.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Левис. Вопросы и ответы.

Сообщение Флейта » 09 фев 2024, 01:06

Андрей Осипов писал(а):Лайси, я понимаю, Флейта в общении не подарок, это так. Сейчас заметно легче.
laysi писал(а):Флейта типа энергетика Святого...или энергетика Демона...
Да, именно так. Энергетика включает информационную составляющую. Но для тебя
laysi писал(а):это всё игры ума...
это непреодолимый концептуальный барьер. Этот барьер у многих взрослых. Для многих взрослых это непереносимо даже представить, оказаться голым перед взглядом другого человека. Когда все твои личные проблемы видны как на ладони, даже без слов...

А вы здесь «подарки» собрались. )) У Флейты задачи другие. Не выпячивать себя стараться, а ставить указатели для самостоятельного поиска.
Про барьер согласна. Печаль. ((
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Флейта » 09 фев 2024, 01:20

Альтера писал(а):Внесу свою лепту, если не против.

Мы как аккумуляторы энергии либо храним её в себе, либо применяем, совершая с её помощью действия в той или иной области.
И вот к примеру сейчас:
Вас двое, по ходу разговора в теме ваши энергии взаимодействуют, это в свою очередь порождает некую энергетику темы, как пространства. Тут прихожу я со своими энергиями или кто-то другой. Энергетика пространства изменится хоть на йоту?
Если ответ "да", то её (энергетики) это изменение как то может повлиять на энергию в каждом из вас? Или же это зависит ещё от каких то факторов или действий, к примеру, с вашей стороны?

P.S. писала до того как увидела сообщения Андрея Осипова, предыдущие страницы не смотрела

Не только не против внесения лепты, но даже рады оной.
Про аккумуляторы согласна. Добавлю к двум означенным позициям пункт 3:… либо растрачиваем бездарно ценный ресурс. Что весьма распространённое явление.
Энергетика может меняться от многого. Включили ту или иную музыку и процесс изменения начался. Съели что-нибудь или просто стакан киселя выпили… и так по капле или же глобально… амплитуда меняется. Прямая линия, по сути, смерть. Как на экране прибора в больнице.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Альтэра » 09 фев 2024, 02:37

Владимир Есаков писал(а):
Альтера писал(а):Мы как аккумуляторы энергии либо храним её в себе, либо применяем, совершая с её помощью действия в той или иной области.
Мы не только накопители энергий, мы и генераторы.
Энергия принимает различные виды, тепловая, электрическая, механическая... психическая энергия.
Тело отвечает за выработку и поддержания энергетического баланса физических (материальных) видов энергии.
В душе (душою), они трансформируются в душевные (психические) виды энергий.
Мы различаем три базовых, относящихся к задачам тела, вида энергий.

Энергия на выживание. Обнаруживается в виде волнений различной интенсивности и продолжительности в границах:
Страх --- Гнев

Энергия на потребление (экономическое проживание)/размножение, в границах:
Жадность --- Жалость.

Энергия на управление, власти/ответственности в границах:
Вина --- Обида.

На следующих уровнях психическая энергия принимает другие виды и свойства...

Я о другом, речь шла о -"ПОРАЗМЫШЛЯТЬ над понятиями "энергия" и "энергетика". Что они есть по сути своей, в чём отличие."
Для меня "поразмышлять" не означает выдать пакет информации находящейся в открытом доступе. Мне интереснее рассмотрение, например, некой гипотетической ситуации, для которой потребуется не массив известного, а абстрактное мышление и живое текучее сознание, желающее познать новое..
Может быть и познание происходящего по ходу самого размышления. Ведь по сути, внутри меня так же есть то, что можно обозначить и энергией и энергетикой пространства во мне.
Например, сейчас читая Вас, я обратила внимание что делаю это с усилием, текст ощущается слишком плотным, как комната которую редко проветривают. Взгляд ни на чём не останавливался, и более того, периодически желал перепрыгнуть через строки. Как это можно объяснить... ну например - моё внимание ничего не заинтересовало, желания углубиться не было, написанное ощущалось поверхностным, как гладь озера нарисованного словами, за которыми движения почти нет.
Пытаюсь ли я исходя из этого как-то определить Вас? Нет, это было бы глупо. Допускаю, что сама тема, вернее то ради чего она открыта, не столь затрагивает Вас, как и не приглашает к совместному рассмотрению. Однако Вы ответили. Но мне это ощутимо как нечто... в некотором роде - механического характера, словно поисковик выдал все ссылки где упоминаются ключевые слова. Забавно, но этот момент возвращает меня к нашему диалогу в другой теме, о внушении. Вы согласны со мной, что речь идёт о перепрограммировании сознания другого человека. Но надеюсь, Вам ясно что по сути само действие это ничто иное как внедрение кодов в сознание другого. Почему я вспомнила об этом? Потому что и здесь Вы в основном отреагировали на кодовые слова, и сам ответ я ощутила как ответ программы. Намерения как-то Вас задеть конечно нет, я просто искренне делюсь тем, что ощутила напротив ваших сообщений.

