.Разговоры.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Re: .Разговоры.
Я вам не напишу за всю Одессу. Но конкретно я сюда на форум пришел, когда тут движения вообще почти не было. Я пришел не один, мы решили сюда прийти вести дружеские беседы с Розой. Роза показала себя как очень приятный в общении человек. Нам вообще никто не мешал общаться из модераторов. Писал я, Роза и Андрей Lever. Позже подключился Мишаня. Мишаня тоже оказался очень интересным человеком. Он создавал в общении некоторую полярность. Якорил кое где. И было вообще все прекрасно. Немного забегая вперёд - cегодня Роза на другом форуме в домене com в основном копипастит новости. Общаться с ней там невозможно, из за постоянного беспорядочного флудежа ради накрутки просмотров ботами. И я вот думаю, лучше бы мы тут ДЧ и ицзин разбирали всё это время. Столько бы интересных материалов появилось.
Роза могла задавать интересные вопросы, на которые хотелось искать ответы. Вот удивителная черта. И интересная тема, и контент современный. И хорошее настроение было.
И тогда обсуждаемых участников, ныне забаненных не было вообще.
А что будет, если забаненные люди уйдут? Я вообще тогда Аззю и её друзей не знал и мы как то жили по своему. Как и не знал я других посетителей, которые пытались наше общение, как я сейчас вижу, просто разрушать в своих интересах. Но взамен ничего дать не смогли или не захотели. Не знаю какие у них были мотивы, но явно в итоге результат вышел так себе.
И та же Роза она всегда спрашивает человека о том, что он сам думает или хочет. Давая возможность человеку описать свои ощущения. Soft power, мягкая сила. Но два участника, которых я знаю, Аззя и Прот за всех всё знают заранее (как желание садомазо) и попытки их картину мира опровергнуть о тебе приводят очень часто к жетcтким стычкам. Им виднее всегда. Ну тоже какой никакой контент, букв много местами выходит.
Тут уже на усмотрение администрации, какая картина на форуме выгодна.
Роза могла задавать интересные вопросы, на которые хотелось искать ответы. Вот удивителная черта. И интересная тема, и контент современный. И хорошее настроение было.
И тогда обсуждаемых участников, ныне забаненных не было вообще.
А что будет, если забаненные люди уйдут? Я вообще тогда Аззю и её друзей не знал и мы как то жили по своему. Как и не знал я других посетителей, которые пытались наше общение, как я сейчас вижу, просто разрушать в своих интересах. Но взамен ничего дать не смогли или не захотели. Не знаю какие у них были мотивы, но явно в итоге результат вышел так себе.
И та же Роза она всегда спрашивает человека о том, что он сам думает или хочет. Давая возможность человеку описать свои ощущения. Soft power, мягкая сила. Но два участника, которых я знаю, Аззя и Прот за всех всё знают заранее (как желание садомазо) и попытки их картину мира опровергнуть о тебе приводят очень часто к жетcтким стычкам. Им виднее всегда. Ну тоже какой никакой контент, букв много местами выходит.
Тут уже на усмотрение администрации, какая картина на форуме выгодна.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
-
Mit - ****************
Майкл, НЛП знаю хорошо, все первоисточники и основных авторов. Но все это только в процессе знакомства с основными психологическими школами, практиками, терминами и авторами. Хотя я НЛП знаю, но не использую, душа к нему никак не лежит...не, с людьми так обращаться... даже читать и то тяжело, через силу, только для ознакомления...Mikle писал(а):Андрей как я понял вообще считает себя великим манипулятором и с сайтов НЛП не вылазит))
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
критика по запросу - хорошая идея. скажет если А.О. - покритикуйте мою теорию, да дайте мне ваших великолепных советов и наиценнейшей критики - ну можно и дать, а если дает понять что пока не надо, то что. То и не давать. ну.... а - преды и баны разве это не тонкий намек что - не актуально? даже я уже начал понимать - что где то в глубине души автор раздела уже и тяготится вниманием(((((((
Последний раз редактировалось Sadovod 20 май 2025, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-
Sadovod - *************
И да, моя "теория' наоборот, позволяет различать любые манипуляции в самом начале. Все демоны, под властью которых может попасть человек, описаны очень подробно. Но увы, взрослым её изучать не просто, обычно лет 10 уходит. Хотя логически сложного там ничего нет. Если поторопиться с наскока, как девочки, то можно сильно обжечься, будет реально больно...
- Андрей Осипов
Садовод, нужно различать, к чему внимание. К личности автора или к тому, о чем он пишет... Некоторые это путают... Из-за этого возникают большие сложности.Sadovod писал(а):критика по запросу - хорошая идея. скажет если А.О. - покритикуйте мою теорию, да дайте мне ваших великолепных советов и наиценнейшей критики - ну можно и дать, а если дает понять что пока не надо, то что. То и не давать. ну.... а - преды и баны разве это не тонкий намек что - не актуально? даже я уже начал понимать - что где то в глубине души автор раздела уже и тяготится вниманием(((((((
- Андрей Осипов
Андрей, скажите честно - а вас сильно тяготит что по вашему и ваших идей поводу что то плещется, и кто то устраивает стендапы? Ведь если более серьезно воспринимающая вас аудитория - есть, то есть. А нет - то и нет. Ну считают люди что вы не так модерируете - а владелец ресурса вам доверяет. А они считают, ну мало ли кто что считает.
