.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение Андрей Осипов » 25 мар 2025, 07:51

Андрей Осипов писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Личностный рост и окончательное формирование личности происходит до совершеннолетия. А после совершеннолетия личность можно только использовать, реализовывать.

Но перед тем как реализовываться, появивуюся на свободе Душу попытаются купить. До совершеннолетия душу ребёнка охраняет семья. После совершеннолетия человеку приходится уже самостоятельно справляться со своими страстями. Он остаётся один на один с демонами. И тут уже некогда учится их побеждать, придётся использовать только то, что уже умеешь. Взрослому человеку необходимо уметь управлять ими. Если он не умеет ими управлять, то они будут управлять им. И будут это делать незаметно для ума, так как они и умом будут управлять. Но тогда он уже не будет взрослым человеком.

Со стороны очень хорошо видно, умеет человек сам управлять своими страстями/демонами или страсти/демоны управляют человеком.

Вот про это написано.

viewtopic.php?p=1065133#p1065133
Wind писал(а):
Wind писал(а):С годами проклятые паразиты объедают эту оболочку и человек теряет осознание.

Чтобы не быть голословным, приведу цитату:
"Лицо дона Хуана озарилось широкой улыбкой. Он был доволен как ребенок. Он объяснил, что маги видят человеческих детей как причудливые светящиеся шары энергии, целиком покрытые сияющей оболочкой (лоно семьи А.О.), чем-то вроде пластикового покрытия, плотно облегающего их энергетический кокон. Он сказал, что хищники поедают именно эту сверкающую оболочку осознания и что, когда человек достигает зрелости (Рождается в 21 год. А.О. ), от нее остается лишь узкая каемка от земли до кончиков пальцев ног. Эта каемка позволяет людям продолжать жить, но не более того."

Книга «Активная сторона бесконечности» (1997), Карлос Кастанеда

З.Ы. Конечно, у меня есть собственное мнение, и не просто собственное, а подкреплённое мнением настоящих видящих. И даже понимание почему Кастанеда......
Впрочем..... :grin:
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение iury » 25 мар 2025, 09:09

Отвлечённый вопрос.... :)
Sadovod, а вас зовут не Анатолий?
Конечно, можете не отвечать....
iury

Благодарил (а): 195 раз.

Сообщение Овсянка » 25 мар 2025, 10:06

Анахита писал(а):Или ты думаешь что Осипову на пользу если ему никто об этом не скажет...или другим кто читает на пользу? Или ты считаешь норм то что он тут написал?

Так аззя же блюдет)) так что можно не волноваться.
Овсянка

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 25 мар 2025, 10:41

Многие пишут о духовности, о просветлении. Но все дело в том, что многим даже душевность ещё не доступна, какая там духовность? Только красивые, очень часто чужие слова. Увы, некоторые, пишущие о духовности, все ещё опираются на рациональное, логическое мышление и обжигающе жесткую животную, эгоистическую энергетику. Какая там душевность...

Но душевные, тёплые люди все таки встречаются. :grin:
Андрей Осипов

Сообщение iury » 25 мар 2025, 10:44

Андрей Осипов писал(а):Многие пишут о духовности, о просветлении. Но все дело в том, что многим даже душевность ещё не доступна, какая там духовность? Только красивые, очень часто чужие слова. Увы, некоторые, пишущие о духовности, все ещё опираются на рациональное, логическое мышление и обжигающе жесткую животную, эгоистическую энергетику. Какая там душевность...

Все происходит последовательно, перескочить через.....не удастся.
iury

Сообщение Андрей Осипов » 25 мар 2025, 11:02

Зрелость, душевность, духовность, просветление. Все это слова, описывающий развитие живых существ. Как телесных так и бестелесных, но живых. Только на разных уровнях. Это все описываются повторяющиеся, одинаковые процессы созревания и оформления разных форм жизни. Все высокоразвитые формы жизни зачинаются, вынашиваются и появляются на свет в процессе рождения. Но большинство людей считает, что рождаются только тела животных и людей. А все остальное живое, но невидимое глазами, в капусте находят или аист приносит...

Но однажды людям придется узнать, что не в капусте и не аист.

