Йайа писал(а):Мне терять нечего, у меня и так справка, поэтому скажу.
У меня был случай продаться дьяволу, я им не воспользовался.
Ещё не поздно....

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Продавать НЕНАВИСТЬ, проще.
Да и платят за нее больше.
А последствия ... а разве они о них думают?
Wind писал(а):А-33-Я писал(а):Wind писал(а): Сам никого не покупаю
конечно покупаешь... и тебя покупают...
Хотелось бы пример из жизни, не абстрактной, а именно моей, поскольку разговор обо мне.
Когда я кого-то покупаю, и когда меня.
Wind писал(а):Хотелось бы пример из жизни, не абстрактной, а именно моей, поскольку разговор обо мне.
Wind писал(а):А-33-Я писал(а):Wind писал(а): Сам никого не покупаю
Хотелось бы пример из жизни, не абстрактной, а именно моей, поскольку разговор обо мне.
А-33-Я писал(а):Wind писал(а):А-33-Я писал(а):Wind писал(а): Сам никого не покупаю
щас, чуть очухаюсь от ночи и всьо расскажу...
А-33-Я писал(а):спроси у себя, когда ты последний раз безусловно, безупречно и отрешённо, например, дарил цветы собственной супруге?
Wind писал(а):Это очень простой вопрос. 8 марта.
Wind писал(а):Разговор был о покупке и продаже Души.
Wind писал(а):Абсолюту нет надобности .......
Wind писал(а):"Очень трудно найти в чёрной комнате чёрную кошку, особенно когда её там нет".
Андрей Осипов писал(а):Люди могут содействовать, сочувствовать и сознавать.
Но некоторые люди умеют только содействовать, даже сочувствовать не умеют. Содействие и сознание это территория мужская. Сочувствие это, в основном, территория женщин. Поэтому меня очень удивляет, когда женщина хвалиться своей независимостью и самостоятельностью, считая это своим достоинством.
Андрей Осипов писал(а):Это бесконечный процесс острых впечатлений, подпитыаемый социумом, окружающими людьми, запасшимися попкорном и ищущим острых переживаний.
Как однажды молодой батюшка, устроивший с попкорном и пивом у телевизора с футболом, удивленно спросил меня:
- А ты разве это не любишь?
Андрей Осипов писал(а):Интересно наблюдать энергетический дисбаланс у меня. Моя мужская энергетика это привязанность к победам, к руководству, доминированию. Моя женская энергетика это привязанность к проигрышам, к зависимости, к ведомости. Но и я и моя внутренняя женщина "загнаны" в одну и ту же клетку соперничества. Им обоим не вырваться... Только один празднует победу, а другой страдает от поражения. Но их состояния представляют собой единое целое, периодически меняют её внешние полюса. Победа-поражение, победа-поражение, победа-поражение, победа-поражение. Это бесконечный процесс острых впечатлений, подпитыаемый социумом, окружающими людьми, запасшимися попкорном и ищущим острых переживаний.
Анахита писал(а):Только разговаривали недавно)))Что вот если во все тексты Андрея Осипова подставить что это он рассказывает от первого лица о себе...попадание 100 процентов получается)))
Например вот так...цитата мной откорректирована...не знаю можно ли вот так делать по правилам форума...если нельзя - скажите...Андрей Осипов писал(а):Интересно наблюдать энергетический дисбаланс у меня. Моя мужская энергетика это привязанность к победам, к руководству, доминированию. Моя женская энергетика это привязанность к проигрышам, к зависимости, к ведомости. Но и я и моя внутренняя женщина "загнаны" в одну и ту же клетку соперничества. Им обоим не вырваться... Только один празднует победу, а другой страдает от поражения. Но их состояния представляют собой единое целое, периодически меняют её внешние полюса. Победа-поражение, победа-поражение, победа-поражение, победа-поражение. Это бесконечный процесс острых впечатлений, подпитыаемый социумом, окружающими людьми, запасшимися попкорном и ищущим острых переживаний.
процесс.Андрей Осипов писал(а):Интересно наблюдать энергетический дисбаланс. Мужская энергетика это привязанность к победам, к руководству, доминированию. Женская энергетика это привязанность к проигрышам, к зависимости, к ведомости. Но и тот и другой "загнаны" в одну и ту же клетку соперничества. Им обоим не вырваться... Только один празднует победу, а другой страдает от поражения. Но их состояния представляют собой единое целое, периодически меняют её внешние полюса. Победа-поражение, победа-поражение, победа-поражение, победа-поражение. Это бесконечный процесс острых впечатлений, подпитыаемый социумом, окружающими людьми, запасшимися попкорном и ищущим острых переживаний.
Анахита писал(а):)Что вот если во все тексты Андрея Осипова подставить что это он рассказывает от первого лица о себе...попадание 100 процентов получается)))
Андрей Осипов писал(а):Да, не все люди могут пользоваться свободой
О, это очень хорошо, что можешь наблюдать. Это первые шаги на свободу. Тут главное не волноваться, не торопиться, просто наблюдать. Состояние беспристрастного ( по возможности) наблюдателя это путь к свободе. Если можешь просто наблюдать, не делая выводов и не оценивая, хорошо это или плохо, это, хотя и не полная, но уже территория свободы.Овсянка писал(а):Андрей Осипов писал(а):Да, не все люди могут пользоваться свободой
Ну а кто может. Мне вот некоторую частичную свободу предоставили, но я пока наблюдаю по большей части свое рабство.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Grigorii и гости: 0