.Разговоры.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Re: .Разговоры.
Ну многие из приятелей, которые занимаются би имеют свои зубы. А я сломал зуб не на карате а с гимнастическим роликом. Но катал его вообще не ради поломанного зуба.
От бурь в стакане воды может ничего и не будет. Но и , магии в их разрешении, показано не было.
Как бы так. Как говориться - может вы и сильный колдун но не тут и теперь.
А так ну многое в жизни , бури в стакане воды. Но на фоне чего то могут быть травматичными. Относительно. Или не быть. Как то так.
Если можно было исцелить Миху от хамства, что бы не было сомнений навсегда ли ушла Кнопка, ну и целили бы?
А на нет и суда нет.
От бурь в стакане воды может ничего и не будет. Но и , магии в их разрешении, показано не было.
А так ну многое в жизни , бури в стакане воды. Но на фоне чего то могут быть травматичными. Относительно. Или не быть. Как то так.
Если можно было исцелить Миху от хамства, что бы не было сомнений навсегда ли ушла Кнопка, ну и целили бы?
А на нет и суда нет.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-
Sadovod - *************
Sadovod писал(а):Как бы так. Как говориться - может вы и сильный колдун но не тут и теперь.
Да не дай мне Бог быть таким "сильным колдуном".... Увы, колдунами являются безграмотные люди с их "бешеной обезьяной ума", которая то ненавидит и нападает, то обожает и ластится.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
А к чему тогда говорить что можете исцелить от хамства в два слова и упрекать в маловерии? Ну не поверил. Не можете да и ладно, не только вы.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-
Sadovod - *************
Да при чем здесь твоя вера или неверие? Зачем мне она? Это ты от неверия и сомнений страдаешь, не я. И ни какие мои доказательства или чудеса тебя не спасут..Sadovod писал(а):А к чему тогда говорить что можете исцелить от хамства в два слова и упрекать в маловерии? Ну не поверил..
Нечего жаловаться, я много раз писал, что доказывать ничего не собираюсь.
- Андрей Осипов
Чего только в головах у людей не бывает!Sadovod писал(а):От бурь в стакане воды может ничего и не будет. Но и , магии в их разрешении, показано не было.
То маг, то колдун, то целитель, то ...
Ну да, я ни колдун, ни маг и ни целитель...Sadovod писал(а):А на нет и суда нет.
Да уж... какая каша в голове, ее никакое чудо не исправит... только хуже будет... не не не.... чтобы меня еще и этими словами обзывали??
Не, с меня обычных ругательств хватит.

- Андрей Осипов
Adi писал(а):ФОБИЯ
Это можно назвать психическим расстройством,
При котором человек испытывает неприязнь
К какому-либо объекту, явлению, или личности...
В действительности картина обстоит так:
Подсознание переполняется устойчивыми впечатлениями,
Которые не были основательно распознаны и осознаны...
ИСТИННАЯ ПРИРОДА
Многие понимают это так, как будто это зверь внутри...
Некоторые так, как будто это человечность...
Иные видят в этом нечто божественное...
Хотя на самом деле оно вне определений...
Определения (ограничения) - фобии. Истинная природа вне фобий.
К определениям (к фобиям) человек испытывает (жуткую) неприязнь (ненависть) и (умопомрачительную) любовь (приязнь). Человек влюблён в фобии (в определения, в оковы, в свою тюрьму). И поэтому в таком горько-сладком (шоколадном) плену у фобий - у определений, у границ.
Фобии (определения) - часовые Истинной природы (?)."На границе тучи ходят хмуро,
Край суровый тишиной объят.
У высоких берегов Амура
Часовые Родины стоят."
Истинная природа - (условно говоря) пустота, "ничего". Поскольку истинная природа недовольна этим "ничем" в самой себе, ей приходится придумывать хоть что-то. Можно утверждать, что изначальная фобия - неприязнь и любовь истинной природы к самой себе - к истинной природе. А уже потом эта изначальная (первичная) фобия принимает вид козлов отпущения - вторичных фобий.
-
Grigorii - **************
Таким образом, истинная природа (в каком-то ограниченном смысле) вовсе не "вне фобий" (?). Истинной природе следовало бы покаяться в грехе - в своей собственной фобии, вместо того, чтобы скрывать эту фобию (фобию самой себя) за масками вторичный фобий (козлов отпущения первородного греха истинной природы). Истинная природа лицемерна и лжива.
Фобии (определения, слова) - фиговые листья, за которыми истинная природа прячет свою абсолютную пустотность. Истинная природа стесняется, стыдится своей никчёмности и ничего-шности.
Истинная природа - лжец и отец лжи. Вот где "собака зарыта" (?).«Ваш (вторичных фобий) отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он (истинная природа) был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.»
