Йайа писал(а):Это ты про Марусины угрозы что ли?
Не ревнуй, я тебе не соперник
Конечно не ты! Мне соблазнить тебя так и не удалось))))
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Йайа писал(а):Это ты про Марусины угрозы что ли?
Не ревнуй, я тебе не соперник

Йайа писал(а):Фу...)

SumMary писал(а):Self писал(а):Справедливости хочет
В мире нет справедливости. А за бортом остаться можно!

SumMary писал(а):Self писал(а):Справедливости хочет
В мире нет справедливости. А за бортом остаться можно!

Self писал(а):Йайа писал(а):Фу...)
Интересно, Майкл, ты такой реакции добивался?))

Mikle писал(а):Self писал(а):Йайа писал(а):Фу...)
Интересно, Майкл, ты такой реакции добивался?))
Мне нравицца троллить Йя-йю. Он такой смешной - "Я не говорю о своей сексуальной жизни!" А тут Аззе послание сочинил! с подробностями!!
Кстати, Йайа, "Поманит и обманит..." мне тоже понравилось))))

Андрей Осипов писал(а):Sadovod писал(а):Мне кажется, что Майкл иронизировал. У этой иронии предыстория, конечно. Вы как то по моему совсем буквально поняли....
Садовод, я понимаю, так это был только повод, Майкл помог мне сформулировать. А так Майкл очень хороший человек...
Как и Анахита...

Йайа писал(а):Да нет уже послания, стёрли его)

Йайа писал(а):Спасибо, теперь я его везде опубликую, раз уж написал)))

SumMary писал(а):Self писал(а):За бортом социума, вы имеете ввиду? Ну, тот кто хочет стать человеком, на мой взгляд, неизбежно становицца одиночкой...
За бортом форума. Хотя тут за боротом можно и просто так остаться. Это везде. Нет законов на соцсети. Вас могут забанить просто так. Правду тут искать бесполезно. И тратить свое время. Но если вам поговорить нравится, и модераторы это допускают, то тут свобода слова точно есть)

Йайа писал(а):Если жена только)

Йайа писал(а):Аззя, удовлетвори клиента, а то он ко мне цепляеЦЦа)

Mikle писал(а):Sadovod писал(а):Мне кажется, что Майкл иронизировал. У этой иронии предыстория, конечно. Вы как то по моему совсем буквально поняли....
Вы Андрей, кстати, к. Голдингу как относитесь, разбирали, Lord of the Flies ? И к Берну.
Было интересно как на языке оригинала озаглавлен.
Повелитель мух - притча сэра Уильяма Голдинга о стихийном формировании архаичной стаи в среде детей в результате крушения самолета оказавшимся одними на необитаемом острове. В наших дискуссиях с Вовой о принципах построения группы на Мозаичном форуме я часто ссылался на эту книгу и работы Берна о его "Теоррии Игр". Стихийное формирование группы в среде случайных людей в некоторых случаях можно описывать как Игру Берна. Эту Игру я и называл "Повелитель Мух".

SumMary писал(а):Ну т.е. смотрите, на другом форуме вас могут забанить даже за вольную трактовку философии дзен, к примеру. А здесь как-то я обратила внимание, особо никто не обращает внимание на текста. Даже не отвечают на них, или не удаляют. Но из своих тем могут выкинуть. Из вашей - нет.

Self писал(а):мир , где обитают стаи, известно чья епархия и кто тут главный. ...кому мы тут служим грызней занимаясь.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Petal [Bot] и гости: 0