Юра, процесс рождения одинаков для любого пространства, физического, энергетического и информационного... независим от пространства, в котором это происходит... задай все эти вопросы женщине, она тебе ответит точно так же, как и я....iury писал(а):Женщина не может рождать идеи....а ты уверен, что идеи рождаешь ты сам ?......или только развиваешь?
.Разговоры.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Re: .Разговоры.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов

Андрей Осипов писал(а):Юра, процесс рождения одинаков... независим от пространства, в котором это происходит... задай все эти вопросы женщине, она тебе ответит точно так же, как и я....iury писал(а):Женщина не может рождать идеи....а ты уверен, что идеи рождаешь ты сам ?......или только развиваешь?
Что женщина способна рождать только детей?
Хотя про идеи, это безотносительно к женщине, а конкретно про мужчин.
-

iury - ****************

мимо этого аззя пройтить не может 
2. задаёт сам вопросы и сам на них же и отвечает...
3. рассказывает человеку то, что человек и так знает, но так всё вывернет шиворот на выворот, что у человека глаза заворачиваются...
4. а самое главное, говорит о том, о чём сам толком ничего не знает... поэтому вместо овцы, вечно хватает собаку, причём алабая, типа помочь пастуху...
5. даже когда алабай искусывает его задницу, очень обвиняет алабая..., овец и пастуха в придачу, неправильно пасущего своих овец и неправильно выбравшего собаку, похожую на овцу, чтобы типа специально "пограничник" был в заблуждении...

этот перл сделал моё утро... ей-ей
капс лук - "своя граница" - оч круто...))))))
так ярко нарисовалось как Оська бегает с одного ПП на другой... самолично проверяет докУменты... печатки ставит... груз проверяет на щёт контрабанды всякой...
как ему мзду суют в карман, шоб пропустил... а он честный... взяток не берёт...
ну а как... если СВОЯ граница + 2 территории...
это ж надо ... иметь две тип СВОИХ страны\территории и между ними границу установить... шоб не шастали всякие там...
мало этого,. путает понятие "пограничник" - служащий на ПП... с понятием своя граница своей страны...своей территории...
любая своя территория граничит с не своей территорией... потому и границы... а так то, всего лишь ограждения, шоб какой-то козёл не ко времени не прыгнул бы к какой-то козе... и не сделал ей дитя...
правильный фермер умеит ставить правильные ограждения внутри своей территории...
"пограничник"...мля... совсем посиинел от величия... ещё немношшшко и вербалика - ЙА БОГ и всьо про вас не богов, не вызревших, не рожденных, абортивных и т.д., решаю - плотно войдёт в территорию жизни Оси...
- мама, я сегодня переночую у Кати
- хорошо, сын, только не забудьте предохраняться...
- мммааммма, ты забываешь что нам всего по 14
- а мне 28...

Андрей Осипов писал(а): Вася (имя пользователя изменено аззя...прим аззя), у каждого человека обычно есть СВОЯ ТЕРРИТОРИЯ, всегда ограниченная каким либо одним пространством, на которой он живет, что-то делает и это описывает. У каждого пространства, доступного людям - свои цели и ценности, свои смыслы, разные. Я - пограничник, занят переводом из одной территории на другую. Поэтому у меня не территория, у меня СВОЯ ГРАНИЦА и две территории. Из-за этого некоторые люди сильно нервничают и возмущаются... А у тебя нет ни своих территорий, ни своих границ. Ты хочешь иметь все и сразу. И ходить и плавать и летать. И мужчиной и женщиной, и ребенком и взрослым, и богатым и бедным, всем. Поэтому и нет ничего своего, одни чужие "мнения"... все сразу...сразу смысл всей жизни...
2. задаёт сам вопросы и сам на них же и отвечает...
3. рассказывает человеку то, что человек и так знает, но так всё вывернет шиворот на выворот, что у человека глаза заворачиваются...
4. а самое главное, говорит о том, о чём сам толком ничего не знает... поэтому вместо овцы, вечно хватает собаку, причём алабая, типа помочь пастуху...
5. даже когда алабай искусывает его задницу, очень обвиняет алабая..., овец и пастуха в придачу, неправильно пасущего своих овец и неправильно выбравшего собаку, похожую на овцу, чтобы типа специально "пограничник" был в заблуждении...

