iury писал(а):Wind писал(а):iury писал(а):Перенес сюда, а то не все читают ту муть....
viewtopic.php?f=174&t=14297&start=400#p1065550"Wind, все же хочу вас спросить.
Несколько лет назад, выходя в темный подъезд, обратил внимание, что стена, на которую обращён взгляд, начинает светлеть, появляются разные цвета и все это начинает плавать, стена, как бы оживает.....как это можно интерпретировать?
При освещении это тоже можно заметить, но не отчётливо.."
Не знаю. Недостаточно информации.
Если эффект стабильно повторяется и является результатом определенной психотехнологии, тогда надо смотреть с помощью каких техник в составе технологии достигается эффект.
А так....получается гадание....

Никаких психотехнологий не использовал, случайно обнаружил...попадая в темное пространство (комнату).
Всматриваясь в стену.....
Вспомнил, когда вы написали, "как пластелин", что то похожее, цвета переходят один в другой.....как бы все плавает.
Вот ещё.
Лет 15 назад, как то, "гонял" энергетику, делал ментальные упражнения.
Не мог заснуть, только закрываю глаза, сразу появляется черная воронка и из нее начинают "выплывать" различные мордочки животных, лица челов и приближаются ,как бы, к глазам, останавливаются и уплывают в сторону и далее следующие.
Причем все это в хорошем цветном качестве.
Также в то время..... перед сном, только закрываю глаза, тут же в "глазах" свет и "включается" .....как бы парю над какими то старинными городами, красиво и ни одной живой души, может продолжаться долго, трудно "выключить" и не могу заснуть.
Так длилось может месяц.....больше.
Все это происходило после....была такая практика "поднятие кундалини", комплекс физических (на противопрепятствие), энергетических (циркуляция энергии по заднесрединному и переднесрединному каналам) и ментальные упражнения.