.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение Mikle » 07 фев 2025, 05:18

Спасибо, Аззя.
Не обманула с десертом))
Я люблю анекдоты. Раньше по дороге из Москвы слушал на Русском радио шоу Романа Трахтенберга.
Иногда пошлый анекдот - это очень серьезно.
Доброй ночи
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение А-33-Я » 07 фев 2025, 16:56

Андрей Осипов писал(а):До .... я ничего ещё понимал

Андрей Осипов писал(а):После .... я вдруг настолько хорошо стал понимать

Андрей Осипов писал(а):Изменения были очень сильные и внезапно полученные знания не были результатом чтения

Андрей Осипов писал(а):я несколько засомневался в их адекватности. Может мне все это померещилось?

вот ... #022
...именно так и происходит при функционировании определенных процессов..., в которых происходит совершенно иное взаимодействие с энергиями как информацией...

она просто заходит... кластерно... т.е. комплектом...кассетой...
не требуется что-то читать, что-то понимать, что-то анализировать... это всё в обход ума и логики...
просто знаешь, что так, а не иначе...

а потом при встрече с литературными источниками, "видишь"=понимаешь=разумеешь (это не уровень ума... а уровень сутьевой компоненты...) намного глубже и объёмнее, чем просто слово прочитанное и пропущенное через фунционал умственного понимания...

при таком принятии инфы случает "понимание" в формате чувства-знания... но уму всё нужно объяснить... поэтому мозги всё равно подключаются... и конечно же вопрос возникает: ау... а может всё это померещилось...
и только по мере пользования этим способом принятия инфы, приходит доверие ... и всё реже и реже требуется подключение ума, чтобы принять её в функционирование в своей жизни...

таким способом информация может заходить в любом состоянии... в бодрствовании, в состоянии сна, в медитативном состоянии...

Осипов привязывает это к возрасту...
ну у него в таком возрастном периоде случилось
на самом деле, земной возраст не имеет никакого значения...
всё зависит от зрелости процесса при котором такой приём инфы становится возможным... вот и всё...
просто определенный уровень сознания... ничего исключительного... всё обыденно как почистить зубы...

земной возраст тут абсолютно не причём...
и примеров тому - множество...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до Завтра, 03:00
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 07 фев 2025, 17:06

Mikle писал(а):Спасибо, Аззя.

пожалуйста пожалуйста...
всегда пожалуйста...
лишь бы во благо :)
Mikle писал(а):Не обманула с десертом))

аззичка предпочитает не обманывать... это её кредо... )))
Mikle писал(а):Доброй ночи

уже доброго дня...
Mikle писал(а):Трахтенберг

ммм
он слишком двойственен для моего желания пребывать в его поле...
эпатаж в таких энергиях, которые мне не симпатичны...

его глубина - привлекает...
но для этого - только личное общение...
в противном случае низко-вибрационный эпатаж устилает глубинные его слои достаточно плотным низко-вибрационным туманом...

по итогу, предпочитала не смотреть и не слушать его
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 фев 2025, 17:30

Кнопка писал(а):Я не могу изменить мужчине если живём вместе

снова удалила...
конечно, неприятно такое слышать и тем более осознавать...
но враньё есть враньё...как это не может...? :lol: очень даже может и делает это...

ты, Кнопка, уже изменила...и не единожды...

измена - это далеко не только физически с кем-то переспать... действие на физике - заключительный аккорд...
его может и не быть...
а измена есть ...и не важно переспала женщина на физике с другим мужчиной или нет...
сама измена в сути уже случилась задолго до физического действа...

то, о чём Кнопка пишет - не просто измена ...а извращенная измена...

но ругая своего мужа за измену... своей измены человек в упор не видит...
а она из сути измены по отношению к своему мужу, не вылазит... по самую макушку в ней..
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 фев 2025, 17:39

Кнопка писал(а):
Кнопка писал(а):Я не знаю почему я чувствую этого мужчину, что за напасть. Несколько раз было такое, что он появлялся пьяный в дым и валился на кровать рядом со мной, от него несло перегаром. На минуточку, муж лежал у стенки, а мужчина был фантом или его астральное тело. То запах перегара в перемешку с грязным бельем. На днях запах грязных мужских носков....))).
Почему это со мной живёт? Я даже чувствовала как он с женой сексом занимался, о ужас...зачем мне это?