Что я могу взять из этого, для уточнения разницы между энергией и энергетикой?
пробую:
в плане энергий, была задействована в основном ментальная, хотя наверно правильно сказать и физическая, если учесть каким образом мой текст появился на экране
теперь о энергетике..., если считать что она это нечто моё внутреннее, порождаемое совокупностью действий всех видов моей энергии, то назвать её никогда несменяемой своим характером, вряд ли будет верно
но в данный момент изменений в ней не было, я могу объяснить это так - задействование сугубо ментальной и физической не несёт в себе (для меня) элемента, необходимого для изменения в себе, как системе
простыми словами - ничего из сказанного Вами не побудило меня к вопросу или размышлению
и кстати, начав размышлять над написанным, даже не придя к вопросу, а просто оставаясь в размышлении, я обнаружила бы изменение энергетики.. как говорится "процесс пошёл" бы
И опять вспомнила о нашем диалоге. Вы хотите поменять составные, я же считаю, пока нет того, что побуждает к сдвижке, действуя по чужим ориентирам человек не растёт, тем более подросткового или детского возраста. Но не менее важно и не приучать ребенка к тому, что триггером сдвижки может быть только внешнее, в противном случае он станет зависим и сам мало к чему сможет продвинуться. Воспитывая внушением, перепрограммируя ещё не окрепшее, мы приучаем быть ведомым и беззубым. Не вижу в этом ничего красивого.. увы.
Сейчас, во время написания этих строк, я представила себе что мой ребёнок воспитывался бы Вами.. и энергетика поменялась, потому что пришла грусть. Ещё вид энергии присоединился, результат налицо.

Благодарю, как видите Вы всё же помогли мне, пусть и не словами как смыслами, а тем как они были мною ощутимы, как читались.
Альтэра

Благодарил (а): 1381 раз.

Сообщение Альтэра » 09 фев 2024, 02:46

Флейта писал(а):
Альтера писал(а):Внесу свою лепту, если не против.

Мы как аккумуляторы энергии либо храним её в себе, либо применяем, совершая с её помощью действия в той или иной области.
И вот к примеру сейчас:
Вас двое, по ходу разговора в теме ваши энергии взаимодействуют, это в свою очередь порождает некую энергетику темы, как пространства. Тут прихожу я со своими энергиями или кто-то другой. Энергетика пространства изменится хоть на йоту?
Если ответ "да", то её (энергетики) это изменение как то может повлиять на энергию в каждом из вас? Или же это зависит ещё от каких то факторов или действий, к примеру, с вашей стороны?

P.S. писала до того как увидела сообщения Андрея Осипова, предыдущие страницы не смотрела

Не только не против внесения лепты, но даже рады оной.
Про аккумуляторы согласна. Добавлю к двум означенным позициям пункт 3:… либо растрачиваем бездарно ценный ресурс. Что весьма распространённое явление.
Энергетика может меняться от многого. Включили ту или иную музыку и процесс изменения начался. Съели что-нибудь или просто стакан киселя выпили… и так по капле или же глобально… амплитуда меняется. Прямая линия, по сути, смерть. Как на экране прибора в больнице.

