Тебе там не понравиться, так как ты будешь недоволен уровнем участников и захочешь оттуда уйти в форум с "более продвинутыми" и развитыми участниками.iury писал(а):Интересно, есть ли форум просветлённых?
Как бы хотелось туда заглянуть.
.Разговоры.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Re: .Разговоры.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов

Андрей Осипов писал(а):Тебе там не понравиться, так как ты будешь недоволен уровнем участников и захочешь оттуда уйти в форум с "более продвинутыми" и развитыми участниками.iury писал(а):Интересно, есть ли форум просветлённых?
Мне просто интересно, как они "грызутся" меж собой......или не грызутся?
-

iury - ****************

"Информационное пространство, это пространство духа." (А.ОСИПОВ)......а в нем присутствует разум?
-

iury - ****************

iury писал(а):Андрей Осипов писал(а):Тебе там не понравиться, так как ты будешь недоволен уровнем участников и захочешь оттуда уйти в форум с "более продвинутыми" и развитыми участниками.iury писал(а):Интересно, есть ли форум просветлённых?
Иногда "грызуться", если еще подростки, как и все мужики, потом успокаиваются каждый на своей территории. На форумах они вместе не собираются. У каждого обычно своя территория. Поэтому чаще не "грызуться". Обычная мужская территория. "Грызня" к просветлению отношения не имеет...
- Андрей Осипов

Андрей Осипов писал(а):iury писал(а):Андрей Осипов писал(а):Тебе там не понравиться, так как ты будешь недоволен уровнем участников и захочешь оттуда уйти в форум с "более продвинутыми" и развитыми участниками.iury писал(а):Интересно, есть ли форум просветлённых?
Иногда "грызуться", если еще подростки, как и все мужики, потом успокаиваются каждый на своей территории. На форумах они вместе не собираются. У каждого обычно своя территория. Поэтому чаще не "грызуться". Обычная мужская территория. "Грызня" к просветлению отношения не имеет...
Вот я так же считаю, что "грызня" не имеет ничего общего с просветлением......значит подростки?
Это не я сказал....
-

iury - ****************

Юра, "грызня" не отменяет просветления. Но может его затмить, помешать, отвлечь. Просветленные бывают разными. По той лошади, на которой приехал человек, человека не определить. У просветленного может быть норовистая лошадь (характер), а может быть спокойная... Мужики подраться любят, это для них нормально.iury писал(а):Вот я так же считаю, что "грызня" не имеет ничего общего с просветлением......значит подростки?
Если лошади повторили, так это иногда бывает.
Ты хочешь отделить всадника от той лошади, которую он использует? Ну да, это разное... Но и общее есть. Его его лошадь.
- Андрей Осипов

Re: .Андрей Осипов. Комментарии к.
Эйя писал(а):Обретаешь Духа (типа - зачатие) в момент крещения, для рождение в Духе надо созреть,
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие Иоан 3:5 .
Осипову об этом еще рано, ему пока с головой хватает своих авторских " чудесных сказок".

-

Миха - ****************

- Предупреждения: 2
iury писал(а):"грызня" не имеет ничего общего с просветлением....
Будду называли Победителем...
Он побеждал не воюя, без боя...
У него это получалось за счет царственности, аристократичности, известности...
Не будь у него этих факторов, о нем и его учении все бы забыли очень быстро... Остались бы только ученики ближайшей линии устной передачи...
Поэтому спорить можно и нужно, даже ругаться не грех, если это касается установления истины!
Правила меняются, главное оставаться непредвзятым...
Знаковое - нереально; реальное - внезнаково
-

Adi - Модератор

viewtopic.php?p=1061320#p1061320
Этим во многом страдают нагвалисты. Перетаскивая животные цели и ценности тела в энергетическое пространство, а то и в информационное... Попав то попадают, а что там делать...
Андрей Осипов писал(а):Про "слепых и глухих".
У человека три доступных пространства, материальное, энергетическое и информационное. Человек представлен в них телом, душой и духом. Чтобы нормально, самостоятельно функционировать в каждом из них, необходимо иметь возможность как действовать, так и воспринимать. Т.е. иметь как "ручки и ножки", так и "глазки с ушками". Если часть сознания или ещё не готова, ещё не полностью сформировались "органы зрения", эта часть сознания рождается "слепой и глухой", калека. Так бывает. Человек не готов к новой жизни.
Это выглядит так, что человек использует в новом мире цели и ценности прошлого мира. Например, взрослый человек ведёт себя как ребёнок, только большого возраста и размера. Должен быть взрослым человеком, а ведёт себя как мыслящее животное.
Так бывает, когда торопливый человек пытается попасть в новый, иной мир не изменившись, слепым. Потому как органы действия, "ручки и ножки" формируются раньше органов восприятия "глазки и ушки". Поэтому он либо сам страдает, либо приносит беды окружающим.
Например, если мы говорим про эмоции, то такой торопливый человек, став взрослым, будет жить с сильными эмоциями, но будет бесчувственным.
Этим во многом страдают нагвалисты. Перетаскивая животные цели и ценности тела в энергетическое пространство, а то и в информационное... Попав то попадают, а что там делать...
- Андрей Осипов

iury писал(а):Интересно, есть ли форум просветлённых?
https://t.me/portalhousehall
Это Т. канал))) Попробуй попасть сюда. Может и удасться даже поговорить с кем-то.
№--
-