Фобии (определения, слова) - фиговые листья, за которыми истинная природа прячет свою абсолютную пустотность. Истинная природа стесняется, стыдится своей никчёмности и ничего-шности.
«Голубушка, как хороша!
Ну что за шейка, что за глазки!
Рассказывать, так, право, сказки!
Какие перышки! какой носок!
И, верно, ангельский быть должен голосок!
Спой, светик, не стыдись! Что, ежели, сестрица,
При красоте такой и петь ты мастерица, —
Ведь ты б у нас была царь-птица!»…»
Последний раз редактировалось Grigorii 05 май 2025, 07:22, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Андрей Осипов писал(а):То маг, то колдун, то целитель, то ...Ну да, я ни колдун, ни маг и ни целитель...Sadovod писал(а):А на нет и суда нет.
Не, с меня обычных ругательств хватит.
Собиратель сознаний (не помню точно) вроде так, не путаю? Это что?.....
-
iury - ****************
Именно так..Grigorii писал(а):Определения (ограничения) - фобии. Истинная природа вне фобий.
Да. Фобии. Я называю их "отрицательными эмоциями".Grigorii писал(а):К определениям (к фобиям) человек испытывает (жуткую) неприязнь (ненависть) и (умопомрачительную) любовь (приязнь). Человек влюблён в фобии (в определения, в оковы, в свою тюрьму). И поэтому в таком горько-сладком (шоколадном) плену у фобий - у определений, у границ..
Именно так выглядят, проявляются "отрицательные эмоции", как
(жуткая) неприязнь (ненависть) и (умопомрачительная) любовь (приязнь).
Там нет разницы между любовью и ненавистью. Это такая "любовь-ненависть". Поэтому обычный человек так легко управляем.
- Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Именно так..Grigorii писал(а):Определения (ограничения) - фобии. Истинная природа вне фобий.
Истинная природа - Пречистая Пренепорочная Пресвятая Дева Мария Царица Небесная, у которой ничего нет за душой, кроме, разве что, фобии - "страха божьего".
Наша Маша (Дева Мария) в каком-то смысле ужасно боится быть опороченной, раскрытой, раздетой - боится лишиться вторичных фобий (определений). Без определений (без фобий) она кто? Просто "смерть" (счастье, безусловная любовь).
Фобия божья,"страх божий" (страх своей ничто-жности?) - родитель всех вторичных фобий ("слова божьего", определений, границ, пограничников - людей, "смертников").
Дева Мария рисует себе людей (мертвецов) на пустом месте. Дева Мария окружает себя людьми - пограничниками, которые (как она думает) бдительно охраняют тайну её "пустоты".
-
Grigorii писал(а):Фобия божья,"страх божий" (страх своей ничто-жности?) - родитель всех вторичных фобий ("слова божьего", определений, границ, пограничников - людей, "смертников").
Само слово "фобия" (= "богия") говорит само за себя. "Фоб" = Бог.
Мелкие фобии (страхи, страсти) - мелкие "боги" (полубоги, бесы). Главный Фоб (перво-бог) - истинная природа.
Боязнь - бож-азнь, бог-азнь. Боязнь - бога знание. Фобия - "бога" знание. Если "бога" не "знаешь" (не представляешь, не определяешь, не выражаешь, не говоришь), у тебя нет фобии. Как только определяешь "бога" (скрываешь за словами свою собственную ничто-жность), так сразу боишься (появляется фобия, страх разоблачения лжи).
Последний раз редактировалось Grigorii 05 май 2025, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Что такое "отрицательные эмоции"
и как они выглядят.
viewtopic.php?p=1073915#p1073915
Это наглядный пример того, что происходит с человеком под властью "отрицательных эмоций".. Суть в том, что Сшонэ, написавший это, истинно верит в написанное. Хотя описываемый, Ади, человек совершенно противоположен этим текстам. Захлебываться ненавистью к Ади, это очень показательно. И тут не важно, восторгается ли человек Ади или ненавидит его, не важно. Это и есть "те самые "отрицательные эмоции", ввергающие человека в опасные иллюзии, только с разных сторон.
Спасибо, Сшонэ.
и как они выглядят.
viewtopic.php?p=1073915#p1073915
Сшонэ писал(а):И снова, всякое бывает, бывает к власти приходит мелкая помесь генетического хлама, потом пишется книга «Моя борьба с инакомыслием».Ади
Формируется дресскод и фэйскод по форме черепа, по принципу особого качества, наш не наш.
Известный канадский деятель снова взялся за кисть, потом за перо, потом под пивко рассказал как сделать нацию великой.
Потом, правда яд сожжение, фиаско, но это потом, а сейчас главное власть и отомстить им всем и за все, пусть страдают и льется чужая кровь.