Да, согласна.
По поводу третьего пунктика, известное дело, но в прошлом. И нет, не жадничаю, просто смотрю или разумно, актуально и действительно необходимо.
Когда писала предыдущее сообщение, видела себя как дом, внутри которой энергии, явные только мне, а вот энергетика в нём, как нечто всё в себя включающее, может быть ощутима и другому дому, даже если как такового взаимодействия нет, достаточно быть рядом, и не обязательно буквально физически. Думаю Вы понимаете о чём я.
Альтэра

Благодарил (а): 1381 раз.

Сообщение А-33-Я » 09 фев 2024, 02:56

Арджуна* писал(а):
iury писал(а):Если не трудно ....напиши....я посмотрю, что с ними делать.

Ты условия себе ставь...
Нет - так нет.

вот и всё... и по другому и быть не может...
а потому что когда не холодно и не горячо, желание как таковое в человеческом понимании ОТСУТСТВУЕТ...
нет жажды...
а так, лениво ковыряя в носу...

называю это иждивенческой политикой... носитель оной - простой энерго-иждивенец...
это почти неисправимо... тебя не сдоит, к другому пойдёт... другого не сдоит, к третьему пойдёт... и так далее ...и обязательно найдёт того , кто проходит уроки спасателя...

)))))))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение А-33-Я » 09 фев 2024, 02:59

Арджуна* писал(а):Между отношением - желанием

почему у тебя отношение стоит на первом месте?

мне видится картинка иначе: человек уже приходит на землю с Комплектом тех или иных желаний.., которые по ходу его жизни просто в нём открываются...

т.е. человек не генерирует САМ желания... они в нём по умолчанию уже находятся...

у меня не сходится то как ты пишешь об отношении и желании...
во что-то не въезжаю...
во что?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 фев 2024, 03:09

laysi писал(а):Андрей Осипов писал(а):
Да, именно так. Энергетика включает информационную составляющую. Но для тебя это непреодолимый концептуальный барьер. Этот барьер у многих взрослых.

Осипов...не надувай щёки...смишно ей богу))) вот что значит дилетант...энергетика включает информационную составляющую...это да...но не меняет физических или химических параметров...о чём это я?

Осипов представь...вот ты спецом капнул в воду гранатовый сок...из своих рук...а я капнул столько же чернил в другую ёмкость...всё одинаково...вода ёмкости...потом твой сосуд Осипов залили в гидроагрегат...а мой залили в такой же...этим гидроагрегатам нужна вода...что бы работать...что то изменится в работе этих агрегатов...м?

Доооаааа....энергетика включает информационную составляющую...но для меня по твоей версии это непреодолимый концептуальный барьер....ну куды деваться...Осипов же умник...))))...Альтера привела один пример...у меня другой...представь...ты Андрей Осипов и Анахита моя жена на конкурсе приготовления...ну скажем борща...вам выдали всё одинаковое...продукты, технику...всё одно и тоже...даже рецепт одинаковый и никто не должен его менять...скажи - у вас одинаковые борщи получатся или разные...м?

Энергетика включает информационную составляющую...но не меняет физических или химических параметров...голодные люди съедят и твой Осипов и её борщ...и только сытые гурманы смогут определить чей вкуснее...но по факту...Осипов и Анахита накормили голодных людей...а голодному и чёрствая корка хлеба деликатес...

што? совсем не въезжается о чём Ося?

ты об одном, а Ося о другом...
такие интересные ваши диалоги... в умат просто...
особенно результат из года в год... впечатляет...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 09 фев 2024, 08:11

А-33-Я писал(а):
Лайси
]
laysi писал(а):Андрей Осипов писал(а):
Да, именно так. Энергетика включает информационную составляющую. Но для тебя это непреодолимый концептуальный барьер. Этот барьер у многих взрослых.

Осипов...не надувай щёки...смишно ей богу))) вот что значит дилетант...энергетика включает информационную составляющую...это да...но не меняет физических или химических параметров...о чём это я?

Осипов представь...вот ты спецом капнул в воду гранатовый сок...из своих рук...а я капнул столько же чернил в другую ёмкость...всё одинаково...вода ёмкости...потом твой сосуд Осипов залили в гидроагрегат...а мой залили в такой же...этим гидроагрегатам нужна вода...что бы работать...что то изменится в работе этих агрегатов...м?

