.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение Mit » 20 май 2025, 18:07

Неоновый дервиш Нилла научила писать рубаи.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение Self » 20 май 2025, 18:12

Mit писал(а):Даже так...

Безмолвие как шелест нежного листка,
Безмолвие как ветер, шепчущий украдкой,
Безмолвья штрих, бросаемый в тетрадке,
Где брезжит сладкая тоска.

Мне чудится, что я когда-то
В безмолвие нырял, c ней рядом
Держа молчание за руку я любил,
К чему мне больше нет возврата.

Мне нравится...надеюсь быстро не убежите...не скроетесь в безбрежных цифровых полях. Кстати до вас я ни от кого здесь не слышал столь похвальных слов о Михе ( хотя мог и пропустить ,конечно, не сижу тут постоянно))
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.(Абу 'Али ад-Даккак)
Self

Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение Mikle » 20 май 2025, 18:15

Adi писал(а):
Mikle писал(а):Просто надо бедного Осю хоть немножечко Любить!

Я вижу, что до тебя не доходит Майкл...((

Ну почему же "не доходит"? Не все же такие тупые, как Вы, Adi)))
Я же просил вас официально, в теме Обращение к модераторам (которую потом вы "почистили"))) не искажать мой ник, особенно в обращениях ко мне. Для вас я - только Mikle!
И вы мне ответили, что транслитерацию искажением не считаете. Потом вы написали что вы - обычный пользователь но только с модераторскими полномочиями.
И чтож выходит, что вы как обычный Юзер можете писать мой ник как вам заблогарассудица. А я ник Андрея Осипова не могу сокращать до "Оси"? А мож я тоже это искажением не считаю?
Чем вы то меня лучше? Ась, Adi?
Adi писал(а):Я сам поставлю тебе предупреждение, если Осипов не сделает! Уведомляю...

Не! Владимир Есаков опередил)))
Ах какая ленточка, ах какая желтенькая. Ну наконец-то! Пусть даже и ефрейторская всего лишь! Зато хорошая)))
Знаете как обидно, Adi когда у всех что то есть, а у вас этого нет? Пусть оно и не очень нужно, но у всех то есть?
Вот у вас в деццтве был велосипед, Adi?
Mikle

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение Mit » 20 май 2025, 18:21

Self писал(а):не слышал столь похвальных слов о Михе ( хотя мог и пропустить ,конечно, не сижу тут постоянно))

Миха для меня - это человек Безмолвия. Как Шварцнегер мистер Олимпия, а Миха - Брат 2 Безмолвия. Он тут словно есть всегда, но его рядом нет. Мишаня очень много своего личного времени вложил в этот проект и он реально всем сердцем переживал за Безмолвие и русскую эзотерику. Но он сложный в общении человек. С ним рядом не возможно не быть христианином.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mikle » 20 май 2025, 18:26

Self писал(а):Да ты за себя отвечай...он тебя через колено...а ты страдай...но наблюдай свои страдания...отделяйся от них . Если тебя через колено не ломать ...ты ж нифига не пошевелишся так и будешь щщитать себя собой...по невежеству. А вот когда тебя ломать начнут ...сразу условия появяцца ...отделяцца начнешь тут же и уровень бытия появицца и знания о себе и неуязвимость))

Self писал(а):Вот и правильно. А то всё форум ...форум.. Эгоизьм должен созреть в полной мере чтоб питание для внутреннего человека было полноценным!

Он и созревает, Сэлф))) Никому ничего терпеть я не должен))

Self писал(а):Да, мне Аззя нравицца!

Ну и достаточно))) Остальное - к Аззе.
Mikle

Сообщение Self » 20 май 2025, 18:28

Mikle писал(а):Ну почему же "не доходит"? Не все же такие тупые, как Вы, Adi)))
Я же просил вас официально, в теме Обращение к модераторам (которую потом вы "почистили"))) не искажать мой ник, особенно в обращениях ко мне. Для вас я - только Mikle!
И вы мне ответили, что транслитерацию искажением не считаете. Потом вы написали что вы - обычный пользователь но только с модераторскими полномочиями.
И чтож выходит, что вы как обычный Юзер можете писать мой ник как вам заблогарассудица. А я ник Андрея Осипова не могу сокращать до "Оси"? А мож я тоже это искажением не считаю?

