Мыслящие животные, которых зовут чиновники - опасные существа. Чиновники в армии, полиции, науке, церкви. Обычно они сбиваются в стаи.Андрей Осипов писал(а):Страсти по науке.
Молодой потом не выдержал и благополучно покинул общество академиков, не бросая заниматься своим научным направлением, предметом своих исследований...
.Разговоры.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Re: .Разговоры.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Мыслящие животные, которых зовут чиновники - опасные существа. Чиновники в армии, полиции, науке, церкви. Обычно они сбиваются в стаи.Андрей Осипов писал(а):Страсти по науке.
Молодой потом не выдержал и благополучно покинул общество академиков, не бросая заниматься своим научным направлением, предметом своих исследований...
Один из моих друзей, прекрасный человек, некоторое время (лет пять что ли или семь) был именно что чиновником. По его рассказам, я частично переосмыслил((
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-
Sadovod - *************
Трудно ему было, среди животных власти. Животных, заболевших мышлением...Sadovod писал(а):Один из моих друзей, прекрасный человек, некоторое время (лет пять что ли или семь) был именно что чиновником. По его рассказам, я частично переосмыслил((
- Андрей Осипов
А-33-Я писал(а):
мне повезло недавно наблюдать действо одного человека... он на раз два вскрыл в человеке непроявленное для него...абсолютно безболезненно... с великолепным результатом...
и это как любовь... можно ли любовь удержать? нет.. только подпитывать... удержать нельзя. но подпитывая можно в ней жить вечно...
то, что вниманием подпитывается, то и живёт... - априори...
нравится оживлять травмы, вэлком в прошлое в котором вы их получили...
хочется освободиться? вэлком в текущее и в себя... и щупать свежее... СВЕ-ЖЕ-Е...
того, кого травмировали когда-то уже нет.. есть другой... и другому следует работать с другим... т.е. с текущим...
и лучше книшшшки не читать... читать можно потом... после прожитого... чтобы знания не обременяли , не отяжеляли и не влияли...
Может где то и есть Мастер что на раз два проявляет ннепроявленное. Но в данном случае написано только для Кнопки)))
Чтобы где то быть надо туда сначала прийти, чтобы прийти надо захотеть, чтобы захотеть надо хотя бы увидеть. Чтобы увидеть, надо знать куда смотреть ))
Не даром у всех мистиков символ - Свеча, лампа, лотос…
Радовацца Вознесению можно только ощутив горечь Распятия - такой Закон дуальности этого мира. Чему тут грустить или радовацца то? Ну праздник, Пасха, ну плохих сейчас казнят чтоб не преступничали… Какое Искупление, какие Грехи? Какая такая Любовь? Вы вообще об чем?
-
Mikle - ****************
Андрей Осипов писал(а):Страсти по науке.
На научной конференции, на теме, высосанной из пальца, соперничали академики. Академики несут наукообразную пургу, а двое людей, понимающих, что происходит, вышли покурить.
Молодой, младший по званию спрашивает более опытного, старшего академика, имеющего большой авторитет:
- Вы же понимаете, что происходит. Помогите им.
Старший отвечает:
- Нет. Сами себе на яйца наступили, сами пусть и разбираются...
Если ты Академик, то уже в стае))
У нас был в институте случай. Это когда я учился у нас часть обучающего процесса проходила в профильном НИИ близком к выбранной тематике. Ну и нужно было зачёт получить по какому то курсу специальному… А был канун Октябрьских праздников и секретарша сказала что все в Актовый зал пошли. Подходим, приоткрываем дверь - Поют! Все ряды сидящих поют, президиум поёт, даже докладчик за кафедрой поёт! Как у Булгакова!!!
Мы тихо отползли от двери, потом народ повалил… Спросили что происходит?
- Да отставник один, рьяный, себе в доклад семь песен спеть записал. У поёт! Ну все посидели, посидели… Ну неудобно как то… давай подпевать… В промежутки насилу его заопладировали!)))
Люди всегда объединяются в стаи. Но это не повод бросать предмет своих исследований))))
-
Mikle - ****************
Ну да. Человек это социальное существо. В стаи объединяются животные. Иногда стаю мыслящих животных называют толпой. Люди, объединяются в коллективы.Mikle писал(а):Люди всегда объединяются в стаи.
Поэтому так важно уметь отличать людей от мыслящих животных...
В той стае невозможно было ничего исследовать... Кстати, тот бросивший стаю, исследований не бросил... Но сначала он попытался заставить окружающих занятся делом, а не набиванием собственных карманов, не вышло...Mikle писал(а):Но это не повод бросать предмет своих исследований))))
И стал одним из лучших... Это был не технический специалист, можно и без стаи...
- Андрей Осипов
Дело в том, что в среде чиновников объединение в стаю скрывается... Это такие "друзья друзей".. мафия... Эти мыслящие животные умеют хорошо маскироваться... Великовозрастные дети не умеют их различать...Mikle писал(а):Люди всегда объединяются в стаи. Но это не повод бросать предмет своих исследований))))
- Андрей Осипов
Класс!!Mikle писал(а):Подходим, приоткрываем дверь - Поют! Все ряды сидящих поют, президиум поёт, даже докладчик за кафедрой поёт! Как у Булгакова!!!
- Да отставник один, рьяный, себе в доклад семь песен спеть записал. У поёт! Ну все посидели, посидели… Ну неудобно как то… давай подпевать… В промежутки насилу его заопладировали!)))