Арджуна* - Ган

Интересно, есть ли форум просветлённых?
Интересно, а есть ли форум омрачённых??
Мне бы туда попасть...
-

Adi - Модератор

СамАди писал(а):Интересно, есть ли форум просветлённых?
Мне бы туда попасть...
Наверное, их много
-

iury - ****************

Арджуна* писал(а):iury писал(а):Интересно, есть ли форум просветлённых?
https://t.me/portalhousehall
Это Т. канал))) Попробуй попасть сюда. Может и удасться даже поговорить с кем-то.
А ты какое то отношение имеешь к ним?
.....и к Дхарма - Лила?
-

iury - ****************

iury писал(а):СамАди писал(а):Интересно, есть ли форум просветлённых?
Мне бы туда попасть...
Наверное, их много
Я до сих пор ни одного не нашел...
А просветленных видимо невидимо...
-

Adi - Модератор

СамАди писал(а):iury писал(а):СамАди писал(а):Интересно, есть ли форум просветлённых?
Мне бы туда попасть...
Наверное, их много
Я до сих пор ни одного не нашел...
А просветленных видимо невидимо...
Ну что ж, можно только порадоваться.....
-

iury - ****************

Юра, просветленные отличаются от взрослых в той же степени, в какой взрослые отличаются от детей... Что тебе дало общение со взрослыми? Чем взрослые отличаются от детей, знаешь? Ты хочешь это узнать? Так и просветленными...
- Андрей Осипов

Андрей Осипов писал(а):Юра, просветленные отличаются от взрослых в той же степени, в какой взрослые отличаются от детей... Что тебе дало общение со взрослыми? Чем взрослые отличаются от детей, знаешь? Ты хочешь это узнать? Так и просветленными...
В твоей интерпретации более, чем.
........."Хочется" хоть кому нибудь поВерить..... не "получается"....
Однажды не "поверил" Махараджу и все забросил аж на 5 лет...
-

iury - ****************

До сих пор не согласен с ним в том "моменте" и многие считают так же, как он..... и как......верить?.....верю себе.
-

iury - ****************

Давай о твоём.
Частично могу согласиться с твоей концепцией рождений, но считаю, что вся жизнь (текущее воплощение, в которые, как я понимаю, ты не веришь) полностью зависит от одного, лишь от "первого рождения" и уж здесь, как говорится выше головы не прыгнешь.
Но не согласен (категорически) с твоим критическим сроком 32-34 года, с этим больше соглашусь с ДЧ.
Развитие не ограничивается этим сроком, это заблуждение.
Я тебе намекнул про 2-ой возврат Сатурна, даже не важно почему это происходит, но происходит циклически 28-32 года......переформатирование личности/индивидуальности.....переоценка и коррекция кармы/опыта ( можно сравнить с полным изменением физ.тела каждые 7 лет)
А если так, твое 3 рождение .....нуждается в переосмыслении.
И не согласен с твоим определением и понятием души и ее развитием.
И ещё, писал, что душа и есть дух в разных уровнях проявления, вы не согласились.....я ж не говорю про тождественность и их определение, я о сути, а в сути душа и есть дух.
Частично могу согласиться с твоей концепцией рождений, но считаю, что вся жизнь (текущее воплощение, в которые, как я понимаю, ты не веришь) полностью зависит от одного, лишь от "первого рождения" и уж здесь, как говорится выше головы не прыгнешь.
Но не согласен (категорически) с твоим критическим сроком 32-34 года, с этим больше соглашусь с ДЧ.
Я тебе намекнул про 2-ой возврат Сатурна, даже не важно почему это происходит, но происходит циклически 28-32 года......переформатирование личности/индивидуальности.....переоценка и коррекция кармы/опыта ( можно сравнить с полным изменением физ.тела каждые 7 лет)
А если так, твое 3 рождение .....нуждается в переосмыслении.
И не согласен с твоим определением и понятием души и ее развитием.
И ещё, писал, что душа и есть дух в разных уровнях проявления, вы не согласились.....я ж не говорю про тождественность и их определение, я о сути, а в сути душа и есть дух.
-

iury - ****************

iury писал(а):.. не согласен (категорически) с твоим критическим сроком 32-34 года, с этим больше соглашусь с ДЧ.
iury писал(а):Частично могу согласиться с твоей концепцией рождений
Концепция рождений не отвергает концепцию развития внутри рождений.
Без понятия рождений старик это развитый новорожденный, а то и развитый зародыш.
Можно определять иное сознание как в анекдоте, дескать, кошка это больная собака, в твоем случае неразвитая, но это для посмеяться, позаблуждаться досуга ради.
В 34 года человек может не родиться от духа, и совсем им не пожить. Прожить всю дальнейшую жизнь рожденным, например, в первый раз только телом.
Развитие и рождение это не противоречие, это о разном.
Учу
-

Владимир Есаков - Модератор

-