.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение Mikle » 20 май 2025, 01:37

Adi писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Анахита, тебе нужен ответ или что-то другое?

Похоже, Андрей тебе уже никогда тут не простят того, чего ты даже никогда не делал...
Клиника...

Еще раз, Adi. Андрей Осипов целенаправленно изменил проводимую политику поддержания порядка на форуме, называемое модерированием. Мне в частных беседах он не единожды грозился применить некое "секретное оружие" по его словам, находящееся у него в запасе. Этим "оружием" на поверку оказалось целенаправленное и избирательное применение административного ресурса в споре со своими оппонентами. Подчеркиваю - Он это сделал и сделал целеноправленно, полностью осознавая свои действия. В отличие от вас, внушив вам что это всего лишь наведение элементарного порядка.
Вопрос не в том простят ли Андрею Осипову его действия. Дело в том что именно этими действиями Андрей Осипов изменил практику и принципы взаимодействия участников внутри форума. И изменил их по-видимому необратимо.
Я не знаю насколько Андрей Осипов осознанно разваливал форум Безмолвие, но очевидно, что в условиях дифицита участников отток активной части из них приведет к полному затуханию Безмолвия, как площадки уникального эзотерического общения.
Он, несомненно осзнает саму эту уникальность (о чем говорил мне не единожды), но это не удерживает его от разрушения в результате его личностной обиды.
Эти опасности отчетливо видит пользователь Сшонэ, о чем он неоднократно заявлял, призывая не поддаваться на провокации Андрея Осипова_
Странно что вы, как давнишний участник форума не видите этих опасностей и не стремитесь его сохранить как кумникативное пространство для уникального общения.
Обращаю ваше внимание, что в данном случае я не говорю о содержательной части конфликта между участниками, а только лишь злонамеренном и целенаправленном применение Андреем Осиповым административного ресурса.
Поскольку сам Андрей Осипов добровольно отдавать ресурс не желает (не смотря на многочисленные заявления об обратном) необходимо срочно перевести в обычные пользователи. Это действие нисколько не умоляет качества Андрея, как рядового участника форума, равного прочим, и я думаю, даже дает предпосылки для улучшения качества его дискуссии "на равных".
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Mit » 20 май 2025, 01:39

Свобода? Libero означает «свободный»… и согласно правилам, либеро является исключительно защитным игроком. Либеро ответственны за исключительно оборонительные функции. В частности, «свободные» не могут выполнять подачу, блок и атакующий удар.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 20 май 2025, 01:41

Mikle писал(а):Мне в частных беседах он не единожды грозился применить некое "секретное оружие" по его словам, находящееся у него в запасе. Этим "оружием" на поверку оказалось целенаправленное и избирательное применение административного ресурса в споре со своими оппонентами.
Нет, Майкл, ты ошибся.
Баны и преды это гораздо аккуратнее и заботливее к участникам форума, чем это самое упоминаемое тобой "секретное оружие".
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Mit » 20 май 2025, 01:44

Орешник или осиновый кол?

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 20 май 2025, 01:51

Изображение

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Adi » 20 май 2025, 02:46

Mikle писал(а):Еще раз, Adi

Вы нагнетаете и раздуваете на пустом месте...
История с нижним бельём для чего была раздута?!
А кто зачинщик? А, Майкл??
Уважайте людей и вас будут уважать...
ॐ आदि तथाता । मोरित्ज् आन्द्रे फट्
Adi
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1435 раз.

Сообщение Mikle » 20 май 2025, 02:50

Андрей Осипов писал(а):
Mikle писал(а):Мне в частных беседах он не единожды грозился применить некое "секретное оружие" по его словам, находящееся у него в запасе. Этим "оружием" на поверку оказалось целенаправленное и избирательное применение административного ресурса в споре со своими оппонентами.
Нет, Майкл, ты ошибся.
Баны и преды это гораздо аккуратнее и заботливее к участникам форума, чем это самое упоминаемое тобой "секретное оружие".

