Wind писал(а):Мы не находим друг друга в этой тонне флуда.
Вот и я тоже начал флудить.

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Wind писал(а):Мы не находим друг друга в этой тонне флуда.
Wind писал(а):в попытках найти единомышленников
Wind писал(а):И у меня возникает подозрение, что мои потенциальные единомышленники пролистав тонны текстов форума, тихо исчезают.
Мы не находим друг друга в этой тонне флуда.
Винд, да чего его останавливать?Wind писал(а):Я захожу на форумы в попытках найти единомышленников и пообщаться на интересные нам темы, а нахожу бесконечные партянки на тему собственной остановки диалога и восторженные комментарии на эти тексты.
А-33-Я писал(а):так ты будешь пытаться до посинения...
Wind писал(а):А-33-Я писал(а):так ты будешь пытаться до посинения...
Как скажешь.
Это пустое, опять одни и те же эмоции. От чего боролись, на то и напоролись. Только эго чесать...Wind писал(а): нахожу бесконечные портянки на тему собственной остановки диалога и восторженные комментарии на эти тексты.
Wind писал(а):Вообще, прежде чем разговаривать с Бахтияровым лично, я бы посоветовал изучить его книги. Их не много. Для начала можно ограничиться двумя: "Деконцентрация", и "Активное сознание". Есть ещё последняя "Технологии свободы", но это уже в какой-то мере коллективный труд и продолжение.
Wind писал(а):Разница в том, что в психонетике делаешь сам через имитацию, а в ортодоксальном нагвализме сдвиг делает учитель, а тебе надо его запомнить.
В психонетике вообще метафора: я это сделал.
В ортодоксальном нагвализме: со мной что-то сделали.
Sadovod писал(а):Про Бахтиярова - я не понял..
Sadovod писал(а):Ну а в России есть ортодоксальный нагваль который даст подспинник по точке сборки?
Андрей Осипов писал(а):Останавливать внутренний диалог только для кайфа от свободы?
Wind писал(а):Sadovod писал(а):Про Бахтиярова - я не понял..
Практическое руководство.Sadovod писал(а):Ну а в России есть ортодоксальный нагваль который даст подспинник по точке сборки?
Мне такие неизвестны.
Wind писал(а):Wind писал(а):Слушай мальчика, это твоё.
Много я начитался цветастых и бесконечно эмоциональных текстов размером в несколько страниц, как некто первый раз в жизни остановил диалог на 10 секунд.
Об этом невероятном факте со всеми подробностями обязательно должен узнать весь мир.
Более того знаю человека, который мне писал: вот смотри человек что делает, он невероятно крут, как всё описывает подробно. А что твой Бухтияров не говоря о тебе самом: параграф 1 пункт 12.......
А вот эта девочка могёт.![]()
Хочешь дам тебе ссылку на эту девочку, у неё уже наверно тысячи страниц.
Тебе понравится.
Ну, да.Wind писал(а):Андрей Осипов писал(а):Останавливать внутренний диалог только для кайфа от свободы?
ОВД это база. С этой базы начинается любое учение экзи, и без этой базы дальше ничего не будет. Это как таблица умножения в математике, её надо просто знать.
Вот, Юра, задавай свои вопросы Винду, а не мне. Тебе общения с таким как он реально не хватает...iury писал(а):Wind.....респект.....понятно и без трепотни.
Андрей Осипов писал(а):Вот, Юра, задавай свои вопросы Винду, а не мне. Тебе общения с таким как он реально не хватает...iury писал(а):Wind.....респект.....понятно и без трепотни.
Винд, извини, если что, но ты тут очень нужен некоторым участникам.
Sadovod писал(а):А вы эту остановку как понимаете.
Sadovod писал(а):То есть ну когда вы смотрите на предметы в состоянии ОВД вы по прежнему понимаете что они это они?
ИМХО, но считаю, что наиболее ресурсное состояние это ОВД с одновременной концентрацией на чём-то одном
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0