Доооаааа....энергетика включает информационную составляющую...но для меня по твоей версии это непреодолимый концептуальный барьер....ну куды деваться...Осипов же умник...))))...Альтера привела один пример...у меня другой...представь...ты Андрей Осипов и Анахита моя жена на конкурсе приготовления...ну скажем борща...вам выдали всё одинаковое...продукты, технику...всё одно и тоже...даже рецепт одинаковый и никто не должен его менять...скажи - у вас одинаковые борщи получатся или разные...м?

Энергетика включает информационную составляющую...но не меняет физических или химических параметров...голодные люди съедят и твой Осипов и её борщ...и только сытые гурманы смогут определить чей вкуснее...но по факту...Осипов и Анахита накормили голодных людей...а голодному и чёрствая корка хлеба деликатес...

што? совсем не въезжается о чём Ося?
Совсем...
ты об одном, а Ося о другом...
Именно так. Но Лайси даже не догадывается о том, что это другое существует. Он этого даже допустить не может. Взрослый, чего с него взять.
такие интересные ваши диалоги... в умат просто...
особенно результат из года в год... впечатляет...
Да уж...
Лайси парень крепкий. И ум у него крепкий, устойчивый. Поэтому ему лучше заповеди изучать. Там понятнее написано.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 854 раз.

Сообщение Флейта » 09 фев 2024, 09:16

Альтера писал(а):
Альтера писал(а):Мы как аккумуляторы энергии либо храним её в себе, либо применяем, совершая с её помощью действия в той или иной области.
Энергия принимает различные виды, тепловая, электрическая, механическая... психическая энергия.
Тело отвечает за выработку и поддержания энергетического баланса физических (материальных) видов энергии.

Энергия на выживание. Обнаруживается в виде волнений различной интенсивности и продолжительности в границах:
Страх --- Гнев

Жадность --- Жалость.

Вина --- Обида.

Я о другом, речь шла о -"ПОРАЗМЫШЛЯТЬ над понятиями "энергия" и "энергетика". Что они есть по сути своей, в чём отличие."
Для меня "поразмышлять" не означает выдать пакет информации находящейся в открытом доступе. Мне интереснее рассмотрение, например, некой гипотетической ситуации, для которой потребуется не массив известного, а абстрактное мышление и живое текучее сознание, желающее познать новое..
Может быть и познание происходящего по ходу самого размышления. Ведь по сути, внутри меня так же есть то, что можно обозначить и энергией и энергетикой пространства во мне.
Например, сейчас читая Вас, я обратила внимание что делаю это с усилием, текст ощущается слишком плотным, как комната которую редко проветривают. Взгляд ни на чём не останавливался, и более того, периодически желал перепрыгнуть через строки. Как это можно объяснить... ну например - моё внимание ничего не заинтересовало, желания углубиться не было, написанное ощущалось поверхностным, как гладь озера нарисованного словами, за которыми движения почти нет.
Пытаюсь ли я исходя из этого как-то определить Вас? Нет, это было бы глупо. Допускаю, что сама тема, вернее то ради чего она открыта, не столь затрагивает Вас, как и не приглашает к совместному рассмотрению. Однако Вы ответили. Но мне это ощутимо как нечто... в некотором роде - механического характера, словно поисковик выдал все ссылки где упоминаются ключевые слова. Забавно, но этот момент возвращает меня к нашему диалогу в другой теме, о внушении. Вы согласны со мной, что речь идёт о перепрограммировании сознания другого человека. Но надеюсь, Вам ясно что по сути само действие это ничто иное как внедрение кодов в сознание другого. Почему я вспомнила об этом? Потому что и здесь Вы в основном отреагировали на кодовые слова, и сам ответ я ощутила как ответ программы. Намерения как-то Вас задеть конечно нет, я просто искренне делюсь тем, что ощутила напротив ваших сообщений.

