.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение А-33-Я » 01 фев 2025, 15:25

А-33-Я писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
и реальными ценностями многих людей.

осспидя, вот ещё один срез горизонталки..
...
О! уже Ося перенёс пост из одной темы другую... расчленяя поток...
фигушшшки у оси получиццца...
щаз соедигним :)

пост перенесен в тему viewtopic.php?f=174&t=11881&view=unread#p1056867

а вот и сам пост:
Андрей Осипов писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Животные собираются в стаи для увеличения силы, ресурсов и власти. Люди объединяются с коллективы не только для этого, но и для осуществления, реализация других целей.
Когда-то меня поражена разница между декларируемыми ценностями и реальными ценностями многих людей. Особенно это касалось людей власти. Я никак не мог понять, что за собака здесь порылась... Я не понимал, как можно говорить одно, а заботиться о другом, только о собственной выгоде. И тут было видно, насколько поляризовано это противостояние. Так как человек был привязан к обоим из полярностей. Внешне он все свои силы избыточно тратил только на бщественные нужды и цели, а на практике, он был так же полярно, привязан только к личным интересам.

Личное и общественное не было сбалансировано. Личное и общественно противостояло друг другу. И эта война была в самом человеке, внутри его.
Потом оказалось, что этой болезнью лжи страдает все человечество. Когда декларируемые цели и ценности не совпадают с реальными. Это наносит вред как самому человеку, так и коллективу, лишая обоих эффективности.

И все это происходило из-за привязанности ума к черно -белому мышлению. К разделению необходимых и естественных потребностей на "хорошие" и "плохие". Когда часть необходимых потребностей отрицалась и осуждалась, а из другие превращались в сверхценности...

Но жить то надо... если даже осуждать и проклинать необходимое для жизни, без него все равно не обойтись. Вот и приходится переходить на нелегальное положение.

Если вокруг одни эгоисты, в среде разбойников, с их понятиями, приходится прятать необходимую альтруистическую часть. Если же вокруг одни альтруисты, в среде коммунистов, с их лозунгами, приходилось прятать эгоистическую часть...

ах и ох, Ося какой игрун... затейник... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 01 фев 2025, 23:36

Андрей Осипов писал(а):
Владимир Есаков писал(а):Мир человека включает в себя животных.
Мир животных не включает в себя мир человека.
Для животных человек это другое животное.

Для мыслящих животных людей нет и быть не может. Вокруг мыслящих животных есть только другие мыслящие животные, притворяющиеся людьми.

- ну что? сходил на первую тренировку?
- да... сходил... больше не пойду...
- чего так? не понравилось?
- да мне всё понравилось... но я как посмотрел какие там ребята...
- а чё такое?
- ну смотри... сидит тренер и отчитывает своего ученика: "я тебе сколько раз говорил, что тренировки пропускать нельзя?"
и в этот момент он постучал по табуретке два раза...
а его ученик говорит:
- тренер, там кто-то стучится...
тренер его хватает и говорит:
- сиди... сам открою...
и пошёл открывать...
...ну я и подумал... не нужен мне этот бокс...

)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 02 фев 2025, 02:01

Анахита писал(а):Расскажу пример из последних...
Одна сотрудница с которой работаем много лет каждый раз когда спрашивает у меня совета и после того как я ей рассказываю всегда добавляет в конце фразу я так и думала...
Однажды я ей говорю ты зачем добавляешь эту фразу?
-ну я на самом деле так и думала
-ну а зачем ты ее вслух мне произносишь?
-просто так
-ну посмотри что за этим стоит ( а сотрудница очень держит маску типа не упасть в грязь лицом)
-ничего
-ну скорее всего ты не хочешь выглядеть глупой незнающей и так далее...посмотри
-нет просто вырывается фраза
-ну почему она каждый раз вырывается
-------------
в общем мои вопросы вникуда...хотя человек тоже интересуется разными психологическо-эзотерическими вещами...иначе я бы не задавала вопросы такие...

