Андрей Осипов писал(а):Я специалист по возвращению и поддержанию целостности личного сознания и перенаправлению энергии внутреннего конфликта в энергию создания
а вот и принцип комарика
оссипидя... ну как не ржать в этой жизни... ну как?
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Я специалист по возвращению и поддержанию целостности личного сознания и перенаправлению энергии внутреннего конфликта в энергию создания

Андрей Осипов писал(а):и другим беды приносят

Levis писал(а):Андрей Осипов писал(а):Именно это я и написал, что у меня нет никаких шансов что либо до тебя донести в форуме, посредством слов, Поэтому я тебе почти не отвечаю, из-за бесперспективности этого занятия.
Не совсем так, Андрей Осипов.
У тебя нет шансов понять реальное положение дел с психикой человека, так как ты сочинил свою "теорию" и шаг в лево или шаг вправо от неё считается побегом.
На самом деле то, о чём ты так долго и многословно пишешь на форуме давно известен психологам.
И действительно считается, что к 21 году у человека заканчивается подростковый возраст или душа с её качествами становится проявленной. Но бывает и так, что и к 40 остаётся в этом возрасте.
Твоя ошибка лишь в том, что ты считаешь ребёнка "произведением искусства" родителей, а не Бога.
Именно Им заложены те или иные качества в эту конкретную душу и задача родителей не формировать её, как пишешь ты, а создать максимально широкие возможности для её проявления в разных направлениях и не мешать этому развитию.
Что касается твоей мысли о третьем рождение в мудрого из взрослого, то опять же та же ошибка.
Богом определяется то, как кому развиваться или какие именно уроки проходить в этом воплощении. И тут так же с твоей жёсткой привязкой ко времени в переходе от одной задачи в жизни к другой, когда собственно и появляется потребность человека в духовном или мудром развитии нет этого точного для всех времени.
Но конечно ты можешь продолжать считать себя самым умным в этом вопросе и продолжать верить в свою теорию и нести её в мир.
Сокальская также несёт свою теорию в мир, но её основания гораздо глубже и её образование и богатый терапевтический опыт много шире твоего. Поэтому её логики и практике я доверяю гораздо больше, чем твоей.
Так что может тебе стоит подумать о том, что вырастать из своих старых парадигм... Есть более грамотные люди и они доступно излагают другие теории и дают много практических упражнений с тем, чтобы убедиться в действенности этих методов.

Levis писал(а): Levis » Пт мар 31, 2023 9:01 amАндрей Осипов писал(а):
Именно это я и написал, что у меня нет никаких шансов что либо до тебя донести в форуме, посредством слов, Поэтому я тебе почти не отвечаю, из-за бесперспективности этого занятия.
Не совсем так, Андрей Осипов...........................

Андрей Осипов писал(а):Да, все, вы уже взрослые.Андрей Осипов писал(а):К сожалению многим взрослым уже не помочь, и они так живут своими страхами, желаниями и амбициями...
Поэтому теперь сами, сами.

Владимир Есаков писал(а):Sadovod писал(а):поскальзывался
Скольжение позволяет как двигаться с минимальными затратами на преодоление трения, так и позволяет падать.Отрицание основного явления (нечтототам).Sadovod писал(а):что такого в неустойчивости?

Уточняю..Андрей Осипов писал(а):К сожалению многим взрослым уже не помочь, и они так живут своими страхами, желаниями и амбициями...
Многим достаточно достиь личного доминиоания. И то, некоторым просто на словах...Sadovod писал(а): Дерзания что то достичь это амбиции. ..
Ну да, страхами и личным доминированием.Sadovod писал(а):А с тем что люди живут страхами и амбициями ну да. ...

Андрей Осипов писал(а):Уточняю..
Не амбициями, а личным доминированием...

Андрей Осипов писал(а):Две профессии сталкиваются с границами ума, это воин и учёный. Один живёт Силой, другой Истиной, Знанием или Творчеством. Мужчина или Воин или Творец. Это типично мужские территории. Женщина вообще не выходит за границы ума, она живёт все время на известной привычной ей территории. Она мать, хранительница. Она живёт Любовью.

Андрей Осипов писал(а):Это странная суть.Андрей Осипов писал(а):Это суть "отрицательных эмоций" - создание, реализация того, чего не хочешь силами и энергией самого человека.
Ключом является образ, того, чего "не хочешь".

Андрей Осипов писал(а):Обида - ад для "плохих", они ржут...
Вина - ад для "хороших", они рыдают...
Но результат одинаковый, в обоих случаях происходит ровно то, чего не хотят...
И не важно, над собой смеются или на другими. О себе плачут или о других...

А я то подумал, откуда я сегодня вспомнил про эти 5 травм и хотел написать, только автора забыл...Mikle писал(а):
Наверное у вас будет ну ооочень сложная работа, Маленькая Кнопка. Ну если вы так боитесь что с ней не справитесь)))))
А "работать над собой"... вот гляньте "5 травм", если не лень. Там есть травма Покинутого - это когда ребенок оставался один, "сажали в одиночество")) 3-я глава.
https://belkevich.by/wp-content/uploads ... -soboy.pdf

Андрей Осипов писал(а):Спасибо за напоминание про Бурбо...

Анахита писал(а):Марин пост невероятно мощный под спойлером, живой, вибрирующий…под спойлером ему не хватает пространства…Андрей…просьба в последнем Маринином посте в этой теме убрать спойлер…это важный пост для многих…

А-33-Я писал(а):он тебя тоже уже не любит... как и аззя... думаешь исполнит твою просьбу?

А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):Спасибо за напоминание про Бурбо...
парадигма мира Бурбо завершилась...
принеся в своё время много пользы...

Анахита писал(а):Маринка...Бурбо дает очень правильные мысли...и даже в этой новой реальности...вот например самое начало ее книги...

Сейчас этот форум просматривают: Bytespider [Bot], Claude [Bot], Google [Bot] и гости: 1