Последнее письмо на электронку отправила ему под другим именем и с другой почты. Ответила его жена, она сказала "что ты прицепились к моему мужу, оставь его в покое, он не хочет с тобой общаться".
И я закрыла калитку, но чувствовать человека продолжаю, может это наказание? Я даже мужа не чувствую, только по голосу могу определить выпил или нет. А здесь чужого человека, которого в глаза не видела. На мое предложение человек ответил, что выбирает жену и я его благословила...))). Кучу смс ему отправляла, а в ответ тишина...))).
Кстати муж меня тоже не выбрал, легко поменял на Мерлин Монро. Раз меня не выбирают, значит я себя выбираю, ведь не могу же я безхозной болтаться на заборе.

Я ходила к тарологу, она сказала по картам, что у нас одна душа на двоих, нас связывает любовь, которая идёт через душу. И ещё сказала, что он грешник, а я праведник. Для меня это сложно, поэтому я хотела с ним встретиться в живую, что поставить все точки над и...
Понять, что с этим делать, для чего это все. Она мне сказала (таролог), что вас засунули в разные страны, чтобы вы не пересеклись, но родство душ все равно притянулось...))). На форуме встретились...))). Цирк...

действительно, цирк...

боже боже...
когда Бог хочет человека "наказать", он лишает его разума...
но не зашивает рот... :lol: чтобы у других человеков была возмозможность дистанцированно кое что видеть и начать уже наконец-то кое в чём разбираться...

ой-ёй-ёй :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 фев 2025, 17:46

удивительно почему людям так тяжело понять, что всё что с ними происходит = есть они сами...

если на астралке есть сексуальные неудовлетворенные траблы... в формате грубых сексуальных энергий..., то канешшшна будут прилетать все кому не лень... ибо сам человек и зовёт...
а вот когда нету, то ничего прилетать не будет... :lol: может как раз этот момент и огорчает человека?
просто нужно мочь работать с сексуальными энергиями... их можно поднимать...трансформировать... трансмутировать... ведь жизненные ситуации бывают разными... и не обязательно их решать исключительно тупым "перетрахом", сорри, чиобы узбагоить грубые сексуальные энергии...

если на менталке нет крючков за которые цепляется та иная энергия, то она не зацепится... а "пролетит" сквозь...

Кнопка - типичный образчик полного непонимания как это работает...
и получает полной обоймой...
не удивлюсь, если в недалеком настоящем поцелуется с каким-то инкубом... ну а как?
всё по классике... иначе и быть не может...

ещё раз: женщине нужно не обвинять каких-то там мужчин, которые взалкали или хотят ей навредить и шота там исчо..., а посмотреть, чего этот образ к ней приходит в её не очень ясную головушку...

Кнопка писал(а):Почему это со мной живёт? Я даже чувствовала как он с женой сексом занимался, о ужас...зачем мне это?

да-да... очень важный вопрос...причём весь комплект ответов лежит в самой Кнопке... но...не...в себе д.ерьм.о это созерцать неохота... лучше навешать на кого-то во вне...

трындец... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 фев 2025, 19:49

Андрей Осипов писал(а):Поэтому попытки анализировать мою личность, тем более наполненные эмоциями, только проявляют скрытое в человеке. Это такие защитные реакции,
попытки спрятаться от себя самого. И это относиться ко всем личностным разборкам на форуме, а не только с моим участием.

уси пуси...Изображение
а что ж не так личности, когда эту личность анализирует другая личность?

ай-яй-яй... защитные реакциии - стыдайтесь... вы прячитиииись ат саих себя... стыдайтесь...
как вам ни стыдна? Изображение

Осипов совсем с глузду зъйихав :twisted:
никакой общности нет
есть конкретика...
любая попытка при недостаточных статданных... а их всегда недостаточно...
чтобы была статдостоверность по выявлению тождественности по одной из позиций в группе множества членов, нужны серьёзные исследования...
коих осипов предоставить по умолчанию не может...

так что, други верные, остаётся одно - анализировать осиповское конркетно относительно осипова, а не вообще людей...
они с кнопкой друг друга учат... один "портрет" одного человека тиражирует на всё человечество...
вторая свой портрет как женщины тиражирует на всех женщин и портрет своего восприятия мужчины, тиражирует на всех мужчин...