Это упоминание твое, тобой Андрей. Я понятия не имею что ты имеешь ввиду. Могу только предположить что не лучше чем использование админ ресурса в словесном споре.
Видишь ли, твоя загадочность и неоднократные намеки наводят на мысль о возможных девиациях в твоем сознании, вплоть до построения своей собственной отдельной реальности. Вообще говоря, на мой взгляд, такие девиации пока они лежат сугубо в ментальной сфере, иными словами, пока дело не заходит дальше разговоров, это вобщем то личное дело каждого. Когда же девиации выплескиваются наружу в виде каких либо действий, Пусть даже ввиде насилия над собеседниками при помощи случайно или целеноправлено полученого административного ресурса, то это становится фактором задевающих сторонних людей. Девиации воплотившиеся в действие - это вообще говоря сигнал о потере контроля и критичности человеком своих действий. Может он выльется во что то, может нет - это не предсказать. Но Мозг, управляющее нами Подсознание имеет такое свойство - не давать заднего хода. Один раз сделанное уже не засунешь назад. Всегда можно ожидать повторных рецидивов.
Я буду только рад, если я ошибся. Но я советую тебе обратить пристальное внимание на свою реакцию на критику.
Я вижу ты уже модерируешь персональный раздел Аззи, где модератором не являешься. И забанил Олю в этом разделе который раньше был свободен от произвола администрации под ответственностью самих пользователей. Ты ей вынес одномоментно сразу три предупреждения и бан.
Я сейчас не говорю о содержательном моменте этих действий. Но сама сила их постепенно увеличивается.
Поитогу: ты в результате серьезных ментальных действий, направленных против тебя перешел к совсем уж реальным действиям, и сила их неуклонно увеличивается. Кроме того ты запугиваешь участников каким то "секретным оружием" якобы имеющимся у тебя в распоряжении.Посмотри внимательно на эту картинку моими глазами. Ты не находишь в ней ничего странного?
Mikle

Сообщение Adi » 20 май 2025, 02:57

Удивительно как люди умудряются видеть в других токсичность сами являясь радиоактивными...
Хотя ничего удивительного...))
Adi
Модератор
Модератор

Сообщение Mikle » 20 май 2025, 03:19

Adi писал(а):
Mikle писал(а):Еще раз, Adi

Вы нагнетаете и раздуваете на пустом месте...
.

Я на пустом месте?
Да то же ваш форум сейчас целенаправленно разваливают!
Ваш! Я то тут без году неделя.
Adi писал(а):История с нижним бельём для чего была раздута?!

Я раздул эту историю? По мне - ну что тут такого? Вы что дома в жару в трусах и майке не ходите?
Я что про какие то извращения писал?
Да это вы ее продолжаете раздувать. Вот именно здесь и сейчас.
Adi писал(а):Уважайте людей и вас будут уважать...

Вы все понимаете как то неправильно, Adi.
Если бы вас не уважали, то не уделяли бы столько внимания анализируя каждое ваше слово, или слово Андрея. Не пытались вчитываться во все ваши контексты.
Если бы вас не уважали, то просто отмахнулись бы от вас: "А, че с них взять - быдло и шудры". То что вам пишут - пишут искреннее, несмотря на ваше отношение к собеседникам, все ваше пренебрежение, все ваше насилие, несправедливые баны...
То какие вы делаете выводы из написанного - это ваша и толькко ваша интерпретация сказанных о вас слов. Интерпритация обратной связи, видения вас со стороны. Легче всего плюнуть и пройти мимо вас. Поверте. И это ситуация уже очень близка на этой площадке.
И тогда уйдет Безмолвие. Можно будет писать коаны друг дружке до посинения. Или переливать сюда умные эзотерические книжки. Или описывать какие то свои ощущения от просмотренного и прочитанного под восхищенные одобрения единомышленников.
Только все это очень скоро развалица. Вы самит это увидите.
Mikle

Сообщение Mikle » 20 май 2025, 03:21

Adi писал(а):Удивительно как люди умудряются видеть в других токсичность сами являясь радиоактивными...

Вы хоть понимаете что сейчас написали, Adi?
Вы себя к людям относите, или опять выделяете в "не люди"?
Mikle

Сообщение Adi » 20 май 2025, 04:05

Mikle писал(а):
Adi писал(а):Удивительно как люди умудряются видеть в других токсичность сами являясь радиоактивными...

Вы хоть понимаете что сейчас написали, Adi?
Вы себя к людям относите, или опять выделяете в "не люди"?

