А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а): стереть или убегают
![]()
вот видишь как сам себя опознаёшь во внешнем...
Еще очень популярно у осиповщины разрезать и перенести…просто расчленитель какой-то)))
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а): стереть или убегают
![]()
вот видишь как сам себя опознаёшь во внешнем...

...А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):
и реальными ценностями многих людей.
осспидя, вот ещё один срез горизонталки..

Андрей Осипов писал(а):Владимир Есаков писал(а):Мир человека включает в себя животных.
Мир животных не включает в себя мир человека.
Для животных человек это другое животное.
Для мыслящих животных людей нет и быть не может. Вокруг мыслящих животных есть только другие мыслящие животные, притворяющиеся людьми.

Анахита писал(а):Расскажу пример из последних...
Одна сотрудница с которой работаем много лет каждый раз когда спрашивает у меня совета и после того как я ей рассказываю всегда добавляет в конце фразу я так и думала...
Однажды я ей говорю ты зачем добавляешь эту фразу?
-ну я на самом деле так и думала
-ну а зачем ты ее вслух мне произносишь?
-просто так
-ну посмотри что за этим стоит ( а сотрудница очень держит маску типа не упасть в грязь лицом)
-ничего
-ну скорее всего ты не хочешь выглядеть глупой незнающей и так далее...посмотри
-нет просто вырывается фраза
-ну почему она каждый раз вырывается
-------------
в общем мои вопросы вникуда...хотя человек тоже интересуется разными психологическо-эзотерическими вещами...иначе я бы не задавала вопросы такие...
Такой же алгоритм встречаю с Осиповым...тотальное токование глухаря...даже то что ну вот уже проявилось...вот уже на поверхности...ну вот потрогать даже можно...а нет...и думаю все осознает и издевается или вправду в такой жо-пе находится...
в общем мои вопросы вникуда..

Андрей Осипов писал(а):
Власть и ответственность.
Уровень власти.
Когда человек сумел сбалансировать, найти свою личную меру и преодолеть уровень страха гневом, уровень желаний, своих и чужих, творческий поток, энергия, поднимается в третий центр, уровень личной власти, своей или чужой.
Из всех трех экзаменов, из всех трех уровней, этот уровень самый тонкий. Тоньше чем соблазны, желания и уж гораздо тоньше чем страхи... И поиск своей личной меры власти и подчинения это не простое занятие. Поиск того места, той территории, где ты единственный руководитель и подчиненный...
и уж гораздо тоньше чем страхи...

Mikle писал(а):Давайте посмотрим схему: коллега вас спрашивает -вы объясняете -она обесценивает - вы огорчаетесь. Так?

Mikle писал(а):Вы серъезно полагаете что она вас спрашивает и спрашивает и потом обесценивает только чтобы не показаться несведущей и не упасть лицом в грязь?

Mikle писал(а): В этот самый момент вы с ней эмоционально взаимодействуете, вы - живете.

Mikle писал(а):И еще, Подсознание - оно всегда юридически точно:
И это - Правда! Цель то в другом)))) Нужно только внимательно слушать.
Вы не хуже меня знаете что осознаем мы лишь часть из Конуса, туда куда наше Внимание направит Мозг. Вот и сейчас мы общаемся на Сознательном но и на Подсознательном уровне... "Такой же алгоритм встречаю с Осиповым..." Ну да, ну да))

Анахита писал(а):В этот самый момент у меня ноль

Анахита писал(а):Mikle писал(а):Давайте посмотрим схему: коллега вас спрашивает -вы объясняете -она обесценивает - вы огорчаетесь. Так?
Нет...в этой цепочке 100 процентная ошибка...которая все остальное пускает коту под хвост... Найдешь ошибку? твои предположения?))))

Э. Рузвельт писал(а):Великие умы обсуждают идеи.
Средние умы обсуждают события.
Слабые умы обсуждают людей

Андрей Осипов писал(а):У каждого человека своя территория.Э. Рузвельт писал(а):Великие умы обсуждают идеи.
Средние умы обсуждают события.
Слабые умы обсуждают людей

Андрей Осипов писал(а):Про саму теорию они ничего не знают, кроме того, что она моя, а не их.
И им именно это не нравиться...

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0