меня бы - тяготило, хотя бы отчасти - но насколько нестерпимо - не знаю.
-
Sadovod - *************
Садовод, а что такое стендап?
- Андрей Осипов
https://comedyclub.ru/projects/stand-up/
например
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BF_(%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%80)
например
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BF_(%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%80)
-
Sadovod - *************
Mikle писал(а):Я хочу чтобы пользователи Adi и Андрей Осипов оставили свои полномочия модерирования форума и стали рядовыми пользователями.
Мы уже обычные пользователи, но с опцией модерации...
Помогаем админу в этом нелегком деле, что не так?!
Придет кто-то другой - будет то же самое и даже строже!
Никто не будет терпеть клевету, оскорбления, унижения, маразм, вздор и прочее...
По моему я единственный, кто к вам лоялен, разговариваю с вами, объясняю, поддерживаю... А мог бы "забить" и молча делать свое дело... Хотите так? Да будет так!
ॐ आदि तथाता । मोरित्ज् आन्द्रे फट्
-
Adi - Модератор
Sadovod писал(а):Андрей, скажите честно - а вас сильно тяготит что по вашему и ваших идей поводу что то плещется, и кто то устраивает стендапы? Ведь если более серьезно воспринимающая вас аудитория - есть, то есть. А нет - то и нет. Ну считают люди что вы не так модерируете - а владелец ресурса вам доверяет. А они считают, ну мало ли кто что считает.
Меня больше тяготят войны, скандалы, оскорбления и попытки унижать на форуме. Безотносительно того, к кому они относятся. Именно из- за этого все преды и баны. Никакого удовольствия от занятия этим я не получаю.
А что касаемо обсуждения того, что некоторые называют моей "теорией", так критикуют обычно они не мои слова, а свои фантазии, домыслы, возникшие у них по поводу моих слов. Например в одноимённой теме про мою "теорию". Там одни эмоции... мысли только для оправдания эмоций...
Просто мои тексты описывают и затрагивают глубинные, базовые слои психики, внимание к которым может вызывать сильные эмоции. С которыми некоторые взрослые люди, по неопытности, не справляются. Особенно это относится к тем людям, которые считают, что мои тексты можно анализировать и понять только прочитав их. Понять умом, логически. Не обращая внимание на свое состояние, на ощущения от прочтения.
Я много раз писал, что торопиться при знакомстве с моими картами "отрицательных эмоций" ни в коем случае нельзя. Подсознание легко перегружается, вплоть до боли.. это базовые уровни, и у всех они разные... рассматривать их нужно постепенно, медленно, шаг за шагом...
А если переоценить свои возможности и поторопиться, то ум и тело быстро перегружаются, возникшие при этом эмоции очень быстро уносят человека в фантазии и домыслы... с которыми человек уже не справляется... и сам уже не замечая этого.... все, унесло на волнах...
- Андрей Осипов
Mikle писал(а):А где я должен писать о своих претензиях к администрации форума? На заборе?
Можно и в личном сообщении написать...но нет! Вам же пиар нужен, всеобщее внимание, да Майкл?! Быть центровым на подтанцовке, душой компании... В администрации не демоны и не дураки сидят, все видят и все слышат...
ॐ आदि तथाता । मोरित्ज् आन्द्रे फट्
-
Adi - Модератор
Ну, если люди веселятся, то без проблем. Но я умею отличать цели стендапов. И я могу отличить желание просто легко посмеяться от потребности выразить свою злость и обиду, спрятанную под шутку.Sadovod писал(а):Андрей, скажите честно - а вас сильно тяготит что по вашему и ваших идей поводу что то плещется, и кто то устраивает стендапы?
Например, тот же Майкл очень доброжелательный человек и его слова совпадают с его эмоциями... Поэтому к нему у меня нет претензий... ему большое спасибо, он хорошо пишет...
- Андрей Осипов
Adi писал(а):Mikle писал(а):Я хочу чтобы пользователи Adi и Андрей Осипов оставили свои полномочия модерирования форума и стали рядовыми пользователями.
Мы уже обычные пользователи, но с опцией модерации...
Помогаем админу в этом нелегком деле, что не так?!
Придет кто-то другой - будет то же самое и даже строже!
Никто не будет терпеть клевету, оскорбления, унижения, маразм, вздор и прочее...
Ну так и отойдите на время,Adi. Тем более если "Придет кто-то другой - будет то же самое и даже строже!"
В чем проблема то?))))
Adi писал(а):По моему я единственный, кто к вам лоялен, разговариваю с вами, объясняю, поддерживаю...
Не! Еще Андрей Осипов... ну по крайне мере был раньше!
Adi писал(а): Хотите так? Да будет так!
Че? Присоедините таки к squadra Celeste)))
СанМари наверно накаркала!
-
Mikle - ****************
Adi писал(а):Mikle писал(а):А где я должен писать о своих претензиях к администрации форума? На заборе?