Майкл, чего вы хотите?! Кто мешает вам переписываться там, где это не запрещается правилами форума?! Зачем вы на зло администрации писали не там, где надо, провоцировали, раздували конфликт?! Не лично вы, но вы были в команде поддержки и "подпевали"... В тренде тандема так сказать...
С безмолвием ничего не произойдет, уж поверьте... Оно в надежных руках, как никогда...
А насчет того, кто я и к чему себя отношу - тема отдельная...
Adi
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 20 май 2025, 07:21

Mikle писал(а):
Adi писал(а):История с нижним бельём для чего была раздута?!

Я раздул эту историю? По мне - ну что тут такого? Вы что дома в жару в трусах и майке не ходите?
Я что про какие то извращения писал?
Майкл, да нет к тебе никаких претензий. И к трусам нет никаких претензий.
Скандалить-то зачем на тему моих трусов?
Сами начали обсуждать мои трусы, сами обиделись, когда я обратил на это внимание..

Я понимаю, есть люди, живущие от бана до бана. Но зачем это девочкам? Зачем устраивать разборки в специализированных темах? Другого места не нашлось ждля обсуждения моих трусов? Здесь же есть место для скандалов и ругани,..

Майкл, это место для очень разных людей. Очень разных. Но эта разница не повод для скандалов м склок.

Обойдётся все...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 20 май 2025, 08:58

Заинтересовало прям....

viewtopic.php?p=1077061#p1077061
Мааткара писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Ведь победивших не будет....

Зависит от стремлений и вложенного...
а не то, что ты там где то это типа *мудрое высказывание почерпнул...)))
Мааткара, ты действительно считаешь, что я беру "мудрые высказывания" из книжек или интернета?
Мааткара писал(а):....я даже предположу, что это даже не твоё....а пошел у кого то на поводу...
Вокруг тебя так много мужчин, которыми так легко манипулировать?
Водить на верёвочке, как ручного ослика?
На которых можно цикнуть и быстро заткнуть за пояс?

У которых их мысли из интернета, чужих слов и книжек, а их желания от их женщин?
Андрей Осипов

Сообщение Sadovod » 20 май 2025, 09:12

А что вы планируете сделать в жизни, Андрей. Ну просто , интересно. В общих чертах.

Как бы подитожили уже достигнутое и чаяния.

Например, дисер планируете из своей системы оформить и стать психологом с коркой? Или школу открыть. Самопознания?
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Self » 20 май 2025, 10:25

Майкл, Аззя, Мааткара, Анахита, Лайси . Мне б хотелось обратиться сразу ко всем вам. То, что напишу для вас будут, видимо, тривиальные вещи…но я всёж напишу)) Исключительно из теплых побуждений ...естессссно))
Знаете почему низкие…состояния называют « низкими» ? Потому что находясь в них хреново видно.
Знающие люди, имеющие опыт в этом вопросе, ищут выход как подняться, вылезти оттуда , а не укреплять и подпитывать …не становиться заложниками обусловленности.
Ну допустим вы успешно и дружно всей компанией сделали из Осипова некого демона…нехорошего человека…своими неоднократными разборами выявив его нехорошесть …он и слова, фразы ворует, в свои теории вставляет и неработает у него теория и вообще она «вредоносная»…и сам он гидра …и оружие у него какое то «тайное» есть…банит он неадекватно…форум разрушает…ужасс короче. Каждый член вашей дружной компании внёс свою лепту в создание и укрепление этого образа и по кругу вновь и вновь идёт подкрепление.
От многочисленных подкреплений этот образ закаменел в мозгах ….а дальше …а что дальше? Ну, наверное, вы знаете как работает обусловленность? Ну хотя б теоретически…А дальше эта окаменелость в мозгах будет управлять вашим видением. Из всего спектра действий и слов Осипова она будет выделять лишь то , что питает демона в ваших головах. Собирать тут из всех старых тем …как Лайси тут демонстрировал …"чутко" и" проницательно" видеть в его словах намеки …ядовитые стрелы в свой адрес… угрозы или оскорбления …и сильно удиваляцца почему ж другие то не видят??
Почему молчит администрация …почему ослепли другие так называемые эзотерики …почему ж не видят очевидного??
Да потому что мозги от окаменелости свободны…Когда обусловленности нет, Анахита…все эти ядовытые миражи , задевающие «честь и достоинство» , исчезают....
Более того , ваше приятное удовлетворение, которое вы испытываете, обсуждая в кулуарах между собой, действия и слова «оси» исходит от этой же обусловленности в ваших личных мозгах. И получая удовольствие вы питаете эту обусловленность , удовлетворяете её нужду в подпитке ….одновременно, совершенно незаметно для себя, переходите границы , задевая тем самым честь и достоинство того человека из кого вы слепили демона. …о ком вы так приятно делитесь мнениями. И со стороны это тоже хорошо видно...ну если восприятие более менее не искажено всякими .. …

