Mikle писал(а):Я точно такие же признания в мемуарах Деллинджера читал!
Это типа бремя белого человека?
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Mikle писал(а):Я точно такие же признания в мемуарах Деллинджера читал!
Mikle писал(а):Просто надо бедного Осю хоть немножечко Любить!
Mikle писал(а):Андрей Осипов писал(а):Sadovod писал(а):Идея их выгнать, и неважно что думают те кто с ними общается - так себе хорошая.
Нет у меня такой идеи, Садовод.
Не будут откровенно устраивать склоки, провоцировать конфликты, хулиганить и людей пугать, никаких проблем.
Просто надо бедного Осю хоть немножечко Любить!
Йайа писал(а):Он много морали надавал, такой уж был человек.
Но я с Отцом Небесным познакомился через него, как он и обещал
Sadovod писал(а):((((((((((((( да я жуткий зануда, я знаю. юродствующий зануда.
Mikle писал(а):Ты ошибаешься в своих оценках, Сэлф. Весной черные ветки деревьев только кажуцца мертвыми)))
Весной черные ветки деревьев только кажуцца мертвыми)))
Да тут есть стая единомышленников, но стая совсем другого полета чем простые чайки у Баха. И топчут Осипова и его несчастную теорию не по незнанию)) А как виноград.
Ну не лечицца ЭГО конфетками. Сам же говоришь что внутри нас сидит человекоподобный зверь)))
Вообще, отрицание это или подтверждение индивида - это все Внимание. Настоящее Отрицание - это Безразличие.
Вот Аззя - "Душа форума". Она вливает сюда столько энергии внимания! По-сути только Она поддерживет здесь какую-то реальную жизнь. Возможно и тебя она пытается притянуть сюда за волосы с бездорожья))
Ты представляешь, что такое поставить ей сразу Бан низачто на неделю? На форуме, который она сама создает?
Mit писал(а):Но два участника, которых я знаю, Аззя и Прот за всех всё знают заранее (как желание садомазо) и попытки их картину мира опровергнуть о тебе приводят очень часто к жетcтким стычкам. Им виднее всегда
И всей этой "стае" поставить баны одновременно, Анахите, Лайси, даже Оле!
Она же сказала что по чужим правилам на своем форуме играть не намерена. А Она - ивправду "Железная". Как бороться с тапочками знает не по наслышке))
И что нас тут ждет в перспективе? а вот именно та архаичная Стая, которую творит здесь господин Осипов. Именно он, не Левер и не Ади. Андрей как я понял вообще считает себя великим манипулятором и с сайтов НЛП не вылазит))
Я думаю, что он пустился во все тяжкие - буллинг инакомыслия, административный рычаг, единоначалие - это все признаки этой самой Архаичной Стаи. Под натиском на его Личность он в реальности, на самом деле наплевал на уникальность разнообразия миров форума Безмолвие.
Сознательно или бессознательно, не знаю, но Он думает что сломает инакомыслие через колено. Но сломает он сам форум.
Если не отобрать у его административные рычаги сейчас и немедленно, то мы скоро получим еще одну Мозаику. Как уникальная площадка Безмолвие попросту исчезнет. Как обычная площадка - вполне останется. (Некоторое время))) Можно будет опять с Вовой темы о выращивании дайкона перетирать))
Против самого Андрея как индивида, я лично, да и никто не имеет ничего против. Мне он очень симпатичен - пропавшего брата напоминает)) Анахита - сам видишь, даже с предыхание говорит об рзочаровании... Аззя пишет об упущенном потенциале...
Да мне вообще наплевать на все это, эти взаимосвязи. Жаль, если для меня лично "наступят необратимые последствия")))
Mit писал(а):Sadovod писал(а):
((((((((((((( да я жуткий зануда, я знаю. юродствующий зануда.
Йайа писал(а):Mit писал(а):Sadovod писал(а):
((((((((((((( да я жуткий зануда, я знаю. юродствующий зануда.
Садовод.
Юродство это духовный путь.
Схематично (если юродствующий во Христе): ты навешиваешь на себя все грехи и пороки, выглядишь навозным червяком, но несёшь крутые вещи, приписывая их Богу, так как от тебя они ну никак не могут исходить и постепенно убеждаешься, что так оно и есть)
Self писал(а):Да, мне Аззя нравицца! Мне нравицца её живость, эмоциональность и ум. Признаюсь...я тащусь от такого сочетания в женщине)) Но её желание постоянно доказывать самой себе свою правоту...нууу...может она так провоцирует чтоб её за усы подергали?)) Но мне честно говоря не хочецца вступать в прения... разрушать её установки ...отвечать на её экзаменационные вопросы...включацца в многостраничные танцы , участвовать в сексе на всех этажах бытия , я как то быстро утомляюсь от болтовни. Ну хочет она быть правой ...ну пусть. Малодушно сдаюсь без борьбы)))
Mit писал(а):А как вам Миха в общении?
Sadovod писал(а):люди вопринимают блокировку как большую обиду
Self писал(а):Mit писал(а):А как вам Миха в общении?
Приветствую, Mit. Не имел ещё возможности с ним беседовать. На форуме, с апреля... новичок ещё зеленый)).
Mit писал(а):Я вас тоже категорически приветствую. Миха часто в бан попадает и надолго.
Self писал(а):Чего то его тут привлекает, по видимому))
Безмолвие как шелест нежного листка,
Безмолвие как ветер, шепчущий украдкой,
Безмолвья штрих, бросаемый в тетрадке,
Где брезжит сладкая тоска.
Mit писал(а):Даже так...
Безмолвие как шелест нежного листка,
Безмолвие как ветер, шепчущий украдкой,
Безмолвья штрих, бросаемый в тетрадке,
Где брезжит сладкая тоска.
Мне чудится, что я когда-то
В безмолвие нырял, c ней рядом
Держа молчание за руку я любил,