Можно и в личном сообщении написать...но нет! Вам же пиар нужен, всеобщее внимание, да Майкл?! Быть центровым на подтанцовке, душой компании... В администрации не демоны и не дураки сидят, все видят и все слышат...
Не! Вы даже представить не можете как я сейчас отрываюсь, Adi!
-
Mikle - ****************
Андрей Осипов писал(а):Sadovod писал(а):Андрей, скажите честно - а вас сильно тяготит что по вашему и ваших идей поводу что то плещется, и кто то устраивает стендапы? Ведь если более серьезно воспринимающая вас аудитория - есть, то есть. А нет - то и нет. Ну считают люди что вы не так модерируете - а владелец ресурса вам доверяет. А они считают, ну мало ли кто что считает.
Меня больше тяготят войны, скандалы, оскорбления и попытки унижать на форуме. Безотносительно того, к кому они относятся. Именно из- за этого все преды и баны. Никакого удовольствия от занятия этим я не получаю.
А что касаемо обсуждения того, что некоторые называют моей "теорией", так критикуют обычно они не мои слова, а свои фантазии, домыслы, возникшие у них по поводу моих слов. Например в одноимённой теме про мою "теорию". Там одни эмоции... мысли только для оправдания эмоций...
Просто мои тексты описывают и затрагивают глубинные, базовые слои психики, внимание к которым может вызывать сильные эмоции. С которыми некоторые взрослые люди, по неопытности, не справляются. Особенно это относится к тем людям, которые считают, что мои тексты можно анализировать и понять только прочитав их. Понять умом, логически. Не обращая внимание на свое состояние, на ощущения от прочтения.
Я много раз писал, что торопиться при знакомстве с моими картами "отрицательных эмоций" ни в коем случае нельзя. Подсознание легко перегружается, вплоть до боли.. это базовые уровни, и у всех они разные... рассматривать их нужно постепенно, медленно, шаг за шагом...
А если переоценить свои возможности и поторопиться, то ум и тело быстро перегружаются, возникшие при этом эмоции очень быстро уносят человека в фантазии и домыслы... с которыми человек уже не справляется... и сам уже не замечая этого.... все, унесло на волнах...
Есть две половины. Если вы боитесь что ваши знания навредят, ну повесьте на них замок и открывайте по запросу. Можно? Да. И лишние люди не прочтут.
Если вам реально тяжело от того что вас склоняют? Это вопрос другой. Но. Забанивая тех или иных участников, в сущности, вы вопрос потока критики не решаете, а откладываете. Ну выйдут сегодня Лэйси и А-33-Я. Мотивация писать как раньше же вряд ли отсохла. Идея их выгнать, и неважно что думают те кто с ними общается - так себе хорошая.
Я лично в чем проблема и где выход не понимаю. Может вам им понятно сказать вслух что вы от них хотите? Например не упоминать вас совсем. Навсегда или на время. Или что то ещё. И переспрашивая убедиться что вас хотя бы кто то понял именно так, как вы хотели. И сейчас а не через 10 лет.
Пока непонятно, лично мне. Что по отношению к вам нельзя, харам.
-
Sadovod - *************
Если вас реально обижает внимание такого рода ну скажите прямо вслух. Товарищи собеседники очень вас прошу то и это. (А товарищи собеседники тоже ведь наделены предвидением и способностью прогнозировать - что не зайдет. И сдержаться) (((((
-
Sadovod - *************
Андрей Осипов писал(а):Меня больше тяготят войны, скандалы, оскорбления и попытки унижать на форуме. Безотносительно того, к кому они относятся. Именно из- за этого все преды и баны. Никакого удовольствия от занятия этим я не получаю.
Я точно такие же признания в мемуарах Деллинджера читал!
Андрей Осипов писал(а):А что касаемо обсуждения того, что некоторые называют моей "теорией", так критикуют обычно они не мои слова, а свои фантазии, домыслы, возникшие у них по поводу моих слов. Например в одноимённой теме про мою "теорию". Там одни эмоции... мысли только для оправдания эмоций...
Та чего там над текстами пыхтеть? - Када результат налицо!
-
Mikle - ****************
Sadovod писал(а):Идея их выгнать, и неважно что думают те кто с ними общается - так себе хорошая.
Нет у меня такой идеи, Садовод.
Не будут откровенно устраивать склоки, провоцировать конфликты, хулиганить и людей пугать, никаких проблем.
- Андрей Осипов
Sadovod писал(а):Если вас реально обижает внимание такого рода ну скажите прямо вслух. Товарищи собеседники очень вас прошу то и это.
Так просил. Не раз.
И даже другие люди за меня просили. И тоже не один раз. Не услышали... бывает... будем надеяться что услышат таки...
- Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Sadovod писал(а):Идея их выгнать, и неважно что думают те кто с ними общается - так себе хорошая.
Нет у меня такой идеи, Садовод.
Не будут откровенно устраивать склоки, провоцировать конфликты, хулиганить и людей пугать, никаких проблем.
Просто надо бедного Осю хоть немножечко Любить!
-
Mikle - ****************
-