пробую:
в плане энергий, была задействована в основном ментальная, хотя наверно правильно сказать и физическая, если учесть каким образом мой текст появился на экране
теперь о энергетике..., если считать что она это нечто моё внутреннее, порождаемое совокупностью действий всех видов моей энергии, то назвать её никогда несменяемой своим характером, вряд ли будет верно
но в данный момент изменений в ней не было, я могу объяснить это так - задействование сугубо ментальной и физической не несёт в себе (для меня) элемента, необходимого для изменения в себе, как системе
простыми словами - ничего из сказанного Вами не побудило меня к вопросу или размышлению
и кстати, начав размышлять над написанным, даже не придя к вопросу, а просто оставаясь в размышлении, я обнаружила бы изменение энергетики.. как говорится "процесс пошёл" бы
И опять вспомнила о нашем диалоге. Вы хотите поменять составные, я же считаю, пока нет того, что побуждает к сдвижке, действуя по чужим ориентирам человек не растёт, тем более подросткового или детского возраста. Но не менее важно и не приучать ребенка к тому, что триггером сдвижки может быть только внешнее, в противном случае он станет зависим и сам мало к чему сможет продвинуться. Воспитывая внушением, перепрограммируя ещё не окрепшее, мы приучаем быть ведомым и беззубым. Не вижу в этом ничего красивого.. увы.

Сейчас, во время написания этих строк, я представила себе что мой ребёнок воспитывался бы Вами.. и энергетика поменялась, потому что пришла грусть. Ещё вид энергии присоединился, результат налицо.

Благодарю, как видите Вы всё же помогли мне, пусть и не словами как смыслами, а тем как они были мною ощутимы, как читались.

Проникновенно написано, то есть, с глубоким пониманием сути описанного процесса. А также светло и чисто. :idea: Респект!
По ощущениям совпадает с моими.
Определённо, мне есть чему у вас учиться.

Альтера писал(а):Когда писала предыдущее сообщение, видела себя как дом, внутри которой энергии, явные только мне, а вот энергетика в нём, как нечто всё в себя включающее, может быть ощутима и другому дому, даже если как такового взаимодействия нет, достаточно быть рядом, и не обязательно буквально физически. Думаю Вы понимаете о чём я.

Да понимаю.

А как на ваш взгляд, можно коротко сказать, что энергия - это количественная характеристика, а энергетика - качественная? Вопрос всем думающим.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Андрей Осипов » 09 фев 2024, 09:32

Альтера писал(а):
Владимир Есаков со списком отрицательных эмоций.

Страх --- Гнев

Жадность --- Жалость.

Вина --- Обида.

пробую:

Володь, я сначала хотел раскритиковать и простоо убрать твой пост отсюда. Меня твой пост возмутил. Ведь это ужас, что за текст... Но потом я подумал и решил, что тебе нужно самому столкнуться с реакцией людей на этот твой текст, а не с моих слов... Вывылить на неподготовленного человека столько и сразу... Я думал, что после этого твоего текста Альтера вообще ничего отвечать тебе не будет и просто отключиться от общения. Но Альтера выдержала, и даже искренне и очень подробно описала типичную и адекватную реакцию взрослой женщины на твой текст. Как можно давать столько совершенно новой и тяжело усваиваемой информации неподготовленному человеку??? Она совершенно не знает о чем это написано и зачем... Эта информация никак не для "поразмышлять". Человек совершенно не знает зачем, почему, и о чем это написано. У него даже ни вопросов, ни мотиваций знакомиться ещё не возникло, а ты уже выдал ответ на вопрос, до которого ещё семь вёрст и все лесом. А ты выдал все и сразу.

Альтера, спасибо за искренний ответ и извините Владимира. Я вообще не надеялся на ваш ответ. Он выдал вам сразу и слишком много новой информацию, которой пока нигде, кроме этого форума нет. То, что он написал, это слишком много и слишком сложно. Для вас это очень тяжелая и закрытая информация. Она относится к очень жестким, критическим ситуациям, в которые большинство людей осознанно попадают редко. А если и попадают, то , обычно не выбираются оттуда, если вообще выживают. Речь в его текстах идет о выживании человека, о крайних, критических ситуациях, с которыми должен уметь справляться человек, но никак не о "поразмышлять". Там все действительно очень и очень жестко. Владимир же выдал вам все и сразу, даже не начав объяснять, о чем собственно речь.
Андрей Осипов

Сообщение Флейта » 09 фев 2024, 10:04

Андрей Осипов писал(а):Володь, я сначала хотел раскритиковать и простоо убрать твой пост отсюда. Меня твой пост возмутил. Ведь это ужас, что за текст...