Я когда прочитал тут слова Анахиты, что «некоторые его теорию считают вредительством» …ну …как то задумался. Вопрос полез ...)) Зачем из некой теории лепить образ «вредительства». Чтобы что?
Миллионы людей считают себя буддистами, христианами , мусульманами…читают свои священные тексты, исполняют ритуалы ….но сколько из них являются истинными верующими…обладают живой верой? Среди них куча фанатиков, чьи действия уносят жизни людей, калечат судьбы ….эти действия тоже всем бросаюцца в глаза, их осуждают ….но сами то вероисповедания ж никто «вредительством» не считает, согласны иль не?
Если теория Осипова у вас лично не работает или непонятна …то на фига ж из неё делать «вредительство» то? Зачем внушать эту свою личную субъективную убежденность своим сторонникам? Сторонники и единомышленники обладают одним интересным свойством - у них критическое мышление отключаецца на базе дружеского расположения…Образуецца стая, поддерживающая друг друга и нападающая на врага. Но мы ж тут вроде как субъектами, обладающими собственной головой, стать пытаемся иль не? Вот с этой точки зрения, Майкл, форум разрушают не те, кто тут пытается порядок поддерживать, а те кто в кучки объединяюцца... во фракции. Обслуживают друг у друга образ врага …и смело говорят ему в лицо какой он монстр… Не баны страшны…а распад на фракции…где люди внутри своей стаи друг друга будут уважать и поглаживать, а тех, кто снаружи остался делать противостоящими … презирать их и критиковать.

Вот ты Майкл пишешь , что Андрей действует всё более неадекватно. А как он может действовать если в ваших мозгах он всё более и более становитца Демоном? ?
По моему никто из вашей компании не проявляет желания как то остановить свой напор, перестать искать поддержку у единомышленников и повернуться к своей внутренней обусловленности лицом …или я ошибаюсь? По моему все смотрят только на внешнее ...идёт только всё возрастающий разгон. Лайси вон как раздухарился…
Ты требуешь от Андрея отдать свои модераторские полномочия? А что этот акт даст ? Люди с его демоническим образом в своих мозгах вдруг повернутся к себе лицом…посмотрят…. критически аналитически на свою обусловленность , приступят к её разрушению…освободятся от неё …станут более адекватно смотреть вокруг?
А может, добившись безнаказанности, начнут ещё больше топтаться на его ценностях? ..м?
Разговоры стихнут скоро, а Любовь останецца...
Self

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Mikle » 20 май 2025, 10:37

Adi писал(а):Майкл, чего вы хотите?!

Я хочу чтобы пользователи Adi и Андрей Осипов оставили свои полномочия модерирования форума и стали рядовыми пользователями. Ну хотя бы на время.
Adi писал(а): Кто мешает вам переписываться там, где это не запрещается правилами форума?!

А где я должен писать о своих претензиях к администрации форума? На заборе? В личном разделе Андрея Осипова, как сейчас??
Вы даже право претензии к вам писать уже отобрали! В предназначеном для этого разделе.
Adi писал(а): Зачем вы на зло администрации писали не там, где надо, провоцировали, раздували конфликт?!

