.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение Sadovod » 04 фев 2025, 12:00

Андрей Осипов писал(а):
Sadovod писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Взрослый человек является тем, что он любит и что создаёт. Тяжело только тому, кто любит только себя...

На практике, создаваемое само собой устаревает трансформируется и разрушается.
Это основной закон.
Это тоже грустно.
Хорошо, представь что-то неизменным, повторяющимся как движения робота...
Навсегда...
Да и это себя не себя, такая граница. Свою квартиру свою семью это ещё я или уже не себя? Да себя конечно. Свою работу? А готов ее уступить другому в акте искренней любви? Нет потому что себя кормить надо. И симбионтов.
Садовод, граница мое-чужое, я - не я, как раз и определяется реальной любовью. В реальности твои "симбионты" являются тобой, частями тебя.

Ну, а какая разница между заботится о себе любить себя или заботится о чем то что тоже ревниво считаешь собой частью себя? Своем доме своей собаке. Эгоизм разной ширины. А оно все равно отвалится. Дети вырастут и уедут, дерево поломает ураганом. Отпустить то что считаешь частью себя процесс не без сложностей. И после потери одного о чем заботился так взять и залюбить заботиться о другом не в момент.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение А-33-Я » 04 фев 2025, 12:03

Mikle писал(а):(Здоровацца не буду)))

Изображение
за.с.ранец
припишем правильную процедуру... Изображение
Последний раз редактировалось А-33-Я 04 фев 2025, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до Сегодня, 03:00
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 04 фев 2025, 12:05

Mikle писал(а): ОНО - очень точное.

конечно...
писк в другом... как не ходить у него на поводке...
а так -то если голодный, то становишься всеядным... и любая крошка становится найденной как давно искомая...
это очень смешно выглядит... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 04 фев 2025, 12:08

Sadovod, #015
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 04 фев 2025, 12:12

Mikle писал(а):Сдерживаемые эмоции - они, ууу, какие вредные!

а чего же ты их тогда сдерживаешь во внешнем проявлении...
сдержать эмоцию, Майкл, НЕВОМОЗМОЖНО...
осиповщина тебя всё сильнее и сильнее поглощает...
Ося в твоём случае получит компенсацию своим предыдущим поражениям и отыграет сценарий победителя... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 04 фев 2025, 12:27

Андрей Осипов писал(а):
Андрей Осипов писал(а):В пикапе есть такая НЛП - технология - чтобы отбить женщину, нужно разбить положительный образ её мужчины, заменив его на отрицательный. Хорошо работает.
Если совсем просто описывать, это выглядит как обесценивание противника.

Или вообще расчеловечивание, когда это используется в политических целях. Особенно при захвате, колонизации чужих территорий... Когда к людям относятся как к животным, как к стаду, к пище, к планктону. Все высокое только у нас, а все низкое только у них. Поэтому людей можно использовать как животных.

Если это перепрограммирование мировоззрения делается с толпой, то проходит гораздо легче. Группа, толпа, гораздо легче внушает, чем отдельный человек. Т.е. отбить девчонку, заморочив ей голову гораздо сложнее, чем управлять толпой. Люди любят бездумно подчинятся. Запугать, соблазнить и развратить толпу гораздо легче, чем конкретного человека.

никого обесценить нельзя...
можно дать согласие на то, чтобы обесцениться самому ... согласие на то, чтобы тебя типо начали обесценивать, а ты такой не причём - взял да и обесценился... ну чтобы было кого обвинить... :mrgreen: тем самым поднимая собственную самооценку...
Или вообще расчеловечивание, когда это используется в политических целях

всё правильно... в формате стада - только такие алгоритмы и работают...
процесс осознанности выводит человека ЗА ГРАНИЦЫ стада... пребывая в сообществе себе подобных, осознанный человек находится в другом поле... и общепринятые законы стада на него не действуют... система категорически против такого сценария, ибо человек становится неуправляем умом стада... он находится под юрисдикцией совершенно других энергий...
оисповщина как раз не выводит из стада, а ещё глубже в него погружает человека...