Такой же алгоритм встречаю с Осиповым...тотальное токование глухаря...даже то что ну вот уже проявилось...вот уже на поверхности...ну вот потрогать даже можно...а нет...и думаю все осознает и издевается или вправду в такой жо-пе находится...

О, Анахита, чудесный пример)))
Я слышу в нем горечь:
в общем мои вопросы вникуда..

Давайте посмотрим схему: коллега вас спрашивает -вы объясняете -она обесценивает - вы огорчаетесь. Так?
Вы серъезно полагаете что она вас спрашивает и спрашивает и потом обесценивает только чтобы не показаться несведущей и не упасть лицом в грязь?
Но ведь для Мозга, для "Подсознания" не существует отрицательных и положительных чувств и эмоций - в этой настойчиво повторяющейся схеме конечные эмоции - это же сама жизнь, это и презрение и горечь и любовь и ярость. В этот самый момент вы с ней эмоционально взаимодействуете, вы - живете. Это цель, а не ответы на какие то там (пусть и важные))) вопросы.
И еще, Подсознание - оно всегда юридически точно:

И это - Правда! Цель то в другом)))) Нужно только внимательно слушать.
Вы не хуже меня знаете что осознаем мы лишь часть из Конуса, туда куда наше Внимание направит Мозг. Вот и сейчас мы общаемся на Сознательном но и на Подсознательном уровне... "Такой же алгоритм встречаю с Осиповым..." Ну да, ну да))
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение А-33-Я » 02 фев 2025, 04:45

Инн, наблюдай за процессом размножения бацилл... в Майкле... :)
процесс внедрения уже отфиксирован...
теперь можно наблюдать процесс размножения...

а потом поиграть: найти 10 отличий у деток бацилл и их родителей.... )))

Майкло-Осиповы просто не знают, что в голове очень мало энергии ... попытки всё взять головой - обречены на плачевные результаты...
надо выяснить что Макйл понимает под осознанием и что под мозгом...
а то как с камамбером и папайя - не пробовал, но думает что - неть... неправильное сочетание...
:)
а вот ещё про правду... это очень смешно... про правду - самое писковое... :)
но тоже пальцем в небо...

короче, делаем бакпосев и подтитровку...
на бакпосев пробы отбираем со всех сред организма: сопли\слёзы, писи\каки, слюни\мокроты, кровь\лимфу... ну и, конечно же жгутиковые... их тоже придётся проверять... кто будет делать забор эякулята? добровольно он не дастся...
есть метод под электрическим током... но это жыыыыстокий метод...
есть более приятный... отправим засланца... точнее, засланку... Лань... она и отберёт... :mrgreen:

пока готовится процесс по забору биоматериала для посева, пусть размножаются...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Sadovod » 02 фев 2025, 10:28

Вас, Майкл, наблюдают. Следи за собой будь осторожен - пел Когда то тот кто пел((( давно было.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение А-33-Я » 02 фев 2025, 11:58

:lol:
Садовод, Майкл итак излишне напряжён... баитццца неопределенности... да и в памяти всплывает Иннино: беги, Мйкл... беги...
:lol:

поле его безопасности вибрирует... ))) неправильной вибрацией... )))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 фев 2025, 12:55

Андрей Осипов писал(а):
Власть и ответственность.
Уровень власти.

Когда человек сумел сбалансировать, найти свою личную меру и преодолеть уровень страха гневом, уровень желаний, своих и чужих, творческий поток, энергия, поднимается в третий центр, уровень личной власти, своей или чужой.

Из всех трех экзаменов, из всех трех уровней, этот уровень самый тонкий. Тоньше чем соблазны, желания и уж гораздо тоньше чем страхи... И поиск своей личной меры власти и подчинения это не простое занятие. Поиск того места, той территории, где ты единственный руководитель и подчиненный...

сначала нужно въехать в очень простую истину: ответственность и власть взаимозависимы друг от друга...

ответственность нести без наличия власти - невозможно...
чем выше ответственность, тем больше власти должно быть в наличии...
и только проявляя, как то, так и другое, не важно в каких формах, человек имеет возможность не умозрительно, а на сущностном уровне постигать что это за зверь такой ответственность и что это за зверь такой власть...

