...какие уси-пуси...
...ещё не полностью щёки надулись...
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Андрей Осипов писал(а):Написанный человеком текст, несущий какой либо важный смысл, будет правильно, адекватно понят только одним человеком из трех. Остальные люди его или не поймут или не примут. Потому как смысл, цели и ценности людей находятся в трех разных, несовместимые пространствах.

Андрей Осипов писал(а):Как можно познакомиться с "отрицательными эмоциями" и что такое "эмоциональная устойчивость".
Брать и делать.Андрей Осипов писал(а):Все что я пишу про "отрицательные эмоции" возможно понять только в творческом процессе, в процессе реализации какой либо идеи или достижения какой либо конкретной цели.
Свою эмоциональную устойчивость невозможно проверить, увидеть или различить без какой либо конкретной цели. Т.е. чтобы столкнуться со своими "отрицательными эмоциями", необходимо что-то брать и делать. Только тогда вы сможете их почувствовать, почувствовать их сопротивление тому, что вы делаете.
Самый простой способ, это научиться что-то хорошо делать. Желательно лучше всех. Но не для того,чтобы стоять на пьедестале, а для того, чтобы узнать и почувствовать себя. Узнать кто ты. Крот, который глубоко копает, рыба, которая умеет плавать и не тонуть в бурном потоке или птица, умеющая парить над землёй. Не начав делать этого не узнать. Не узнать, что подходит именно тебе, земля, вода или небо. Ведь сначала неизвестно кто ты, плохой цыпленок или будущий лебедь.
А окружающие люди говорят, говорят, говорят, называют и оценивают. Что делать? Кому верить?

Андрей Осипов писал(а):Иногда один из двух не понявших бросается с критикой или с навязчивой помощью.
Андрей Осипов писал(а):Потому, что всех "нормальных" посчитал щуками...
Андрей Осипов писал(а): А про лебедей и раков даже не подумал...

Арджуна* писал(а):???
Как? NPS может понять суть того, кто его выдумал?

Adi писал(а):Арджуна* писал(а):???
1. Ты ведь за чем-то пришел в этот мир, верно?! Чего-то тебе на доставало... Следовательно, ты должен найти это, чтобы не быть принуждённым (к повторным приходам...)
.

iury писал(а):Grigorii писал(а):Диоген, вероятно, понял (про-зрел =про-светлел), что он абсолютно один на этом свете.
Когда просветлеешь.....кого найдешь?

Андрей Осипов писал(а):iury писал(а):Grigorii писал(а):Диоген, вероятно, понял (про-зрел =про-светлел), что он абсолютно один на этом свете.
Когда просветлеешь.....кого найдешь?
Себя.
Окончательно мужчиной станешь.
Закончится формирование мужского сознания.
Сейчас президентом можешь быть.
Раньше только в этом возрасте мужчине разрешалось первенца зачинать.

iury писал(а):Про президента .....это ты про меня?

iury писал(а):Adi писал(а):Арджуна* писал(а):???
1. Ты ведь за чем-то пришел в этот мир, верно?! Чего-то тебе на доставало... Следовательно, ты должен найти это, чтобы не быть принуждённым (к повторным приходам...)
.
Так зачем ты......пришел?
.....и должен найти?......так должен найти, или просто проснуться от "дурного сна"?

Adi писал(а):iury писал(а):Так зачем ты......пришел?
.....и должен найти?......так должен найти, или просто проснуться от "дурного сна"?
Здесь два ответа:
1. Я пришел ради полноты бытия, что эквивалентно полному освобождению и возможно только в мире плотного вещества...
2. Я ниоткуда не приходил и никуда не уйду, Я - всегда был здесь и не здесь, везде и нигде...
Эти два ответа являются одним ответом, но поскольку человеческий ум разделен они представлены как два...

iury писал(а):А вот Григорию, как мне кажется, совсем не нужен этот мир "плотного вещества"
iury писал(а):Но если он "существует", это не случайно и мы должны его "пройти".
iury писал(а):.не понятно, почему многие просто игнорируют его одну половину

Adi писал(а):iury писал(а):А вот Григорию, как мне кажется, совсем не нужен этот мир "плотного вещества"
Хозяин - барин... Значит миру плотного вещества зачем-то понадобился Григорий..))
...

Пройти, да...iury писал(а):Но если он "существует", это не случайно и мы должны его "пройти".
Что значит "игнорируют"?iury писал(а):Философская двойственность мне понятна......не понятно, почему многие просто игнорируют его одну половину.

Андрей Осипов писал(а):iury писал(а):
А вот Григорию, как мне кажется, совсем не нужен этот мир "плотного вещества".
И откуда такие выводы?

Юрий, откуда такие выводы?iury писал(а):А вот Григорию, как мне кажется, совсем не нужен этот мир "плотного вещества".

Андрей Осипов писал(а):Юрий, откуда такие выводы?iury писал(а):А вот Григорию, как мне кажется, совсем не нужен этот мир "плотного вещества".
Если тебе "мир плотного вещества" нужен, то как это выглядит?
У тебя как?

А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):Как можно познакомиться с "отрицательными эмоциями".
Все что я пишу про "отрицательные эмоции" возможно понять только в творческом процессе, в процессе реализации какой либо идеи или достижения какой либо конкретной цели.
Без наличия конкретной цели, на пути достижения которой и будут появляться в качестве препятствий "отрицательные эмоции" и которые нужно будет преодолевать для достижения цели, н какого понимания моих слов невозможно.
Т.е. если вы хотите понять мои тексты без наличия у вас какой либо конкретной цели это окончится разочарованием в моих словах. Если вы хотите что-то узнать из моих текстов без практического применения, то вас ждёт разочарование.
Если вы просто хотите развлечься, потребить, получить новую информацию, просто познакомиться с новой теорией, без наличия у вас конкрентной цели, то результат вас сильно огорчит. Поэтому некоторых "продвинутых потребителей", пытающихся понять мои слова сильно раздражают.
Так как понимание необходимо только для действия.
та тут всьо просто... брать Осичку подмышку и тащиться в лес... в формате выживания...
от там всьо и прояснитццца...
ну или облегченный вариант... в виде проверки на вшивость... потащить в ресторацию... как скажет шо 50 на 50 сразу отмониторятся все свои чююююйства и мысли... )))
а если скажет что другое, так опять же... отмониторится...
штобы в Осечкину теорию въехать, нужен сам Осипов... в лес ли... в баню ли... - не важно...
в любом случае всьо проясница со скоростью звука...

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0