Self писал(а):Знаете почему низкие…состояния называют « низкими» ? Потому что находясь в них хреново видно.
Знающие люди, имеющие опыт в этом вопросе, ищут выход как подняться, вылезти оттуда , а не укреплять и подпитывать …не становиться заложниками обусловленности.
Селф...что вы...мы не знающие...и не имеющие в этом вопросе опыта.....мы -низковибрационные))) Куда нам до вас.....тривиально..."просветленных"...

Наивность вам, на самом деле...делает полезную услугу)))
Self писал(а):Ну допустим вы успешно и дружно всей компанией сделали из Осипова некого демона…нехорошего человека…своими неоднократными разборами выявив его нехорошесть …
Нет, не допустим...если вы заявляете о себе, как знающе-понимающий....и что то там...секущий, то должны понимать -мы Осипова вообще не делали. Его слова, поступки -это лакмусовая бумажка для....
Мы лишь проявили некоторое...
Не знаю, как у других -мне лично параллельны все эти теории...и прочее, я это не читаю....хотя Азя пыталась мне объяснить зачем то.....
Упор был сделан на то, чтобы на форуме элементарно не затыкались рты, не превышались полномочия в личной выгоде, потому что модсостав этим грешит. Всё.
Ваше рвение зашищать "невиновного" понятно....но в целом безуспешное занятие.
Ваши действия при непосредственном касании этой проблемы ? Что сделаете вы, когда ваши высказывания начнут затирать, куда то переносить...выдавать преды за флуд в теме??
На собственной шкуре прочувствавать не хотите, самоувернный вы наш и справедливый?)))
А раз вы не в теме -то и не нужно делать нам подобные послания. Они ни о чем по сути, если только на деле вы не хотели порадовать модсостав))
Чисто из вежливости, могу сказать -ваше мнение оч важно для нас, пишите еще.