понятно, что на разных этажах, эти категории функционируют по-разному... точнее разная точка сборки у них... и разные территории приложения...

и уж гораздо тоньше чем страхи...

:lol: :lol: :lol:
страх имеет тааааакие тонкие формы...вплоть до почти полной прозрачности... и колет в жопу всех самоуверенных не по децки...
пока человек пребывает своим сознанием в мире дуальности\двойственности, до тех пор такое свойство как страх его не оставит...
не... мечтать канешшшна, можно... :mrgreen:

только выйдя за пределы дуальности, за пределы добра и зла, бога и дьявола , можно освободиться от таких дуальных пар...

хех... :roll:
и ой-ёй-ёй...
очередной заворот на прохождение очередного круга вокруг столба...
осиповщина - это сплошное умозрение... на основании того же умозрения... :e_biggrin:
но если бы не было бы осиповщины, её бы надо было бы выдумать...

лучшей возможности въезжать, как не нада ходить вокруг одного столба до посинения, вымешивая ступнями своих ног пыль, тяжело и придумать...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 02 фев 2025, 13:21

Mikle писал(а):Давайте посмотрим схему: коллега вас спрашивает -вы объясняете -она обесценивает - вы огорчаетесь. Так?

Нет...в этой цепочке 100 процентная ошибка...которая все остальное пускает коту под хвост... Найдешь ошибку? твои предположения?))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Анахита » 02 фев 2025, 13:35

Mikle писал(а):Вы серъезно полагаете что она вас спрашивает и спрашивает и потом обесценивает только чтобы не показаться несведущей и не упасть лицом в грязь?

Конечно...я с ней бок о бок в работе почти 30 лет...это ее бич...Ну например будучи наемным работником в моем бизнесе она для клиентов изображала себя хозяйкой)))а мне тогда было вообще по барабану ну хочет человек так ну пусть так, это не задевало мое эгушко) пока я не увидела как этот процесс мешает бизнесу, тогда начались другие процессы...Или когда что-то не получается и она спрашивает как сказать это клиентам...я говорю так и сказать у нас не получилось...и ее глаза округляются от шока...вот так прямо и сказать что у нас не получилось...я говорю ну да...на что ответ а давай что-нибудь придумаем другое говорить...типа нам не дали возможности тот то и тот то...говорю зачем...зачем это придумывать...ну чтобы выглядеть достойно перед людьми)))))ну и таких проявлений миллион))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 02 фев 2025, 13:37

Mikle писал(а): В этот самый момент вы с ней эмоционально взаимодействуете, вы - живете.

В этот самый момент у меня ноль эмоций, я наблюдаю за цепочкой как все это работает...опять 100 процентная ошибка...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 02 фев 2025, 13:44

Mikle писал(а):И еще, Подсознание - оно всегда юридически точно:

И это - Правда! Цель то в другом)))) Нужно только внимательно слушать.
Вы не хуже меня знаете что осознаем мы лишь часть из Конуса, туда куда наше Внимание направит Мозг. Вот и сейчас мы общаемся на Сознательном но и на Подсознательном уровне... "Такой же алгоритм встречаю с Осиповым..." Ну да, ну да))

Ну привет знаток подсознания)))))Ну и что такое ПОДСОЗНАНИЕ? ))))))))а нет ее вырывается потому что она катастрофически отвергает это в себе)))Вот тебя если спросить ты хочешь в туалет...если у тебя тут нет траблов ты просто нормально спокойно скажешь хочу или не хочу...а вот если ты хочешь и хочешь это спрятать от меня...твой ответ будет более громкий....если ты специально не занизишь эту громкость...а если уже произошла непроизвольная дефекация а ты хочешь чтобы я думала что это не ты...ты вообще будешь кричать и махать руками нет нет нет это не я))))и так далее...а бациллы размножаются...ты делаешь вывод такой узкий и плоский)))это может быть одним из вариантов очень многовариатного проявления...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 02 фев 2025, 13:52

Анахита писал(а):В этот самый момент у меня ноль

отличное состояние...
это состояние называю пребывать в нуле...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 02 фев 2025, 13:56

Анахита писал(а):
Mikle писал(а):Давайте посмотрим схему: коллега вас спрашивает -вы объясняете -она обесценивает - вы огорчаетесь. Так?