Изображение
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.(Абу 'Али ад-Даккак)
Self

Сообщение Mit » 20 май 2025, 18:36

Mit писал(а):Безмолвья штрих, бросаемый в тетрадке,
Где брезжит сладкая тоска.

Миха любит рисовать строение души человека в тетради. Ему Ева-Лена подарила цветные карандаши.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Self » 20 май 2025, 18:40

Mit писал(а):
Self писал(а):не слышал столь похвальных слов о Михе ( хотя мог и пропустить ,конечно, не сижу тут постоянно))

Миха для меня - это человек Безмолвия. Как Шварцнегер мистер Олимпия, а Миха - Брат 2 Безмолвия. Он тут словно есть всегда, но его рядом нет. Мишаня очень много своего личного времени вложил в этот проект и он реально всем сердцем переживал за Безмолвие и русскую эзотерику. Но он сложный в общении человек. С ним рядом не возможно не быть христианином.

Очень интересная оценка...неожиданная если честно. Ну то что он сложный ...эт по банам понятно...не выдерживает его манеру общения народ
Self

Сообщение Self » 20 май 2025, 18:43

Mikle писал(а):Ну и достаточно))) Остальное - к Аззе.

Прям как к Директору вызывают))
Self

Сообщение Mit » 20 май 2025, 18:50

Self писал(а): Ну то что он сложный ...эт по банам понятно...не выдерживает его манеру общения народ

Он объективно никого по головке тут не гладил. Но и настоящее христианство это достаточно жесткая система принудительного развития человека. Никто не обещал нам в райском саду налегке погулять. Правда? Одни лишь тернии... бутона роз не видно. Так как истинное христианство далеко не каждый приветствует и к Михе неоднозначное отношение.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Sadovod » 20 май 2025, 19:01

Андрей, я тогда уж договорю раз начал . Не удержался и начал, надо же закончить. Я в общем считаю неприятную ситуацию хулы осмеяния и поношения в которой вы оказались, продолжением того как вы говорите и что с людьми и о людях, в том числе и в рамках [[теории]]....

Поэтому свернуть все это за короткое время, идея не реалистичная....

Раскрою ли я этот тезис когда то, я не знаю. Не уверен что хочу...

Просто договорил. Все как люблю, обругать всех.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение Mikle » 20 май 2025, 19:07

Self писал(а):
Mikle писал(а):Ну и достаточно))) Остальное - к Аззе.

Прям как к Директору вызывают))

Ну так тебя ж еще и не вызывали! А страшно?
Ну может еще узнеаешь, если Аззя все-таки решит вернуться)))
Mikle

Сообщение Mikle » 20 май 2025, 19:19

Self писал(а):
Mikle писал(а):Ну почему же "не доходит"? Не все же такие тупые, как Вы, Adi)))

Изображение

Аааа! Вот как просто оказываецца манипуляции работают!
Нажимешь на кнопочку. Пишешь, допустим "Ося, Ося, Ося" и наш просветленный друг Adi уже нкуда подевацца не может. Совершенно бесплатно и без лишних просьб тебя банит!
Ну никуда и никак Он бедняга уйти от своих принципов не может! Обусловленный просветленный! Ну надо же!!!
А мож он и не обусловлен вовсе? Мож это только прикрытие его личной неприязне ко мне? "Такую личную неприязнь испытываю я к Mikle, что кушать не могу!"
Тада этто уже совсем не обусловленность! Этто - другое!!
Mikle

Сообщение Sadovod » 20 май 2025, 19:45

....
А когда у таракана оторвали все шесть ног он оглох
....
Не знаю почему вспомнился анекдот.

