.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение Андрей Осипов » 20 мар 2025, 08:14

Sadovod писал(а):В 34 стать директором это результат....

Я положительно в этом возрасте и директором не был, и о Боге не говорил что ли.
Я к 34 стал и директором и лучшим специалистом по студийным вспышкам. Потом создал учебный сайт по этому направлению, чтобы избавиться от знаний... Хорошо освоил дистанционное техническое обучение. После этого можно было организовывать любое дистанционное техническое обучение.

Но в 35 лет я бросил заниматься вспышками и электроникой совсем. Потому как появились совсем другие знания. Но делиться ими по интернету не получится. Так, только знакомиться...

При определенной внутренней дисциплине, техническими знаниями по интернету делиться можно. А вот эмоциональную грамотность преподавать по интернету не получится. Людям для этого не хватает внутренней дисциплины. Внимание обычного человека очень не устойчивое.

Ну, всякие там ретриты, медитации могут помочь... но опять, только очистить от ментального и энергетического "мусора".
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 20 мар 2025, 08:21

На внешних объектах человек ещё может удерживать свое внимание, ну, ещё на запомнившихся или привычных внутренних образах. Хотя это и сложнее, это называют теорией, философствованием. А вот удерживать ровное внимание на энергетических объектах уже гораздо, гораздо сложнее.

Основная проблема, это "обезьяна ума"... Её внимание очень подвижность и сильно фрагментарно. Любой вынутый из воспоминаний объект сразу приклеивает и погружает ее в себя. Начинается привычное для конкретного образа, конкретного воспоминания фрагментарное "нравится не нравится", "хочу - не хочу".
Андрей Осипов

Re: .7 Третье, информационное рождение, просветление.

Сообщение Андрей Осипов » 20 мар 2025, 09:30

viewtopic.php?p=1063941#p1063941
Мааткара писал(а):просветленным себя возомнил...а как с самим бы случилось - так и вопил бы что мочи...помогите!
Фукусима не возомнил, это я его назвал просветленным. Он обычный, штатный просветленный. Ну а характер и физические аозможномти к просветлению отношения не имеет...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 20 мар 2025, 10:23

Андрей Осипов писал(а):Нижние продаются за силу.
Средние продаются за наслаждения и деньги.
Высшие продаются за власть, доминирование.

Это я пишу не о том, что люди о себе и других думают, а чем они являются на самом деле. Одних легко запугать, других легко купить за деньги или раздвинув ноги. Третьих легко обмануть подобострастим, лестью и восхищением. Обычно представление челоека о себе, то, что называют эго'м, не совпадает с реальностью. Поэтому критерием являются не слова, а практика.

Проблемой являются властные женщины, охотящихся на недозрелых мужчин в возрасте от 20 до 34 лет, использующие свои ноги как оружие для победы над мужчинами. Многие мужчины в этом возрасте ещё не самостоятельны, не окончательно оформлены, поэтому некоторые из них легко попадаются на красивые ноги Но увы, и жертвы таких женщин и они сами, это все территория звериных инстинктов и личных успехов.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 20 мар 2025, 10:28

Окончательное оформление у разных людей происходит в разном возрасте. До этого возраст человек формируется, а после этого возраста он реализует заложенные в него потенциал. Женщина обычно полностью оформляется к 21 году, мужчина к 35 годам.
Андрей Осипов

Re: .Андрей Осипов. Комментарии к.

Сообщение Sadovod » 20 мар 2025, 10:33

Андрей Осипов писал(а):
Sadovod писал(а):Ну и собственно а в каком смысле человек больше чем ##думающее животное## ? Есть критерии?
Среди "мыслящих животных" есть своя внутренняя иерархия.

Нижние продаются за силу.

Это я пишу не о том, что люди о себе и других думают, а чем они являются на самом деле. Одних легко запугать, других легко купить за деньги или раздвинув ноги. Третьих легко обмануть подобострастим, лестью и восхищением. Обычно представление челоека о себе, то, что называют эго'м, не совпадает с реальностью. Поэтому критерием являются не слова, а практика.