печальное зрелище...
Все высокое только у нас, а все низкое только у них. Поэтому людей можно использовать как животных.

алгоритм стада
Запугать, соблазнить и развратить толпу гораздо легче, чем конкретного человека.

алгоритм стада
используется на нижнем этаже принцип коллективного "сознания"...
Т.е. отбить девчонку, заморочив ей голову гораздо сложнее, чем управлять толпой.

да... потому что это тоже про стадо... а никак не про любовь...
и тем более, не про осознанность...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Владимир Есаков » 04 фев 2025, 12:33

Sadovod писал(а):Ну, а какая разница между заботится о себе любить себя или заботится о чем то что тоже ревниво считаешь собой частью себя? Своем доме своей собаке. Эгоизм разной ширины. А оно все равно отвалится. Дети вырастут и уедут, дерево поломает ураганом. Отпустить то что считаешь частью себя процесс не без сложностей.

Отпустить. Да. Куда отпустить, на кого отпустить.
Минимум не на себя. На кого-то другого отпустить.
Если отпустить часть себя, то она не обретет самость. Или так скажем, сможет обрести её только став чьей-то частью. Частью другого.

А возможно ли представить, что существует общее. То чем ты поделился или поделились с тобой и при этом оно осталось в общем доступе.

Общественный транспорт.
Он же и твой немного...

Как можно любить своё, ближнее или дальнее, так же можно любить и не только своё, общественное.

Но это отношение трудно представить некоторым людям. Они считают общее своим, а заботящихся о нём (о их собственном) сознательно - простаками или корыстолюбцами.
Простаки это те, которые не смекнули, что на общественном можно подзаработать ещё раз.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 04 фев 2025, 13:12

Некоторые матери могут отпустить ребенка очень поздно. Отдать его тому кто его ей дал. Вернуть своего ребенка человечеству.
Чтоб не только её стал, но и еще чьим-то, своим самособойным, общественным, жониным.
Освободить "руки" от взрослой игрушки некоторым почти невозможно. А что, кто взамен? Эта такая игранная...
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение А-33-Я » 04 фев 2025, 13:51

Mikle писал(а):
Анахита писал(а):Ну привет знаток подсознания)))))

К вашим услугам, Анахита)))
У меня все в достатке - и Сознание и Подсознание. Так что - на собственном опыте.
Анахита писал(а):Ну и что такое ПОДСОЗНАНИЕ? ))))))))

Вернее говорить не о Подсознании а о работе Мозга в целом и Сознании - как бы визуализации отдельных аспектов этого процесса. Весь Мозг - более раннее образование чем Кора при помощи которой происходит визуализация или Осознание процесса мышления. Подсознание в разы, на порядок мощнее быстрее Сознания и к тому же Многозадачно - позволяет обрабатывать информацию параллельными потоками, что определяет его более высокий уровень относительно Сознания и как следствие совсем другие возможности. Сознание - узко и однозадачно, выхватывает из Конуса Восприятия лишь отдельные фрагменты, что позволяет Мозгу вцелом легко управлять Сознанием: вот Вы очень любили слабосоленую семгу, но после белкового отравления эта любовь к семге значительно ослабла. Ваше отношение к Семге - - это приоритеты Сознания, а настройка этих отношений в соответствии с потребностями организма работа Подсознания. Когда мы общаемся, даже просто невербально коммуницируем происходит как бы два процесса одновременно: Один - широкий, когда взаимодействие идет на всех подсознательных уровнях, а Второй - узкий, в области сознания, видимый для нас. Вот мне очень нравицца общение с вами, но когда я вас увидел впервые, то произошло отторжение на неосознанном уровне. Мое Подсознание, мой Мозг, опираясь на культурно-исторический бекграунд в виде воспоминаний о моей невротической бабушке поставил припятствие. Основывась только на внешнем сходстве. Впрочем, это препятствие было легко преодолено дальнейшим общением)))
Анахита писал(а):а нет ее вырывается потому что она катастрофически отвергает это в себе)))

Можно сказать и так, а можно нарисовать патрет как я)) А Правды - нет, есть только интерпритации процессов на Сознательном (узком) уровне. Слон - слишком большой, чтобы четко видеть его в темноте.
Анахита писал(а):ты делаешь вывод такой узкий и плоский)))это может быть одним из вариантов очень многовариатного проявления...