Что то школьное -а что будет если в непробивающий снаряд попадет в непробиваемую броню.

А что будет если всезабивающий юзер встретится со всезабанивающим модератором. Да фиг его знает, валерьянка не так хороша как краснобелый но хоть что.....
Sadovod

Сообщение Sadovod » 20 май 2025, 19:47

Как же жаль что мат запикивается а вставлять точки лень. Прямо в студенческом прошлом удачная формула была...
Sadovod

Сообщение Андрей Осипов » 20 май 2025, 23:05

Майкл, хочешь дёргать за усы модераторов?
Делать больше нечего?
Адреналина захотелось?

Пожалуйста. Всегда к твоим услугам...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 916 раз.

Сообщение Adi » 20 май 2025, 23:46

Mikle писал(а):наш просветленный друг Adi уже нкуда подевацца не может. Совершенно бесплатно и без лишних просьб тебя банит!
Ну никуда и никак Он бедняга уйти от своих принципов не может! Обусловленный просветленный! Ну надо же!!!
А мож он и не обусловлен вовсе? Мож это только прикрытие его личной неприязне ко мне? "Такую личную неприязнь испытываю я к Mikle, что кушать не могу!"
Тада этто уже совсем не обусловленность! Этто - другое!!

Он начал говорить в третьем лице...
Сами устанавливают границы, а потом плачут, что есть границы...))
Знаковое - нереально; реальное - внезнаково
Adi
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1471 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 21 май 2025, 00:35

он тогда был еще забит и запуган
Это очень сложное и долгое занятие, уравновесится после запуганности и унижения. Если поторопиться на свободу от страха и унижения, то обязательно свалишься в тиранию, но уже с обратной стороны... это обязательно нужно учитывать... но обратная сторона все равно будет вылезать некоторое время...

Т.е. роли все равно будут некоторое время перебрасываться между собой. Тиран и жертва, победитель и побежденный, будут периодически меняться местами...

Если же человек знает про эти качели и хочет из них выбраться, то он постарается их не раскачивать.

Если этого не знать, да ещё и получать удовольствие от сильных впечатлений, когда ты сверху, то выбраться из этого беличьего колеса страданий будет крайне сложно. Так как любая победа в такой битве будет нивелирована таким же поражением.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 21 май 2025, 00:39

Андрей Осипов писал(а):

Это очень сложное и долгое занятие, уравновесится после запуганности и унижения. Если поторопиться на свободу от страха и унижения, то обязательно свалишься в тиранию, но уже с обратной стороны... это обязательно нужно учитывать... но обратная сторона все равно будет вылезать некоторое время...

Т.е. роли все равно будут некоторое время перебрасываться между собой. Тиран и жертва, победитель и побежденный, будут периодически меняться местами...

Если же человек знает про эти качели и хочет из них выбраться, то он постарается их не раскачивать.

Если этого не знать, да ещё и получать удовольствие от сильных впечатлений, когда ты сверху, то выбраться из этого беличьего колеса страданий будет крайне сложно. Так как любая победа в такой битве будет нивелирована таким же поражением.

Одному человеку выбраться из таких качелей гораздо легче, чем стае, коллективу, участвующему в противостоянии. Коллективы застревают в них гораздо, гораздо дольше, чем отдельные люди.

Это качели. Унизил-унизился, запугал-испугался, победил-проиграл... Если их раскачивать, получая естественное огорчение от своего унижения и радость от победы над противником, то эти качели будут все расскачиваться и раскачиваться... Их крайне сложно остановить, так как для этого придётся огорчаться от своей победы над врагом и радоваться своему поражению.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 21 май 2025, 01:08

Sadovod писал(а):Как же жаль что мат запикивается а вставлять точки лень. Прямо в студенческом прошлом удачная формула была...

Ну, пиши "белая полярная лиса", "белая полярная лиса"!!! Или иди в подвал, в "Без правил" и там громко ори...
Андрей Осипов

Пред.След.