viewtopic.php?p=1075953#p1075953SumMary писал(а):Квантум морале априори is tobe right always.
Кванты кучкуются и дружат между собой по интересам
Энергетическому взаимодействию
Это работает и в макромире, как ты поставил цель
И они сбегаются посмотреть на это
А ты уже приказываешь им
От силы намерения зависит все.
Конечно. Вот оно. Я его постоянно вспоминаю.
Ты можешь приказывать им, только если сам сцентрирован. В своей энергетике.
А как выбирать момент, когда можно подчиняться чужим приказам?
/////////////////
Андрей Осипов писал(а):Мне проще всех. Я учу пользоваться базовой личной энергетикой... А в форуме рассказываю об этом. О том, как связывать внешнее с внутренним, тело с духом, материю с информацией... ведь большинство различают только внешнее и внутреннее.
Некоторые, прочитавшие мои тексты, считают, что они уже всему научились, изучив мою "теорию". Но изучать нужно практику, а не теорию. Увы, по интернету это невозможно, в отличие от технических знаний.
Дело в том, что описываемое мной относится как раз к животный части личного сознания. Многим именно это и не нравится. У каждого человека внутри есть эта самая "внутренняя обезьяна, иногда управляющая вниманием" . Как домашнее животное. И её эту "обезьяну ума" необходимо обьездить, воспитать. Иначе она будет управлять вниманием и мышлением. Этого не стоит допускать. Иначе она и до автоматов и бомб доберётся. Что иногда и происходит.
Сложность возникает из- за того, что я описываю самые базовые, телесные уровни, уровни "обезьяны ума". Этакого домашнего животного, отношения с которым у взрослых людей давно сложились и являются глубоко личными. Это же свое тело и свой ум...
Поэтому взрослого человека трудно снаружи сподвигнуть к тому, чтобы заставить перевоспитыаать свое "домашнее животное", свою "обезьяну ума". Отношение со своим телом и умом уже сложились, поэтому с его стороны это выглядит недопустимым насилием над ним. Это многих взрослых людей обычно оскорбляет.
Если же ситуация противоположная и человек наоборот, торопится побыстрее исправить положение, бросается на проблему с шапкой наголо, стремясь к быстрым и конкретным результатам, и из-з своего энтузиазма перегружает тело болью и ум начинает защищаться от причины, от внешнего агрессора. Ведь даже простое внимание к некоторым из этих областей причиняет человеку дискомфорт, а то и боль. К этим областям нужно очень аккуратно прикасаться. И торопливость в решении этих вопросов делает улучшение ситуации невозможным.