Мааткара писал(а):Мит....я вот тебя даже не грызла в этот раз...а ты чего то все равно обиделся..)))
Теперь я знаю, что это не вы меня грызли. Спасибо.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Мааткара писал(а):Мит....я вот тебя даже не грызла в этот раз...а ты чего то все равно обиделся..)))

Садовод, их поведение "забанивает" большее количество народа.Sadovod писал(а):Поймал вовочка таракана. Оторвал ему одну лапку, свистнул, таракан
убежал. Оторвал еще одну, свистнул, таракан убежал. Оторвал все лапы,
свистнул, таракан не двигается. Вовочка думает: "Да-а-а, без ног
не слышит.
Хотите не хотите. А там посмотрим , как много народа и как долго захотят от бана до бана.
Великое ли счастье. Я не знаю.

Андрей Осипов писал(а):Садовод, их поведение "забанивает" большее количество народа.

Андрей Осипов писал(а):Но здесь много других людей, и втягивать их в эти разборки у меня нет намерения

Мааткара писал(а):Чего не сделаешь ради форумчан, даже против себя пойдешь, да, Осипов?

Sadovod писал(а):Стоило применить меры к одному человеку, и возникло противостояние с группой (предсказуемое), и оно, почти неизбежно, будет крутиться ещё. До максимума не факт что дошло. Кто куда дальше поднимет ставки?
.

Андрей Осипов писал(а):Майкл, хочешь дёргать за усы модераторов?
Делать больше нечего?
Адреналина захотелось?
Пожалуйста. Всегда к твоим услугам...

Mikle писал(а):Ккак я вижу картинку, напряжение возникло сначала у Аззи. Она передала его Андрею и воронка втянула окружающих

Мааткара писал(а):Mikle писал(а):Ккак я вижу картинку, напряжение возникло сначала у Аззи. Она передала его Андрею и воронка втянула окружающих
Не так....у Марины к Андрею напряжение всегда было стабильным, т.к она ему уделяла много своего внимания и времени....Так что взорвалось не у Ази, это точно....

Андрей Осипов писал(а):Майкл, хочешь дёргать за усы модераторов?
Делать больше нечего?
Адреналина захотелось?
Пожалуйста. Всегда к твоим услугам...

Сшонэ писал(а):Я как то писал, Лайси, неправильное имя. Поэтому его постоянно корежит.
Энергетически отрицательное имя.
Миха отрицательное имя.
Садовод? Тоже нет. Ну, как и садист. Маркиз де Сад.
Речь правильного человека дб позитивна и правильна,
Есть вопрос, имя человека красит или чел красит имя? Сначала имя…

Mikle писал(а):Ну вот давай и спросим у Аззя какие она видит свои мотивы.

Сшонэ писал(а):но я думал, что Марина забанена.
Сшонэ писал(а):Попрошу Марину, чтобы удалила этот пост.

Adi писал(а):Mikle писал(а):наш просветленный друг Adi уже нкуда подевацца не может. Совершенно бесплатно и без лишних просьб тебя банит!
Ну никуда и никак Он бедняга уйти от своих принципов не может! Обусловленный просветленный! Ну надо же!!!
А мож он и не обусловлен вовсе? Мож это только прикрытие его личной неприязне ко мне? "Такую личную неприязнь испытываю я к Mikle, что кушать не могу!"
Тада этто уже совсем не обусловленность! Этто - другое!!
Он начал говорить в третьем лице...
Сами устанавливают границы, а потом плачут, что есть границы...))

Сшонэ писал(а):Mikle, сорри, нужно было в личке написать, но я думал, что Марина забанена.
Да, люди пугаются знать о себе, о прошлом, а будущем, я вас понимаю.
Я живу в этом мире, потому для меня это просто. Попрошу Марину, чтобы удалила этот пост.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0