один другого стОит :mrgreen:
Осипов, несмотря на все твои вбросы по устрашению :mrgreen: в результате дотрагивания до твоей теории или твоей персоны, аззя будет продолжать мытарить конкретно твою личность, даже если ты её положишь во все грехи мира и своим внимание на сейчас ни по какому не оставит конкретно твою конкреную теорию, как очень вредоносные ингредиенты в среде человеческой цивилизации... Изображение
но любая вредносность по итогу всегда превращается во благо... #022
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 фев 2025, 00:27

Андрей Осипов писал(а):Если совсем просто, то "обида", это гипертрофированная потребность (привязанность ума ) в личном доминировании. А "вина" - это привычка в подчинении. Нет ничего особенного ни обиде, ни в вине, это обычные, привычные, повседневные состояния энергетики человека.

По этим двум полюсам достаточно легко определить доминирующий полюс. Либо по привязанности к одному из полюсов, либо по отрицанию другого. Отрицание, неприятие одного из полюсов говорит о скрытой противоположной полярности.

Хотя по форме тела тоже можно легко определить тип характера. Форма тела определяется распределением энергетики по телу.

от... исчо подоспело...
:)
так и хочется сказать:
- а ну ...давай... разложи на атомы их тела в плане определения типа характера занимающихся саморазвитием и не занимающихся...и сравнительный анализ на стол...
с удаленной щитовидкой и без..
с удаленной простатой и без...
с удаленными яичниками и без...
с удалённой маткой и без...
ну и т.д.

йой... :lol:
вот нет у человека нифига статданных, а токует обобщая на фсьо человечество...
от же ш бедолага Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 фев 2025, 00:39

Андрей Осипов писал(а):"Обида" самая жестокая, главная тюрьма души для женщин... Такая же как "страх", главная тюрьма для души мужчины...

и ни одного звука кто мама\папа этих товарищей в природе человека...
ни одного слова про любовь между мамой и папой и про срок беременности...
ни одного слова, как множатся эти детки... и на ком потом женихаются, достигнув детородного возраста и оплодотворяющей способности жгутиковых...

так што будьте уверены... пока осиповщина вам рассказуит про одну детку, мама с папой, про которых он ничего не говорит, наплодят гоораааааздо больше... таких же деток...
с чем аззя и поздравляет всех последователей осиповщины...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 фев 2025, 16:51

Андрей Осипов писал(а):
человек часто прячет чувства и эмоции за словами..
Иногда даже от себя.
Женщины живут эмоциями и чувствами, в отличие отмужчин, которые живут или действием или мышлением. Поэтому они часто чувствуют свое преимущество и иногда хваляться им, тем что видят мужчин "голыми", когда мужчины обычно не обращают внимания на свои чувства. Некоторым женщинам нравиться демонстрировать свое преимущество, публично "раздевая" мужчин или других женщин и критикуя их чувства и эмоции.

Но это то же самое, если мужчинам начать прилюдно обсуждать тело женщины, его достоинства и недостатки. Но это обсуждение "обнаженного тела" описывает, проявляет только самих критиков и ценителей, только их предпочтения и наприятия, ведь достоинства и недостатки легко меняются местами для разных наблюдателей и внешних условий.

Мужчины тоже видят женщин "голыми", особенно опытные. Поэтому обсуждение обнаженных тел, физических и эмоциональных/энергетических, это обоюдное занятие.

Мало того, форма тела очень сильно связана с характером и эмоциональным реакциями. По форме физического тела легко определить характер человека, форму энергетического тела, его ведущие эмоции. Опытные психологи это знают.

вот ето понравилось... и вкручивание в бетонированную структуру...
во-первых нужно различать процесс обсуждения\осуждения с процессом анализа... чем человек мотивирован, может знать только сам человек...

если аззя констатирует факт, что эта вода горячая... а эта вода ледяная, она шо обсуждает и осуждает воду? Изображение
Ося снова тень на плетень наводит... аззя ему в сегодняшнем сновидении на пальцах своим сознанием его сознанию поведывала Изображение
(Осипов, аззя тебе сегодня и в мире сновидений достала... ты помнишь? помнишь это урок длинною в целый сон? там ты не очень сопротивлялся... а был - само внимание ))) )
м-дяяя

во-вторых, то, что не позволительно в социуме, по понятным причинам, на эзотерической площадке не просто позволительно, а является необходимым... ибо на эзоплощадке люди занимаются самопознанием... т.е. постижением... т.е. исследованием самих себя... с помощью любого стоящего напротив.. Изображение

и это правильно... опытным мущщщинам нужно тренировацццо.... опыт никогда не бывает полноценнозавершённым...
никакой благодарности от Оси, женщинам которые его раздевают до гола... при этом раздеваются сами... :mrgreen:

ну а как... над головой небо...под ногами земля... а между ними человек... голенький голенький...
чего стыдаааться... всем всё итак видно...
ой, Осипов Осипов...