А какие песни пели?
- Андрей Осипов
Mikle писал(а):Но в данном случае написано только для Кнопки)))
ВРЕДИТЕЛЬ
она итак запуталась, а ты её ещё в прошлое отправляешь... вместо того чтобы посмотреть в настоящее...
Mikle писал(а):Чтобы где то быть надо туда сначала прийти, чтобы прийти надо захотеть, чтобы захотеть надо хотя бы увидеть. Чтобы увидеть, надо знать куда смотреть ))
вот именно
куда прийти? в уже состоявшиеся травмы? чтобы что? что она оттуда может взять для себя полезного для сейчас?
ничего... кроме того, что борбаясь в этих травмах, она по умолчанию , будет присутствовать собою в поле тех энергий... и притянет их в сейчасное...
ты почитай её тему... это же пиииисец какой-то неприкрытый... чел не может ничего светлого найти из своей жизни... всьё плохо... всё не так... всё несправедливо...
и ты её куда отправляешь?
вместо того, чтобы отправить в сейчасное...: тебе муж сейчас изменил... тебе как? так-то и так-то ... ок... а где ты? именно ты а не морок социумно-личностный... ты то что хочешь хотеть? чтобы было как? и т.д.
в этом т.д. человек начинает осознавать на что он даёт согласие, а на что нет... на что хватает его личностной силы, а на что нет... и он учится принимать себя таким как он есть... он учится любить себя и быть для себя другом...
мне лень сейчас клацать по клаве, чтобы объяснять арифметические истины...
вон возьми фразу осиповскую: Поэтому так важно различать любовь, чтобы знать, кто перед тобой. Человек или животное, заболевших мышлением.
это ж каким невежей нужно быть, если не осознаёт и каким гадом, паразитом, гельминтом, если осознаёт... хотя бы в половинчатом варианте...
во-первых, смотри на фон - человек или животное, заболевшее мышлением... сразу акцент на то как это плохо быть животным ... далее слово - заболевшее... ах, гицен паровоз... а ничего что сам осипов по своему физо болезный? он от этого что? становится неправильным? его распять за это?
а ничего что пока человек на земле, он не освободится от своей животной природы... даже стоя на самой высокой духовной ступени? а ничего что сам процесс "болезни" мышлением - это нормально... это обыкновенный текущий процесс в человеке, определенный этап через который он проходит... и ему нужно пройти... и не умозрительно...
ты смотри что он зас.р.анец, делает...: он вешает на человека уже процесс отказа от себя... непринятия себя... отворачивает человека идти в себя текущего...
мы с Иной (у неё как раз правильная ситуация) разложили на атомы... я писать не стану... она дождётся музу и напишет... эти две точки из которых человек выбирает опорную... осиповщина толкает человека выбрать не себя: ну это же очииинь стыдна быть животным заболевшим мышлением... только таким как аззя, не стыдно... и на таких как аззя, эта х.ерня не сможет влиять... а сколько людей попадают в эту хе.рню? и выбирают вместо себя - личностно-социумную обмотку? они что не предают себя в этот момент? не отвергают себя? не покидают себя?
именно сейчас они с собой это и делают...
зачем ходить в детские травмы, если можно посмотреть, пощупать, попробовать на зуб как ты это делаешь сам с собою... после завершения этого процесса, который будет иметь в следствии выбор человека себя, он начнет освобождаться от травмы отверженного, от травмы покинутого, от травмы предательства... и т.д.
далее, смотри:Поэтому так важно различать любовь, чтобы знать, кто перед тобой
он что? идиот? нееееет Осипов не идиот...
но смотри что он делает.. простая вроде фраза, а куда человек по этой фразе зайдёт? праильно... вокруг столба месить пыль, вылетев из состояния любви...
с какого бодуна важно? и как это, если не различаешь, начать различать? только один вариант: ошибиться в различении... и это нормально... не нужно бояться ошибок...
и потом, вместо того, чтобы пребывать в состоянии любви, человек должен отправлять себя в различение любят ли его...