Я - пограничник. Занят переводом из одной территории на другую. Поэтому у меня не территория, у меня СВОЯ ГРАНИЦА и две территории
этот перл сделал моё утро... ей-ей
капс лук - "своя граница" - оч круто...))))))
так ярко нарисовалось как Оська бегает с одного ПП на другой... самолично проверяет докУменты... печатки ставит... груз проверяет на щёт контрабанды всякой...
как ему мзду суют в карман, шоб пропустил... а он честный... взяток не берёт...
ну а как... если СВОЯ граница + 2 территории...
это ж надо ... иметь две тип СВОИХ страны\территории и между ними границу установить... шоб не шастали всякие там...
мало этого,. путает понятие "пограничник" - служащий на ПП... с понятием своя граница своей страны...своей территории...
любая своя территория граничит с не своей территорией... потому и границы... а так то, всего лишь ограждения, шоб какой-то козёл не ко времени не прыгнул бы к какой-то козе... и не сделал ей дитя...
"пограничник"...мля... совсем посиинел от величия... ещё немношшшко и вербалика - ЙА БОГ и всьо про вас не богов, не вызревших, не рожденных, абортивных и т.д., решаю - плотно войдёт в территорию жизни Оси...
- мама, я сегодня переночую у Кати
- хорошо, сын, только не забудьте предохраняться...
- мммааммма, ты забываешь что нам всего по 14
- а мне 28...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я - ****************

Осипов писал(а):у каждого человека обычно есть СВОЯ ТЕРРИТОРИЯ, всегда ограниченная каким либо одним пространством, на которой он живет, что-то делает и это описывает. У каждого пространства, доступного людям - свои цели и ценности, свои смыслы, разные.
О! и почему чел не может к себе применить сказанное? именно так... у каждого человека своё предназначение и сообразно ему, своя территория... и да... так устроен мир, что эти территории отделены друг от друга эдакими завесами...
ни один мертвец не может прийти в этот мир живых, благодаря этим завесам...
а чего ж у Оси не получается?
патамучта ОН - ПОГРАНИЧНИК... ...

у него своя граница и две своих территории...
когда естество терзает мозх умозрительных концепций и теорий, остаётся только одно...: бегать в рамках своей территории через призрачную границу, которая по факту, какая-то ограждающая палка, висящая на двух столбах, ограждающая прикрылечную территорию дома, от территории, например, дворового сортира...
ну или стенка , ограждающая кухню от сортира... спальню от кухни... столовую от спальни... кабинет от столовой... коридор от лестничной площадки...
в некоторых стенках, само собой, есть двери...
вот приходит чел в гости к Осе, а он, как истинный погранец, имеющий СВОЮ ГРАНИЦУ
всё...дальше лучше не писать... у аззя воображение оч сильное... оч
Господи, ну вот ответь аззя, ну как не ржать... ну как?

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Осипов писал(а):А у тебя нет ни своих территорий, ни своих границ. Ты хочешь иметь все и сразу. И ходить и плавать и летать. И мужчиной и женщиной, и ребенком и взрослым, и богатым и бедным, всем. Поэтому и нет ничего своего, одни чужие "мнения"... все сразу...сразу смысл всей жизни...
это Ося к Васе апеллирует, который таки да, имеет всё и сразу... в своей квартире он и летать, и ходить, и плавать умеит...
он и мужчина и женщина, ребёнок и взрослый, богатый и бедный... он - ВСЁ и СРАЗУ... по умолчанию... по определению... иначе и быть не может...
на простом народном языке эта территория называется квартирой... там и кухня, и сортир, и спальня... и даже балкон есть...

и шо интересно... Вася, вполне нормально осуществляет навигацию по своей квартире... даже может добраться рано утром с закрытыми глазами из спальни в сортир... )))
но Ося в это не верит... он же пограничник... и сталкер по совместимости... навязывает васе свои консалтинговые услуги, шоб васю из кухни препровести на балкон покурить и обратно ...
Осе надо сходить к Васе в гости... и Вася ему покажет маршрутные карты по его территории...
а вот когда Вася заявится в гости к Осе...уже осе придётся Васе показувать где сортир, а где кухня...
вот что здесь такого непонятного, чтобы на этом поприще толкать 10-ти летнюю теорию, которая к практике отношения не имеет от слова совсем... ???
Осспидя, вот ты скажи аззя, ты специально выдумал такое устройство как пресс в человеческом теле и такой инструмент как ржач и таких активаторов ржача как ося?
Господи... Гоооооспоооди.... атветь... атветь аззичке
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Андрей Осипов писал(а):Wind писал(а):
Плохо, что каждый первый пытается всем вокруг навязать исключительно свою (онтологию, картину мира) как единственно правильную.
Да, это очень опасное заблуждение. Но, в большинстве случаев это связано с разными пространствами и разными частями сознания, которым живёт человек. Если упрощать, то некоторые живут телом, некоторые сердцем, а некоторые умом.
да-да... оч опасное... но Осипов решил этим пренебречь... и пренебрегает уже в течении более десятка лет
все ж знают, шо смех омолаживает...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Юра, найди свою, конкретную территорию, со своими целями и ценностями и применяй имеющиеся "мнения" на практике. Не понимай, а применяй, реализуй. Понимания недостаточно. Если же ты хочешь везде, всего и сразу и только того, что тебе нравится, то на удовлетворительный результат не надейся...iury писал(а):Мнения мои?
Так говорить, конечно, нельзя.
Я все равно опираюсь на знания (учения) других, но, возможно, в своем видении.
А что в этом плохого?
Своё (пусть не совсем верное), оно по любому лучше, чем цитировать чужое, причем не совсем осознанное, а возможно извратно понятое.
- Андрей Осипов