люди в основном делятся на тех, кто никому не нужен и тех - у кого есть служба безопасности. дорасти до уровня когда будут покупать за власть? а покупать то что, я извиняюсь?
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 20 мар 2025, 10:46

Sadovod писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Sadovod писал(а):Ну и собственно а в каком смысле человек больше чем ##думающее животное## ? Есть критерии?
Среди "мыслящих животных" есть своя внутренняя иерархия.

Нижние продаются за силу.

люди в основном делятся на тех, кто никому не нужен и тех - у кого есть служба безопасности. дорасти до уровня когда будут покупать за власть? а покупать то что, я извиняюсь?

"Покупка за власть" это использование естественной и необходимой потребности в личном контроле, в доминировании, на практике превратившеся в наивысшую ценность. Удовлетворение в личном доминировании. Повторюсь, многие люди в реальности продаются очень дёшево, хотя цену называют и представляют для себя заоблачную.

Когда я с этой разницей столкнулся на практике, я был в шоке... Большинство людей не готовы к этому...

Садовод, не торопись с ответами и выводами. То, что я пишу, это очень критичные и горячие знания. Большинство людей даже прикоснуться к ним не могут, крышу уносит. Тут такие тоже есть.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 20 мар 2025, 10:57

Sadovod писал(а):люди в основном делятся на тех, кто никому не нужен и тех - у кого есть служба безопасности. дорасти до уровня когда будут покупать за власть? а покупать то что, я извиняюсь?
Садовод, если тебя сильно интересуют "люди власти", олигархи, чиновники или та же мафия, ОПГ, люди "глубинного государства", как и чем они живут, то почитай "Лестницу в небо" Хазина или "48 законов власти" Роберта Грина. Это книги о мире продвинутых мыслящих животных, для которых деньги это уже только средство. Они на соблазн уже не поддаются, не покупаются, только на реальное, фактическое подчинение.

Говорить они могут что угодно, могут пугать, могут обещать что угодно, могут соблазнять, фантик может быть очень красив, но их слова - пустой звук, реально их интересует только их личная власть. Личное доминирование. В реальности это их ведущая ценность.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 20 мар 2025, 11:33

viewtopic.php?p=1062837#p1062837

Нарада Ринпоче,
ноябрь 2018 года писал(а):
Через тысячу лет Тела Арийцев перестанут быть материальными / углеродными, а станут кремневыми / физическими благодаря уплотнению Высоких Энергий Тела до кристаллического состояния. Таким образом Наши люди в Будущем станут обладателями Кристаллических Тел и полноправными жителями 5 энергетического Мира.
Что, станем кристаллами микросхем в компьютерах?
Они из кремния, думать могут, интеллект у них уже есть... :grin:

Похоже на то...
Будем жить как последний Хоттабыч..
Программой в интернете...
Андрей Осипов

Сообщение Sadovod » 20 мар 2025, 15:34

Андрей Осипов писал(а):
Sadovod писал(а):люди в основном делятся на тех, кто никому не нужен и тех - у кого есть служба безопасности. дорасти до уровня когда будут покупать за власть? а покупать то что, я извиняюсь?
Садовод, если тебя сильно интересуют "люди власти", олигархи, чиновники или та же мафия, ОПГ, люди "глубинного государства", как и чем они живут, то почитай "Лестницу в небо" Хазина или "48 законов власти" Роберта Грина. Это книги о мире продвинутых мыслящих животных, для которых деньги это уже только средство. Они на соблазн уже не поддаются, не покупаются, только на реальное, фактическое подчинение.

Говорить они могут что угодно, могут пугать, могут обещать что угодно, могут соблазнять, фантик может быть очень красив, но их слова - пустой звук, реально их интересует только их личная власть. Личное доминирование. В реальности это их ведущая ценность.

мне хватило общения со средним звеном крупного банка в процессе работы. (нынче кто то из кого знал поднялись повыше) ну посмотрел на что то. ну деньги и деньги.
для обычного человека, этотак себе интересно - как крестный отец пьюзо....

только на реальное, фактическое подчинение.

