Андрей Осипов писал(а):Да, именно так. Энергетика включает информационную составляющую. Но для тебя это непреодолимый концептуальный барьер. Этот барьер у многих взрослых.
Осипов...не надувай щёки...смишно ей богу))) вот что значит дилетант...энергетика включает информационную составляющую...это да...но не меняет физических или химических параметров...о чём это я?
Осипов представь...вот ты спецом капнул в воду гранатовый сок...из своих рук...а я капнул столько же чернил в другую ёмкость...всё одинаково...вода ёмкости...потом твой сосуд Осипов залили в гидроагрегат...а мой залили в такой же...этим гидроагрегатам нужна вода...что бы работать...что то изменится в работе этих агрегатов...м?
Доооаааа....энергетика включает информационную составляющую...но для меня по твоей версии это непреодолимый концептуальный барьер....ну куды деваться...Осипов же умник...))))...
Альтера привела один пример...у меня другой...представь...ты
Андрей Осипов и Анахита моя жена на конкурсе приготовления...ну скажем борща...вам выдали всё одинаковое...продукты, технику...всё одно и тоже...даже рецепт одинаковый и никто не должен его менять...скажи - у вас одинаковые борщи получатся или разные...м?
Энергетика включает информационную составляющую...но не меняет физических или химических параметров...голодные люди съедят и твой Осипов и её борщ...и только сытые гурманы смогут определить чей вкуснее...но по факту...Осипов и Анахита накормили голодных людей...а голодному и чёрствая корка хлеба деликатес...
Андрей Осипов писал(а):Для многих взрослых это непереносимо даже представить, оказаться голым перед взглядом другого человека. Когда все твои личные проблемы видны как на ладони, даже без слов...
Ты с броневика то слезь...тут мало кого можно удивить твоими лозунгами...)))
Андрей Осипов писал(а):Другие люди воспринимают эту информационную составляющую либо осознанно, либо нет.
Либо сознательно либо осознанно, альтернативы нет...и в чём разница...м?
Андрей Осипов писал(а):Энергия человека излучается вместе с информационной составляющей.
Ну да...тоже мне, Америку открыл...ну и чё?...энергия человека излучается вместе с информационной составляющей,- это в корне меняет энергию?...если да?...то как?
Андрей Осипов писал(а):Все достаточно просто, цели и задачи согласуются или нет.
С кем согласуется?
Андрей Осипов писал(а):Энергетика несёт дополнительную к написанным словам информацию о самом человеке, его целях и задачах.
Ну и хрен с ним...пусть несёт...это как то влияет на химические и физические давно известные параметры?...хм для того что бы сделать яблочный сок, нужно выжимать яблоки одного размера, цвета, формы, запаха...м?
Андрей Осипов писал(а):Люди делятся на две группы.
Только на две...ты в этом уверен...или это твой очередной лозунг?)))
Андрей Осипов писал(а):Вторые не только читают текст, но и чувствуют реального человека.
Ну ты
Андрей Осипов к этим вторым ну никак не относишься...верно?))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».