Йайа писал(а):Фу...)
Интересно, Майкл, ты такой реакции добивался?))
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Йайа писал(а):Фу...)
SumMary писал(а):Self писал(а):Справедливости хочет
В мире нет справедливости. А за бортом остаться можно!
SumMary писал(а):Self писал(а):Справедливости хочет
В мире нет справедливости. А за бортом остаться можно!
Self писал(а):Йайа писал(а):Фу...)
Mikle писал(а):Self писал(а):Йайа писал(а):Фу...)
Мне нравицца троллить Йя-йю. Он такой смешной - "Я не говорю о своей сексуальной жизни!" А тут Аззе послание сочинил! с подробностями!!
Кстати, Йайа, "Поманит и обманит..." мне тоже понравилось))))
Андрей Осипов писал(а):Sadovod писал(а):Мне кажется, что Майкл иронизировал. У этой иронии предыстория, конечно. Вы как то по моему совсем буквально поняли....
Садовод, я понимаю, так это был только повод, Майкл помог мне сформулировать. А так Майкл очень хороший человек...
Как и Анахита...
Йайа писал(а):Да нет уже послания, стёрли его)
Йайа писал(а):Спасибо, теперь я его везде опубликую, раз уж написал)))
SumMary писал(а):Self писал(а):За бортом социума, вы имеете ввиду? Ну, тот кто хочет стать человеком, на мой взгляд, неизбежно становицца одиночкой...
За бортом форума. Хотя тут за боротом можно и просто так остаться. Это везде. Нет законов на соцсети. Вас могут забанить просто так. Правду тут искать бесполезно. И тратить свое время. Но если вам поговорить нравится, и модераторы это допускают, то тут свобода слова точно есть)
Йайа писал(а):Если жена только)
Йайа писал(а):Аззя, удовлетвори клиента, а то он ко мне цепляеЦЦа)
Mikle писал(а):Sadovod писал(а):Мне кажется, что Майкл иронизировал. У этой иронии предыстория, конечно. Вы как то по моему совсем буквально поняли....
Вы Андрей, кстати, к. Голдингу как относитесь, разбирали, Lord of the Flies ? И к Берну.
Было интересно как на языке оригинала озаглавлен.
Повелитель мух - притча сэра Уильяма Голдинга о стихийном формировании архаичной стаи в среде детей в результате крушения самолета оказавшимся одними на необитаемом острове. В наших дискуссиях с Вовой о принципах построения группы на Мозаичном форуме я часто ссылался на эту книгу и работы Берна о его "Теоррии Игр". Стихийное формирование группы в среде случайных людей в некоторых случаях можно описывать как Игру Берна. Эту Игру я и называл "Повелитель Мух".
SumMary писал(а):Ну т.е. смотрите, на другом форуме вас могут забанить даже за вольную трактовку философии дзен, к примеру. А здесь как-то я обратила внимание, особо никто не обращает внимание на текста. Даже не отвечают на них, или не удаляют. Но из своих тем могут выкинуть. Из вашей - нет.
Self писал(а):мир , где обитают стаи, известно чья епархия и кто тут главный. ...кому мы тут служим грызней занимаясь.
Self писал(а):Майкл, Аззя, Мааткара, Анахита, Лайси . Мне б хотелось обратиться сразу ко всем вам. То, что напишу для вас будут, видимо, тривиальные вещи…но я всёж напишу)) Исключительно из теплых побуждений ...естессссно))
Знаете почему низкие…состояния называют « низкими» ? Потому что находясь в них хреново видно.
Знающие люди, имеющие опыт в этом вопросе, ищут выход как подняться, вылезти оттуда , а не укреплять и подпитывать …не становиться заложниками обусловленности.
Ну допустим вы успешно и дружно всей компанией сделали из Осипова некого демона…нехорошего человека…своими неоднократными разборами выявив его нехорошесть …он и слова, фразы ворует, в свои теории вставляет и неработает у него теория и вообще она «вредоносная»…и сам он гидра …и оружие у него какое то «тайное» есть…банит он неадекватно…форум разрушает…ужасс короче. Каждый член вашей дружной компании внёс свою лепту в создание и укрепление этого образа и по кругу вновь и вновь идёт подкрепление.