Отчитал, так отчитал... :-?

А мне почему-то вспомнилась притча.

Ходжа Насреддин: Каков учитель, таковы и ученики

Мударрис медресе занемог. Пришел к нему один из его учеников и сказал:— О господин мударрис, вы похудели, точно бродячая собака!..

Мударрис обиделся, но промолчал. Пришел второй ученик, и мударрис сказал с обидой в голосе:— Увы! Что за времена? Только что один из моих учеников сравнил меня с собакой...Второй поспешил успокоить его:— Вы не очень-то верьте этому пустозвону, господин! Вернется к вам здоровье, поправитесь и станете толстый, как свинья! Мударрис еще больше обиделся, но опять промолчал. Наконец пришел к нему Насреддин Афанди, и мударрис начал изливать ему свою обиду:— Какой народ пошел нынче, уважаемый Афанди! Один мой ученик сравнил меня с собакой, другой — со свиньей!— Не сокрушайтесь, таксыр! Каков учитель, таковы и ученики!— ответил ему Афанди.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Флейта » 09 фев 2024, 10:09

Альтера... Ник, на мой взгляд, подобран весьма удачно. Соответствует...
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Андрей Осипов » 09 фев 2024, 10:10

Флейта писал(а):А вы здесь «подарки» собрались.
Я тебя похвалил. Раньше с тобой вообще разговаривать было невозможно.
Флейта писал(а):А вы здесь «подарки» собрались. ))
На этом форуме действительно много подарков. И я действительно подарок. Для многих людей.
Флейта писал(а):У Флейты задачи другие. Не выпячивать себя стараться.
Упс..,
Вот тут мы разошлись как в море корабли. Ты не понимаешь ни то зачем я пишу, ни того, о чем.
Ты не знакома с тем, что я делаю на форуме.
Ведь о себе я почти ничего не пишу. Я пишу о критически важных для людей знаниях, которых ни у кого, кроме меня нет.
Флейта писал(а):а ставить указатели для самостоятельного поиска.
Самостоятельно эти знания взрослому человеку не найти. Поэтому я и пишу о них, а не о себе.
Андрей Осипов

Сообщение Владимир Есаков » 09 фев 2024, 10:17

Альтера писал(а):"ПОРАЗМЫШЛЯТЬ над понятиями "энергия" и "энергетика". Что они есть по сути своей, в чём отличие."
Это типичный непрактический подход к давно устоявшимся понятиям. Поразмышлять без задачи.
Энергия это способность. Энергетика это область в которой способность осуществляется.
Телесная область энергетики содержит такие энергии, в качестве способностей, как:
- нападение/сохранность,
- потребление\размножение,
- властвование/подчинение.
...
Мне понятна реакция взрослых на их про и перепрограммирование. Им страшно, что им внедрят знания. Неверные, вредные, обременяющие, некрасивые... знания.
Они и за детей своих боятся по той же причине.
Однако, детей оставляют на откуп "улицы", сейчас это интернет, а сами вместо изучения строгих дисциплин подаются в экзотическое эзотерическое путешествие.
Но как без внедрения верных знаний обойтись?
Ничего особенного, что сознание имеет память, так же, ничего особенного, что память может хранить недостоверные, или неактуальные данные. Поэтому специалистам не зазорно программировать сознание записями в память исправных кодов и перепрограммировать его неисправное или приносящее вред.

Альтера, спасибо за душевность, Анна согласен. Андрей хорошо написал про особенность моей подачи. Но себя я не переделаю скоро. Самовнушение долгий путь. Терплю себя как и другие меня терпят... стойко. :)
Меня как и Андрея, и как любого, понять очень легко, нужно соответствующее отношение.
Эмоции препятствуют, однако, как они отступают, в текстах, во всех текстах обнаруживается прикладной смысл.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение Флейта » 09 фев 2024, 10:34

Андрей Осипов писал(а):
Флейта писал(а):А вы здесь «подарки» собрались.
Так ведь, не неволю никого.
Андрей Осипов писал(а):Раньше с тобой вообще разговаривать было невозможно.
А в чём/ком причину оного видит Андрей?

