мимо этого аззя пройтить не может

Андрей Осипов писал(а):Разница между реальностью и иллюзией (эгом).
Когда я был взрослым, и у меня появилось достаточно денег, меня периодически приыодила в шок дешивизна некоторых людей. Надувают губы на миллион, а продаются за три рубля. Меня приводили в шок те реальные деньги, за которые я покупал людей.
Они так хорошо прятали свою продажность не только от других, но и от самих себя. На словах им цены не было. Ну, как минимум миллионы. А по факту продавались за 50 рублей.
И это касается не только денег. Реальная цена человека, та сумма, за которую его можно было купить, обычно гораздо ниже декларируемой.
не ну это амбец какой-то..
интересно, в какое из отверстий солнце светило осипову, шоб так ничего и не высветить...
нет ни одного человека, который бы не продавался...
вопрос цены... кто-то завышает , переоценивая себя и недооценивая покупателя , кто-то занижает, недооценивая себя и переоценивая покупателя...
и т.д...
НО продаются все...
осипов первый продастся за ломаный грош... только пальчиком его помани... ну, например, поманить просветлением и шоб все видели... )))
или, признание громыхающее его теории и шоб все по ней жили...
и цитировали бы... цитировали...
из уст в уста
из уст в уста
ипитьмать )))
ну ипитьмать и всьо... )))
в шок его, видитили, приводила дешевизна людей...
ах же ш мелкотравчатый нигадяй, не уважающий творение творца...
гореть такому в котле...
доигрался...
гордо такой пройдет по красной дорожке под фанфары рогатых обитателей мрачного подземелья...
а не нада пииииссссдеть...
все пииииссссдецы в специальном месте складируются
покупатель х...в