Ну "все татарин, кроме я"! Опять -двадцатьпять)))
А вы зачем писали не там, где надо, провоцировали, раздували конфликт?! Или вы там не писали совсем? Ни одной буквы?
Вы же везде особенный. Прям Алмаз посреди угля))
Вам же писала Аззя, что это нельзя поймать там где по правилам. Рыба ловится там где водится. Провокация всегда спонтанна. Наглядность ее драгоценна. Такова особенность настоящего эзотерического форума. А то что хотите сделать вы с Осиповым - пустой звук. Пуфф.
Adi писал(а): Не лично вы, но вы были в команде поддержки и "подпевали"... В тренде тандема так сказать...

Надеюсь я там и сейчас. Хотя вы всех и забанили под различными предлогами, но ваше "колдовство" на этом и заканчивается. Какую бы "ядреную бомбу" там себе в воображении Андрей Осипов не измысливал))))
Adi писал(а):
С безмолвием ничего не произойдет, уж поверьте...

Видимо все таки придется это проверить))))
Adi писал(а): Оно в надежных руках, как никогда...

Да уж!
И в мизерное колечко недовластия вы вцепились - не оторвать)))
Adi писал(а):
А насчет того, кто я и к чему себя отношу - тема отдельная...

Тоже мне Бином Ньютона))
Брахман среди шудр)))
Mikle

Сообщение Mikle » 20 май 2025, 10:50

Андрей Осипов писал(а):Майкл, да нет к тебе никаких претензий. И к трусам нет никаких претензий.
Скандалить-то зачем на тему моих трусов?
Сами начали обсуждать мои трусы, сами обиделись, когда я обратил на это внимание..

Ну еще один Брамин среди "людей" нашелся. Я тебя и спрашиваю - Скандалить то на тему своих трусов зачем?
На тему "розовых шортиков" же никто не скандалит))
Андрей Осипов писал(а):Я понимаю, есть люди, живущие от бана до бана. Но зачем это девочкам? Зачем устраивать разборки в специализированных темах? Другого места не нашлось ждля обсуждения моих трусов? Здесь же есть место для скандалов и ругани,..

Там где ты проявился там и обсуждали. В специализированном месте ты нуу ооочень рассудительный и скользкий гуру))
Андрей Осипов писал(а):Майкл, это место для очень разных людей. Очень разных. Но эта разница не повод для скандалов м склок.

Вот плохо что ты про это забыл и пытаешься причесать всех банами по шаблону. Но я думаю что все намного хуже и ты просто мстишь за уязвленное самолюбие и целенаправленно разваливаешь форум.
Андрей Осипов писал(а):Обойдётся все...

Да фиг тебе)))
"Ничего не проходит"
Mikle

Сообщение Self » 20 май 2025, 10:56

Mikle писал(а):Я хочу чтобы пользователи Adi и Андрей Осипов оставили свои полномочия модерирования форума и стали рядовыми пользователями. Ну хотя бы на время.

Ну эт ваше желание понятно канеш.
А мне вот лично интересно, а кто нибудь хочет обладать полномочиями модерирования в своей собственной голове?
Self

Сообщение Self » 20 май 2025, 10:56

SumMary писал(а):
Mikle писал(а):Я хочу чтобы пользователи Adi и Андрей Осипов оставили свои полномочия модерирования форума и стали рядовыми пользователями. Ну хотя бы на время.

На бан нарываетесь?

Справедливости хочет
Self

Сообщение Sadovod » 20 май 2025, 11:13

Как сделать мутную воду чистой? Налей чистой воды и она уже чистая. Как сделать пространство общения чистым. Сделай чистое пространство общения и оно останется таким каким останется. Это все. масса способов организовать частные пространства. сейчас. За деньги и бесплатно с рекламой и без.

Здесь - человек который фактически поддерживает возможность общения доверяет этим людям (А.Л. доверяет Adi и А.О.). Кто то хочет завоевывать доверие А.Л. (да будет его жизнь долгой а пути благими)? вроде нет. тем более что - здесь - есть подпространства(подразделы) под эгидой отдельных пользователей. В которые общефорумные модераторы и не очень то вмешиваются. А.Л. говорит о Дисе, и в общем то - разумно следует. это то что мне тут нравится и зело.

Не знаю абсолютно ли - так ведь а кто свят? но - разумно. это то что я хотел бы сказать не в укор кому либо. Ну сказал и сказал, ..... надеюсь что - не будет воспринято как - СЛИШКОМ большая навязчивость. ну - ужас...
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Пред.След.