Андрей Осипов писал(а):Юра, найди свою, конкретную территорию, со своими целями и ценностями и применяй имеющиеся "мнения" на практике. Не понимай, а применяй, реализуй. Понимания недостаточно. Если же ты хочешь везде, всего и сразу и только того, что тебе нравится, то на удовлетворительный результат не надейся...iury писал(а):Мнения мои?
Так говорить, конечно, нельзя.
Я все равно опираюсь на знания (учения) других, но, возможно, в своем видении.
А что в этом плохого?
Своё (пусть не совсем верное), оно по любому лучше, чем цитировать чужое, причем не совсем осознанное, а возможно извратно понятое.
Не могу, мне интересно и важно всё.
Я и бог, я и Юра, я и ......Вася
......привет Кларе.
-

iury - ****************

Ну да, у каждого свои недостатки. Мужчины не умеют рожать детей. Женщины не умеют рожать идеи.iury писал(а):Что женщина способна рождать только детей?![]()
Процессы физического, энергетичесеого и информационного рождения во многом одинаковы и особенно не зависят от пространства, в котором они происходят.iury писал(а):Хотя про идеи, это безотносительно к женщине, а конкретно про мужчин.
- Андрей Осипов

Так именно об этом я и пишу. В этом я с тобой согласен...iury писал(а):
Не могу, мне интересно и важно всё.
Я и бог, я и Юра, я и ......Вася![]()
......привет Кларе.
С этим к Ади.
- Андрей Осипов

Андрей Осипов писал(а):Ну да, у каждого свои недостатки. Мужчины не умеют рожать детей. Женщины не умеют рожать идеи.iury писал(а):Что женщина способна рождать только детей?
Процессы физического, энергетичесеого и информационного рождения во многом одинаковы и особенно не зависят от пространства, в котором они происходят.iury писал(а):Хотя про идеи, это безотносительно к женщине, а конкретно про мужчин.
Я не про рождения......идеи, не факт, что они есть .....наше.
А про мужчин и женщин, это про то, чтобы мы увидели на примере плотного мира взаимодействий двух начал, а все по Гермесу.......что внизу, то и вверху
-

iury - ****************

Не, Юр, с этим к Ади...iury писал(а):Не могу, мне интересно и важно всё.
Он с такими объёмами знаний справляться умеет. Я не умею все знать..
iury писал(а):А про мужчин и женщин, это про то, чтобы мы увидели на примере плотного мира взаимодействий двух начал, а все по Гермесу.......что внизу, то и вверху
Про женщин очень хорошо пишет мужчина с опытом 5ти браков.. он очень знающий...
илиСогласно опросам женщин, при выяснение, какими качествами должен обладать идеальный мужчина, выяснилось, что идеальный мужчина - это мать.
Что делать с плохими женщинами, которые любят доказывать?
Отдать врагу.
Отдайте врагу самовольную и эгоистичную жену. И убедите его, что он просто мало старается. Потому она и недовольна.
Не хотите?
Относитесь к себе как к врагу. Терпите. Старайтесь сделать такую счастливой.
У меня столько жен не было...
- Андрей Осипов

Андрей Осипов писал(а):Ну да, у каждого свои недостатки. Мужчины не умеют рожать детей. Женщины не умеют рожать идеи.
И все таки наверно дело не только в биологических программах. Что то наверное есть ещё, для меня пока загадка. Ну это как аналогия с тортом- если есть все продукты кроме муки, то обязательно что то получится, но не сам торт. Когда начала плотно работать с иньским собственным аспектом, то " физически" ощущала некий перевес неприятный вне развитости яньского аспекта и наблюдала как эти энергии прям тянутся друг к другу . Для чего оно так - ну допустим на низах чтобы биологию оправдывать, а по верхам - может что то иное интересное рождаться, тут уж опыта взаимодействия нет.
- Овсянка