Что ни сделаешь ради того, чтобы звучало в ушах заветное слово админ, фюрер аля безмолвия.
Это наглядный пример того, что происходит с человеком под властью "отрицательных эмоций".. Суть в том, что Сшонэ, написавший это, истинно верит в написанное. Хотя описываемый, Ади, человек совершенно противоположен этим текстам. Захлебываться ненавистью к Ади, это очень показательно. И тут не важно, восторгается ли человек Ади или ненавидит его, не важно. Это и есть "те самые "отрицательные эмоции", ввергающие человека в опасные иллюзии, только с разных сторон.
Спасибо, Сшонэ.
- Андрей Осипов
Если в моих словах хотя бы капля правды, то насколько опасны для человека такие состояния.
А большинство взрослых людей, верящих своему ууму и опирающихся на его логику, даже просто подумать в эту сторону боятся. Так как уму даже просто поднять глаза на это невозможно....
А большинство взрослых людей, верящих своему ууму и опирающихся на его логику, даже просто подумать в эту сторону боятся. Так как уму даже просто поднять глаза на это невозможно....
- Андрей Осипов
Человек может жить ненавистью, восторгом и реальностью. Как ненависть, так и восторг, восхищение выбрасывают человека из реальности в иллюзии. Взрослый человек живёт реальностью, а великовозрастный ребенок, привыкший жить сказками и страхами, так и остаётся жить иллюзиями, питаемыми его восторгами и ненавистью. Так и болтается между своими привязанностями, между страхом/ненавистью и тем, что он называет любовью. Между своими "не хочу" и "хочу"...
- Андрей Осипов
Человек может жить ненавистью, восторгом. В реальности (=в "смерти") человек "мёртв", как ему и положено (как он и заслуживает).Андрей Осипов писал(а):Человек может жить ненавистью, восторгом и реальностью.

Как ненависть, так и восторг, восхищение выбрасывают человека из "смерти" (=из реальности) в "жизнь" (=в иллюзии).Андрей Осипов писал(а):Как ненависть, так и восторг, восхищение выбрасывают человека из реальности в иллюзии.
Андрей Осипов писал(а):Взрослый человек живёт реальностью, а великовозрастный ребенок, привыкший жить сказками и страхами, так и остаётся жить иллюзиями, питаемыми его восторгами и ненавистью.
"Взрослым" человек пребывает во сне без сновидений (без иллюзий). Всякий "живой" человек - великовозрастный ребенок, привыкший жить сказками и страхами, иллюзиями, питаемыми его восторгами и ненавистью.
Андрей Осипов писал(а):Так и болтается между своими привязанностями, между страхом/ненавистью и тем, что он называет любовью. Между своими "не хочу" и "хочу"...
Вся (всегда жалкая и ничтожная) жизнь человека (в людях на Земле) - его болтание между своими привязанностями, между страхом/ненавистью и тем, что он называет любовью.
-
Андрей Осипов писал(а):Так и болтается между своими привязанностями, между страхом/ненавистью и тем, что он называет любовью. Между своими "не хочу" и "хочу"...
А к чему у человека весь (совокупный) страх (фобия, неприязнь) и вся любовь (приязнь)? К "смерти" - к реальности.
Человек слишком влюблён в реальность (в "смерть"), и поэтому держится от неё (от предмета своего обожания) на почтительном (насквозь воображаемом, иллюзорном) расстоянии. Фактически (в реальности) человек всегда мёртв - всегда в Гробу Господнем, всегда на том (счастливом) свете.
Ведь, как известно, "душа вечная, бессмертная". И даже после погребения со всеми почестями человек (как ни в чём не бывало), продолжает питать себя иллюзиями своей "жизни" на этом свете. Душа "спасает" человека от верной "смерти" - спасает его от осознания своей вечной мёртвости.
В результате человек и никогда не умирает, и никогда не рождается - никогда не живёт на самом деле. Человек - вечный мертвец, который без устали строит иллюзии о своей "жизни".
Последний раз редактировалось Grigorii 05 май 2025, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
-
!!!Grigorii писал(а):Ведь, как известно, "душа вечная, бессмертная". И даже после погребения со всеми почестями человек (как ни в чём не бывало), продолжает питать себя иллюзиями своей "жизни" на этом свете.

- Андрей Осипов
Adi писал(а):Это можно назвать психическим расстройством,
При котором человек испытывает неприязнь
Или при котором человек испытывает приязнь
И первое, и второе, являются двумя сторонами одного и того же...
- Андрей Осипов
Adi писал(а):приязнь
От ненависти до любви - один шаг...
В данном случае это не про любовь.
Например, про некоторых людей говорят, что они любят водку пить и морду бить...
Это тоже любовью называют...
- Андрей Осипов
-