Нет...в этой цепочке 100 процентная ошибка...которая все остальное пускает коту под хвост... Найдешь ошибку? твои предположения?))))

Майкл, знаешь как решаются математические задачи...если что-то в условии задачи ты понял неверно...то все решение коту под хвост...чтобы продолжить с тобой разговор на заданную тобой схему давай приложи старания и усилия найди ошибку и тогда продолжим...если конечно мое вдохновение на эту тему не улетучится)))
Кстати...вдохновение...вдох и новое и вение веяние...так разложилось это слово...
А вот восхищение...хищение...
А восторг...торг...
вот как то так...
Вдох...Выдох...
Анахита

Re: .Андрей Осипов. Комментарии к.

Сообщение Андрей Осипов » 02 фев 2025, 14:52

У каждого человека своя территория.
Э. Рузвельт писал(а):Великие умы обсуждают идеи.
Средние умы обсуждают события.
Слабые умы обсуждают людей
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Анахита » 02 фев 2025, 14:55

Андрей Осипов писал(а):У каждого человека своя территория.
Э. Рузвельт писал(а):Великие умы обсуждают идеи.
Средние умы обсуждают события.
Слабые умы обсуждают людей

Осиповщина еще и слепа...как крот...так как не видит разницы между обсуждением людей и изучением себя посредством всего что внутри и снаружи...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 02 фев 2025, 15:02

Родился у меня вопрос к Майклу...
Майкл...вот ты общался или общаешься с Осиповым на форуме и в реале...
Вот скажи...
Тебе Андрей показал хоть одну свою личную отрицательную эмоцию за это время?
Ну хоть малюсенькую?
Дал посмотреть потрогать?
Или даже это зажал как снег зимой?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 02 фев 2025, 15:13

Андрей Осипов писал(а):Про саму теорию они ничего не знают, кроме того, что она моя, а не их.
И им именно это не нравиться...

Это речь про Аззя, Лайси и Левиса...
Ну вот как то без слов...перл...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 02 фев 2025, 15:16

:e_biggrin:
Ося хатит обесценить..
поле его безопасности шо он не один такой великий, вопит громка...
страх сковал его по самое не хочу... в прозрачных своих формах... :e_biggrin:
он не может себя почувствовать великим, пока не выстроит иерархию...все кто внизу, недостойные... а до тех кто наверху, он устремлён дотянуться... чтобы подтвердить себе ещё не подтвержденное, но очень желаемое...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 02 фев 2025, 15:22

А-33-Я писал(а)::e_biggrin:
Ося хатит обесценить..
поле его безопасности шо он не один такой великий, вопит громка...
страх сковал его по самое не хочу... в прозрачных своих формах... :e_biggrin:
он не может себя почувствовать великим, пока не выстроит иерархию...все кто внизу, недостойные... а до тех кто наверху, он устремлён дотянуться... чтобы подтвердить себе ещё не подтвержденное, но очень желаемое...

Еще и по мешкам разложить расчлененку...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 02 фев 2025, 15:22

когда из пасти легавой утка упархивает, она, лягавая очень расстраиваеццца...
хозяин стребует ответ...
а Ося в своей пасти, тебя как утку, не удержал... он в печали... )))
можно было бы поиграть, шоб ты как буд-та опять к нему в пасть попала... но эта игра с уже заведомым результатом по Осе... не интересно...
все игры он продул в ноль... начиная с истории с Фокусимушкой... потом история с кузнечиком - там совсем - атасс...
ну и т.д.

с Осей играть неинтересно уже... слишком предсказуем...
а всё почему? неизвестности боится... за постамент свой уцепился как вошь за кожух... имея баранью упёртость даже не подозревает как посредством этой упертости можно им управлять и контролировать...
думая, что всех отманипулировал, в умат не учитывает процесс как манипулятор может превратиться в манипулируемого...
ну и так далее
скучно
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.