ты серьёзно тоже так думаешь?
выскочить из поля состояния любви, наслаждаться состояние любви, радоваться состоянию любви и вскочить в поле жопы: а любит ли он миииииня...?

да?
вы сумасшедшие шизофреники... ей-ей

ося пусть пишет дальше... мне это очень помогает двум близким для меня людям Ольге и Инне демонстрировать весь этот бред... и травмы которые человек себе приносит прямо сейчас, уходя из себя в то, куда их призывает осиповщина...
он как последний ворюга... его деятельность направлена на кражу человека у самого себя...
все его месседжи говорят только об одном: предай себя... покинь себя... отвергни себя...
но дураков мало... а если и есть, то этот урок им нужен по зарез...
поэтому у осипова никогда не будет настоящих последователей... скоро его теория даже для него самого полезет по швам... от это будет трансформация... для оси... масштабнейшая... с чем аззя его и поздравит...

уже одно то, что удалось вырвать из его лап Инну, делает мою жизнь не зряшной )))))
а Осе дулю, а не Инну... пусть Есакова кончает... ну и ты у него есть, если вовремя не остановишься...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
- Предупреждения: 2
Sadovod писал(а):Один из моих друзей, прекрасный человек, некоторое время (лет пять что ли или семь) был именно что чиновником. По его рассказам, я частично переосмыслил((
а зачем он пошёл в чиновники?
там среда особая... и, или соответствуй, или пошёл вон...
но пойти вон не сильно хотят, среда обычно, ломая, ибо чел заточен на определенные вещи, с которыми попрощаться не очень хочет хотеть..., создаёт нужное для себя в том качестве и в том эквиваленте "сбора подати", которые ей нужны... и всьо.. он становится частью той среды...
не многим везёт, осознав, выйти оттуда целым и невредимым...
воевать с системой - смешно...
система размажет по стенке... и без вариантов...
единицы, у которых миссия и они инвольтируются сообразно этой миссии напрямую, остаются в системе, не меняя своего качества... благодаря им и происходят изменения в системе...
но это особые представители рода человеческого... избранные...
остальные - планктон для системы... на какой бы ступени системы не находился бы человек...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Андрей Осипов писал(а):Класс!!Mikle писал(а):Подходим, приоткрываем дверь - Поют! Все ряды сидящих поют, президиум поёт, даже докладчик за кафедрой поёт! Как у Булгакова!!!
- Да отставник один, рьяный, себе в доклад семь песен спеть записал. У поёт! Ну все посидели, посидели… Ну неудобно как то… давай подпевать… В промежутки насилу его заопладировали!)))![]()
А какие песни пели?
Патриотические естественно))
По моему успели только Интернационал. Точно не помню)))
-
Mikle - ****************
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Но в данном случае написано только для Кнопки)))
ВРЕДИТЕЛЬ
она итак запуталась, а ты её ещё в прошлое отправляешь... вместо того чтобы посмотреть в настоящее...Mikle писал(а):Чтобы где то быть надо туда сначала прийти, чтобы прийти надо захотеть, чтобы захотеть надо хотя бы увидеть. Чтобы увидеть, надо знать куда смотреть ))
вот именно
куда прийти? в уже состоявшиеся травмы? чтобы что? что она оттуда может взять для себя полезного для сейчас?
ничего... кроме того, что борбаясь в этих травмах, она по умолчанию , будет присутствовать собою в поле тех энергий... и притянет их в сейчасное...
ты почитай её тему... это же пиииисец какой-то неприкрытый... чел не может ничего светлого найти из своей жизни... всьё плохо... всё не так... всё несправедливо...
и ты её куда отправляешь?
вместо того, чтобы отправить в сейчасное...: тебе муж сейчас изменил... тебе как? так-то и так-то ... ок... а где ты? именно ты а не морок социумно-личностный... ты то что хочешь хотеть? чтобы было как? и т.д.
в этом т.д. человек начинает осознавать на что он даёт согласие, а на что нет... на что хватает его личностной силы, а на что нет... и он учится принимать себя таким как он есть... он учится любить себя и быть для себя другом...
мне лень сейчас клацать по клаве, чтобы объяснять арифметические истины...
Она, Оксана, Кнопка итак присутствует в поле тех энергий. Вся ее жизнь, ее быт, ее тело выстроено с учетом тех травм и она думает что это не она, что просто вот так все происходит - ну муж там такой попался, ну с мамой не сложилось, работу маги спионерили...Конечно неприятно глотать красную таблетку. Но "конфетками это не лечится". Без первого шага чел ничего не начнет осознавать)))
Впрочем, я очень сомневаюсь, что Кнопка будет что то там читать. Цепные псы Аида не допустят))))
-
Mikle - ****************
А-33-Я писал(а):уже одно то, что удалось вырвать из его лап Инну, делает мою жизнь не зряшной )))))
а Осе дулю, а не Инну... пусть Есакова кончает... ну и ты у него есть, если вовремя не остановишься...![]()
-
Mikle - ****************
А-33-Я писал(а):единицы, у которых миссия и они инвольтируются сообразно этой миссии напрямую, остаются в системе, не меняя своего качества... благодаря им и происходят изменения в системе...
но это особые представители рода человеческого... избранные...
остальные - планктон для системы... на какой бы ступени системы не находился бы человек...
Ты это серьезно?
По-моему, это как в Эзотерике - ты либо там, либо тут. Нельзя быть наполовину беременным. Невозможно. И дело совсем не в том что тебя на других уровнях считают. Ты сам не сможешь)))
-
Mikle - ****************
Mikle писал(а):для опровержения Осипова
на Осю мне начхать... и на тебя тоже...

