Андрей Осипов писал(а): Вася (имя пользователя изменено аззя...прим аззя), у каждого человека обычно есть СВОЯ ТЕРРИТОРИЯ, всегда ограниченная каким либо одним пространством, на которой он живет, что-то делает и это описывает. У каждого пространства, доступного людям - свои цели и ценности, свои смыслы, разные. Я - пограничник, занят переводом из одной территории на другую. Поэтому у меня не территория, у меня СВОЯ ГРАНИЦА и две территории. Из-за этого некоторые люди сильно нервничают и возмущаются... А у тебя нет ни своих территорий, ни своих границ. Ты хочешь иметь все и сразу. И ходить и плавать и летать. И мужчиной и женщиной, и ребенком и взрослым, и богатым и бедным, всем. Поэтому и нет ничего своего, одни чужие "мнения"... все сразу...сразу смысл всей жизни...
2. задаёт сам вопросы и сам на них же и отвечает...
3. рассказывает человеку то, что человек и так знает, но так всё вывернет шиворот на выворот, что у человека глаза заворачиваются...
4. а самое главное, говорит о том, о чём сам толком ничего не знает... поэтому вместо овцы, вечно хватает собаку, причём алабая, типа помочь пастуху...
5. даже когда алабай искусывает его задницу, очень обвиняет алабая..., овец и пастуха в придачу, неправильно пасущего своих овец и неправильно выбравшего собаку, похожую на овцу, чтобы типа специально "пограничник" был в заблуждении...

Я - пограничник. Занят переводом из одной территории на другую. Поэтому у меня не территория, у меня СВОЯ ГРАНИЦА и две территории
этот перл сделал моё утро... ей-ей

капс лук - "своя граница" - оч круто...))))))
так ярко нарисовалось как Оська бегает с одного ПП на другой... самолично проверяет докУменты... печатки ставит... груз проверяет на щёт контрабанды всякой...
как ему мзду суют в карман, шоб пропустил... а он честный... взяток не берёт...

ну а как... если СВОЯ граница + 2 территории...
это ж надо ... иметь две тип СВОИХ страны\территории и между ними границу установить... шоб не шастали всякие там...

мало этого,. путает понятие "пограничник" - служащий на ПП... с понятием своя граница своей страны...своей территории...
любая своя территория граничит с не своей территорией... потому и границы... а так то, всего лишь ограждения, шоб какой-то козёл не ко времени не прыгнул бы к какой-то козе... и не сделал ей дитя...

"пограничник"...мля... совсем посиинел от величия... ещё немношшшко и вербалика - ЙА БОГ и всьо про вас не богов, не вызревших, не рожденных, абортивных и т.д., решаю - плотно войдёт в территорию жизни Оси...
- мама, я сегодня переночую у Кати
- хорошо, сын, только не забудьте предохраняться...
- мммааммма, ты забываешь что нам всего по 14
- а мне 28...