не знаю если честно. немного похоже на фантазии. Что - Трампа или Пyтинa или Набиуллину интересует физическое подчинение кого то? они же (наверное, в основном) не садисты. А что интересует? а кто его знает. Банковских топов что интересовало? ну люди с верха кого знал самобытные конечно, ну встать во главе крупной структуры интересовало. но это было не про физическое подчинение конечно ((((((((.
Sadovod

Сообщение Sadovod » 20 мар 2025, 15:38

необходимой потребности в личном контроле, в доминировании,

видел одного товарища с матмеха мгу по первому образованию, он говорил так - ну интересно же крутить не кубик рубика - а банк. Да, наверное. Смог. покрутил((((((( но там и выше - коллегиальное принятие решений конечно, ... сложный мирок (((
Sadovod

Сообщение Андрей Осипов » 20 мар 2025, 16:03

Sadovod писал(а):то - Трампа или Пyтинa или Набиуллину интересует физическое подчинение кого то?
Это люди с совершенно разными уровнями, целями и ценностями. Сравнивать их нельзя.
Sadovod писал(а): они же (наверное, в основном) не садисты.
Личное доминирование это не про садизм.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 20 мар 2025, 16:10

Sadovod писал(а):

видел одного товарища с матмеха мгу по первому образованию, он говорил так - ну интересно же крутить не кубик рубика - а банк. Да, наверное. Смог. покрутил((((((( но там и выше - коллегиальное принятие решений конечно, ... сложный мирок (((
Вот они и докрутились со своими банками...
Андрей Осипов

Сообщение Sadovod » 20 мар 2025, 16:17

представил себе.

Властелин Вселенной.

под ним - на огромное число ступеней иерархия. вот он сидит и думает

- "а ведь на каждом уровне могут понимать неправильно, или воровать. Пусть - немного. Трактовать в свою пользу. Я же не могу управлять всем сам. Только - через огромный аппарат на каждом уровне которого есть ра[згиль]дяи, просто недоумки, воры, карьеристы и интриганы. и как?"
Sadovod

Сообщение Андрей Осипов » 20 мар 2025, 16:26

Sadovod писал(а):представил себе.
Властелин Вселенной.
под ним - на огромное число ступеней иерархия. вот он сидит и думает

- "а ведь на каждом уровне могут понимать неправильно, или воровать. Пусть - немного. Трактовать в свою пользу. Я же не могу управлять всем сам. Только - через огромный аппарат на каждом уровне которого есть ра[згиль]дяи, просто недоумки, воры, карьеристы и интриганы. и как?"
Садовод, вот видишь, тебя только руки, сила духа интересуют, но ни "зрение" / видение, ни "слух" ты даже не вспомнил... Слепой и глухой твой властелин.

А высокоуровневые системы не силой отличаются и не размером, заметь. Эти твои "властелины" поэтому и вымерли, что были большими и сильными.
Андрей Осипов

Сообщение Sadovod » 20 мар 2025, 16:28

Андрей Осипов писал(а):
Sadovod писал(а):

видел одного товарища с матмеха мгу по первому образованию, он говорил так - ну интересно же крутить не кубик рубика - а банк. Да, наверное. Смог. покрутил((((((( но там и выше - коллегиальное принятие решений конечно, ... сложный мирок
(((

Вот они и докрутились со своими банками...

а что они. и у них все хорошо, да и вы - как то живете, и я. А кто бы смог лучше вообще всем управить? да кто его знает. как -то - все идет. Куда? и может ли лучше? А кто его знает. точно не я. Я даже не знаю прорастут ли косточки. так.

ну то есть да. Есть люди которым управлять сложным - интересно. Мотивы - разные. Ну есть. Среди них может и есть сколько то повернутых на чистом доминировании, но попадают ли они на самый верх? На самом верху разные. Кто становится маршалами, генералами? кто прошел большой сложный путь. Кто становится архимандритами патриархом, митрополитами? путь. Академиками? третий путь.
видение слух

-не дураки да

Ну да есть функции распоряжаться и принимать решения, и о других людях(((( а что там про это писал Хазин или Грин или кто там еще? ну понаписали.
Sadovod

Сообщение А-33-Я » 20 мар 2025, 22:54

мимо этого аззя пройтить не может Изображение
Андрей Осипов писал(а):Разница между реальностью и иллюзией (эгом).

Когда я был взрослым, и у меня появилось достаточно денег, меня периодически приыодила в шок дешивизна некоторых людей. Надувают губы на миллион, а продаются за три рубля. Меня приводили в шок те реальные деньги, за которые я покупал людей.