Андрей Осипов писал(а):На этом форуме действительно много подарков. И я действительно подарок. Для многих людей.

Мне ближе вот эта позиция: 
viewtopic.php?f=191&t=14068&start=280#top

Сшонэ писал(а):ткачик, алкоголику нужно признать, что он алкоголик, грешнику, что он грешник. А вот святым или просветленным человека называют люди.
А иначе, звучит как в известной русской пословице:

"Сам себя не похвалишь..."

Андрей Осипов писал(а):Ты не понимаешь ни то зачем я пишу, ни того, о чем.
Ты не знакома с тем, что я делаю на форуме.
Ведь о себе я почти ничего не пишу. Я пишу о критически важных для людей знаниях, которых ни у кого, кроме меня нет.
Как знать. Жизнь покажет.
Андрей Осипов писал(а):Самостоятельно эти знания взрослому человеку не найти. Поэтому я и пишу о них, а не о себе.

Но Знания ли это ЖИВЫЕ? Вот в чём вопрос. На мой взгляд, и близко - нет. Надеюсь, без обид. Это же, на мой субъективный взгляд. 
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Флейта » 09 фев 2024, 10:37

Владимир Есаков писал(а):Это типичный непрактический подход к давно устоявшимся понятиям.

К давно устоявшимся? Не от того ли, так мало людей различают эти понятия?

Далеко ходить не надо. Вот наглядный примера, мягко говоря, сумбура:
Владимир Есаков писал(а):Телесная область энергетики содержит такие энергии, в качестве способностей, как:
- нападение/сохранность,
- потребление\размножение,
- властвование/подчинение.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Андрей Осипов » 09 фев 2024, 10:51

Флейта писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Флейта писал(а):
А вы здесь «подарки» собрались.

Так ведь, не неволю никого.
Андрей Осипов писал(а): Раньше с тобой вообще разговаривать было невозможно.

А в чём/ком причину оного видит Андрей?
Ты была очень задиристая и драчливая... поэтому я старался не отвечать вообще. Сейчас гораздо, гораздо легче.
Андрей Осипов

Сообщение Владимир Есаков » 09 фев 2024, 11:03

Флейта писал(а):Далеко ходить не надо. Вот наглядный примера, мягко говоря, сумбура
Анна, так этот сумбур у Вас. В ваших представлениях о данной классификации.
Я очень хорошо ориентируюсь в том о чем пишу.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 09 фев 2024, 11:13

Флейта писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Самостоятельно эти знания взрослому человеку не найти. Поэтому я и пишу о них, а не о себе.
Но Знания ли это ЖИВЫЕ? Вот в чём вопрос. На мой взгляд, и близко - нет. Надеюсь, без обид. Это же, на мой субъективный взгляд. #021
Для взрослых людей мои знания крайне сложно применить для помощи себе, если вообще возможно. Поэтому взрослых людей, которые хотят применить их в личных целях, ждёт разочарование, для них эти знания "не живые". Их можно применить, реализовать только по отношению к своим детям. И только эта мотивация может подвинуть взрослого человека освоить эти знания, преодолеть барьер и освоить эти знания. Ради себя любимого этот барьер взрослым уже не преодолеть, это могут сделать только дети до 21 года. После этого возраста человека менять уже поздно. И тогда да, для взрослого доступно только
Сшонэ писал(а):ткачик, алкоголику нужно признать, что он алкоголик, грешнику, что он грешник.
Это все, что доступно взрослому. Ему уже не измениться, только узнать. Измениться можно только до 21 года. Но даже это для взрослого крайне тяжело.
Андрей Осипов

Сообщение Andrew Lever » 09 фев 2024, 12:13

Флейта писал(а):Альтера... Ник, на мой взгляд, подобран весьма удачно. Соответствует...

А что такое Альтера? Масло видел подсолнечное с оливковым...
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7231 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Пред.След.