"Все строицца на песке, но мы должны строить так, как будто бы на камне"))

Анахита писал(а):Вот тебя если спросить ты хочешь в туалет...если у тебя тут нет траблов ты просто нормально спокойно скажешь хочу или не хочу...а вот если ты хочешь и хочешь это спрятать от меня...твой ответ будет более громкий....если ты специально не занизишь эту громкость...а если уже произошла непроизвольная дефекация а ты хочешь чтобы я думала что это не ты...ты вообще будешь кричать и махать руками нет нет нет это не я))))и так далее...

Вот Фрейд, Зигмунд он тоже выводил все из Любви, вернее из Либидо, которое примитивно понимаецца как сексуальное влечение. И он вынужден был расширить это понятие... он копался в Подсознаниях людей, где Моральные культурно-исторические надстройки отсутствуют... то что сексуальное влечение до полового созревание есть - это сейчас уже общий момент (я могу это засвидетельствовать))) Но он включил в ранние сексуальное влечение детские копрофильные инстинкты - наблюдение за результатами дефикции, приносящее удовольствие (У психических больных в силу деградации мозга бывает фаза, когда они возвращаются к ранним стадиям и могут вручить своему психотерапевту какашку как знак любви и признательности))
Так вот... Анахита, когда вы из всех возможных в мире примеров выбираете пример про туалет... то я сижу и думаю: это уже проявление Любви? Или я опять делаю вывод такой узкий и плоский))) А, может быть это вааще один из вариантов ооочень многовариатного проявления... :grin: :grin: :grin:

Изображение

Инн, смотри, прям как по писанному...: знакомый алгоритм - восход... зима ... заход... (Лайсу привет!!!)
Изображение

Лайс писал(а):Андрей...ну вот как до вас донести?...наверное толька на примерах...примерно так...вот вы описываете восход солнца))) ну к примеру)))....описываете, описываете...и вдруг заявляете, что это ЗИМА...а при чём тут зима?...не ну понятно что и зимой есть восход солнца...но вы начинаете утверждать, что описывали именно зиму)))...тогда при чём тут восход солнца?...уточняя у вас что же вы описываете?....оказываеца и выясняеца, что вы описывали заход солнца (что вы имели ввиду совсем другие процессы)...вот такая аллегория ...вам лично возможно и понятно, что в конце концов вы описываете?...меня такие описания сбивают с толку...))))

Майкл у аззя спионенрил заглавные буквы...
но мы его маленькими припечатаем щаз...
правда с маленькой буквы... только ею и может руководствоваться человек...
твой пример в сотку...
ну действительно, вот стоит Майкл и писает в писсуар... это правда или неправда...? как он это интерпретирует?

ой-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй...
горе от ума какое-то... - осиповщина...
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 04 фев 2025, 14:00

Mikle писал(а):Вот Фрейд, Зигмунд он тоже выводил все из Любви, вернее из Либидо, которое примитивно понимаецца как сексуальное влечение. И он вынужден был расширить это понятие... он копался в Подсознаниях людей, где Моральные культурно-исторические надстройки отсутствуют... то что сексуальное влечение до полового созревание есть - это сейчас уже общий момент (я могу это засвидетельствовать))) Но он включил в ранние сексуальное влечение детские копрофильные инстинкты - наблюдение за результатами дефикции, приносящее удовольствие (У психических больных в силу деградации мозга бывает фаза, когда они возвращаются к ранним стадиям и могут вручить своему психотерапевту какашку как знак любви и признательности))
Либидо это и есть та самая Кундалини, творческая энергия, постепенно поднимающаяся по энергетическим центрам в процессе их ппоявления и освоения человеком. Сексуальное проявление это результат её прохождения по центрам, освоение их. Там, внизу ещё другие центры, которые нужно осваивать. Разговоры о прощении имеют отношение именно к этой же самой энергии. И про базовые эмоции - это то же все о ней. И к 21 году необходимо оседлать этот поток, иначе он оседает тебя.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение А-33-Я » 04 фев 2025, 14:33

Андрей Осипов писал(а):Либидо это и есть та самая Кундалини, творческая энергия

всё есть Кундалини....
и энергия созидания...
и энергия разрушения...
всё есть творчество... вопрос этажа...