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 фев 2025, 17:24

Осипов писал(а):человек часто прячет чувства и эмоции за словами..

Изображение
это невозможно... Ося до сих пор в это въехать не может...
если человек, стоящий напротив, эмпатичен, то хоть до до посинения рассуказуй... а и чувства пытающегося их скрыть и эмоции, будут как на ладони...

Осипов писал(а):Иногда даже от себя.

это вообще, трэш...
можно не хотеть в них смотреть, это да... но спрятаться от них не под силу ни одному человеку... шило будет вылезать и колоть в задницу... по любому и без вариантов... занозой сидеть в заднице... Изображение

А-33-Я писал(а):мужчин "голыми", когда мужчины обычно не обращают внимания на свои чувства

уси пуси... а зачем мущщщина одевает на себя платьишки? да ещё и от женского это требует... а потом поженихается с таким женским и ву а ля... - платьишка то сползают... и оп ля ву а ля: какой нежданчик... Изображение

нееее, выгоднее сразу снять платьишки и показать свою наготу...
в социуме это не принято... но когда люди начинат тесно друг с другом общаться, эту стратегию следует взять на вооружение... многие траблы тогда не появляются...

а то так ржачно, когда жена или муж начинают рассказывать про свою половину сказки... страшные... с бабайкой...
ну привет: а где ваши глаза были до того как? платьишками прельстились...?
тада - получай... Изображение
Осипов писал(а):Некоторым женщинам нравиться демонстрировать свое преимущество, публично "раздевая" мужчин или других женщин и критикуя их чувства и эмоции.

Ося не различает... его фантазия плещется только в мотивации критики и демонстрации преимуществ...
он вообще не разбирается в мотивациях людских и их вариабельности...

так и хочется спросить: Осипов, а что не так ? мущщине тяжело быть в поле не преимущественным...? он заточен только на лидерство? так не вопрос... это же ему надо осознать...
что его так дёргает, если женщина разбирается в чём-то качественнее мужчины?
что не так с преимуществом одного на другим... если оно как в природе...: дерево дуб выше цветка мака...
что не так в этом случае с дубом или с маком? по-моему они пребывают в полной гармонии...
ой-ёй-ёй
ах Осипов... ах шельмец...
на остальное позже... а то Инна ждёт )))))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 фев 2025, 20:14

про преимущество...
это вавка в головах людей, не способных пока что ещё въехать в одно простое свойство Природы...
называется оно - РАВНОЗНАЧНОСТЬ

да и :
А-33-Я писал(а):А-33-Я писал(а):
мужчин "голыми", когда мужчины обычно не обращают внимания на свои чувства

это Осино Изображение
надо чтобы было так:
Осипов писал(а):мужчин "голыми", когда мужчины обычно не обращают внимания на свои чувства

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 фев 2025, 20:17

Осипов писал(а):Но это то же самое, если мужчинам начать прилюдно обсуждать тело женщины, его достоинства и недостатки.

да щаз...Изображение
что УЖЕ позволительно Юпитеру, ЕЩЁ не позволительно Быку...
справедливо и обратное:
что ЕЩЁ позволительно Быку, УЖЕ не позволительно Юпитеру...

это надоть понимать #022
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 фев 2025, 20:22

А-33-Я писал(а):Мужчины тоже видят женщин "голыми", особенно опытные

опытные в обморок не упадут... и ресница на их глазу не пошевелится...

они просто молча для себя определятся: подходит им то, что в женском стоит напротив них или нет...
и всё...
остальные, которые, канешшшшна, могут думать про себя, как про опытных, до посинения рассказуют, про............
ну вот как Осипов... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 10 фев 2025, 16:15

А-33-Я писал(а):
Майкл писал(а):(Иногда Энергообмен принимает форму насилия!!!)

та тут всё просто...

