.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение Мааткара » 21 май 2025, 01:12

Self писал(а):Знаете почему низкие…состояния называют « низкими» ? Потому что находясь в них хреново видно.
Знающие люди, имеющие опыт в этом вопросе, ищут выход как подняться, вылезти оттуда , а не укреплять и подпитывать …не становиться заложниками обусловленности.

Селф...что вы...мы не знающие...и не имеющие в этом вопросе опыта.....мы -низковибрационные))) Куда нам до вас.....тривиально..."просветленных"...Изображение
Наивность вам, на самом деле...делает полезную услугу)))
Self писал(а):Ну допустим вы успешно и дружно всей компанией сделали из Осипова некого демона…нехорошего человека…своими неоднократными разборами выявив его нехорошесть …

Нет, не допустим...если вы заявляете о себе, как знающе-понимающий....и что то там...секущий, то должны понимать -мы Осипова вообще не делали. Его слова, поступки -это лакмусовая бумажка для....
Мы лишь проявили некоторое...
Не знаю, как у других -мне лично параллельны все эти теории...и прочее, я это не читаю....хотя Азя пыталась мне объяснить зачем то.....
Упор был сделан на то, чтобы на форуме элементарно не затыкались рты, не превышались полномочия в личной выгоде, потому что модсостав этим грешит. Всё.
Ваше рвение зашищать "невиновного" понятно....но в целом безуспешное занятие.
Ваши действия при непосредственном касании этой проблемы ? Что сделаете вы, когда ваши высказывания начнут затирать, куда то переносить...выдавать преды за флуд в теме??
На собственной шкуре прочувствавать не хотите, самоувернный вы наш и справедливый?)))
А раз вы не в теме -то и не нужно делать нам подобные послания. Они ни о чем по сути, если только на деле вы не хотели порадовать модсостав))
Чисто из вежливости, могу сказать -ваше мнение оч важно для нас, пишите еще.
Мааткара

Благодарил (а): 1126 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 21 май 2025, 01:28

Мааткара писал(а):Упор был сделан на то, чтобы на форуме элементарно не затыкались рты, не превышались полномочия в личной выгоде, потому что модсостав этим грешит. Всё..

Мааткара, затыкать рот можно и без модераторских полномочий, только унижая и оскорбляя человека. Придумывая про него небылицы и высмеивая их. Вы же периодически этим занимаетесь по отношению к другим людям, не только по отношению ко мне. Считая это свободой самовыражения. Увы, это не свобода, Это вседозволенность.

И те, "крутые" слова и сильные выражения и эмоции, которые это сопровождают и которые вам так нравятся, многих других людей перегружают и выключают из общения. Вы их "забаниваете", выгоняете из форума своими оскорблениями и ругательствами даже без модераторских полномочий.

Посмотри, с каким неуважением и презрением ты написала Селфу. Некоторых людей твои крутые манеры и тексты легко переведут их в бан и без наличия у тебя модераторских полномочий..
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 916 раз.

Сообщение Мааткара » 21 май 2025, 01:44

Андрей Осипов писал(а):Посмотри, с каким неуважением и презрением ты написала Селфу. Некоторых людей это легко переведёт их в бан..

во -первых -я написала это Селфу, почему ты комментируешь -не оч понятно...ну ладно.....
во -вторых -я не обязана его уважать, не "заслужил"....если одно это ты уже считаешь презрением и оскорблением, то что уж поделать то-модератор всегда прав, даже если и не прав.

Андрей Осипов писал(а):многих других людей перегружают и выключают из общения. Вы их "забаниваете", выгоняете из форума своими оскорблениями и ругательствами даже без модераторских полномочий.

Хочется поименно узнать ...всех тех, кто так был унижен и оскорблен, а то может и вправду нужно извиниться?
Имена, пожалуйста...-?
А потом посчитайте, сколько народу ушло у вас из-за модераторского произвола)))

Андрей Осипов писал(а):Некоторых людей это легко переведёт их в бан..

Так и скажи -тебя))).... можно много чего в неоскорбительном .....оскорбительное найти, особенно тем, у кого внутри -кое что...оголилось.
Мааткара

Сообщение Андрей Осипов » 21 май 2025, 01:54

Мааткара писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Посмотри, с каким неуважением и презрением ты написала Селфу. Некоторых людей это легко переведёт их в бан..

во -первых -я написала это Селфу, почему ты комментируешь -не оч понятно....

Чтобы ты понимала, за что в бан попадаешь.
Может в следующий раз и притормозишь свою крутость и потребность в острых ощущениях.
Ну если нет так нет..
У всех свои потребности...
Андрей Осипов

Сообщение Мааткара » 21 май 2025, 02:02

Андрей Осипов писал(а):Чтобы ты понимала, за что в бан попадаешь.

