Владимир Есаков

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Владимир Есаков

Re: Владимир Есаков

Сообщение DK » Сегодня, 11:19

Владимир - остановка ВД тебе показана категорически. До тех пор с тобой говорить не о чем.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист.
DK

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 34 минуты назад

DK писал(а):Владимир, остановка ВД тебе показана категорически. До тех пор с тобой говорить не о чем.
Если бы внутреннее было диалогом, то оно скоро бы прекратилось. Двое обиженных или виноватых надулись бы и ждали бы исправления с другой стороны или, сдувшись, ждали бы собственной состоятельности для разрешения конфликта. Но разговоры внутри продолжаются не одного с другим, а со множеством желающих высказаться по поводу.
Внесшие в психологический дискурс термин «внутренний диалог» не понимали его буквально. Это метафора. Речь внутри человека ведут более чем два голоса. Два — это шизофрения, расщепление сознания, из которого очень трудно выбраться, и уж не самостоятельно.
Остановить внутреннюю речь легко, запустить сложно.
Сложно, ещё сложнее сделать её по делу. Когда двое договорились, диалог прекращается, делом идут заниматься.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 797 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 21 минуту назад

DK писал(а):И вроде как нарушил запреты — надо казнить. Но деньги пошли в семью — надо любить. В жизни оно всё так. Жена вздохнула. И приняла без особого торга. Это всё, что достаточно знать про женскую природу.

Выиграл — красавчик. Проиграл — будешь казнен. А мораль и прочие правила и запреты — всё это полня фигня.
Да, эта пропагандируемая тобою мораль — фигня. Мораль уровня второй чакры. Продажная, потребительская мораль.
Какая-то женщина купилась мужем после торга, который скоро закончился разовым соблазнительным предложением.
Деньги выйдут — торг возобновится.
Любовь здесь при чем?
Или это любовь типа «люблю морды бить и водку пить». Бодрящая и упоительная.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Сообщение DK » 18 минут назад

И чё ты мне сделаешь? Ну вот я сел перед тобой, вывалил свою елду наружу. И чё дальше? Поговорим или как? Или драться будем. Мне честно говоря всё равно как оно пойдет. Но то как ты изъясняешься мне скучно. Андрей изъясняется всё же интересней. Ты не очень хороший его ученик :)
DK

Все ли поняли

Сообщение Владимир Есаков » 16 минут назад

DK писал(а):
Просто логический ум взрослого человека очень жесткий и не воспринимает другие убеждения кроме своих, управляющие нижними центрами.

То есть как я понял всё дело в негибкости верхних чакр. Как у животных. Всего навсего нужно развивать подвижность верхних чакр. А не гнобить нижние как все ошибочно поняли.
В сути именно так. Это ответ тебе твоими жесловами на твой тезис дескать Андрей гнобит нижнее и лицемерит.

Но моя заметка о другом. О всех.
Некоторые и до откровения выше это понимали.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Сообщение DK » 14 минут назад

Я понимаю что твое кунг фу так плохо не потому что ты плохо тренировался а потому что тебе это в принципе не интересно. Это не твое. А значит мы просто не друганы по интересам. Ни драться ни общаться с тобой не интересно.
Последний раз редактировалось DK 05 сен 2026, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
DK

Скучающим

Сообщение Владимир Есаков » 13 минут назад

DK писал(а):Андрей изъясняется всё же интересней. Ты не очень хороший его ученик.

Андрей — учитель по риторике? О как.
И каков ученик, я бы всё же у учителя спрашивал, а не у скучающих.
DK писал(а):Я понимаю, что твое кунг-фу так плохо не потому, что ты плохо тренировался, а потому что тебе это в принципе не интересно. Это не твое. А значит, мы просто не друганы по интересам. Ни драться, ни общаться с тобой не интересно.
Да, твой неинтерес заметен. Скучный он. От скуки. Это обратная сторона чего? Сам помедитируй, ты умеешь.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Сообщение DK » 12 минут назад

Ну да. я тестирую вашу школу. Насколько вы реально сильные. Стоит ли смотреть дальше. Или идти мимо.
DK

Пред.