Владимир Есаков

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Владимир Есаков

Мечтающим летать высОко

Сообщение Владимир Есаков » Сегодня, 12:38

DK писал(а):Хорошая фигура — это показатель хороших прыжковых качеств, которые передадутся потомству.
«-.. а вот товарищ генерал говорит, что летают, и даже очень высоко!?
- Ха, так то ж талантливые крокодилы!»
Прыжки, говоришь.
Тучные женщины, столь аппетитные соответствующим ценителям из других культивирований стандартов красоты, тоже грамотно прыгали в процессе эволюции.
Универсальный самец на безрыбье должен быть всеяден и в пресыщенности выбора стоек к неизбирательности! Такие вот они, талантливые крокодилы. А начинающим летать с подпрыгиваний только их вкусовые предпочтения подавай...
"Чё тут думать, прыгать надо!"
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 803 раз.

Костерковое

Сообщение Владимир Есаков » Сегодня, 12:47

DK писал(а):Всё отболит, и мудрый говорит:
Каждый костёр когда-то догорит.

Смотри, друг. Это не так работает. Гормоны не имеют корелляции с годами времени. Они имеют корелляцию ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с образом жизни. Кто ленится — тот и получает свою «награду». А кто работает над собой — свою.

Я никогда не жил как другие, я никогда не имел такого пуза, как другие, и никогда не буду. И это не зависит от того, сколько мне будет лет. Так и сдохну, ни разу не познав, что такое быть с пузом. Так что не каждый костер однажды догорит. Все костры горят по-разному — кто как хочет, так и выбирает.
Костёр, костёр. Костёр дорогит или фитилёк?
Кто свечкой горел, много расскажет о пламени таком, но не костровом. Да, общее, конечно, есть. Но пузо и живот — это разные образы жизни, «живота» по-славянски.

В тучные годы удалось мне познать опыт животика, прекраснейшее состояние... тучности лет. Да, вот, годы не однообразны наполненностью, хоть бы и похожи. Иначе перемены не обнаруживались бы накоплением и переходом.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Грацы увлеченности мыслью

Сообщение Владимир Есаков » Сегодня, 13:51

DK писал(а):Кстати вот - я локализовал своего адресата ненависти.

Страх.
Женщина - это воплощенный страх. А страх - это самая мерзкая и подлая эмоция которая способна убить любую возвышенную мечту. Я когда чувствую нотки страха - для меня это как красная тряпка для быка. В женщине мне нравится всё женское. Но только не страх. Страх я не терплю.
"Мужчина - это воплощенная смелость. Смелость я люблю. Люблю мужиков?" Сомнительное признание в ориентированности мужика.

Противоречие в тезисах нормальны в контексте, плюс с минусом в запале устного доказательства перепутать не зазорно. В книжках такое не пройдет, для большинства не пройдет.

У кольца где начало там и конец, крайности сходятся.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Пред.