Да, конечно. Разница не только на физике и биологии. Инь и янь это две формы одной и той же энергии... Как давление или вакуум. Т.е. ещё неизвестно, кто сильнее и кто ведущий, например в ситуации "насильник - жертва". По разному бывает.Овсянка писал(а):Андрей Осипов писал(а):Ну да, у каждого свои недостатки. Мужчины не умеют рожать детей. Женщины не умеют рожать идеи.
И все таки наверно дело не только в биологических программах.
Беда приходит тогда, когда человеку навязывают не свойсивенное его полу поведение и мышление.. а начинается эта беда с "равенства полов"... и понеслось...
Я недавно узнал, что 8 марта в Европе, это праздник женщин, борющихся за равные права с мужчинами...

Упс...
- Андрей Осипов

Андрей, а как ты видишь и видишь ли соответствие....М-Ж, Ян-Инь, Дух -Материя, Свет-Тьма?
Вот ещё....Право-Лево, Верх-Низ (у человека)
Вот ещё....Право-Лево, Верх-Низ (у человека)
-

iury - ****************

Вот, обрати внимание мы и почти вся эзотерическая философия повествует, как освободится от невежества, иллюзий и пробудиться, освободится, "просветлиться", а вот по Григорию все просто......нужно воспользоваться "волшебной" иголкой (в зад...), или "кувалдой" и всё, а зачем столько жизней, опыта......вот же приснится такое.....Жизнь, то ли дело.... Абсолют, когда тебя просто нет......благодать.
PS.......Григорий прошу прощения, если что не так, но просто вы пример ......подходящий.....ничего личного.
Конечно, много......утрировано, тем не менее.....
PS.......Григорий прошу прощения, если что не так, но просто вы пример ......подходящий.....ничего личного.
Конечно, много......утрировано, тем не менее.....
-

iury - ****************

Почитал ещё Григория.....есть полезное, но я и не говорил, что все не так.... 
-

iury - ****************

iury писал(а):А с чем вы, конкретно, не согласны?
Давайте с этого?
Вашу парадигму я не знаю и изучать не имею желания.
У меня есть своя. Она, конечно не совсем моя, или совсем не моя, но я её разделяю.
Свою парадигму я подтверждаю практикой. Пока все сходится.
Если у вас так же, практика подтверждает вашу картину мира, значит у вас тоже всё в порядке.
Так что сама постановка вопроса не корректна.
У вас своя очень хорошая для вас, у меня моя замечательная для меня.
- Wind

Wind писал(а):Свою парадигму я подтверждаю практикой. Пока все сходится.
Я когда-то объяснял на примере свое отношение к разным учениям и онтологиям на простом примере.
Допустим вы читаете описание человека, который поднялся на вершину. Пусть это будет вершина Актру на Алтае.
Вы не обязаны верить этому человеку на слово, может быть такой вершины не существует в природе как, впрочем и Алтая.
Но берём описание и читаем:
- надо добраться по Чуйскому тракту до поселка Курай
- если вы на внедорожника, то можно проехать дальше до перевалки (карта прилагается), если на пузотерке, то в Курае можно нанять машину до альплагеря Актру.
- от перевалки лучше тоже нанять машину, чтобы не гробить свою.
Ок.
Едем по тракту - глядим Курай. Едем дальше - перевалка. Нанимаем машину - альплагерь.
Читаем дальше:
- Тропа идёт по левому берегу реки. В нижний части ледника большой Актру за левой береговой мореной Голубое озеро.
Ок.
Поднимается - вот и озеро.
Думаю мысль понятна. И чем дальше мы продвигается по маршруту, который даже в мелочах совпадает с описанием, тем меньше у нас остаётся сомнения, что дальше будет по другому.
Если ваше описание совпадает с вашим опытом, значит ваша онтология, ваша картина мира, годна.
- Wind

Wind писал(а):iury писал(а):А с чем вы, конкретно, не согласны?
Давайте с этого?
Вашу парадигму я не знаю и изучать не имею желания.
.
А ее и не надо изучать.
У меня есть свой образ, я все пишу по нему.
Почему сравниваю?.....смотрю насколько мой образ совпадает, или нет с мнением других.
-

iury - ****************

-