если женщина говорит мужчине:
- делай што хочишь...
то.......
мммммммм... то мужчине следует это слышать как:
- лучше ничего не делать... даже не двигаться...
:)

а когда мужчина в несознанке спрашивает у женщины:
- дорогая, ты же не сердишься....?
то...
то ему следует услышать обратную связь в коротком посыле:
- беги...!
видишь, всё просто с насилием...
его оооооочень просто избежать... и вообще, нафик и навечно освободиться...
;)

"Бей, беги, замри" - где то я этот совет уже слышал? Тока "Бей" из триады ты чего то исключила?
Коллеги рассказывали: бывает возвращаешься домой от девченок под утро, веселый, хмельной, настроение хорошее... А жена так подленько, из-за двери, неожиданно... чем-нибудь тяжелым!!
А раньше женщины говорили: "Бъет - значит любит". А теперь что? У кого женских энергий больше становицца? Кто просветляецца? Кого теперь называть "Лучшей половиной человечества"?
Mikle

Сообщение Mikle » 10 фев 2025, 16:19

А-33-Я писал(а):Миииих, аззя удаляется...
доброй ночи...
:ty:
тебе @};-
засуши... будешь долгими зимними вечерами, когда аззички уже не станет, доставать ...глядеть... поглаживать... прикасаться щекой... и сглатывать горьким глотком, предательски сдвигающимся кадыком...

с неба аззя увидит и пошлёт тебе привет в виде бабочки... ;)
как тебе такой сценарий?

ушла

Это было так трогательно! Я даже чуть не расплакался... т е не уписался... вобщем растрогался!! :grin:
Mikle

Сообщение Mikle » 10 фев 2025, 16:32

А-33-Я писал(а):
А-33-Я писал(а):Мужчины тоже видят женщин "голыми", особенно опытные

опытные в обморок не упадут... и ресница на их глазу не пошевелится...

ресницы в этом деле - не главное!
(знаешь, а Трахтенберг ведь умер))))
Mikle

Сообщение А-33-Я » 10 фев 2025, 16:55

Mikle писал(а):(знаешь, а Трахтенберг ведь умер))))

земля ему пухом...
или его сожгли?
тогда пепел по ветру...
Изображение
отмучался...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 фев 2025, 16:57

по остальному посиди на диете... немношшшко... а то пузень откормил... - ух Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 фев 2025, 17:04

Андрей Осипов писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Я наблюдал много смертей, которым приводила эмоциональная безграмотность близких. Человек просто уходит из жизни или физически калечится. Самое главное в том, что в смерти человека принимают активное участие именно близкие. Те, которые искренне считают, что любят того, кого толкают к смерти.
Люди обычно знают, что молотки и ножи нужно использовать по назначению, иначе они представляют опасность. И что ножами тыкать в живого человека или неумело, неосторожно бить его руками и ногами может быть опасно для жизни.

Но эмоции человека представляют такую же опасность для окружающих , как и столовые ножи. Тем более, когда люди наносят удар ножом, они сами не чувствуют боли, им не больно, ведь они держатся за обратную сторону ножа, только за ручку ножа, а не за его лезвие. С "отрицательными эмоциями" то же самое. Люди наносят друг другу удары даже не зная о последствиях. И в то, что человек после этого умирает, они верить не хотят...

Ведь им-то больно не было. Мать, практически убившая своего сына, или ревнивая жена, никогда не поверит в свое участие в смерти сына, мужа.
Наблюдал не один раз.
Как женщина приводит к смерти своего мужа или сына.

Л - погиб ее сын в мирное время.
С - ранения сына на фронте.
Г - ее муж погиб в мирное время.
Продолжать можно очень долго.,.

Совсем недавно был разговор.
- Не прощу, он сам виноват!
Я не могу простить его!

Парень пока отделался парой ранений на фронте.

Андрей Осипов писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Мать, практически убившая своего сына, или ревнивая жена, никогда не поверит в свое участие в смерти сына, мужа.
Наблюдал не один раз.
Как женщина приводит к смерти своего мужа или сына.

Я наблюдал очень много смертей связанных с этим. Когда люди, в основном женщины, практически убивают своих близких. Если бы не это, я бы не стал так жестко и уверенно писать про "эмоциональную грамотность". Так как с остальным все достаточно легко и просто.

Андрей Осипов писал(а):Когда люди, в основном женщины, практически убивают своих близких.

:mrgreen:
а мущщщины при этом стоят и нервно курят в сторонке, почёсывая свою мошонку...?
да?
:mrgreen:

какую-бы ещё вину повесить на этих бедолажных женщин...
щаз Осипов обязательно шота ещё придумает... _006
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.