Некоторых это сильно впечатляет, лишая их иллюзорной свободы. Что взрослых не в капусте находяи и что просветляются не тогда когда им захочется. Других сильно впечатляет, что мужчины, оказывается, сильно отличаются от женщин.
Надо же!
Оказывается что у мужчин и женщин разная энергетика.
Как так случилось?

Никогда такого не было, и вот опять...
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 25 мар 2025, 12:26

Овсянка писал(а):
Анахита писал(а):Или ты думаешь что Осипову на пользу если ему никто об этом не скажет...или другим кто читает на пользу? Или ты считаешь норм то что он тут написал?

Так аззя же блюдет)) так что можно не волноваться.

блюдёт :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение А-33-Я » 25 мар 2025, 12:31

Андрей Осипов писал(а):viewtopic.php?p=1065133#p1065133
Wind писал(а):
Wind писал(а):С годами проклятые паразиты объедают эту оболочку и человек теряет осознание.

"Лицо дона Хуана озарилось широкой улыбкой. Он был доволен как ребенок. Он объяснил, что маги видят человеческих детей как причудливые светящиеся шары энергии, целиком покрытые сияющей оболочкой (лоно семьи А.О.), чем-то вроде пластикового покрытия, плотно облегающего их энергетический кокон. Он сказал, что хищники поедают именно эту сверкающую оболочку осознания и что, когда человек достигает зрелости (Рождается в 21 год. А.О. ), от нее остается лишь узкая каемка от земли до кончиков пальцев ног. Эта каемка позволяет людям продолжать жить, но не более того."

З.Ы. Конечно, у меня есть собственное мнение, и не просто собственное, а подкреплённое мнением настоящих видящих. И даже понимание почему Кастанеда......

а вот оригинал Изображение...
короче, поприсывал ося себе удобное...
приписками занимается... и нигде в скобках не написал (прим.Осипов) :twisted: какое-то стеснительное и непонятное (А.О.)

Wind писал(а):

"Лицо дона Хуана озарилось широкой улыбкой. Он был доволен как ребенок. Он объяснил, что маги видят человеческих детей как причудливые светящиеся шары энергии, целиком покрытые сияющей оболочкой, чем-то вроде пластикового покрытия, плотно облегающего их энергетический кокон. Он сказал, что хищники поедают именно эту сверкающую оболочку осознания и что, когда человек достигает зрелости, от нее остается лишь узкая каемка от земли до кончиков пальцев ног. Эта каемка позволяет людям продолжать жить, но не более того."

у Кастанеды этого нет...

но у осиповского кастанеды - есть ...ой-ёй-ёй...
это нужно уметь различать и всегда держать на мушке своего восприятия текстов...
потом скобки сотрутся... и с ними вместе издохнут инициалы А.О... , и вот вам ву а ля новый текст под авторством кастанеды и ДХ :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 мар 2025, 12:46

Он объяснил, что маги видят человеческих детей как причудливые светящиеся шары энергии, целиком покрытые сияющей оболочкой (лоно семьи А.О.)

видали как ося может - одним цветом текст кастанеды и оси...
нигадяй :twisted:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Sadovod » 25 мар 2025, 15:13

Андрей Осипов писал(а):Многие пишут о духовности, о просветлении. Но все дело в том, что многим даже душевность ещё не доступна, какая там духовность? Только красивые, очень часто чужие слова. Увы, некоторые, пишущие о духовности, все ещё опираются на рациональное, логическое мышление и обжигающе жесткую животную, эгоистическую энергетику. Какая там душевность...

Это многим надо сказать.

Вначале - достигни! а после уж - пиши. Не опирайся на плохую, негодную энергетику. будь проще....
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение А-33-Я » 25 мар 2025, 15:25

ох... если бы не эти две темы... про разговоры и про мат... самые рейтинговые...

так бы нихто и ничиво не читал... ну так... по мелочи...
а так заходят... даже ботинки об придверной коврик вытирают...

