Анахита писал(а):Ну привет знаток подсознания)))))
К вашим услугам, Анахита)))
У меня все в достатке - и Сознание и Подсознание. Так что - на собственном опыте.
Анахита писал(а):Ну и что такое ПОДСОЗНАНИЕ? ))))))))
Вернее говорить не о Подсознании а о работе Мозга в целом и Сознании - как бы визуализации отдельных аспектов этого процесса. Весь Мозг - более раннее образование чем Кора при помощи которой происходит визуализация или Осознание процесса мышления. Подсознание в разы, на порядок мощнее быстрее Сознания и к тому же Многозадачно - позволяет обрабатывать информацию параллельными потоками, что определяет его более высокий уровень относительно Сознания и как следствие совсем другие возможности. Сознание - узко и однозадачно, выхватывает из Конуса Восприятия лишь отдельные фрагменты, что позволяет Мозгу вцелом легко управлять Сознанием: вот Вы очень любили слабосоленую семгу, но после белкового отравления эта любовь к семге значительно ослабла. Ваше отношение к Семге - - это приоритеты Сознания, а настройка этих отношений в соответствии с потребностями организма работа Подсознания. Когда мы общаемся, даже просто невербально коммуницируем происходит как бы два процесса одновременно: Один - широкий, когда взаимодействие идет на всех подсознательных уровнях, а Второй - узкий, в области сознания, видимый для нас. Вот мне очень нравицца общение с вами, но когда я вас увидел впервые, то произошло отторжение на неосознанном уровне. Мое Подсознание, мой Мозг, опираясь на культурно-исторический бекграунд в виде воспоминаний о моей невротической бабушке поставил припятствие. Основывась только на внешнем сходстве. Впрочем, это препятствие было легко преодолено дальнейшим общением)))
Анахита писал(а):а нет ее вырывается потому что она катастрофически отвергает это в себе)))
Можно сказать и так, а можно нарисовать патрет как я)) А Правды - нет, есть только интерпритации процессов на Сознательном (узком) уровне. Слон - слишком большой, чтобы четко видеть его в темноте.
Анахита писал(а):ты делаешь вывод такой узкий и плоский)))это может быть одним из вариантов очень многовариатного проявления...
"Все строицца на песке, но мы должны строить так, как будто бы на камне"))
Анахита писал(а):Вот тебя если спросить ты хочешь в туалет...если у тебя тут нет траблов ты просто нормально спокойно скажешь хочу или не хочу...а вот если ты хочешь и хочешь это спрятать от меня...твой ответ будет более громкий....если ты специально не занизишь эту громкость...а если уже произошла непроизвольная дефекация а ты хочешь чтобы я думала что это не ты...ты вообще будешь кричать и махать руками нет нет нет это не я))))и так далее...
Вот Фрейд, Зигмунд он тоже выводил все из Любви, вернее из Либидо, которое примитивно понимаецца как сексуальное влечение. И он вынужден был расширить это понятие... он копался в Подсознаниях людей, где Моральные культурно-исторические надстройки отсутствуют... то что сексуальное влечение до полового созревание есть - это сейчас уже общий момент (я могу это засвидетельствовать))) Но он включил в ранние сексуальное влечение детские копрофильные инстинкты - наблюдение за результатами дефикции, приносящее удовольствие (У психических больных в силу деградации мозга бывает фаза, когда они возвращаются к ранним стадиям и могут вручить своему психотерапевту какашку как знак любви и признательности))
Так вот... Анахита, когда вы из всех возможных в мире примеров выбираете пример про туалет... то я сижу и думаю: это уже проявление Любви? Или я опять делаю вывод такой узкий и плоский))) А, может быть это вааще один из вариантов ооочень многовариатного проявления...