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 04 фев 2025, 14:36

Андрей Осипов писал(а):Либидо это и есть та самая Кундалини

Осипов...а чё мелочиться то?...сразу бы заявил, что отрицательные эмоции это и есть та самая Кундалини...и к 21 году необходимо оседлать этот поток, иначе он оседает тебя....как оседлал Осипова...ведь Осипов профукал свой 21 год...и как это трогательно, Осипов предупреждает других, мол не берите с Осипова пример...он всё профукал...)))

Андрей Осипов писал(а):Там, внизу ещё другие центры, которые нужно осваивать.

Угу...Осипов стоит на броневике и смотрит оттуда сверху вниз...мол внизу есть ещё другие центры, которые нужно осваивать...типа вы слишком высоко взобрались...кто за вас низы будет осваивать...)))) смишно...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 04 фев 2025, 15:47

Спасибо участникам за такой шикарный демонстрационный материал. Очень показательно, насколько кардинально "отрицательные эмоции" могут менять мышление человека и отрывать его от реальности. И как внимание легко и незаметно для самих участников "вдруг" переводится с рассмотрения идей и процессов на рассмотрение личностей, постановку диагнозов и одновременное их "противостояние". :grin: :grin:

Приношу свои извинения, если буду вас использовать в качестве демонстрационный материала. Уж больно наглядно.
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 04 фев 2025, 17:40

Андрей Осипов писал(а):Приношу свои извинения, если буду вас использовать в качестве демонстрационный материала. Уж больно наглядно.
та шо ты извиняешься?
давай, пользуй...
только ж память вздрючить нужно: процесс обоюдонаправлен Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 04 фев 2025, 17:44

Андрей Осипов писал(а):с рассмотрения идей и процессов на рассмотрение личностей

Изображение
вот не въезжает чел, что все идеи и процессы следует рассматривать относительно конкретной личности в конкретной ситуации...
для обобщения - недостаточно ифнормации

только про суперпозицию не надоть...
а вот про метапозицию можно, но относительно конкретной личности и конкретных её деяний...
ой-ёй-ёй...
Ося опять как кот неучёный по цепи ...
то налево
то направо

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 04 фев 2025, 19:08

Спасибо, спасибо... :grin:
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 04 фев 2025, 19:13

пожалуйста
Осипов, лишь бы ты был счастлив...
Изображение

аззя нравится твоя улыбка и глаза расслабленные, как у сонного котиша...
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 04 фев 2025, 19:26

Андрей Осипов писал(а):Спасибо, спасибо...

Слишком много эмоций и мало мыслей...почти нет мыслей...когда успокоишься приходи...

А-33-Я писал(а):аззя нравится твоя улыбка и глаза расслабленные, как у сонного котиша...

Наплывает слов туман, а в глазах укор,
Обязательный обман - умный разговор.
Сердце врёт: "Люблю, люблю!" - на истерике,
Невозможно Осипову без каверз Азечики.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sadovod » 04 фев 2025, 22:54

Отпустить. Да. Куда отпустить, на кого отпустить.
Минимум не на себя. На кого-то другого отпустить.

Не про все получается в общий доступ. Когда я начинал сажать растения у дома, их иногда целенаправленно затаптывали. Иногда выкапывали в частное пользование. Ну и далее по списку.

То есть, представить то можно, ну примерно что угодно.

Так и вот. Сложно.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение А-33-Я » 04 фев 2025, 23:34

laysi, ты предвзят...
:)
вот если Осипов разрешит, покажу его фотку, где его глаз обволакивает любого кто на неё будет зырить...

змей-искуситель... :)

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.