Главное -чтобы ты сам понимал...почему палочкой то..когда машешь, а когда -нет))))))Изображение
....а мне -не впервой)))

Андрей Осипов писал(а):У всех свои потребности...

Оч точно...выразился))))Изображение
Мааткара

Сообщение Мааткара » 21 май 2025, 02:46

Андрей Осипов писал(а):У всех свои потребности...

К Селфу ..послание)))
Если измерять по шкале Нагороной проповеди, как-то так получается:
Рождение: «Блаженны нищие духом, ибо их есть царство небесное»
Первые годы жизни: «Блаженны плачущие, ибо они утешатся»
Школьные годы: «Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю»
Что сейчас: «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся»
Остальное, точно, не про нас.
Хотя кто знает может и есть такие:
Взаимодействие с мелкими тиранами: «Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут»
Видеть человеческий шаблон: «Блаженны чисты сердцем, ибо они бога узрят»
Арендатор: «Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами божьими»
Уход в третье внимание: «Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть царство небесное»
Мааткара

Сообщение Adi » 21 май 2025, 07:01

Mikle писал(а):Обусловленный просветленный!

Тот, кто думает, что просветление не обусловлено -
Уже обуславливает его...
Тот, кто полагает, что просветленный молчун -
Скорее всего, по натуре - ворчун...
* * *
Знаковое - нереально; реальное - внезнаково
Adi
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1471 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 21 май 2025, 11:52

Sadovod писал(а):Андрей, я тогда уж договорю раз начал . Не удержался и начал, надо же закончить. Я в общем считаю неприятную ситуацию хулы осмеяния и поношения в которой вы оказались, продолжением того как вы говорите и что с людьми и о людях, в том числе и в рамках [[теории]]....
Садовод, дело-то не во мне, на форуме нельзя допускать в принципе, когда кого-то одного травят стаей.

Суть происходящего в том, что если я исчезну с форума, а это когда нибудь произойдет, то эта стая найдёт другую жертву. А остальные будут бояться что-то поперёк сказать, только бы не попасть под зубы этой стаи. Обычно как только они выражают свое несогласие с ней и после этого уходят.

Вот очень показательный пример их поведения по отношению к тем, кто не разделяет их мнения.
viewtopic.php?p=1077330#p1077330
Мааткара писал(а):
.
viewtopic.php?p=1077330#p1077330
Сакши писал(а):Там вообще дурдом. Анахита, Лайси, Майкл, Ольга и, увы, Мааткара, - в этой ситуации полностью неадекватны.

Ситуация очень простая. Осипов попросил Аззю больше не называть его, извиняюсь, "осей". Аззя продолжила. Осипов выдал предупреждение. Аззя продолжила. Осипов выдал второе предупреждение. Аззя продолжила свою провокацию, назвав его, извиняюсь, то ли "заразным гельминтом", то ли "гельминтной заразой" - не знаю точный перевод с латыни. Осипов, разумеется, отправил Аззю в бан. Вполне адекватный поступок.

Но не для наших неадекватов. Для них это именно он - неадекват и непорядочный человек, ни за что ни про что забанивший "белую и пушистую" (и манипулирующую ими) Аззю. Ну и пошло-поехало... Самый настоящий дурдом.

Сакши...ах ты ж крыса...тыловая...поверхностная)))
Суть конфронтации....там гораздо глубже, чем ты можешь достать, поэтому даже не пытайся тут что то комментировать....ну не твоё)))Изображение

Разобрались по стаям и стенка на стенку, двор на двор.

Мало кому захочется что-то сокровенное и важное писать о себе на этом форуме... чтобы не попадать под такое.... даже светиться не захочется.... какой нормальный человек станет что-то писать о себе, о своем мире? Если может прибежать эта стая и оплевать написанное, даже не поняв его...

Это же не только по отношению ко мне они так себя ведут... Такое на форуме должно прекратиться. Я понимаю, что не сразу, но поменяется.
Андрей Осипов

Сообщение Mit » 21 май 2025, 12:37

Мааткара, админ с другого форума, где у неё людей нет. Но тут она подгрызает новых пришедших сюда. Рекламируя своё пустое дупло. Отсюда к ней уходила Ева-Лена и Фокусима как минимум. Я уходил, но я вернулся.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение Mit » 21 май 2025, 12:50

А ЭнЭн, она же чума, тоже админ нескольких форумов. Смотришь и думаешь, блин, один я не админ что ли?

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение iury » 21 май 2025, 12:57

Mit писал(а):А ЭнЭн, она же чума, тоже админ нескольких форумов. Смотришь и думаешь, блин, один я не админ что ли?

Что ж вы так отстаёте? :grin:
iury

Благодарил (а): 206 раз.