все жареные темы ося себе в раздел собирает... знает как привлечь...и чем ...а главное, кем... :mrgreen:

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 26 мар 2025, 02:20

спецом для оси и его календарных сроков...
Айвенго писал(а):
phpBB [video]

https://youtu.be/3DHKw24b2vg
История просветления 13 летнего мальчика | О природе ума
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Wind » 26 мар 2025, 05:47

А-33-Я писал(а):История просветления 13 летнего мальчика | О природе ума

Забавный случай.
Мальчика спонтанно выбросило в позицию Свидетель.
Обычно до нее добираются несколько лет, а тут сразу.
Забавно.
Эйфория, ему кажется, что он всё знает и всё может. Иллюзия.
А по сути, это только первый шаг. С него, с этого места, только и начинается настоящая работа. Начинается.
Начинается тяжёлая работа, ошибки, разочарования, поиски.
Интересно, что с ним будет дальше.
Wind

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 26 мар 2025, 07:51

viewtopic.php?p=1065269#p1065269
iury писал(а):Вот подумал, а для чего они тогда нужны .... просветленные, какой от них прок......или есть, только это великая тайна?
Если нет, может поделятся....а вдруг они какими то планетарными процессами, а может вселенскими!
управляют?.....а мы даже не догадываемся.
Нет, правда интересно....
А то крутишься здесь, только мешаешься под ногами........делать великие дела.
Ну скоро я уже, наверное, дорасту и приму, наконец....мат и пошлость великая сила!
Надо поработать над собой.....и стану просветлённым, как многие здесь.....здорово.
Вот ты неугомонный.
С просветлением все просто.
Просветление в 33 года, это возраст окончания информационного созревания и информационного рождения мужчины. В это время мужчина окончательно созревает для того, чтобы зачинать, вынашивать и рождать идеи. Это окончательное информационное / половое созревания мужчины. Так же, как женщина готова к 18 годам рожать детей.

Ну, заодно ему разрешают руководить государством. Женщины детей рожают, мужчины - идеи.
Андрей Осипов

Сообщение iury » 26 мар 2025, 08:03

Андрей Осипов писал(а):
Ну, заодно ему разрешают руководить государством.

Это ты про Зеленского? :grin:
iury

Сообщение Андрей Осипов » 26 мар 2025, 08:07

Sadovod писал(а):

Это многим надо сказать.

Вначале - достигни! а после уж - пиши. Не опирайся на плохую, негодную энергетику. будь проще....
Ну, энергетика ребенка, которую еще называют Душой, формируется семьёй, а не только самим ребёнком. И окончательно формируется/рождается к 20 годам, к моменту совершеннолетия. Среди людей это называется характером.

Тут достигать нечего. Свой характер, свою энергетику, свою душу, можно только использовать. Для этого необходимо знать особенности своего характера.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 26 мар 2025, 08:07

iury писал(а):
Андрей Осипов писал(а):

Я не знаю законов Украины. Я написал про законы России. 34 года, это возраст, когда можно единолично руководить государством,
Андрей Осипов

Сообщение iury » 26 мар 2025, 08:14

Андрей Осипов писал(а):
iury писал(а):
Андрей Осипов писал(а):

Я не знаю законов Украины. Я написал про законы России. 34 года, это возраст, когда можно единолично руководить государством,

А, ты про законы материальные?..... а я про духовные.....
iury

Сообщение Андрей Осипов » 26 мар 2025, 08:16

viewtopic.php?p=1064917#p1064917
Анахита писал(а):Очень интересно услышать твой конкретный ответ...но 100 на 100 что ты просто струсишь и не скажешь прямо...

Анахита, этот инструмент, ум, любящий железобетонную "конкретность", соперничество, которым ты пользуешься, слишком груб для получения ответов. Ты мне напоминаешь самоуверенного сантехника, который уверен в том, что он разбирается в электронике и сможет починить телевизор с помощью газового ключа. Я об этом тебя уже предупреждал и результат налицо... Ты пока не можешь держать себя в руках. Пока только одни эмоции и никаких мыслей.

Анахита, это инструмент не подходит для таких занятий, слишком груб. Пока не поменяешь инструмент, ничего путного не получится. На это тебе придётся потратить достаточно много времени.

Дальше сама, сама, сама...
Андрей Осипов

Пред.След.