж душа радуется видя эти строки +++++++++++++++
Флейта, мне нечего вам прощать. Я близко не предлагал вам оказаться на месте Левиса. Я так подозреваю, что вы не имеете представления, о чем я написал.Флейта писал(а):Я и близко не хочу быть в том месте, где Левис. Уж, простите.
А-33-Я писал(а):почитай Иннин пост... Безусилие , точнее то что вкладываю в него я, с учётом моего персонального уровня, достаточно близко стоит к тому о чём Инна в своём комменте
Безусилие не значит бездействие ... не значит отсутствие активности...
метафорически: ты физически идёшь...мышцы работают, костяк работает, ты совершаешь физические шаги, но из поля безусилия...
laysi писал(а):вот Levis "дурак дураком"..
Анахита писал(а):Можно еще такой простой пример привести
Levis писал(а):0
P.S. Лаконично безусильно тогда, когда ты научился чувствовать поток жизни и следуешь ему.
Levis писал(а):Вопрос в другом - твой пост о безусильной жизни и мой разного размера, хотя суть действительно близка.
Анахита писал(а):только вы представляете что за этим стоит??
Анахита писал(а):Сергей, понимаешь...ты вот так написал про поток...и да это так...и ты можешь понимать о чем ты говоришь...то что я вижу в тебе...ты можешь понимать о чем это...и как это...но вот смотри подхватил Юра...я прямо ахнула когда это прочитала...и он пойдет с этим прилепив себе этот правильный лозунг...и даже считая что он там...но это же катастрофа...для него...это как будто ловушка в его адском треугольнике захлопнулась...именно поэтому мы пишем на примерах обьясняя и оттуда и оттуда...и так и этак...потому что ловушки не захлопываются...человеку очень сложно то что мы и как пишем вот так прилепить к себе...он соприкасается с этим но не может это полностью натянуть на себя...я не знаю как это передать словами...
Levis писал(а):Анахита писал(а):только вы представляете что за этим стоит??
Да и за этим не стоит "наступать себе на горло", как об этом пишет Марина.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0