и тебе и Осе итак классно...

а на Инну и на Олю не начхать уже... - они возопили - ХОЧУ... они прикоснулись к ХОЧУ...
а ты и Ося борбаетесь исчо в не хочу... и осмыслить шо вы хотите не хотеть... пока никак...
у оси вся его теория построена на насилии и не только над собой...

где-то у него прозвучала тема давеча: не умеит пользоватццца свободой... надо жоска её ограничить... жоска жоска... прямо совсем жоска...

все, кого он лечит, никогда не вкусят и не вдохнут вкус и аромат свободы...
да, вначале не умеешь ... делаешь ошибки... но именно они, ошибки, дают возможность... прямо в ладошки вкладывают...
ося никак не устанет стращать: ай-яй яй... вы ниправильна пользуете свободу... вредите и себе и другим...

так другие тоже веть не просто так оказываются возле того, кто излишне свободно использует свободу...
ойййййййй... Майкл, аззя много чего сказала... твои дела въехать в смысл или нет...
твои... не аззя...

а ты как ося... поворот и снова вокруг столба...
ну ходи... раз нравится...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Mikle писал(а):Ты это серьезно?
аззя серьёзно...
но ржачно... ибо ты эту серьёзность читаешь собою особым для себя способом, и читанное не соответствует написанному...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Кнопка писал(а):На практике на уроках музыки ученики сидели раскрыв рот слушая меня. Если хоть один из учеников отвлекался во время урока то оценка понижалась на балл
праильна... накажим строга...

и ни один раз не посмотрит в себя: а шо ж ты такая расстакая великая, не можешь увлечь за собой отвлекающегося?
неееее... она - святая... а отвлекающийся - поганец... надо наказать...
всьо - занавес...