Сообщение Мааткара » 21 май 2025, 13:09

Андрей Осипов писал(а):Мало кому захочется что-то сокровенное и важное писать о себе на этом форуме... чтобы не попадать под такое.... даже светиться не захочется.... какой нормальный человек станет что-то писать о себе, о своем мире? Если может прибежать эта стая и оплевать написанное, даже не поняв его...

Осипов, ты про оплевывать и унижать Самади сначала расскажи, с него начни чистку рядов, а то с чего себя выше всех посчитал, позволяет себе на других через губу плевать........а то тут ты скорый на суд, а там -что то тебе мешает, не знаешь. что это?
по моему, тебе уже говорила об этом...чтой то я...повторяться начала...Изображение
Последний раз редактировалось Мааткара 21 май 2025, 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Мааткара

Сообщение Мааткара » 21 май 2025, 13:17

Mit писал(а):Мааткара, админ с другого форума, где у неё людей нет. Но тут она подгрызает новых пришедших сюда. Рекламируя своё пустое дупло.

Мит....я вот тебя даже не грызла в этот раз...а ты чего то все равно обиделся..)))Изображение
Мааткара

Сообщение Мааткара » 21 май 2025, 13:19

Андрей Осипов писал(а):Разобрались по стаям и стенка на стенку, двор на двор.

Если быть точным -то как раз модераторы то и в стае....а пользователи так это...по одному, но об одном ....потому что не смогли собраться)))... Изображение
Мааткара

Сообщение Sadovod » 21 май 2025, 14:02

нельзя допускать в принципе, когда кого-то одного травят стаей.

Суть происходящего в том, что если я исчезну с форума, а это когда нибудь произойдет, то эта стая найдёт другую жертву.

Ну, а если вы выгоните банами людей которых назвали стаей. То что задача решена?

Если честно , не думаю. Сейчас противостояние - вы с полномочиями, группа с дружбой и чувствами. Ваше применение полномочий, оно консолидирует.

Противостоящих вам людей... Именование их стаей ну а общем тоже.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%98% ... 1%91%D0%BD

Этот раздел, дао, не описан в открытую вроде.

Но в общем, не мое дело.
Если имена исправны, существует порядок. Если в имянарекании допускается путаница, возникает беспорядок\смута. Путаница эта причиняется излишне изысканными объяснениями. Такие объяснения стирают грань между приемлемым и неприемлемым, правильными и ошибочным, истинным и ложным.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 21 май 2025, 14:11

Sadovod писал(а):
нельзя допускать в принципе, когда кого-то одного травят стаей.

Суть происходящего в том, что если я исчезну с форума, а это когда нибудь произойдет, то эта стая найдёт другую жертву.

Ну, а если вы выгоните банами людей которых назвали стаей. То что задача решена?

Если честно , не думаю. Сейчас противостояние - вы с полномочиями, группа с дружбой и чувствами. Ваше применение полномочий, оно консолидирует.
Садовод, вот видишь, как ты воспринимаешь события. Кто кого выгонит. Война!! Революция!! Они так же думают, что они на войне... с мировым злом... :grin:
Я же никого выгонять не собираюсь. Даже мыслей таких нет. Просто переходы на личности, разборки, скандалы... разнузданное поведение, поднадоели.
И не только мне одному.

И тех, кому это надоело, на форуме больше, чем эта "группа борцов за свободу самовыражения".
Андрей Осипов

Сообщение Sadovod » 21 май 2025, 14:13

Стоило применить меры к одному человеку, и возникло противостояние с группой (предсказуемое), и оно, почти неизбежно, будет крутиться ещё. До максимума не факт что дошло. Кто куда дальше поднимет ставки?

Да какая разница.
Sadovod

Сообщение Sadovod » 21 май 2025, 14:14

же никого выгонять не собираюсь

Просто банить раз за разом. А уйдут они сами, неоднократно видел такое.
Sadovod

Сообщение Андрей Осипов » 21 май 2025, 14:18

Sadovod писал(а):Стоило применить меры к одному человеку, и возникло противостояние с группой (предсказуемое), и оно, почти неизбежно, будет крутиться ещё. До максимума не факт что дошло. Кто куда дальше поднимет ставки?

Да какая разница.
Садовод, люди, любящие поднимать ставки, живущие от бана до бана тоже как-то живут. Такие тоже бывают. Но здесь много других людей, и втягивать их в эти разборки у меня нет намерения
Андрей Осипов

Сообщение Sadovod » 21 май 2025, 14:23

Поймал вовочка таракана. Оторвал ему одну лапку, свистнул, таракан
убежал. Оторвал еще одну, свистнул, таракан убежал. Оторвал все лапы,
свистнул, таракан не двигается. Вовочка думает: "Да-а-а, без ног
не слышит.

Хотите не хотите. А там посмотрим , как много народа и как долго захотят от бана до бана.

Великое ли счастье. Я не знаю.
Sadovod

Пред.След.