Они так хорошо прятали свою продажность не только от других, но и от самих себя. На словах им цены не было. Ну, как минимум миллионы. А по факту продавались за 50 рублей.

И это касается не только денег. Реальная цена человека, та сумма, за которую его можно было купить, обычно гораздо ниже декларируемой.

:mrgreen:
не ну это амбец какой-то..
интересно, в какое из отверстий солнце светило осипову, шоб так ничего и не высветить...

нет ни одного человека, который бы не продавался...
вопрос цены... кто-то завышает , переоценивая себя и недооценивая покупателя , кто-то занижает, недооценивая себя и переоценивая покупателя...
и т.д...
НО продаются все...
осипов первый продастся за ломаный грош... только пальчиком его помани... ну, например, поманить просветлением и шоб все видели... )))

или, признание громыхающее его теории и шоб все по ней жили...
и цитировали бы... цитировали...
из уст в уста
из уст в уста

ипитьмать )))
ну ипитьмать и всьо... )))

в шок его, видитили, приводила дешевизна людей...

ах же ш мелкотравчатый нигадяй, не уважающий творение творца...

гореть такому в котле...
доигрался...
гордо такой пройдет по красной дорожке под фанфары рогатых обитателей мрачного подземелья... #022
а не нада пииииссссдеть...
все пииииссссдецы в специальном месте складируются

покупатель х...в :twisted:
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 21 мар 2025, 07:32

Разница между внешним и внутренним.

Некоторые люди называют себя, представляют себя принцами и принцессами, королями и королевами или президентом. Но по факту они не знают, что это такое, быть королевой или президентом. Иногда раб на галерах свободнее чем президент. Но они рассматривают и знают только внешнюю часть, фасад, фантик, но без внутреннего содержимого. Если бы они знали, то точно бы не захотели представлять себя на месте королевы. Поэтому они только играют в королей и принцесс. По факту являясь не королевой, а куклой. Куклой, только изображающей королеву или короля А на пратике такому человеку можно доверить только метлу.

Иногда бывает наоборот, но гораздо реже.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 21 мар 2025, 11:02

Sadovod писал(а):
только на реальное, фактическое подчинение.

не знаю если честно. немного похоже на фантазии.

Я тоже сначала не верил и понять не мог что люди могут руководствоваться такими уж очень простыми целями. Но у некоторых психологических характеров это определяющая особенность.
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 21 мар 2025, 12:53

Андрей Осипов писал(а):Разница между внешним и внутренним.

Некоторые люди называют себя, представляют себя принцами и принцессами, королями и королевами или президентом. Но по факту они не знают, что это такое, быть королевой или президентом. Иногда раб на галерах свободнее чем президент. Но они рассматривают и знают только внешнюю часть, фасад, фантик, но без внутреннего содержимого. Если бы они знали, то точно бы не захотели представлять себя на месте королевы. Поэтому они только играют в королей и принцесс. По факту являясь не королевой, а куклой. Куклой, только изображающей королеву или короля А на пратике такому человеку можно доверить только метлу.

Иногда бывает наоборот, но гораздо реже.

Изображение
о! уже и на мечты людей замахнулся...

некоторые люди не понимают простой вещи: как и чем человек себя представляет, тем он и является... им не нужно для этого знать как устроены кишки всамделишних принцесс и королев, принцев и королев...

некоторые люди, такие как осиповы, даже не представляют, што творится в их кишках и какой там запашок, но это не мещает им знать, что кишки у них есть...

если бы хоть раз увидели, понюхали, пощупали, особенно содержимое, то сразу бы отказались такое в себе иметь Изображение
быть королевой или президентом

охрененная синхронность в стиле осипова...

некоторые люди ну никак не могут въехать в существующее предназначение каждого человека и выпрыгнуть из этого предназначения - фигушки...
даже выпрыгивая - это есть предназначение...

но писать то про что то осиповым надо и стращать стращать стращать...

вот сразу видно, шо дочки не имел... или имел и рассказувалл ей: не мечтай быть принцессой...гадко это... лучше осознай какое ты гамно... да? :twisted:
и сына не имел, который мечтал был космонавтом или генералом...
ничиво не имел из того про что рассказует...
ой-ёй-ёй
а осипов значит не кукла... типа...

он так представляет себя ... не куклой...
да кукла...кукла... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Пред.След.