чем звучит, то и получает... - базовый закон...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Mikle писал(а):Она, Оксана, Кнопка итак присутствует в поле тех энергий. Вся ее жизнь, ее быт, ее тело выстроено с учетом тех травм и она думает что это не она, что просто вот так все происходит - ну муж там такой попался, ну с мамой не сложилось, работу маги спионерили...
ладно... уделю ещё часть своего внимания... Кнопке вряд ли поможет... но может кому-то какое-то зёрнышко зайдёт...
да... и чем больше ты и осиповы буду отправлять её в то поле, в те энергии, в те события, тем меньше шансов у неё от них дистанцироваться...
человек, которые не в контакте с собою, а Кнопка не в контакте с собою, очень легкая добыча для такого процесса, в котором множится именно та энергетика...
ну вот смотри... с чего вся эта байда началась? с типа измены мужем кнопки кнопке...
так?
неужели ты не видишь на каком уровне сознания находится Кнопка, показывая определенную реакцию на определенные события в её жизни...
не стану затрагивать всю эту кучу кучную и весь этот снежный ком... достаточно будет понятие ИЗМЕНА...
Майкл, нет такого понятия... это таракан в голове человека...
это непонимание ...причем по всем этажам, что принадлежать никто никому НЕ МОЖЕТ... так устроен мир...
себе, кста тоже у многих не получается и в ближайшее обозримое не получится...
потом получится... и потом нивелируется вместе со всеми "яЯ"...
как можно изменить не принадлежа...? а принадлежать кому-то , аиприори возможность отсутствует...
любые парные отношения не в поле Любви, всего лишь - вопрос договорённостей... простых человеческих договорённостей друг с другом: носки не бросать... кружок поднимать... лень поднимать - садитца... ладно фик с тобой - писай как хочешь, вытру... не изменять... или можно... не то... а это да - можно...
а если...? а если - тогда расстанемся...
а если не....? а если не, тогда - терпила и на это даётся личностью, сначала личностью, согласие...
а теперь скажи мне, если бы в кнопкиной жизни отсутствовала бы возможность имения места быть такого качества как измена... а присутствовало бы понятие очень простого... прям таки арифметического формата... , она бы такие же поведенческие паттерны являла бы? она бы такой жизнью жила....?
да...измена может быть ударом по доверию... а не надо верить в таком формате веры... человек - подвижная система... и никакие чувства удержать нельзя... их можно только ПОДПИТЫВАТЬ... подпитывая, питая их, в них можно пребывать вечно...
но измены как таковой нет и быть не может... так как невозможно кому-то принадлежать... по определению...
у кнопки распространённая штука - переваливание ответственности во вне... вместо того чтобы положить её в себя и нести собою ответственность за свою жизнь...
озвучу чуток уровней:
- чувствую себя... и - следствия... (кнопка шо? не может это в себе посмотреть?)
- чувствую партнёра ... и следствие ... (кнопка шо? не запарилась поприсутствовать в своём муже...в том, что ему не хватает... ? конечно нет..не запарилась... приоритетом у неё был магазин, а не муж... если напомнить историю с его просьбой поприсутствовать ей на его соревнованиях...что она выбрала? магазин.. могла выбрать другое? могла... ну и всё...)
- чувствовать что происходит между ними... в паре... и...следствия...
- смотрение... наблюдение... с ...мммм... с метауровня... и понимание всего происходящего... спокойно и бесстрастно... бесстрастно, это не бесчувственно...
для нормальных договорных отношений, а это отношения без любви...(отношения в которых правит бал Любовь имеют другой формат и другую акваторию, в которых отсутствует вся эта личностная чухня , присутствующая в отношения без любви... без вдохновения, без музы... про.с.титуция и бл.я.дство, т.е. бизнес-отношоения по принципу купи-продай, не дадут пребывать в акватории, в той среде, в которой пребывает Любовь)...
так вот, для нормальных договорных отношений, достаточно первых двух уровней: чувствовать себя и чувствовать партнёра...
вся жопа начинается с жопы на этих уровнях: человек не чувствует себя...толком не знает чего хочет... почему раздражена\раздражен ...в чём нехватка... и т.д. и человек не чувствует партнёра...
если мужчина с женщиной, женщина ему поможет в в этой территории... территории - чувств... иначе начерта она мужчине? если мужчина без женщины, ему придётся вытащить из себя женщину... дабы войти в комфортные отношения в себе , как пара : мужчина-женщина...
никто не отменить вход в отношения с собою... и это номер один... не будет гармоники в отношениях с собою как в паре, не будет гармоники и во внешних отношениях...ни м\ж, ни в отношениях с людьми...
коснулась только "измены"... на самом деле - это алгоритм функционирующий очень широко в личностной жизни человека...
и шо кнопка?
чай не маленькая уже...
полтинник...
и не надо кивать в сторону детства....
да, дети превалированно подвязаны на поле...
но она уже не дитё...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
не чувствуя себя и не чувствуя партнёра, отношения обречены на простое: чел не может удовлетворить ни себя, ни своих потребностей, ни почувствовать их, ничего... точно также он не может почувствовать потребностей партнёра... его нехватку... и как следствие, он не может удовлетворить партнёра...
а партнёр?
а партнёр найдёт где восполнить дефицит...
что и случилось...
но не умение нести за себя ответственность разворачивает человека, в частности кнопку, в обвинение всего и вся во вне...
массовый сценарий...поддерживающийся такими теориями как у осипова
а партнёр?
а партнёр найдёт где восполнить дефицит...
что и случилось...
но не умение нести за себя ответственность разворачивает человека, в частности кнопку, в обвинение всего и вся во вне...
массовый сценарий...поддерживающийся такими теориями как у осипова
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
-