От многочисленных подкреплений этот образ закаменел в мозгах ….а дальше …а что дальше? Ну, наверное, вы знаете как работает обусловленность? Ну хотя б теоретически…А дальше эта окаменелость в мозгах будет управлять вашим видением. Из всего спектра действий и слов Осипова она будет выделять лишь то , что питает демона в ваших головах. Собирать тут из всех старых тем …как Лайси тут демонстрировал …"чутко" и" проницательно" видеть в его словах намеки …ядовитые стрелы в свой адрес… угрозы или оскорбления …и сильно удиваляцца почему ж другие то не видят??
Почему молчит администрация …почему ослепли другие так называемые эзотерики …почему ж не видят очевидного??
Да потому что мозги от окаменелости свободны…Когда обусловленности нет, Анахита…все эти ядовытые миражи , задевающие «честь и достоинство» , исчезают....
Более того , ваше приятное удовлетворение, которое вы испытываете, обсуждая в кулуарах между собой, действия и слова «оси» исходит от этой же обусловленности в ваших личных мозгах. И получая удовольствие вы питаете эту обусловленность , удовлетворяете её нужду в подпитке ….одновременно, совершенно незаметно для себя, переходите границы , задевая тем самым честь и достоинство того человека из кого вы слепили демона. …о ком вы так приятно делитесь мнениями. И со стороны это тоже хорошо видно...ну если восприятие более менее не искажено всякими .. …
Я когда прочитал тут слова Анахиты, что «некоторые его теорию считают вредительством» …ну …как то задумался. Вопрос полез ...)) Зачем из некой теории лепить образ «вредительства». Чтобы что?
Миллионы людей считают себя буддистами, христианами , мусульманами…читают свои священные тексты, исполняют ритуалы ….но сколько из них являются истинными верующими…обладают живой верой? Среди них куча фанатиков, чьи действия уносят жизни людей, калечат судьбы ….эти действия тоже всем бросаюцца в глаза, их осуждают ….но сами то вероисповедания ж никто «вредительством» не считает, согласны иль не?
Если теория Осипова у вас лично не работает или непонятна …то на фига ж из неё делать «вредительство» то? Зачем внушать эту свою личную субъективную убежденность своим сторонникам? Сторонники и единомышленники обладают одним интересным свойством - у них критическое мышление отключаецца на базе дружеского расположения…Образуецца стая, поддерживающая друг друга и нападающая на врага. Но мы ж тут вроде как субъектами, обладающими собственной головой, стать пытаемся иль не? Вот с этой точки зрения, Майкл, форум разрушают не те, кто тут пытается порядок поддерживать, а те кто в кучки объединяюцца... во фракции. Обслуживают друг у друга образ врага …и смело говорят ему в лицо какой он монстр… Не баны страшны…а распад на фракции…где люди внутри своей стаи друг друга будут уважать и поглаживать, а тех, кто снаружи остался делать противостоящими … презирать их и критиковать.
Вот ты Майкл пишешь , что Андрей действует всё более неадекватно. А как он может действовать если в ваших мозгах он всё более и более становитца Демоном? ?
По моему никто из вашей компании не проявляет желания как то остановить свой напор, перестать искать поддержку у единомышленников и повернуться к своей внутренней обусловленности лицом …или я ошибаюсь? По моему все смотрят только на внешнее ...идёт только всё возрастающий разгон. Лайси вон как раздухарился…
Ты требуешь от Андрея отдать свои модераторские полномочия? А что этот акт даст ? Люди с его демоническим образом в своих мозгах вдруг повернутся к себе лицом…посмотрят…. критически аналитически на свою обусловленность , приступят к её разрушению…освободятся от неё …станут более адекватно смотреть вокруг?
А может, добившись безнаказанности, начнут ещё больше топтаться на его ценностях? ..м?
И топчут Осипова и его несчастную теорию не по незнанию)) А как виноград.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0