А-33-Я писал(а):што? совсем не въезжается о чём Ося?
Неа...но меня уже радует другое...ТЫ
А-33-Я его понимаешь...Анахита что-то там берёт у Осипова...она мне пыталась донести это понимание...не получилось...вот у меня к тебе просьба
А-33-Я...раз ты так его хорошо понимаешь...может объяснишь это своё понимание...м?...ибо...
Андрей Осипов писал(а):Самостоятельно эти знания взрослому человеку не найти.
Понять взрослому человеку Осипова почти не реально...я его не понимаю, его не понимает Арджуна, не понимает Флейта...давно не понимает Лейвис...вот уже упрёк в непонимании
Альтера, да и ещё пол форума наберётся...да да это всё ВЗРОСЛЫЕ люди, которым по признанию самого Осипова сложно понять...тогда кому он пишет?...детям что-ль?)))) да и со взрослыми заковыка не всё так просто...ибо...
Андрей Осипов писал(а):Взрослый, чего с него взять.
И тут же не отходя от кассы...
Андрей Осипов писал(а):Но Альтера выдержала, и даже искренне и очень подробно описала типичную и адекватную реакцию взрослой женщины на твой текст.
Это как понимать?
Ладно....запутался Осипов со своими отрицательными, ну или отрицаемыми эмоциями...так оказывается тут ещё дело в том, что...как сам заявляет Осипов...
Андрей Осипов писал(а):это очень тяжелая и закрытая информация. Она относится к очень жестким, критическим ситуациям, в которые большинство людей осознанно попадают редко. А если и попадают, то , обычно не выбираются оттуда, если вообще выживают. Речь в его текстах идет о выживании человека, о крайних, критических ситуациях, с которыми должен уметь справляться человек
То есть...иными словами...речь не идёт о каких то там жизненно-бытовых ситуациях...привычных и каждодневных...а о каких то критических...где надо выживать...это о ВОЙНЕ что-ль?
Пока у Осипова...взрослому не понять...но только взрослый в состоянии выдать адекватную реакцию...ну вот кино и немцы...
Андрей Осипов писал(а):Для взрослых людей мои знания крайне сложно применить для помощи себе, если вообще возможно.
Тогда зачем ты это пишешь взрослым?...пиши детям...какие проблемы?
Андрей Осипов писал(а):Поэтому взрослых людей, которые хотят применить их в личных целях, ждёт разочарование, для них эти знания "не живые".
Час от часу не легче...даже сам Осипов признаёт, что его эти а-ля знания для взрослого человека - не живые...
Андрей Осипов писал(а):Ради себя любимого этот барьер взрослым уже не преодолеть, это могут сделать только дети до 21 года.
Хм Осипов...дети...вот ДЕТИ - это до 7 летнего возраста...с 7 до 14 это уже подростки...с 14 до 21 это уже юноши и девушки...даааалеко не дети
А-33-Я...вот что Осипов несёт а?...о каком барьере речь?...ты его понимаешь...объясни....на тебя мать вся надежда...вот никто кроме тебя))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».